9 ноября 2012, 05:46
я тоже поздравляю от всей души)))
cosy
Docch, ее муж может оформить на работе. Когда Федя родился, муж был официально устроен в гос.организацию, хотя доход был в др. месте. Так мат. помощь получили и я, и он.
ЛЬВИЦА29
Девы, у нас есть СЗ книг, хочу скупить книжки Комаровского по более низкой цене.
airishanaNatalisVAV85
Natalis,а мат помощь кто платит???
работодатель..муж то у меня бюджетник..его я посылаю в бухгалтерию
Девочки, давайте с этого места поподробней! Я просто бюджетник, но про такое впервый раз слышу, дайте ссылку на что-нибудь (закон, постановление), чем можно оперировать!
snoukи я поздравлю)))))))))
Мои поздравления именинникам!
Кирочку с пятью месяцами!
Андрея с четырмя месяцами!
Данила с тремя месяцами!
И конечно нашу длинноногую Золотинку с тремя месяцами!
Всем деткам здоровья и отличного настроения! А мамочкам радости от улыбки их деток!
VAV85в нете есть закон..но и отказать они тоже вправе.сославшись на нехватку денег в организации..
airishana, у нас на работе прям заявление дают на мат помощь, сами предлагают оформлять, а в заявлении указано согласно закону..., не помню какому. ((( писала уже еще в августе. Помню что до года получить можно.
Docch
Всем доброго утречка!!
VAV85, Не скажи, у меня сыну 10 лет, до сих пор все лезет обниматься и целоваться ко мне... Мне даже дико уже самой...
Наниcosy
Docch, ее муж может оформить на работе. Когда Федя родился, муж был официально устроен в гос.организацию, хотя доход был в др. месте. Так мат. помощь получили и я, и он.
девочки, т.е. если я неработающая, то муж все равно может просить у себя на работе такую помощь?
NatalisVAV85в нете есть закон..но и отказать они тоже вправе.сославшись на нехватку денег в организации..
airishana, у нас на работе прям заявление дают на мат помощь, сами предлагают оформлять, а в заявлении указано согласно закону..., не помню какому. ((( писала уже еще в августе. Помню что до года получить можно.
ЛЬВИЦА29
ЮвИ,я на сайте у Комара читаю про прикорм, зайти на его сайт, найди прикорм, жми, выйдут все статьи и видео про прикорм. 😉
Я покупаю в библио-глобусе в Фокусе книги, вот нашла есть инет-магаз библио-глобус. Но цены одинаковые.
airishanaNatalisVAV85в нете есть закон..но и отказать они тоже вправе.сославшись на нехватку денег в организации..
Мои сто пудов сошлются...А потом будет как несколько лет назад у нас - при московской проверке оказалось что куда то делись 40 миллионов...Так и не нашли🙂)
NatalisairishanaNatalisVAV85в нете есть закон..но и отказать они тоже вправе.сославшись на нехватку денег в организации..
Мои сто пудов сошлются...А потом будет как несколько лет назад у нас - при московской проверке оказалось что куда то делись 40 миллионов...Так и не нашли🙂)
неудивительно...вон сам министр здравоохр-я заворовался козел...
VAV85
Томуся, вот и я в банке работаю мат помощь предусмотрена 🙂
ТомусяVAV85
Томуся, вот и я в банке работаю мат помощь предусмотрена 🙂
Не в одном ли банке мы случайно работаем? ^-^
Девочки а где вы все вместе гуляете? Мы вот тоже на с/з живем, гулять ходим примерно в 13:00. Вот сегодня до фокуса пойдем. Может когда- нибудь и вы нас возьмете? :ой засмущали:
Promokashka
kotnatalya, купите катушку черных ниток и катушку белых ниток, положите лялику под подушку, может кто-нибудь посмеется, но нам это помогло, тьфу-тьфу-тьфу ... Бабулька одна посоветовала.
snouk
VAV85, растем ))) сейчас у нас новая мода, схватить маму за нос и притянуть к себе близко близко и "целовать" Чмокать конечно не умеет, рот открывает и довольныыыый, я его нацеловываю тискаю пока маленький, знаю что быстро вырастет
Docch
Сёмик на живот перевернулся))))
Natalis
девочки кто в официальном декрете.кто слышал про мат помощь при рождении ребенка ???
мат помощь может быть в размере до 50 тыс.руб.я так понимаю мат помощь и пособие это разные выплаты.
K@ti
Тусенька, дочку Кирочку с 5 месяцами!!!
Gera74, дочку Злату с 3 месяцами!!!
leno4ka, сыночка Андрюшу с 4 месяцами!!!
Selenka, сыночка Данила с 3 месяцами!