Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 21 из 38
inka,  
ЮвИ,
с приростиком и с прибавочкой вас.
K@ti
kira2007
Нани
kira2007, вот поэтому я не очень люблю гулять. пока соберешься - весь вымотаешься(((
но я себя, конечно, заставляю))) а что делать)))

прям про меня, но вообще я очень любли гулять , можно хоть в чувства себя привести от домашней суеты.

а я раньше так долго собиралась, а сейчас быстро))))) даже накраситься успеваю)))))))

делись секретом )))
дочке жарко, недовольная))) надели на трусы, успели только сфоткать)))
Docch,классный слитник)
Ура а я сыночку Next наконец то заказ сделала. Но сама так и не смогла зарегистрироваться на сайте. Через посредника заказ оформила.
А Mothercare у нас в России через СЗ или через посредника можно заказать?
А у меня что-то фотка не открывается ((((
ЛЬВИЦА29, закажи в контакте, там же девочка заказывает в Китае
ЛЬВИЦА29,а через посредника есть накрутка?
Docch,погодь мазеекея как и некст чисто Англия а не Китай!
cosy,умница Дуняша. С умелкой вас)
девочки, у меня сестра мужа продает комбез Kerry, на мальчика, 68+6. 250 гр и меховушка. Синий с машинками, никому не надо?
я думала монклер, неправильно прочитала, пардон
kotnatalya, у меня вообще сыночек стандарно утром с 8 до 13 не спит, глазеет на игрухи, или просто лежит рядом со мной))))) вечером тоже часа 3 не спит. Бывает с 10 вечера до 1 ночи не спит. Мне врач сказал, что это нормально.
kira2007
K@ti
kira2007
Нани
kira2007, вот поэтому я не очень люблю гулять. пока соберешься - весь вымотаешься(((
но я себя, конечно, заставляю))) а что делать)))

прям про меня, но вообще я очень любли гулять , можно хоть в чувства себя привести от домашней суеты.

а я раньше так долго собиралась, а сейчас быстро))))) даже накраситься успеваю)))))))

делись секретом )))

даже не знаю в чем секрет))))) видимо на подсознании что надо все быстро успеть))))) Я теперь даже ем быстрее чем муж)))))))))
Docch, дочура такая серьезная)))))
cosy, с умелкой!!!
я всегда ела быстрее всех,  а сейчас так вообще - всем еду разложу и сама сажусь - и съедаю все быстрее, чем все)) У меня муж удивляется)) И одеваюсь тоже быстрее, и собираюсь... Крашусь правда мало - ресницы и тональник под глаза - а то синяки такие ужасные... а блеск уже на улице подмазываю)))
Нам вчера привезли стульчик. :smitten: Сегодня мы его обновили, первый раз попробовали кашу! Сына был в восторге от каши. Мне кажется он бы всю скушал :смеется:
VAV85

Поздравляю nit5 и kira2007 сыночков с Именинами!!!

И мы присоединяемся!!!
Puppa
VAV85

Поздравляю nit5 и kira2007 сыночков с Именинами!!!

И мы присоединяемся!!!

и наши поздравления!!!!
Docch, какой клевый яркий комбез 🙂
Девочки напомните пожалуйста тел. Маргариты по ГВ
Fish-ка, Нани, спасибо девочки!
cosy, с умелкой доченьку!
Docch, что-то у меня фотка не открывается..
inka, большие уже такие, растите на здоровье!
ЮвИ, что ты расстраиваешься? хорошо вы набрали и выросли, еще нас всех перегоните!!!! Здоровья деткам!
Моя мадам уже минут 20 лежит в коврике, я прям отдыхаю. А спим мы сегодня вообще по 5 мин на руках.... :не знаю: что надо
kira2007,я очень быстро собираюсь минут 20 на прогулку всего!
Пришли мы домой, хотели прогуляться мне до врача, но сели и поехали там сыро очень.
Сделали узи мне всего по женски причины темп. не нашли, сдала все анализы в прогрессивках, посмотрим результат
kira2007
8 351 905 36 59 (с 9 до 21)
Оюшминальда,у тебя такое число сообщений на форуме)))
точно, клевое число 🙂
надо быстрее желание Оюшминальда загадывать
да уж)) Ирин, цифра интересная))
Оюшминальда,
Оюшминальда
kira2007
8 351 905 36 59 (с 9 до 21)

Спасибо!
kira2007, у тебя что то случилось с грудями? Надеюсь все в порядке. Если ты сама не можешь заказать на нексте, давай я тебе закажу без всяких переплат. Только когда инет нам отремонтируют ))
kotnatalya
Девочки, подскажите, это нормальный режим дня для малыша трехнедельного: утром и днем спит как сурок, просыпаясь каждые 2-3 часа на покормежку, вечером может после тити проспать 40 минут и гулять до следующей кормежки, то есть часа полтора (чаще я стараюсь грудь не давать, чтобы избежать коликов-газиков), ночью просыпается в 10 (иногда в 11, иногда в 12) и "гуляет" до 4 ночи, потом спит, просыпаясь также каждые 2-3 часа.... и снова все по кругу. Причем "гуляет" не зависимо от проблем с животом... это он ночь с днем перепутал или еще рано говорить об этом?

у нас так же бывает..только днем побольше гуляет...а вот время с 11 до 2 или до 4х не сонное для него((( зато мы как сонные мухи ...
я тоже на Нексте зарегистрирована. Могу заказать, кому нужно, без посредников))
Девочки, а когда молоко с груди перестанет течь? Блин, у меня уже грудь чешется от накладок((((( Днем маеек 5 меняю((((( Одной кормлю, из другой течет. Чуть-чуть наклонюсь вперед - течет((((( Ужас просто(((((
Девы, вы по соскам то определились, нет?? У нас 4 человека всего собралось
K@ti, у меня до сих пор течет, как кормлю..
K@ti
Девочки, а когда молоко с груди перестанет течь? Блин, у меня уже грудь чешется от накладок((((( Днем маеек 5 меняю((((( Одной кормлю, из другой течет. Чуть-чуть наклонюсь вперед - течет((((( Ужас просто(((((

Это все индивидуально. У меня вообще никогда не текло, но знаю девушек у которых текло постоянно.
K@ti

Я старшего кормила чуть больше года и у меня все это время текло молоко. С младшим перестало бежать через месяца 2-3.
Docch
K@ti, у меня до сих пор течет, как кормлю..

airishana
K@ti

Это все индивидуально. У меня вообще никогда не текло, но знаю девушек у которых текло постоянно.

((((((( а я думала это временно((((( значит придется теперь долго терпеть((((
Docch
я всегда ела быстрее всех,  а сейчас так вообще - всем еду разложу и сама сажусь - и съедаю все быстрее, чем все)) У меня муж удивляется)) И одеваюсь тоже быстрее, и собираюсь... Крашусь правда мало - ресницы и тональник под глаза - а то синяки такие ужасные... а блеск уже на улице подмазываю)))

Я тоже шустрее и быстрее всех. Армия отдыхает)))) :смеется: