7 ноября 2012, 14:25
Нам сегодня кололи каким-то, совсем не больно, она плакала не от боли, а что руку держали потом уже, но там какой-то хитрый был.
Бриллиант
Девочки, а что это за нововведение: на дом кровь у малыша приезжают берут, в роддоме бланк забора крови выдали, вы разрешали брать? А то я в растеренности... И для чего...
K@tiБриллиант
Девочки, а что это за нововведение: на дом кровь у малыша приезжают берут, в роддоме бланк забора крови выдали, вы разрешали брать? А то я в растеренности... И для чего...
Бриллиант, мне вообще бланк в РД не выдали, к нам просто на следующий день после выписки приехали и давай мучать ребенка. Брали кровь из пальца на ноге, при чем все кружочки надо кровю закрасить с двух сторон. Я когда спросила что за анализ, мне сказали на наследственные заболевания. Вот если бы я сразу знала, то отказалась бы.
Бриллиант
Нани,спасибо, а то я думала может дверь не открывать) а вы в чем гуляете сейчас?
K@tiБриллиант
Бриллиант, мне вообще бланк в РД не выдали, к нам просто на следующий день после выписки приехали и давай мучать ребенка. Брали кровь из пальца на ноге, при чем все кружочки надо кровю закрасить с двух сторон. Я когда спросила что за анализ, мне сказали на наследственные заболевания. Вот если бы я сразу знала, то отказалась бы.
Fish-каK@tiБриллиант
Медсестра брала кровь из пальца на руке. Быстро все закрасили.
Это анализы на серьезные наследственные заболевания.
VAV85
Спасибо всем за поддержку. силы мои иссякли
Ugolek1985у девочке отмывается проще, надо масло подсолнечное стерилизовать на водяной бане как бы... потом остудить и заложить туда на бинтике тогда вымывается от туда послеродовая смазка...
Да мне вообще, пофиг, кто что говорит. Я у дочи плюшку (как мама моя говорит) мыла-отмывала после роддома очень долго, недели две (что бы не натереть сразу). Простой водой, а потом подмывала каждый день в проточной воде. И вообще, у девочек это должно быть как правило, перед сном подмыться, поменять трусики. У сына схема та же была. Намывала(соответственно отодвигала) первые недели две, пока чистый не стал, теперь проверяю (отодвигаю) очень редко.
Что то наша VAV85, пропала. Не иначе в больничку упекли(
mirsitovna
а сейчас опять напасть с красной попой... мы заболели вирус подхватили без антибиотиков не получилось.. сегодня антибиотик стул сорвал.... линекс не помогает ...