8 ноября 2012, 13:16
ЛЬВИЦА29
Docch,Ань..другой сайт.
http://ru.nextdirect.com/ru/
Я по ее ссылке заходила и зарегистрировалась без проблем, уже заказала наборчик из слипиков
ЛЬВИЦА29
Docch,Ань..другой сайт.
http://ru.nextdirect.com/ru/
timmaсказали, нитки саморассасывающиеся, сами отпадут. Когда только не сказали :idiot2:
Ugolek1985, а можно обрезать?
Shustrik
VAV85,мне оч. понравился. Сег. покормила сына и быстренько сложила его. На кухне стоит место не много занимает. Сделано все качественно. Положений спинки много. Вообщем я оч. довольна! наверно это то что я хотела! Ну и главное Севе тоже нравится 🙂
airishanaну с утра к неврологу к 9 часам потом поехали на Румянцева подрезать, потом поскакали к педиатру я еще к заведующей зашла педиатрическим отделением она меня вела когда то))) спросила про нашу Гепотомегалию т.к врач в поселке сказала туфта ничего не надо делать... но меня Татьяна Леонидовна отправила к гепатологам те назначили анализы прописали элькар и урсосан еще сказали допивать водичкой кипяченой. Завтра с утра шлепаем анализы сдавать а днем еще к кардиологу как я все это переживу не знаю))))__Yangorod
а м сегодня весь день по поликлинике бегали.. уздечку подрезали устали жесть...
а что долго подрезали? Нам в три недели подрезали, вжик и готово - секундное дело.
kotnatalya
Девочки, подскажите, это нормальный режим дня для малыша трехнедельного: утром и днем спит как сурок, просыпаясь каждые 2-3 часа на покормежку, вечером может после тити проспать 40 минут и гулять до следующей кормежки, то есть часа полтора (чаще я стараюсь грудь не давать, чтобы избежать коликов-газиков), ночью просыпается в 10 (иногда в 11, иногда в 12) и "гуляет" до 4 ночи, потом спит, просыпаясь также каждые 2-3 часа.... и снова все по кругу. Причем "гуляет" не зависимо от проблем с животом... это он ночь с днем перепутал или еще рано говорить об этом?
kotnatalya
Gera74, а до какого возраста было?
Sapfirka
Shustrik, нам тоже подобный подарили, модель правда другая. А ты не рано посадила? Хотя мальчиков, наверное не страшно. Вроде бы девочек раньше времени нельзя. Я прямо настроилась свой стульчик к новогоднему столу только распоковать. Нам тогда 6,5 месяцев будет
Shustrik
VAV85,какие вы сладкие улыбашки! :smitten:
Shustrikни фигасе!
Sapfirka,5 положений! 🙂
Docchвы просто умеете сдерживать свои эмоции:-)
А мы очень серьезные, редко улыбаемся...
Gera74ну я уж начиталась в инете((( тоже решила, что все серьезно пошла к педиатру к нашему в поселке а она сказала видно будет после 6 мес мол ничего не надо давать все ок у кого то глаза большие у кого то уши а у вас вот так... но я не успокоилась и думаю не зря мед отвод на прививки дали пока что анализы сдадим уточню еще раз , но гепатитку пока точно делать не буду и как хорошо, что я ее в РД не сделала! Мы еще сюда в городе к педиатру сходили я же чекнутая :idiot2:мамаша будем тут наблюдаться а туда время от времени ходить и сертификат в 8 больницу сдала
Yangorod, гепатомегалия - серьезная вещь. Может просто пройти, а может быть признаком серьезных заболеваний. Лучше обследуйтесь для спокойствия. Правильно решила в платном сдавать.