10 ноября 2012, 18:09
Юленьк@, у меня когда сильно уж кричит я на мячике прыгаю ка кон там называется))) хорошо укачивает сей час как раз таким образом уложила в ночь уже.
Natalisи на этой оптимистичной ноте пошла-ка я спать. Всем доброй ночи, пусть детки спят спокойно!
залог успеха это высыпаться...спать надо когда ре спит.я с первым так делала..и щас так делаю.дела подождут...а красные глаза,недосып это не для меня..тем более я часто за руль сажусь с ре...так что сон это важно.
Natalis
залог успеха это высыпаться...спать надо когда ре спит.я с первым так делала..и щас так делаю.дела подождут...а красные глаза,недосып это не для меня..тем более я часто за руль сажусь с ре...так что сон это важно.
Shustrikcosy
Shustrik, спать тебе надо. и отдыхать побольше, низкое давление обычно от переутомления. Natalis, фото классные, вот это природа!
Майкла и Яночку с датками!
cosy,мы ночами спим, сына вообще не просыпается с 10 вечера до 10 утра. Я высыпаюсь, в этом я уверенна. 🙂 а вот усталость есть, от вечной готовки, уборки, глажки и т.д :crazy2:
OxylDue
Сейчас носилась в Ашан за продуктами, видела там Cosy с мужем и дочей мельком, они из Ашана выходили 🙂
Maryanna
Среди кучи подарков обнаружился горшок. Самый необходимый подарок в нашем возрасте. :uglystupid2:
Fish-ка
OxylDue, вот не знаю почему, но подумалось про тест и все тут.
А у меня похоже меськи пришли. Вот никак не ожидала. Расстроилась прям. С Валеркой не было до годика, пока грудью кормила...
Maryanna
А мы только улеглись. Дочь видимо, перевозбудилась от гостей, долго не могла уложить. Но в целом вела себя хорошо.
Среди кучи подарков обнаружился горшок. Самый необходимый подарок в нашем возрасте. :uglystupid2:
Мы укладываемся на ночь в кроватке, когда просыпается, беру к себе. Дочь спит звездой посередине, раскинув руки ноги, а мы с мужем ютимся по бокам. Тоже встаю на автопилоте. Последний раз, обнаружив дочь с утра рядом с собой, очень удивилась. Не помню даже, как ночью вставала.
Юленьк@
Sapfirka,я делала с сыном в тесте следики и ладошки, потом подсыхало наливала гипс, застывал корректировала пилочкой неровности и всё, пока лежит, в рамочку некогда вставить, надо бы их ещё раскрасить.
Вот так же с дочей хочу сделать
Sapfirka
Девочки, я ловлю себя на мысли, что устала. Вот физически очень устала. С утра встаю невыспавшаяся, но почему-то раньше часа ночи заснуть не могу. По ночам встаю к ребенку без включения сознания, как лунатик. Думаю, интересно, а как те мамы, у которых по двое маленьких детей. А по трое. Девочки -вы героини!
MaryannaNatalis
Оч завидую людям, которые умеют так делать. Я не могу. Всегда какие то дела неотложные находятся.
Sapfirka, хвастайся потом поддевой.
Юленьк@, прикольно. Надо тоже сделать.
M@mo4k@
вот мы наконец-то уснули🙂)) 2-ая бессонная ночь🙁 скоро на зомби буду походить...
OxylDueэто точно. Мой организм "вырубил питание". Сегодня встать не смогла. Дети с мужем, я лежу с температурой и больным горлом. Ночью орали, утром тоже. "День сурка".MaryannaNatalis
Оч завидую людям, которые умеют так делать. Я не могу. Всегда какие то дела неотложные находятся.
Sapfirka, хвастайся потом поддевой.
Юленьк@, прикольно. Надо тоже сделать.
значит еще высыпаешься 🙂)) когда у меня стал пол под ногами уходить от недосыпа, я стала спать с дочерью и днем при малейшей возможности и пофиг на все остальное.