Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 26 из 38
я тоже поздравляю от всей души)))
Тусенька, дочку Кирочку с 5 месяцами!!!
Gera74, дочку Злату с 3 месяцами!!!
leno4ka, сыночка Андрюшу с 4 месяцами!!!
Selenka, сыночка Данила с 3 месяцами!

cosy
Docch, ее муж может оформить на работе. Когда Федя родился, муж был официально устроен в гос.организацию, хотя доход был в др. месте. Так мат. помощь получили и я, и он.

девочки, т.е. если я неработающая, то муж все равно может просить у себя на работе такую помощь?
ЛЬВИЦА29

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ВСЕМ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬИЧКА!!!
ЛЬВИЦА29
Девы, у нас есть СЗ книг, хочу скупить книжки Комаровского по более низкой цене.

напиши название книги, где про прикорм читаешь

Я по договору покупаю в книжном на АРтиллерийской, в закупках не видела
airishana
Natalis
VAV85
Natalis,а мат помощь кто платит???

работодатель..муж то у меня бюджетник..его я посылаю в бухгалтерию

Девочки, давайте с этого места поподробней! Я просто бюджетник, но про такое впервый раз слышу, дайте ссылку на что-нибудь (закон, постановление), чем можно оперировать!

и мне поподробнее, тоже впервые слышу
snouk
Мои поздравления именинникам!
Кирочку с пятью месяцами!
Андрея с четырмя месяцами!
Данила с тремя месяцами!
И конечно нашу длинноногую  Золотинку с тремя месяцами!

Всем деткам здоровья и отличного настроения!  А мамочкам радости от улыбки их деток!

и я поздравлю)))))))))

VAV85
airishana, у нас на работе прям заявление дают на мат помощь, сами предлагают оформлять, а в заявлении указано согласно закону..., не помню какому. ((( писала уже еще в августе. Помню что до года получить можно.
в нете есть закон..но и отказать они тоже вправе.сославшись на нехватку денег в организации..
Docch
Всем доброго утречка!!
VAV85, Не скажи, у меня сыну 10 лет, до сих пор все лезет обниматься и целоваться ко мне... Мне даже дико уже самой...

мой тоже такой...
Нани
cosy
Docch, ее муж может оформить на работе. Когда Федя родился, муж был официально устроен в гос.организацию, хотя доход был в др. месте. Так мат. помощь получили и я, и он.

девочки, т.е. если я неработающая, то муж все равно может просить у себя на работе такую помощь?

да
ЮвИ,я  на сайте у Комара читаю про прикорм, зайти на его сайт, найди прикорм, жми, выйдут все статьи и видео про прикорм. 😉
Я покупаю в библио-глобусе в Фокусе книги, вот нашла есть инет-магаз библио-глобус. Но цены одинаковые.
У нас завтра фотосессия у Левика. :ой засмущали:
Natalis
VAV85
airishana, у нас на работе прям заявление дают на мат помощь, сами предлагают оформлять, а в заявлении указано согласно закону..., не помню какому. ((( писала уже еще в августе. Помню что до года получить можно.
в нете есть закон..но и отказать они тоже вправе.сославшись на нехватку денег в организации..

Мои сто пудов сошлются...А потом будет как несколько лет назад у нас -  при московской проверке оказалось что куда то делись 40 миллионов...Так и не нашли🙂)
девочки, про мат. помощь - надо в бухгалтерии спрашивать. Вообще, по нашему с мужем опыту, обычно при оформлении всех пособий в бухгалтерии сразу просят написать заявление на мат. помощь, если организация готова ее выплатить. Я сама ничего не выбивала, а вот муж при рождении Дуняшки спросил просто на работе. Ему сначала сказали, мол, денег нет, а потом через несколько месяцев попросили заявление написать на эту помощь. Правда, там совсем копейки были у него в этот раз, пара тысяч.
ЛЬВИЦА29
ЮвИ,я  на сайте у Комара читаю про прикорм, зайти на его сайт, найди прикорм, жми, выйдут все статьи и видео про прикорм. 😉
Я покупаю в библио-глобусе в Фокусе книги, вот нашла есть инет-магаз библио-глобус. Но цены одинаковые.

две книжки по договору у меня получились в районе 350 рублей каждая  год назад
airishana
Natalis
VAV85

Мои сто пудов сошлются...А потом будет как несколько лет назад у нас -  при московской проверке оказалось что куда то делись 40 миллионов...Так и не нашли🙂)

неудивительно...вон сам министр здравоохр-я заворовался козел...
Девочки поздравляем ваших малышей!!!
Selenka,  Данила с 3 месяцами!
Gera74,  Златочку с 3 месяцами!!!
Тусенька,  Кирочку с 5 месяцами!!!
leno4ka,  Андрюшу с 4 месяцами!!!
Natalis
airishana
Natalis
VAV85

неудивительно...вон сам министр здравоохр-я заворовался козел...

Видимо министр образ-ия следующий...
вредная_я
Девочки поздравляем ваших малышей!!!
Selenka,  Данила с 3 месяцами!
Gera74,  Златочку с 3 месяцами!!!
Тусенька,  Кирочку с 5 месяцами!!!
leno4ka,  Андрюшу с 4 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
VAV85
Томуся, вот и я в банке работаю мат помощь предусмотрена 🙂

Не в одном ли банке мы случайно работаем? ^-^

Девочки а где  вы все вместе гуляете? Мы вот тоже на с/з живем, гулять ходим примерно в 13:00. Вот сегодня до фокуса пойдем. Может когда- нибудь и вы нас возьмете? :ой засмущали:
Томуся
VAV85
Томуся, вот и я в банке работаю мат помощь предусмотрена 🙂

Не в одном ли банке мы случайно работаем? ^-^

Девочки а где  вы все вместе гуляете? Мы вот тоже на с/з живем, гулять ходим примерно в 13:00. Вот сегодня до фокуса пойдем. Может когда- нибудь и вы нас возьмете? :ой засмущали:

жаль что в парк уже холодно идти(ехать)
Томуся, мы там и ходим на лыжной базе в лесу 🙂 давно пора присоединиться. Но я вот сегодня не иду, врача ждем
snouk, Не болейте давайте   :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Promokashka
kotnatalya, купите катушку черных ниток и катушку белых ниток, положите лялику под подушку, может кто-нибудь посмеется, но нам это помогло, тьфу-тьфу-тьфу ... Бабулька одна посоветовала.

а нитки новые ?
Promokashka, а если мы без подушки спим? ляль-то еще новорожденный...
Natalis, мы сегодня все рекорды ночью побили - до 6 не спали🙁((
snouk
VAV85, растем ))) сейчас у нас новая мода, схватить маму за нос и притянуть к себе близко близко и "целовать" Чмокать конечно не умеет, рот открывает и довольныыыый, я его нацеловываю тискаю пока маленький, знаю что быстро вырастет

Мы тоже маму в засос целуем куда придется - все щеки и нос обмуслякает 🙂
Валера теперь только перед сном со мной нацеловывается 🙂

Здоровья вам, Света. Не болейте!!!
ЛЬВИЦА29

И наши поздравления!!!
Здоровья и звонкого смеха!!!
Сёмик на живот перевернулся))))
Docch
Сёмик на живот перевернулся))))

Поздравляем сынишку с умелкой!!! :пятачок с шариком:
Natalis
девочки кто в официальном декрете.кто слышал про мат помощь при рождении ребенка ???
мат помощь может быть в размере до 50 тыс.руб.я так понимаю мат помощь и пособие это разные выплаты.

Natalis, как я поняла у каждой оргаизации свои размеры мат. помощи.
Вот мне мат. помощь 10 тыс выплатили, а мужу 25 тыс.
Девочки, остался Урсофальк в виде суспензии 100 мл, продам, если кому надо пишите в личку. забирать в центре.
Спасибо))
Fish-ка,Нани,Natalis,вредная_я,airishana,Томуся,snouk,VAV85,OxylDue,kira2007,Docch,,K@tiДевченки мои дорогие! Огромное спасибо за поздравления!!!! Приходите в гости на чай!!!
У нас папа уехал на 2 недели, старший сегодня уедет к бабушке, мы с Золотинкой вдвоем будем куковать....
snouk, деткам здоровья, выздоравливайте
snouk, не болейте, чего это вы вздумали!!! :tickedoff:
Docch, поздравляю с умелкой!

VAV85, сынулька-хохотулька))))) такая искренняя улыбка)))
Мы пришли из бассейна. Сегодня поспокойнее позанимались. Именинница спит на балконе.
Я  в честь праздника выпила цикорий вместо кофе ( кофе пока опасаюсь) и покурила электронную сигарету. Кайф не тот!!! :-|
Девочки кто в слинге деток носит, им там удобно в одном положении? у них тело не затекает и сколько можно по времени носить? Я свою сегодня с криками в слинге усыпила, она в меня лицом тычется и трется кое как голову на бок повернула, и через сколько нужно голову на другой бок поворачивать если ребенок заснул?
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и деткам, и мамочкам!
Тусенька, дочку Кирочку с 5 месяцами!
Gera74, дочку Злату с 3 месяцами!
leno4ka, сыночка Андрюшу с 4 месяцами!
K@ti

И наши поздравления!!!
Docch, Семена с умелкой!
snouk, деткам здоровья!