Дети74.ruархив форума

Ужасы пластики и инъекций

464 сообщения · 84 929 просмотров · стр. 7 из 12
Натуся-колючка, солидарна

как лет -дцать назад женсчины тоже ужасались кремам, как же можно моську так умаслять мы красивы и так
да, мы красивы, но только при правильном уходе
а после определенного возраста уход нужен индивидуальный
кто то в 20 лет покрывается морщинами, кому то и в 40 лет отлично
индивидуально
Натуся-колючка, ну что Вы, я Вас лично не знаю, место, конечно, не покажу :смеется:
Я просто высказала свое искреннее удивление. Темка и называется "ужасы пластики". В моем понимании "пластика лица и груди" вызывает именно ужас 🙂

Конечно, никакой трагедии нет, Вы можете делать со своим лицом все, что посчитаете нужным, и, вероятно, будете выглядеть гораздо лучше меня.
Но как же согласиться на такие вещи, зная о возможных последствиях :не знаю:
Свое лицо портить все равно не дам никогда, может быть, только по серьезным медицинским показаниям.
Кто-то боится состариться, а я не хотела бы никогда потерять свою неповторимую индивидуальность.
Скажем так, я себе нравлюсь такой, какая я есть, и это делает меня счастливой.

Что ж, если кого-то осчастливит несколько другая форма губ, груди или подбородка, хоть это и не подвластно моему пониманию, пусть будет так. Но я высказала свое мнение, точно так же, как и Вы, и Вам его не навязываю 😉

Прикольно так - "у нас, у иньекционных". Звучит как партия какая-то :смеется:
Нюсик, "умаслять моську" и "колоть и резать" - несравнимые понятия, разве нет?
neugomonnay,слушай, телек не смотрю)
а агитация агитацией, так то и рекламы полно кремов, каждый волен выбирать, что душе угодно
просто не надо делать культ, как и не надо строить ветряных мельниц, с коими стражацца стоит
ибо лицо у всех свое и каждый волен изгаляться с ним так, как хочет, кто огурцом/помидоркой ежедевно, кто-инъекциями проверенными ежемессно
swetok
Нюсик, "умаслять моську" и "колоть и резать" - несравнимые понятия, разве нет?
дак в свое время умаслять моську было диким словом, мама расказывала, что дамы фукали на тех дам, кои слишком за сиим предметом тела ухаживали с помощью кремов
сейчас также, фи.., она колет гиалуронку
neugomonnay ,и я тебя) только мне пока карма недоступна, попозжа, как смогу, отблагодарю)))
neugomonnay, у меня мамуля 50 года выпуска, наверное раньше, но точно помнб кичительство,от слова кичиться) именно не пользованием кремами
зато сейчас, без кремов даже мадам сижу не обходится)
а какой срок клинических испытаний у данных филлеров? Я правильно понимаю что не болше 20 лет?
swetok
Свое лицо портить все равно не дам никогда
вот в этих-то словах кроется ошибочное представление об инъекциях и пластике: в Вашем понимании это ПОРТИТЬ. но это, к счастью, абсолютно не так)))

я не хочу выглядеть моложе Вас или кого бы то ни было. я просто хочу выглядеть ХОРОШО!

а послеродовые последствия Вас не пугали? но Вы все равно родили детишек, несмотря на страхи и риски как для себя, так и для них? не побоялись ведь рискнуть и собой, и детьми?

и на улицу выходить не боитесь. и по дороге ездить может и боитесь, а все равно катаетесь.
в своё время так же говорили о машинах, самолетах, поездах и т.п. и что? да, это убивает людей, калечит и т.п. но однако ж от этого никто и никогда не откажется!

зы. ага... партия изгоев((
народ так и старается сказать: вы чего, чокнутые? ах-ох-ужас, вы себя испортили!

Нюсик, 😉
Энерджайзер, я о том же. вот прошло больше десяти лет как начали использовать гель и сейчас выяснилось что с ним куча проблем. не будет ли завтра тоже самое с препаратами которые сегодня считаются безопасными :не знаю:
у меня такое ощущение что 90% участниц темки путает мокрое с мягким)
покажите мне тут хоть одну девушку после пластики?

была одна девочка с грудью но она четко и ясно написала что у нее были веские на ее взгляд причины для сей манипуляции
кто еще пластику делает?аууу?

кого линчуем то? те кто уколы ботулотоксина в лоб ставит? да да это те самые которые детям больным дцп ставят

или те кто то биоревитализацией балуется?
Ревитализа́ция (от лат. re… — возобновление и vita — жизнь, дословно: возвращение жизни) — понятие, используемое в научной и практической деятельности (медицине, косметологии, архитектуре, технике, экономике, культуре, языкознании и др.), характеризующее процессы восстановления, оживления, воссоздания.
слово био то наверное кажный поймет (хотя уже сомнения берут)

какие разговоры про любить себя? как вы это все измеряете? в килограммах или в километрах?
...ко мне в магазин женщина  лет 40 приходит в норковой шубе с дорогой сумкой и спрашивает крем для глаз, там уже глаза-их не видно, все в складках как у динозавра
выясняется что она (внимание!) наконец то решила что нужно мазать под глазами! в 40 лет! но за 250 она не берет, берет за 120-типо тот сильно активный (ага,хаха :2funny🙂, ей оказывается 36 ( :uglystupid2🙂на попозже...
на какой попозже?! там уже щас тока срезать,никакие крема это все бесполезно
это любовь к себе? в 36 лет купить крем под глаза, а до этого себя без крема любить? на сухую так сказать?для некоторых видимо да...
а я себя не люблю видимо (по мнению множества форумчанок)-заказала себе бабор из германии за 150евр (ну вот не верю в волшебную силу аевита 😉),т.к. за 300евр в челябинске денег нет купить, лучше б себе пять тортов купила+2 кило сосисок и ящик пива
любить себя нада,чо 😀
за себя:
я живу очень бедно, у меня муж не новый русский, а старый еврей, квартира у меня маленькая, машина старенькая, работаю я много, живу на то что зарабатываю и прекрасно (внимание, прекрасно) пониманию что у меня никогда не будет:
ни дома в тарасовке
ни гелленвагена, и даже ауди ауди тт тоже не будет
и еще многа чего не будет
и что мне теперь смотреть как мое лицо превращается в маску эпохи декаданса?
нет уж увольте, мне как то веселые нравы ренесанса милее :angel:
........................
и вообще я всех хочу призвать быть максимально корректными в выражениях и определениях
"Каким вы судом судите,таким и вас судить будут" (с)

так вот итог:
любовь к себе категория крайне сложно поддающаяся определению
для кого то это регулярные визиты к косметологу
а для кого то-котлет поела, кремом за 120р намазалась и сижу люблю себя :смеется:
swetok, вернёмся к этому разговору лет через 10  😉
4you, согласна!
вот если я себя не любила, то просто ничего бы не стала делать: пористость волос масками-кондерами-бальзами исправлять, краситься, да элементарно подмышки брить. сидела бы как чувырло - любите меня и не пугайтесь.
однако ж все себя маломальски каждое утро пытаются привести в б-жеский вид - зубы чистят, умываются, расчесываются, т.е. выполняют какой-то минимум процедур, чтобы самой хотя бы глаз радовать в зеркале. и глаз мужа радовать. он-то ведь тоже человек и глазами не меньше любит!

на тв уйма передач, которые доказывают, что мужчину волнует внешний вид жены - чтобы помимо элементарных процедур, она ещё хорошо одевалась и была женственной.

и если кто-то делает акцент только на внешнем виде, то это не значит, что все в такие крайности впадают.
4you, согласна))

Быть можно дельным человекам
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.

Понаровская - говорят пример неудачной пластики - я не сразу узнала
http://sadalskij.livejournal.com/961066.html
alst,ну вы че то прям сапсем ужосы)))))
Оксана косметолог
swetok, вернёмся к этому разговору лет через 10  😉

да вернемся, и не факт  что через 10 лет эти препараты будут считаться безопасными
Энерджайзер,а насколько безопасны по вашему прививки детям? а смеси насколько безопасны?
а насколько будут считаться таковыми через 10 лет?
а нонешние а\м,самолеты, пароходы насколько будут считаться безопасными через ..... лет?

..................
ну я понимаю можно утрировать но не до такой же степени))))
4you, прививки детям совсем небезопасны, это ж очевидно
Natalika,ну их же ставят? или в этой теме противницы инъекционки=антипрививочники?
меня терзают смутные сомнения(С)
у меня дочь растет без прививок, к слову
4you, да можно утрировать до всего
Мне просто никто не ответил про клинические испытания- где гарантия, что через 10 лет ту ж гиаулоронку не будут клеймить после получения негативных результатов
Энерджайзер,да вот я про тоже
начинать надо,имхо, всегда с себя-с прививок своим детям -насколько они безопасны, со своего безвредного безопасного быта
да куча всего с чего нужно начинать

а не убеждать взрослых умных и состоявшихся женщин в том что они не такие

но мы же все родом эсэсэсэра нам бэ посоветовать да посокрушаться все больше)
4you, но тема не про прививки и безопасность быта
Мне просто интересно после какой информацией о безопасности вы  принимаете решение, что можно это колоть?
Энерджайзер, ))))))
что конкретно колоть? конкретно о каком препарате  вы спрашиваете?
4you,
ааааааааааааааааа
прям вот в самую точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anna_r,))))
слушай у нас тут реально уже партия образуется
ну в других то темах уже обсуждается-типо в семье чето ни так,бедненькие девочки,ложацца под иглу
или-да моложе то никто и не выглядит)

ну да ну да
4you, Марин, я создала эту тему, потому что сама хочу и баюссс уколоться
пока аргументы против у меня перевешивают

слушай, а уколы - они разве не противоречат "жизни в стиле эко"? я пока только бытовую химию эко юзаю, и то побаиваюсь этих уколов. Мы и лекарства в обычной жизни не употребляем (лечимся, темпу снимаем медом-малиной, а не таблами).

учить кого-то - да боже упаси, я пример чистого эгоизма, думаю только о себе
Natalika,не знаю
стиль эко это когда кормить грудью до 7 лет,рожать дома,не водить в школу и домотканные вещи носить? тогда я не эко,хоть грудью кормила больше абсолютного большинства до трех с полтиной))))
я за разумный подход и протиив фанатизма
ну и еще....я сильно люблю себя и сильно люблю когда я себе нравлюсь
я тоже никого учить не собираюсь - я не гуру в этих вопросах
4you, а про любые, которые вы используете
мне просто интересен сам процесс принятия решения и какая информация о безопасности перевесело "за"?
мне в лоб поставили как-то озон. Ну в шприце немного осталось после обкалывания шейного отдела позвоночника. "Давай тебе тут морщинку уберем". Ага. Ну сам укол больно, естественно. Потом я почувствовала, что озон двинулся вниз по лицу на правую щеку. "Значит у тебя там в тканях кислорода не хватает!" Вышла на улицу после процедуры (-28, февраль), как у меня начало ломить лицо от холода!!! Это был капец просто. Место инъекции выглядело припухлостью - морщинки не было. Недели две. А я слегла на неделю со страшной простудой. И очень болела щека! Думала уж гайморит меня поразил.
Морщинки зависят от многого - генетика, колебания веса, болезни.
Энерджайзер,пару страниц назад я написала о препаратах о которых тут идет речь (которые используют участницы темы-ваши оппонентки в этом вопросе)
проблема в том что вы действительно не знаете о каких препаратах идет речь
для все эти препараты одинаково страшны
вы же не гуру,панятнадело

если мы говорим о

Гиалуро́новая кислота́ (гиалурона́т, гиалурона́н) — несульфированный гликозаминогликан, входящий в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей. Является одним из основных компонентов внеклеточного матрикса, содержится во многих биологических жидкостях (слюне, синовиальной жидкости и др.). Принимает значительное участие в пролиферации и миграции клеток, может быть вовлечена в процесс развития злокачественных опухолей. Продуцируется некоторыми бактериями (напр. Streptococcus). В теле человека весом 70 кг в среднем содержится около 15 граммов гиалуроновой кислоты, треть из которой преобразуется (расщепляется или синтезируется) каждый день
Гиалуроновая кислота — важный компонент суставного хряща, в котором присутствует в виде оболочки каждой клетки (хондроцита). При связывании гиалуроновой кислоты с мономерами аггрекана в присутствии связующего белка, в хряще формируются крупные отрицательно заряженные агрегаты, поглощающие воду. Эти агрегаты отвечают за упругость хряща (устойчивость его к компрессии). Молекулярная масса (длина цепи) гиалуроновой кислоты в хряще уменьшается с возрастом организма, при этом общее её содержание увеличивается.[2]
Также, гиалуроновая кислота входит в состав кожи, где участвует в регенерации ткани. При чрезмерном воздействии на кожу ультрафиолета, происходит её воспаление («солнечный ожог»), при этом в клетках дермы прекращается синтез гиалуроновой кислоты и увеличивается скорость её распада.

если объяснять попроще,как не для гуру то это кислота она в любом человеке присуствует, тока в вашем малыше ее намного больше,поэтому у него щечки такие упругие, а в вашей маме (дай Бог ей здоровья) намного меньше и могу предположить что щечки у нее уже не такие упругие :ой засмущали:
т.е. мы делаем простейший вывод-это то что у нас изначально было в организме но с возрастом вырабатывается все меньше и меньше
да ее еще используют в эндопротезах-суставы пртезируют,может людям тоже от этого отказацца а?

и таки да, "любые" я не использую :angel:
Тан4ик,ну после озона то нельзя на холод
странно что тебе это не сказали
про огурцы хорошо ))

мне кажется, что решение колоть / не колоть  приходит в результате активного ухода за собой.
Сначала масочки-чисточки-пилинги.  Дальше, ты понимаешь что с тобой происходит и для большей уверенности, изучив состав, проговорив со своим косметологом все что ты еще не знаешь, получив все ответы на свои вопросы, ты принимаешь решение о мезо / био

У меня тож как-то был  занимательный диалог в масмаркете.
Женщина, горраздо более, чем 35,  советовалась со мной о креме. Грит,  что оооочень уж ей нравится эффект от "бабушкиных секретов" за 120 рэ (название похожее, не помню точно)
а на лице написано: и мезо не спасет.  А на ней и шубка, и крокодил...  Кастрюли с борщем не хватает ((
Потому как тут и правда,  любовь к себе в котлете и Д2 (простите любительницы!)

А есть в моем окружении женщины, которые в черной водолазке и скромном пальто выглядят на миллион. Дело исключительно в ухоженности.  Ее видно.
Натуся-колючка
swetok
Свое лицо портить все равно не дам никогда
вот в этих-то словах кроется ошибочное представление об инъекциях и пластике: в Вашем понимании это ПОРТИТЬ. но это, к счастью, абсолютно не так)))

я не хочу выглядеть моложе Вас или кого бы то ни было. я просто хочу выглядеть ХОРОШО!

а послеродовые последствия Вас не пугали? но Вы все равно родили детишек, несмотря на страхи и риски как для себя, так и для них? не побоялись ведь рискнуть и собой, и детьми?

Ну Вы сравнили, рождение ребенка и пластику лица, что здесь общего? Риск для здоровья?
Я считаю, что риск для здоровья может быть по какой-то серьезной причине. Например, рождение ребенка. Здесь риск оправдан и понятен.
Рисковала два раза. Возможно и в третий раз рискну. 🙂

А в пластической хирургии - для чего? Я и так хорошо выгляжу, зачем что-то менять?
В случаях, когда нет медпоказаний, пластику считаю отраслью, которая наживается, раздувая чьи-то комплексы.
Не разу не видела лица/фигуры, прямо таки преображенные пластической хиругией, часто эффект заметен лишь самой сделавшей операцию, или незначителен. Если нет кадинального преображения, какой смысл вообще рисковать своим здоровьем?

Свою точку зрения не навязываю никому, но считаю сравнение появления новой жизни и операции по изменению внешности не корректным в корне.
swetok,качественно это как? была полтора метра с в прыжке стала метр восемьдесят и ноги от ушей?
..............
действительно менять не зачем)))

anna_r,ты знаешь скока таких проходит
из 10 женщин со средним и выше доходом следит за собой одна (в моем понимании)
4you
Тан4ик,ну после озона то нельзя на холод
странно что тебе это не сказали

ну когда я позвонила разъяренная, услышала: "Дааа, озон любит теплоооо"
В общем, ну его нафиг
4you,
я - знаю
И да, считаю, что дело исключительно в лени.
Не в финансах
а в другой любви к себе

вот девочки мне сейчас 38 лет. Когда я невыспатая и усталая, я выгляну на свои годы. А когда отдохнувшая, воодушевленная, влюбленная - гораздо моложе. Глаза другие. И все, никаких процедур
да уж... ну чаго вы так категорично-то? я прям опять пошла думать о степени своей ухоженности...
Тан4ик,
и слава Богу!
если все это устраивает Вас лично, Вашу семью, любимого мужчину - на здоровье!
Мы ж не агитируем тут - срочно всем колоться!!
Мы даже наоборот - защищаемся )))))))))))))