5 ноября 2012, 18:22
Оксана косметолог
Да, девочки, вы всё правильно говорите,осторожность не повредит никому. Но всё -таки нельзя же подозревать каждого специалиста, что он хочет тебя обмануть, плохой препарат впарить и побольше денег заработать, не все такие!
А бояться можно всего, но это не выход. Мера должна быть во всём!
Я, кстати, в этой теме не с целью обзавестись новыми клиентами, а донести до многих правильное понимание некоторых вопросов, потому что у самой пациенты начитаются интернета, потом у них крыша едет "как всё страшно!". Так как пишут , в основном,о плохом, о хорошем мало. Но это правильно, что пишут! Поверьте, хорошего гораздо больше!
Хочу вам рассказать одну ситуацию к слову о заграничных специалистах. В прошлом году я была на одном серьёзном мероприятии в Москве, так там на мастер-классе по радиолифтингу женщина умерла от передозировки лидокаина. Доктор из Израиля перепутал лидокаин 2% с 10% и обколол ей всё лицо. Пока московская реанимация доехала по пробкам наши доктора её держали как могли. В течение 2-х суток боролись, потом вынуждены были отключить её от аппаратов, клетки мозга начали умирать. А доктор побыстрому свалил домой, достать его от туда невозможно. Вот вам и заграничный специалист!!!
У нас много хороших спецов, я вам желаю попадать только к таким!
А если будут вопросы с удовольствием на них отвечу!
вот и правда, прочитала Ваш пост и еще страшнее стало - теперь еще 5 лет к косметологам не пойду...
хотя мне надо....
Скажу честно, внешностью своей довольна практически на все 100, хотя при неплохих природных данных выгляжу погано, ну и пофиг, разговор не об этом, у меня щас цели другие.
Но конечно некоторые пунктики в моей внешности меня волнуют, кожа мне досталась не мамина, а папина, а она у него очень сухая и морщинистая. У меня тож кожа склонная к сухости и раннему морщинообразованию. Вот в 30 лет у меня появились первые "звоночки", понимаю, что надо начинать ухаживать не только в дом условиях самой, но нет времени, да и желания пока особо не появлялось.
Я нашла давно своего парикмахера, своего зубного врача, а вот косметолога нет.