Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 18 из 38
Нам сегодня кололи каким-то, совсем не больно, она плакала не от боли, а что руку держали потом уже, но там какой-то хитрый был.
Блиин а мы до сих пор вторую прививку поставить от гепатита не можем и старшему мантушную. Да и на приём в 2 мес надо бы уж появиться. Надо тупо дойти в поликлинику, а мамаше всё некогда(((
написали так много пойду почитаю...
Нани,спасибо, а то я думала может дверь не открывать) а вы в чем гуляете сейчас?
Бриллиант
Девочки, а что это за нововведение: на дом кровь у малыша приезжают берут, в роддоме бланк забора крови выдали, вы разрешали брать? А то я в растеренности... И для чего...

Бриллиант, мне вообще бланк в РД не выдали, к нам просто на следующий день после выписки приехали и давай мучать ребенка. Брали кровь из пальца на ноге, при чем все кружочки надо кровю закрасить с двух сторон. Я когда спросила что за анализ, мне сказали на наследственные заболевания. Вот если бы я сразу знала, то отказалась бы.
Кровь из пальчика в каком возрасте надо сдавать? и вообще комиссия в 1 мес осмотр каких спецов включает и какие анализы?
K@ti
Бриллиант
Девочки, а что это за нововведение: на дом кровь у малыша приезжают берут, в роддоме бланк забора крови выдали, вы разрешали брать? А то я в растеренности... И для чего...

Бриллиант, мне вообще бланк в РД не выдали, к нам просто на следующий день после выписки приехали и давай мучать ребенка. Брали кровь из пальца на ноге, при чем все кружочки надо кровю закрасить с двух сторон. Я когда спросила что за анализ, мне сказали на наследственные заболевания. Вот если бы я сразу знала, то отказалась бы.

Нам в роддоме брали этот анализ из пяточки, измучали ребенка бедного!
Antera, мы в месяц проходили УЗИ, ортопеда, кардиолога, хирурга, лора, окулиста, невролога и педиатра. А анализы первые в 3 месяца нам назначили, сегодня сдавали
Бриллиант
Нани,спасибо, а то я думала может дверь не открывать) а вы в чем гуляете сейчас?

Бриллиант, ))) лучше открой. Спокойней будешь потом, что все впорядке!

Мы гуляем в двух слипах и комбезе Керри. В коляске еще теплый плед флисовый лежит, еще им прикрываю.
у нас воду горячую отключили...
K@ti
Бриллиант

Медсестра на сына посмотрела, сказала что крупненький и брала кровь из пальца на руке. Быстро все закрасили, даже не плакал - кряхтел только.
Это анализы на серьезные наследственные заболевания.
Раньше их делали в рд, сейчас выписывают быстро и поэтому надом приходят.
Сдайте, спокойнее будет.
cosy, я взяла комбез именно из соображений, что снег не набивается под одежду. В этом году взяла Ласси в закупке. Он жестче и тоньше, и флиса внутри на попе нет. Кетч лучше намного!
Я вот тоже думаю купить дочери слитник.. как то мы зимой бесимся, и на коньках катаемся - так будет лучше, наверное
Девочки я тут, скорая была хотели увезти, вернее увозили, врач грешил на почку, хотели лапароскопию делать, но я настояла просто на узи, не нашли ничего поставили укол сбили температуру. пока не поднимается, сказали еще будет, вызывать обязательно, а так понять не могут в чем причина... 
VAV85,поправляйся давай.
А нам на дом никто не приходил, мы ходили в поликлиннику кровь сдавать, заходил в кабинет папа, так малыш наш минут 5 орал дурниной!!! Муж сказал, что она прям выжимала из его пальца кровь...ммне так жалко его было, ужас какой-то. А еще люди, впереди которых мы прошли как новорожденные, на меня бузили стояли🙁((
Fish-ка
K@ti
Бриллиант

Медсестра  брала кровь из пальца на руке. Быстро все закрасили.
Это анализы на серьезные наследственные заболевания.

К нам на дом приходила медсестра.
VAV85, очень странно, что ж с тобой такое, давай выздоравливай!
Спасибо всем за поддержку. силы мои иссякли
эти штучки для забора крови я покупала в аптеке А*лвик.
VAV85,не болей давай.
OxylDue,спасибо Оксан.
Fate,я постараюсь. Сын на мне же...
Нам в РД делали этот анализ... я сидела на кровати ревела... и смотреть не могла  и совесть мучала что не стою около ре... вот так сидела и ревела.... а потом девочка мне рассказывала  что с ними там делали...  мне эти несколько минут вечностью показались...
А я наконец то сегодня машину на учет поставила! :ура: ( муж еще в июле подарил...) причем все обошлось без штрафов и обьяснительных!

VAV85 поправляйся!
а сейчас опять напасть с красной попой... мы заболели вирус подхватили без антибиотиков не получилось.. сегодня антибиотик стул сорвал.... линекс не помогает ...
VAV85
Спасибо всем за поддержку. силы мои иссякли

выздоравливай..что ж такое то у вас в семье...держись.не падай духом.все будет хорошо.
VAV85, выздоравливай! Нельзя нам болеть.
Ugolek1985
Да мне вообще, пофиг, кто что говорит. Я у дочи плюшку (как мама моя говорит) мыла-отмывала после роддома очень долго, недели две (что бы не натереть сразу). Простой водой,  а потом подмывала каждый день в проточной воде. И вообще, у девочек это должно быть как правило, перед сном подмыться, поменять трусики. У сына схема та же была. Намывала(соответственно отодвигала) первые недели две, пока чистый не стал, теперь проверяю (отодвигаю) очень редко.
Что то наша VAV85, пропала. Не иначе в больничку упекли(
у девочке отмывается проще, надо масло подсолнечное стерилизовать на водяной бане как бы... потом остудить и заложить туда на бинтике тогда вымывается от туда послеродовая смазка...
mirsitovna
а сейчас опять напасть с красной попой... мы заболели вирус подхватили без антибиотиков не получилось.. сегодня антибиотик стул сорвал.... линекс не помогает ...

Бедный ребеночек! Выздоравливайте!
mirsitovna,поправляйтесь!!!
mirsitovna,VAV85,

mirsitovna,ну вот...не болейте..поправляйтесь.
mirsitovna, здоровья сыночку!
Анюта, VAV85, тебе сил и здоровья тоже!

Сегодня Дуняшка сама первый раз перевернулась. Я рада прям, не могу)))) Весь день упражнялась, пыталась перевернуться, но что-то все не выходило, а уже вечером перед купанием раз - и перевернулась
cosy, поздравляю вас с Дуняшей!
kira2007, тебе сделали комп?
Natalis, да, плохо, а нагревателя нет?
mirsitovna, поправляйтесь!
OxylDue,дааааааа)))))
Только вот жаль все фотки были только на жестком диске и дочкины  в том числе с первых дней.теперь ничего нет.только то что в соц. сетях осталось.надо как то восстанавливать.....
ledi0305, дочку Анечку с 4 месяцами!!!!

kira2007, а вот это очень обидно🙁 я решила все фотки на диски записать, тоже как то поиеряла таким образом фотки за 3 года
OxylDue,у нас за 6 лет все утеряно(((
ledi0305, Анечку с 4 месяцами!!!! Здоровья!
mirsitovna, поправляйтесь кроме линекса есть другие препараты.
VAV85,тебе нельзя болеть давай выздоравливай!