Дети74.ruархив форума

Ужасы пластики и инъекций

464 сообщения · 84 929 просмотров · стр. 5 из 12
Оксана косметолог
Да, девочки, вы всё правильно говорите,осторожность не повредит никому.  Но всё -таки нельзя же подозревать каждого специалиста, что он хочет тебя обмануть, плохой препарат впарить и побольше денег заработать, не все такие!
   А бояться можно всего, но это не выход. Мера должна быть во всём!
   Я, кстати, в этой теме не с целью обзавестись новыми клиентами, а донести до многих правильное понимание некоторых вопросов, потому что у самой пациенты начитаются интернета, потом у них  крыша едет "как всё страшно!". Так как пишут , в основном,о плохом, о хорошем мало. Но это правильно, что пишут! Поверьте, хорошего гораздо больше!
     Хочу вам рассказать одну ситуацию к слову о заграничных специалистах. В прошлом году я была на одном серьёзном мероприятии в Москве, так там на мастер-классе по радиолифтингу женщина умерла от передозировки лидокаина. Доктор из Израиля перепутал лидокаин 2% с 10% и обколол ей всё лицо. Пока московская реанимация доехала  по пробкам наши доктора её держали как могли. В течение 2-х суток боролись, потом вынуждены были отключить её от аппаратов, клетки мозга начали умирать. А доктор побыстрому свалил домой, достать его от туда невозможно. Вот вам и заграничный специалист!!!
     У нас много хороших спецов, я вам желаю попадать только к таким!
     А если будут вопросы с удовольствием на них отвечу!

вот и правда, прочитала Ваш пост и еще страшнее стало - теперь еще 5 лет к косметологам не пойду...
хотя мне надо....
Скажу честно, внешностью своей довольна практически на все 100, хотя при неплохих природных данных выгляжу погано, ну и пофиг, разговор не об этом, у меня щас цели другие.

Но конечно некоторые пунктики в моей внешности меня волнуют, кожа мне досталась не мамина, а папина, а она у него очень сухая и морщинистая. У меня тож кожа склонная к сухости и раннему морщинообразованию. Вот в 30 лет у меня появились первые "звоночки", понимаю, что надо начинать ухаживать не только в дом условиях самой, но нет времени, да и желания пока особо не появлялось.

Я нашла давно своего парикмахера, своего зубного врача, а вот косметолога нет.
БлАндинка,начните искать
косметолог - это отдых, радость, блаженство на посещениях
все очень приятно (я ни разу не кололась еще)
а эффект вас приятно удивит.
Liza Caddy, для меня понятие хорошего специалиста и хорошего человека в одном флаконе неразрывно связаны, посему буду искать, пока времени нет, буду вас тут красивых почитывать))
neugomonnay
Liza Caddy, а ты хде свою нашла?))
методом проб. иначе никак
конкретно эту мне посоветовала моя парикмахер. я пошла, т.к. парикмахер у меня выглядит реально -10 лет от ее возраста. не колола ничего. просто уходы, пилинги и т.п. сейчас она делает мезу уже. начала ее делать только в 40. до этого ни-ни.
еще на внешность самого косметолога смотрю. моей уже лет не мало (не скажу сколько, т.к. выглядит она конечно просто фантастически). она бабушка уже))))
я до родов, когда ее стабильно посещала конечно ваааще молодо-молодо выглядела.
надеюсь, что можно поправить мой 2-годичный прогул :ой засмущали:
Оксана косметолог
Да, девочки, вы всё правильно говорите,осторожность не повредит никому.  Но всё -таки нельзя же подозревать каждого специалиста, что он хочет тебя обмануть, плохой препарат впарить и побольше денег заработать, не все такие!
   А бояться можно всего, но это не выход. Мера должна быть во всём!
   Я, кстати, в этой теме не с целью обзавестись новыми клиентами, а донести до многих правильное понимание некоторых вопросов, потому что у самой пациенты начитаются интернета, потом у них  крыша едет "как всё страшно!". Так как пишут , в основном,о плохом, о хорошем мало. Но это правильно, что пишут! Поверьте, хорошего гораздо больше!
     Хочу вам рассказать одну ситуацию к слову о заграничных специалистах. В прошлом году я была на одном серьёзном мероприятии в Москве, так там на мастер-классе по радиолифтингу женщина умерла от передозировки лидокаина. Доктор из Израиля перепутал лидокаин 2% с 10% и обколол ей всё лицо. Пока московская реанимация доехала  по пробкам наши доктора её держали как могли. В течение 2-х суток боролись, потом вынуждены были отключить её от аппаратов, клетки мозга начали умирать. А доктор побыстрому свалил домой, достать его от туда невозможно. Вот вам и заграничный специалист!!!
     У нас много хороших спецов, я вам желаю попадать только к таким!
     А если будут вопросы с удовольствием на них отвечу!

все таки лицо, кожа, а особенно внутренности - это не так то просто.
Одно дело сходить в парикмахерскую неудачно, ну не так подстригли, ну не удачно покрасили - это можно пережить.
А вот ежели чаво такого сотворят с кожей-лицом, последствия сами понимаете...
Так что косметолог и хирург должны выбираться с особой щепетильностью.

И меня даже не вопрос жадности и наживы оных волнует столько, хотя само собой это не маловажный фактор, заподозри я своего косметолога в подобном - ноги моей у него бы больше не было.
И тут опять пример из жизни, есть у меня подруга, не близкая подруга, одноклассница, человек очень солнечный, радостный и открытый, ну и само собой порядочный очень. Так вот в момент начала своей карьеры на поприще косметологии ей пришлось сменить добрую дюжину работодателей, а все почему? Cалонам пофигу на клиентов (практически всем), на состояние их кожи, их проблемы, их борьбу с возрастом, им нужен только стабильный, налаженный денежный поток от клиентов (если увеличивающийся - тем лучче), каким образом это будет обеспечивать косметолог? ну дальше понятно - не всегда нужные процедуры, ни всегда дешевые препараты, навязывание много-чего лишнего, ну и т.д. по списку...почему не иду к однокласснице моей? не знаю девоньки...вот не знаю...

Оксана косметолог, если не возражаете буду Вам в темке вопросы задавать как главному спецу.
Если конечно не обижаетесь на меня за мой категоричный и резковатый тон в этой теме. Но это увы мое имхо.
БлАндинка,таких косметологов много, кто навязывает надо/не надо
надо искать хорошего, кому сможешь доверять
я нашла. чего и всем желаю. мне не навязывают. советы дают. мое уже решение следовать или забить.
Недавно на мобильный звонок. И девушка, с таким приятным-приятным голосом, рассказывает мне так быстро-быстро, что одна моя знакомая девушка дала мой номер телефона и они оставили для меня местечко в своём супер-сложном графике на маски и массаж для лица. :shock:
На мой вопрос, сколько стоит сиё удовольствие, ответ ещё больше поразил - бесплатно.
Я прямо так спрашиваю, и на кой я вам нужна? На это девушка начала рассказывать, что если мне понравятся их масочки, то они мне их и продадут.
Поблагодарила и послала лесом (после того, как трубку положила). :смеется:
Очередное разводилово.
БлАндинка, не возражаю, без обид!
neugomonnay
babochka, это кто так удружил, интересно?))

Они назвали и имя, и фамилию. Форумчанка, между прочим. Вот и не знаю, позвонить ей или уж не надо... :смеется:
neugomonnay
Liza Caddy, а ты советы ее часто мимо себя пропускаешь?) или все же она попадает с тобой в одну струю?
по уходу выполняю все
по инъекциям пока мимо
не готова морально, а насиловать пока не вижу смысла. я сама дозреть должна
опять же видишь.... я пришла с кожей в ужасном состоянии. ну ты меня видела, чего я расшибаюсь. все мои морщинки было за версту видать
сейчас я вижу эффект. пока наверно и он меня радует
как только перестанет - так задумаюсь над тяжелой артиллерией.
Девочки моей подружке тоже звонили с таким же предложением, сказали, что их салон дарит ей подарочный сертификат на 5 тысяч рублей и ей типа несказанно повезло. Салон, кстати называется " академия красоты"
babochka,Академия красоты на Кирова 159?
я тоже лесом послала
Оксана косметолог,Liza Caddy, она так быстро говорила, что именно название салона я не услышала. А потом переспрашивать не стала. Ну не интересны мне их разводилова...
и мне звонили,из Мизара, тож не пошла
ну их
neugomonnay
Liza Caddy, я тебя видела, но ничего ужасного не увидела))
а 1,5 года назад?
ну вы может не присматривались ко мне
мне то виднее было.
neugomonnay,главное я замечаю)))))
другим то чего. они общаются с человеком, а не с морщинами
сама такая. бесполезняк меня спрашивать "я поправилась?" или "я похудела?"
вот ни в жизни не замечу.
и мне тоже звонили
дала наша форумчанка+еще и ФИО
зачем спрашивается?
4you, и мне звонили, и моей коллеге по работе) тоже отказались)
Moonstone,а давала телефон наша форумчанка?
4you,  а кто дал, напиши в личку, а что то я не спросила
Мне тоже звонили, я сразу отказалась, даже не выяснила ничего, ни кто телефон дал ни откуда они. И сразу забыла 🙂 А сейчас прочитала, думаю, ой мне тоже звонили ведь.
4you, нет скорее всего. Т. к. мне и моей коллеге звонили с перерывом в 1 минуту, а из нас двоих только я на форуме обитаю. Даже не подумала, если честно, что телефон кто-то из знакомых мог дать.
мне тоже звонили, приятельница мой телефон дала, правда сразу предупредила об этом
сделали уход ей под непрерывный рассказ о мега -супер кремах-масках (это бесплатно) потом предложили купить, цена около 45 т.р. (могу чуть ошибаться) и попросили телефоны, кому еще можно предложить
она  уже поняла, что покупать не будет
тут у нее включился наш менталитет  :-D , она говорит мне неудобно стало перед ними, что я бесплатно все сделала и не куплю ничего  :lol: вот она и рассчиталась  :-D телефонами
ха-ха))
звонили всем красоткам форума!
как же приятно, госпидя!

п.с. надеюсь наши телефоны давали не от того, что нам ну очень сильно пора))
Almera,я подозреваю что мне от этого)

4you, а давай верить в лучшее?))
Давай все верить в лучшее). Мне из того салона аж два раза звонили :смеется:
а чего мне не звонят))

4you,ну пиши уже мне телефон-то

Uma,тебе значит надо двойную дозу))
Ларисончик,ща
4you, караул))).
Uma
Давай все верить в лучшее). Мне из того салона аж два раза звонили :смеется:

или просто "нельзя быть на свете красивой такой"

:оффтопик:
БлАндинка, боня без хруди?
что-то не скажешь:

тоже читала, что она подправила. или это после родов? но тоже вроде она "на работу" вышла...

зы. мне не звонили. повезло с форумчанами)))
Натуся-колючка, посмотри её молодые фоты там у неё более чем скромно и она повсеместно везде говорила, что гордится такой грудью, потом она ведь ляльку родила (я смотрела её беременные фоты и видео) и после родов. Тити сильно увеличились из-за кормления, как сейчас не знаю, не думаю, что она настолько глупа, чтоб пойти на пластику, ну или мне так кажется.
А такая грудь во время кормления вполне-вполне...
Яна***
БлАндинка
Натуся-колючка
Liza Caddy, Ань, да большинство мужчин все-таки любит грудь как минимум от 2 размера. и искать любителя худобы, согласись, не вариант? особенно если понравился стандартный чел со стандартными представлениями о красоте женских форм

вот это ну никак не поотрицать...))
а мне нравятся девушки а-ля Вика Боня, тощие, без хруди...но с изюминкой!

Вика Боня кстати сделала себе хрудь. Видать не все так солнечно было у нее.

можно поподробнее откуда инфо?
БлАндинка, я тоже думаю, что это не пластика, а волшебная сила материнства.
опять же при увеличении груди часто не вопрос размера стоит, а формы, иногда бывает и 2-3, но форма..(( и деушки идут и корректируют. У бони единичка до родов была, но по форме единичка вполне себе красивая, не надоть ниче делать..
Грудь бывает железистая и так называемо мясная. Железистая после кормёжки становится меньше по размеру.
    Но и желание сделать грудь отнюдь проявление не глупости, а комплексов по этому поводу. У меня достаточное кол-во пациенток, которые заморачиваются по этому поводу, но решаются не все. У тех кто решился, результаты разные от очень хороших до так себе
БлАндинка, у бони реально не единичка! Поди 3-ка?!
Ларисончик
а чего мне не звонят))

4you,ну пиши уже мне телефон-то

И мне 🙁 обидно даже  :2funny:
Девочки, интересно обсудить тему интимной пластики гиалуроновой кислотой?