kira2007, вот поэтому и решила записать, так как много таких случаев, добраться бы еще до этого.
7 ноября 2012, 18:32
ledi0305, Анечку с даткой)
7 ноября 2012, 18:34
Fish-ка, симпатичный мальчишечка. И коляска красивая! VAV85,mirsitovna, не болейте. По поводу анализов-нам кровь из пятки на генетические заболевания брали в РД. Сказали, в случая каких нибудь отклонений письмо домой придет, или позвонят. Пока не было, тт. У нас на все прививки и заборы крови исключительно папа с дочкой ходит. А я трусливо сижу в коридоре. Не могггууууууууу я туда заходить и смотреть, как ре больно делают.
7 ноября 2012, 18:37
OxylDue,я теперь буду записывать тоже . Я же тут через вас решила в лес пройти. вообщем кружила. дорогу так и не нашла....уткнулась в забор....
7 ноября 2012, 18:38
cosy, с переворотами вас! kira2007, вроде можно восстановить. У нас как то тоже комп ломался, пропали все фотки и документы за 3 года. Муж нашел программиста, сделали.
7 ноября 2012, 18:42
Maryanna,я слышала. что даже сервисный есть по восстановлению.но что стоит это не дешево....
7 ноября 2012, 18:47
kira2007, хах, хитрюля 🙂)) через нас либо по крутому спуску через грязь и ухабы, либо через 40 лет, через стройку, там не ухабы, но месиво 🙁
7 ноября 2012, 18:48
OxylDue,аааа. понятно. теперь буду знать. а я думала по дорожке можно :roll:
7 ноября 2012, 18:49
kira2007, надеюсь сделают через дворы. как достроят, пока вот так или по Бейвеля, как ты тогда возвращалась.
7 ноября 2012, 19:04
Оюшминальда VAV85, выздоравливай! Нельзя нам болеть.
100%!!!! Аня,выздоравливай скорее!!!!!
7 ноября 2012, 19:04
cosy, с новой умелкой вас!!!! это здОрово!!!!
7 ноября 2012, 19:06
OxylDue, вы опять не спите? У меня Златка заснула еще в 11-ть, а я по инерции видимо до сих пор заснуть не могу(((((
7 ноября 2012, 19:06
kira2007, как бы если голова варит и в компах не совсем как начинающий пользователь, то можно самостоятельно попытаться много программ есть главное чтобы винт не форматировали несколько раз, если допустим 1 раз, то насколько я это помню, очень неплохой шанс восстановить есть если конечно было физическое повреждение винчестера, то тут сложнее все, тут надо в контору обращаться и да это будет недешево а если слетала именно просто система с железом все ок, то шанс неплохой очень есть...
7 ноября 2012, 19:07
Gera74, спим, в 12 уснули 🙂)) я тоже по инерции 🙂
7 ноября 2012, 19:09
ledi0305, Анечку с 4 месяцами!!!! Здоровья!
7 ноября 2012, 19:11
Мы вообще в девять уже дрыхнем. Мама (я) все про прикорм "Комара" изучает.
7 ноября 2012, 19:13
kira2007, вот честно, сколько муж отдал не помню. Но не очень дорого. Но было очень много фоток, сейчас я для подстраховки все скидываю на бук и на флешки. А мы не спим. Лежим, смотрим. Ни в одном глазу. Уже по всякому укладывались, дремлет возле тити, и усе. Как же я спать хочу))))
7 ноября 2012, 19:32
Споки ноки всем.
7 ноября 2012, 21:35
девочки всем привет!!! кое как вас дочитала))) к компу не подпускали пару дней (старшая дочь мужа гостила, она в Симсов играла все)))) Полугодие Анютки мы отметили хорошо, приходили гости, поздравили, подарков задарили, фотографировались немного, но тока моя дочь ни на одном фото в объектив не смотрит, даже как то странно, может потому что не мама фоткала))) я канешно без рук и без ног осталась, что даже "вырубилась" на диване когда все ушли)))
kira2007, насморк у нас как бы и прошел, но седня нам сказали, что у нас аденоиды вроде как, и что у 95% малышей они есть и проходят к 4-м годам. Еще про освещение ты спрашивала, я у мужа спрошу номер телефона, к нам приезжал батюшка из Свято-Семеновского собора, те. муж ездил за ним и увозил его
Еще мы седня вторую прививку пентаксим поставили, но вроде в этот раз Анютка не вялая ни сколько, все прошло спокойнее)
7 ноября 2012, 21:44
Всех деток чьи датки я пропустила, а именно: Ольгунчик11, OxylDue, tanitachep, Puppa, виагра, M@mo4k@ и сегодняшних деток: ledi0305, вредная_я
7 ноября 2012, 21:46
mirsitovna, выздоравливайте!!! VAV85, сил тебе и здоровья!!!
8 ноября 2012, 03:51
VAV85, держись. Выздоравливай!!!
8 ноября 2012, 03:57
mirsitovna, здоровья малышу!
cosy, молодец Дуняша!
Веня у меня кряхтит-пыхтит, в кроватке по кругу крутится, а перевернуться пока никак не выходит 🙂
OxylDue ledi0305, Анечку с 4 месяцами!!!! Здоровья!
Присоединяюсь с самыми теплыми пожеланиями!!!
8 ноября 2012, 04:39
ledi0305, Анечку с 4 месяцами!!!!
mirsitovna, сыночку здоровья! VAV85, выздоравливай, тебе сейчас болеть совсем-совсем нельзя.
8 ноября 2012, 04:41
8 ноября 2012, 04:43
Девочки спасибо! Ночка была тяжелая, а сейчас температуры нет и следа... странное что то со мной, мама моя говорит, что от переутомления в детстве всегда такое было, организм говорит отдохни!!!! Завтра уедем за город до воскресенья...
8 ноября 2012, 04:46
При чем была только температура я ничего не понимаю...
8 ноября 2012, 04:54
VAV85, я без инета до сих пор. Забежала узнать как ты тут. Рада что тебе лучше! Хорошего отдыха тебе! Всех именинников с датками! Всем кто болеет скорейшего выздоровления! Как же мне не хватает вас 🙂 Мы сегодня были в бассейне с Наташей, вроде все хорошо, но сына устает быстро начинает пищать. А в воде тьфу тьфу тьфу хорошо плавает. Оксана тебе отдельное спасибо за смс. Наверно только во вторник увидимся в бассейне )) погода грязная такая для прогулок
8 ноября 2012, 04:59
Поздравляю nit5 и kira2007 сыночков с Именинами!!!
8 ноября 2012, 05:00
snouk,а ты почему без инета?
8 ноября 2012, 05:00
Я сегодня погулять очень хочу, вчера никуда не ходила, хочу на свежий воздух просто.
8 ноября 2012, 05:27
VAV85, мы погулять готовы 🙂 Марка и Диму с Именинами 🙂 Свет, а сколько там детки в воде времени проводят?
8 ноября 2012, 05:37
Ajgul, Спасибо большое за поздравление, нам очень приятно!!! Всех деток с прошедшими датками, растите здоровенькими!!! :рай: Читаю вас всегда, но вот писать рук не хватает, на мне весь день дочь катается и спит тоже на мне. По дому вообще ничего не делаю, старшая еще заболела, кашель на всю квартиру.. Хоть бы младшую не заразила.
8 ноября 2012, 05:40
вы когда пойдете? Я так то тоже хочу с вами! Возьмите меня? 🙂 По времени в воде даже не скажу, я еще не сориентировалась. Там время для меня очень быстро летит. Минут 20 то точно плавают.
8 ноября 2012, 05:42
вредная_я, Сашеньку с 2 месяцами! Пусть маме отдыхать дает! Старшенькой здоровья! snouk, Свет, ну у нас массаж закончился 🙁 так что мы в любое время, только надо сегодня за результатами анализов съездить, но ко времени не привязано.
8 ноября 2012, 05:48
ledi0305, Анечку поздравляем с 4 месяцами! Здоровья!!! OxylDue, спасибо большое! покой нам только сниться :-D. Вчера мелкую кое как на ночь убаюкала, и сама вырубилась, а проснулась от того что у меня слюни текут ..... дожила блин :uglystupid2:
8 ноября 2012, 05:57
snouk,мы только после часа сможем, покормимся и пойдем на прогулку
8 ноября 2012, 06:10
Девочки. с пасибо за поздровления, я и не знала ,что у Маркуши сегодня именины :uglystupid2: Девочки. а кровь из пальца всем положено сдавать?
8 ноября 2012, 06:20
kira2007 Девочки. а кровь из пальца всем положено сдавать?
Кровь из пальца всем. А мы сегодня еще и кровь из вены сдали, Андрюша мужественно вытерпел истязания и даже не заплакал, только мордочку обиженную скривил. А с мочой у нас пролет вышел, я как дура собирала ее стерильную покупную баночку ,а оказалось, что надо в какую то пробирку, которую они выдают раз в день днем 15 минут (!?)...В общем ушли мы со своей баночкой ни с чем (пойдем вот через час за этой греб*ной пробиркой)... (что за анализ такой мочи они нам дали?, никак понять не могу...до этого один раз сдавали уже мочу, спокойно в нашей баночке взяли...) В общем маразм крепчает...
8 ноября 2012, 06:27
airishana, может по Сулковичу? его в пробирку собирают, хотя не факт
kira2007, с именинами Вас!!! кровь сдают перед прививками