Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 23 из 38
ЛЬВИЦА29
Docch,Ань..другой сайт.
http://ru.nextdirect.com/ru/

Я по ее ссылке заходила и зарегистрировалась без проблем, уже заказала наборчик из слипиков
Shustrik,у нас бабушка такой подарила тоже, только мы его еще не собирали даже, рано нам еще совсем 🙂 после НГ будем собирать.Удобный?
VAV85,мне оч. понравился. Сег. покормила сына и быстренько сложила его. На кухне стоит место не много занимает. Сделано все качественно. Положений спинки много. Вообщем я оч. довольна! наверно это то что я хотела! Ну и главное Севе тоже нравится 🙂
Shustrik, тоже на такой смотрела 🙂
timma
Ugolek1985, а можно обрезать?
сказали, нитки саморассасывающиеся, сами отпадут. Когда только не сказали :idiot2:
Shustrik,Shustrik, до каког возраста стульчик нужен малышу?
VAV85,ща по этой сылке попробую.
Shustrik
VAV85,мне оч. понравился. Сег. покормила сына и быстренько сложила его. На кухне стоит место не много занимает. Сделано все качественно. Положений спинки много. Вообщем я оч. довольна! наверно это то что я хотела! Ну и главное Севе тоже нравится 🙂

спасибо за комментарии.
ЛЬВИЦА29,а почему не получается?
Мы у мамы моей гостим с Мишей я умоталась так за целый день и бедный парень тоже ... дрыхнет теперь раздела его перевернула на живот а он дальше спать))

Гепатолог нам дала целый список какие надо сдать из вены анализы я решила в платном сдать чтобы нормально взяли и вены не исковыряли у бедного ребятенка.

Девы нам кукурузную кашу можно а кто нибудь знает? Пошла вас почитаю))
ЛЬВИЦА29,я не могу сказать. :не знаю: Мне кажется все зависит от ребенка! У нас старший например вообще не сидел в стульчике, но у него и с аппетитом проблемы до сих пор, накормить это целое дело! :crazy2:
У стульчика убирается столик и его можно пододвинуть к общему столу, так что наверно до полутора лет можно использовать, но повторюсь, все детки разные! Я даже не знаю сколько мы будем пользоваться стулом 🙂
airishana
Yangorod
а м сегодня весь день по поликлинике бегали.. уздечку подрезали устали жесть...

а что долго подрезали? Нам в три недели подрезали, вжик и готово - секундное дело.
ну с утра к неврологу к 9 часам потом поехали на Румянцева подрезать, потом поскакали к педиатру я еще к заведующей зашла педиатрическим отделением она меня вела когда то))) спросила про нашу Гепотомегалию т.к врач в поселке сказала туфта ничего не надо делать... но меня Татьяна Леонидовна отправила к гепатологам те назначили анализы прописали элькар и урсосан еще сказали допивать водичкой кипяченой. Завтра с утра шлепаем анализы сдавать а днем еще к кардиологу как я все это переживу не знаю))))__
kotnatalya
Девочки, подскажите, это нормальный режим дня для малыша трехнедельного: утром и днем спит как сурок, просыпаясь каждые 2-3 часа на покормежку, вечером может после тити проспать 40 минут и гулять до следующей кормежки, то есть часа полтора (чаще я стараюсь грудь не давать, чтобы избежать коликов-газиков), ночью просыпается в 10 (иногда в 11, иногда в 12) и "гуляет" до 4 ночи, потом спит, просыпаясь также каждые 2-3 часа.... и снова все по кругу. Причем "гуляет" не зависимо от проблем с животом... это он ночь с днем перепутал или еще рано говорить об этом?

У нас точно так-же было.
ЛЬВИЦА29, у меня дочь долго в стуле сидела вот весной этой только убрали она и рисовала в нем потом и лепила чтобы не пачкать все подряд)) стул еще жив наш капеловский достанется Мише по наследству.
ЛЬВИЦА29, да, детки все разные кто то долго сидит, а кому то надо как взрослому сидеть уже на обычном стуле лет с полутора. У подруги одной моей ребенок категорически не сидел в стуле и ест только стоя🙂 У нас Икеевский стульчик, т.к. мне Икеа нравиться соотношением цена-качество🙂
Gera74, а до какого возраста было?
Yangorod, гепатомегалия - серьезная вещь. Может просто пройти, а может быть признаком серьезных заболеваний. Лучше обследуйтесь для спокойствия. Правильно решила в платном сдавать.
kotnatalya
Gera74, а до какого возраста было?

вот так - месяцев до полутора, наверно. Потом по-другому стало. Мы до сих пор по ночам спим через раз. Я тогда тоже к 4 утра уже в прострацию начинала впадать((((
Shustrik, нам тоже подобный подарили, модель правда другая. А ты не рано посадила? Хотя мальчиков, наверное не страшно. Вроде бы девочек раньше времени нельзя. Я прямо настроилась свой стульчик к новогоднему столу только распоковать. Нам тогда 6,5 месяцев будет
Shustrik, отличный стул!!!! а такой в фисташковом цвете есть?
VAV85, как вы возмужали!!!!! уже совсем взрослый взгляд!!!!
Gera74,спасибо.Мы растем 🙂 и меняемся на глазах, визжать от радости стали 🙂)
Sapfirka
Shustrik, нам тоже подобный подарили, модель правда другая. А ты не рано посадила? Хотя мальчиков, наверное не страшно. Вроде бы девочек раньше времени нельзя. Я прямо настроилась свой стульчик к новогоднему столу только распоковать. Нам тогда 6,5 месяцев будет

Sapfirka, в смысле посадила? Я его на попу не садила. 🙂 Он у меня в положение полусидя, примерно как в автолюльке!
Gera74,оранжевый, лайм, шоколадный и бежевый. Вроде такие цвета!
VAV85,какие вы сладкие улыбашки! :smitten:
Shustrik,я просто с конца тему обычно читаю, сколько успеваю:-) до деталей не дошла, видимо. У вас в стульчике два положения что ли?
Sapfirka,5 положений! 🙂
Shustrik
VAV85,какие вы сладкие улыбашки! :smitten:

Спасибочки! У нас парень-улыбака, я его так называю.
VAV85, где "потом вот так смеемся" - так здорово ухватили эмоции!
VAV85, Анюткин, у нас точно такой же коврик)))) Сейчас увидела))) Прикольно
А мы очень серьезные, редко улыбаемся...
Shustrik
Sapfirka,5 положений! 🙂
ни фигасе!
У нас одно только, хотя по цене такой же примерно. У вас прямо королевский трон!
Docch,
Docch
А мы очень серьезные, редко улыбаемся...
вы просто умеете сдерживать свои эмоции:-)
А мы папе чемодан собираем - отпустили его отдохнуть на 2 недели. В 5 утра улетает. Скучать будем((((
А мы с дочкой сидели собирали мозаику - папа ей купил, 6+ лет... Мышку.. Ну, полчаса потратили, да, она сначала не могла сообразить, что делать))))
Yangorod, Валерке, когда маленький был, и в платной расковыряли 🙁

VAV85, смеющийся сынуля - что может быть радостнее для маминого сердца!!!
Gera74, спасибо за ответ, буду надеяться, что мы тоже это перерастем... с первым все по-другому было!
Fish-ка,ой не говори!!! я болею а он улыбается и мне сразу хорошо 🙂 как хорошо что сын у меня есть!!!!
девочки, видели закупку по комбезам-конвертам на зиму
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12242
Gera74
Yangorod, гепатомегалия - серьезная вещь. Может просто пройти, а может быть признаком серьезных заболеваний. Лучше обследуйтесь для спокойствия. Правильно решила в платном сдавать.
ну я уж начиталась в инете((( тоже решила, что все серьезно пошла к педиатру к нашему в поселке а она сказала видно будет после 6 мес мол ничего не надо давать все ок  у кого то глаза большие у кого то уши а у вас вот так... но я не успокоилась и думаю не зря мед отвод на прививки дали пока что анализы сдадим уточню еще раз , но гепатитку пока точно делать не буду и как хорошо, что я ее в РД не сделала! Мы еще сюда в городе к педиатру сходили я же чекнутая  :idiot2:мамаша будем тут наблюдаться а туда время от времени ходить и сертификат в 8 больницу сдала
VAV85 Анюта сынуля лапа!!! :smitten:
Yangorod, спасибо