Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 24 из 38
VAV85,сынуля-зайка просто! И улыбка такая хорошая)....так умеют улыбаться только детки)
ЮвИ,не говори, детская улыбка сама искренняя
Docch,дочка у тебя молодчинка
VAV85,сынок очаровашка! улыбчивый такой)
У меня пришел анализ, гемоглобин очень низкий... а температуры нет у меня, только слабость и голова болит.
kira2007,Лерочка спасибо!
VAV85,по ссылке которую я давала, регистрируюсь, пишет ошибка и так постоянно.
VAV85,сынишка прелесть, последняя фотка прям атасс! Клевый)))Хохотунчик)))
VAV85,слипы некстовские же на вас)))?
VAV85, кушай печенку , мясо может витаминный комплекс тебе попить?
Yangorod, моя гинеколог сказала что гемоглобин одними продуктами не повысить, там слишком мало нужного.
VAV85, лапули такие вы 🙂)))
Gera74, добрые вы по отношению к папе, я бы фиг отпустила 🙂))
Shustrik,там же в шезлонг оно делается, да?
ох, я сегодня тут набегами))) читала-читала днем, ничего уже не помню. Не обижайтесь, если кого-то или чье-то событие пропустила.
ЛЬВИЦА29, с переворотами Левика!
VAV85, Артёмка так изменился! чудесный мальчишка, очень выразительный взгляд!
Shustrik, стул красивый! 5 положений - это ж мечта)) У нас стульчик от старшего брата, чико полли, там 3 положения только, по-моему. Вообще стульчик со старшим сыном очень выручал, мы даже, когда в деревню уезжали на месяц, с собой его брали. Пересадила его на "взрослый" стул, когда забеременела, чтоб не поднимать сильно.

Дуняшка сегодня плохо спит и много водянисто какает. Я к ее капризам непривыкшая, потому устала)))) Гулять мы ходим почти каждый день, если дождя нет, потому что иначе старшему дома скучно будет целый день сидеть. Сегодня гуляли после поликлиники, еще до дождя, но снег, который таял, конечно, грусть навевал...  
OxylDue, да не скажи))), но некоторым да надо витаминчики пропить поэтому я про них и заикнулась))
ЛЬВИЦА29,неее это крокид, некст я заказала сегодня пришлют через 8 дней
Yangorod,витамины уже купила. Печень итак стараюсь есть. яблоки тоже, нужно кролика есть а я не могу.
OxylDue,спасибо Оксан!!!
cosy,спасибочки! я сегодня тоже сравнила фото, очень изменились мы
VAV85, какие купила? Я тоже вот допиваю и перерыв сделаю...
Купила компливит железо!
VAV85,у некста такие же слипы есть)))А я заказала 3 слипа из серии скандинавская зима со зверюшами. 😉 😉
ЮвИ
Были мы в поликлинике(....весим 3050 и ростом 53 см. За 3 недели набрали 680 грамм и выросли на 4 см.

молодцы!!! хорошо растете🙂)) мы за первый месяц столько же набрали.
K@ti,нам талон на узи дали аж на 22 ноября и на экг на 13🙂)) собираться мы с дочей быстро не умели и не умеем, а есть научилась🙂)))а что делать🙂 будешь медленно есть - останешься голодным.Молочко перестанет течь, когда кормить перестанешь🙂))) у меня тоже по несколько маек уходит...высыхает, застывает в камень🙂))
Нани,мы сегодня на балконе гуляли, я пока погладила и пропылесосила пол🙂)) и пылесос после использования помыла🙂
VAV85,хохотунчик такой🙂))у меня тоже все улыбается, дочка сурьезная была.
ЛЬВИЦА29,я заказала белые с мишками!
ЛЬВИЦА29,там столько красоты. Еще хочу заказать но чуть позже, к концу месяца, чтобы деньги были на оплату
Девочки привет!
Именинников сегодняшних с датками! :рай:ЛЬВИЦА29, Левушку с умелкой!
VAV85, сынуля милаха улыбаха. У нас тоже такой же коврик.
Я устала ужасно. Дочь сегодня превзошла сама себя-не спала совсем. И вчера только в 3 ночи улеглась. Я без сил, температура 37 поднялась, видимо от переутомления.
И еще мы таки дошли сегодня до поликлиники. Нам скоро 2 пентаксим ставить, думала на анализы направят, ан нет, оказывается кровь и мочу только перед первой прививкой сдают.
Зря, вобщем, сходили. Ну хоть взвесились, измерились. Весим 5500, рост 65 см.
Мне некст сегодня пришел. Доставка получилась 9 дней. Клевые там вещи, все таки.
Yangorod, вот же, откуда у таких малышей такие болячки. :sad:  У нас тоже заболевание печени-гемангиома. Ждем 6 месяцев, потом будет ясно, что делать, удалять или нет. Я прям реву по этому поводу.
Docch
А мы с дочкой сидели собирали мозаику - папа ей купил, 6+ лет... Мышку.. Ну, полчаса потратили, да, она сначала не могла сообразить, что делать))))

Docch,молодцы!  🙂
У нас сына пазлы на 260 деталей собирает, не сразу, может собрать потом поиграть/покушать, потом снова пойти собирать! Я когда сажусь с ним так туго соображаю :idiot2:, что куда, а он моментом складывает. 🙂
VAV85,аще там все клевое, я прям тащусь!
kotnatalya
Natalis, я одна с ним до 4 вожусь,  днем старший спать не дает... кошмар какой-то... самое страшное, что я к 4 начинаю терять ориентацию во времени и пространстве...

это неудивительно...я хожу с ним на руках..стараюсь чтоб не уснул вечером...а фигушки...если ре захотел спать..тут уже ничего не поделаешь..спи днем обязательно-после таких ночей...я так и делаю...если ночь была бессонная.
Shustrik, с покупочкой! Я тоже выбираю между таким и чико полли.  Оба нравятся.
OxylDue
Gera74, добрые вы по отношению к папе, я бы фиг отпустила 🙂))
Shustrik,там же в шезлонг оно делается, да?

OxylDue,ага, делается 🙂
Слушайте а коврик где покупали? просто у меня брат их привозит в Че. Вот и подарил нам.
А нам стульчик родственники отдали.
Shustrik, ну значит тоже такой брать буду, а то хотела татамию, но до сих пор сомневаюсь.
VAV85, нам подарили)) Я даже не знаю - где купили... Но рисунок тот же, и львенок звенящий посерединке)) Только у нас, как я увидела, игрухи остальные немного другие...
а у нас дочкин стул в "наследство" остался, он желтый, так что нормуль) Мы брали Грако, в ДМ в свое время. Самый простой, там только ножка регулируется, ремни есть, конечно, ну и стол прикрепляется, его можно совсем отстегнуть и просто высокий стул
Docch,они 2 видов просто!
VAV85, ну вот, у нас один из них))) А сам коврик такой же, с цветочками, деревьями и прочим)))
Docch,понятно. У меня у брата отделы игрушек нам повезло 🙂))
VAV85, да уж)) Надо заказать у вас погремуху тогда))
Docch,да без проблем
Shustrik, а мы как то не пробовали паззлы, раньше  у нее не получалось как то.. А вот сегодня сели и собрали.. Да блин, конструктор мелкий еще такой, ппц.. Зато вешается на стенку)) Папа вбил гвоздь, Настя гордая повесила)) Довольнющая!
VAV85, нам на месяц сестра моя подарила. Точь в точь такой же. Покупала в М*аркер игрушке. Вроде так магаз называется.