4 ноября 2012, 12:59
Оюшминальда, т.е всю грудь не обязательно сцеживать? Вот она поест, я чувствую что молоко еще в этой груди есть, но она не болит ..никакого дискомфорта, то сцеживать не надо, так? Я просто боюсь лактостаза...
БриллиантНет, не нужно. Иначе прибудет столько молока, сколько съел ребенок+ты сцедила, и получится все по кругу.
Оюшминальда, т.е всю грудь не обязательно сцеживать? Вот она поест, я чувствую что молоко еще в этой груди есть, но она не болит ..никакого дискомфорта, то сцеживать не надо, так? Я просто боюсь лактостаза...
kira2007
Девочки,я так завидую белой завистью кто может управлять автомобилем без страха .....права у меня есть а вот водить не могу ,за рулем начинается паника,выезжаю с мужем за город там катаюсь нормально,но как только в поток машин попадаю все капец ,что со мной творится.......муж уже дождаться не может когда же я сяду за руль, но думаю долго ему ждать придется......
Нани
девочки, вы тут про мультиварки говорили...вот думаю, купить что ли? или как пароварка будет стоять на полке...)))
на 4 человек лучше на 4,5 л наврено? и какую модель панасоника брать? еще бы неплохо чтоб была хорошая книга с рецептами к ней. Плита у нас на съемной кв. очень плохая. духовка тоже. я не успеваю готовить. ем нормально 1 раз. ну на завтрак правда всегда бутеры с сыром, а вот обед страдает....перкусы пряниками, печеньками простыми, творог..и только к ужину что-нибудь готовлю, да и то часто пельмени. вчера просто гречку с дочей ели((
п.с. еще такой момент по мультиварке: читала щас про панасоник. к примеру,
- тушение занимает до 12 ч.((( это правда? там все так долго готовится??
- покрытие чаш антипригарное(( оно же вредное. бывают ли с керамическим?
ЛЬВИЦА29
Docch,а я курить не хочу, и вновь начинать не собираюсь, мне стыдно будет перед собсвтвенным сыном курить.
ОюшминальдаБриллиантНет, не нужно. Иначе прибудет столько молока, сколько съел ребенок+ты сцедила, и получится все по кругу.
Грудь не меняешь в течении 2-3 часов (даешь одну), а другую немного подсцеживаешь, до комфортного состояния. Пройдет немного времени-грудь подстроится под малыша, тогда уже совсем не будешь сцеживать ничего.
НаниОюшминальдаБриллиантНет, не нужно. Иначе прибудет столько молока, сколько съел ребенок+ты сцедила, и получится все по кругу.
Грудь не меняешь в течении 2-3 часов (даешь одну), а другую немного подсцеживаешь, до комфортного состояния. Пройдет немного времени-грудь подстроится под малыша, тогда уже совсем не будешь сцеживать ничего.
Оюшминальда, а вот если ребеночек слабый и высасывет мало, устает и засыпает. через 15-30 минут просыпается и опять есть хочет, чего делать? так ведь кормить без перерыва невозможно, тяжело. я вот щас сцеживаю и докармливаю. думаю, чуть попозжа окрепнет, челюсти разработает)))) и уж не буду сцеживать? или неправильно?
Docch
в закупке в пристрое есть клевый комбез.. стоит 3300... а я сегодня и Лесси купила новый за 3000
НаниОюшминальдаБриллиантНет, не нужно. Иначе прибудет столько молока, сколько съел ребенок+ты сцедила, и получится все по кругу.
Оюшминальда, а вот если ребеночек слабый и высасывет мало, устает и засыпает. через 15-30 минут просыпается и опять есть хочет, чего делать? так ведь кормить без перерыва невозможно, тяжело. я вот щас сцеживаю и докармливаю. думаю, чуть попозжа окрепнет, челюсти разработает)))) и уж не буду сцеживать? или неправильно?
Нани
ЮвИ, вот у меня так же. ну не могу я постоянно кормить. у меня еще и соски болят постоянно. если сын сосет больше 20 минут, то я уже выть начинаю - так все стирает мне((
Нани
ЮвИ, вот у меня так же. ну не могу я постоянно кормить. у меня еще и соски болят постоянно. если сын сосет больше 20 минут, то я уже выть начинаю - так все стирает мне((
Antera
Ugolek1985, в каком возрасте научился терпеть на прогулке? Я не могу еще нормально гулять, как только проснется на улице, так немедленно просит есть, иначе будет плакать непрерывно. Так и гуляем, когда час, когда полтора, а иногда и 20 минут всего. Старшего сына это совершенно не радует))