Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 16 из 50
МашаМамаша
Все, после "кошастого" я в обмороке...
А как хорошо все начиналось..весело заготавливали свечки :shock:

а мне фотки понравились. никаких бункеров.
"дети в селе"
ZNAтик
МашаМамаша

а мне фотки понравились. никаких бункеров.
"дети в селе"

Ну и с бункерами при желании проблем нет 🙂
http://www.beautyufa.ru/?p=12940
Irinamum
Markisa,да вы что гоните? Живы будем не помрем!!! :рай:

Ага, тож так думаю)))Надо в название темки добавить:

"Просьба впечатлительных и со слабой психикой не заходить!"
Ко-Эль,ну бункер как-то понарядней будет, чем дом в глуши)))
МашаМамаша

Для полноты картины еще можно посмотреть Письма мертвого человека и Нити. Там некоторым образом показаны последствия разрушения общественной инфраструктуры
http://www.kinopoisk.ru/film/335205/

Примечательно, что в Нитях ядерная война начинается из-за терок вокруг Ирана...

Беременным и кормящим смотреть не стоит...
Ставропольчанка
Ко-Эль,ну бункер как-то понарядней будет, чем дом в глуши)))

Ага, еще пару пулеметных турелей по бокам - и вообще красота 🙂
Ко-Эль
Любомама
Lia
МашаМамаша, пятерочки с ашаном это на один перекус. В деревнях не только запасы продуктов но и жилье пригодное для проживания в условиях сложных. С колодцами и печками. Это я как-то читала одного чуловека. Он загодя начал готовиться, лет 10 назад. Не то чтоб к кс, но по его мнению какая-то революция и анархия должны были воцариться. В свяи с этом он выработал ряд правил безопасного и автономного существования и воплощал их в жизнь. Среди важного был пункт о дальности от крупных населенных пунктов чтоб пешие не смогли дойти. Потому что от всех неотобьешься.

Очень интересно было бы почитать, ссылочки нет случайно?

Метод Кошастого
http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm

Подождите, подождите, а это не тот олигарх, который с дубу рухнул, все продал, съехал с рублевки в глушь, не дает своим детям контактировать с внешним миром, заставляет читать библию, но сам периодически появляется в телике? Например в последний раз на нтв, когда Лужкова разоблачали. Если тот, то это шизик(хотя некоторые методы можно иметь в виду про запас, но панически вот так вот бросить все и уйти в глушь, готовясь к концу света-это уже не нормально! Как считаете?
Irinamum
Ко-Эль
Любомама
Lia
МашаМамаша, пятерочки с ашаном это на один перекус. В деревнях не только запасы продуктов но и жилье пригодное для проживания в условиях сложных. С колодцами и печками. Это я как-то читала одного чуловека. Он загодя начал готовиться, лет 10 назад. Не то чтоб к кс, но по его мнению какая-то революция и анархия должны были воцариться. В свяи с этом он выработал ряд правил безопасного и автономного существования и воплощал их в жизнь. Среди важного был пункт о дальности от крупных населенных пунктов чтоб пешие не смогли дойти. Потому что от всех неотобьешься.

Метод Кошастого

Подождите, подождите, а это не тот олигарх, который с дубу рухнул, все продал, съехал с рублевки в глушь, не дает своим детям контактировать с внешним миром, заставляет читать библию, но сам периодически появляется в телике? Например в последний раз на нтв, когда Лужкова разоблачали. Если тот, то это шизик(хотя некоторые методы можно иметь в виду про запас, но панически вот так вот бросить все и уйти в глушь, готовясь к концу света-это уже не нормально! Как считаете?

Нет, бывший олигарх - это Герман Стерлигов.
Жизнь посвятить подготовке к концу света - это не вполне нормально, но движение такое есть. В штатах сурвивалистов порядка 4 млн. Не все, конечно, уходят жить в глушь, но многие готовятся морально и материально.
У нас подобные граждане тусуются обычно вокруг Беркема Аль Атоми (это псевдоним дамы из Озерска), известной своими постапокалиптическими романами...
метод Кошастого -порадовал!! зачитываюсь и уже даже на себя примеряю....эх раньше не видела!! а то бы точно нашла домик в деревне!!
Мои бабушка и дедушка жили как раз в км 80 от киева, не совсем это глушь:-) даже в советские времена у них были и кола и палочки кукурузные(чего у нас отродясь не было)...по моему так человек просто перехал в деревню да и климат там мягче, конечно с киева приезжают на лошедях кататься:-) а вот вы передте куда нибудь на уреньгу и фиг кто к вам дойдет особенно зимой:-)
Девочки, вот статья в инете, где говорится, что такого ламы в помине не существует...http://planeta.moy.su/blog/konca_sveta_ne_budet_indejcy_uzhe_sostavljajut_novyj_kalendar_majja/2012-11-08-34547
Честно сначала почитала - жутко стала, хотела уже бросаться сухари сушить...но потом покумекала, ну сколько раз уже нам этот конец света обещали и толку...А то что этот лама якобы обещает, так вообще не страшней дефолта 1998 г. выходит, запастись только надо свечками и консервами🙂
Мне кажется, что иногда нас пугать надо.
Вот подумаешь, что все это может в ближайшее время закончиться, и перестаешь к ближним с ненужными упреками приставать 😉.
Правда с КС я много мужу нервов подпортила :не знаю:
Ко-Эль
Любомама
Lia

Метод Кошастого

Спасибо большое, несколько дней уже читаю опусы данного автора, очень любопытно, и гораздо более вероятный прогноз "конца света", нежели в начале данной темы... Но мы то все равно будем верить, что все будет хорошо!!!
Надо в первый пост вынести ссылки на все варианты концов света. Пусть каждый выберет себе по вкусу.
Naddinka, да да! включая извержение супервулкана и столкновение с нибиру
и цунами с километровой волной
http://peoplesoterics.ru/news/2012-05-05-35
В Горном Алтае строят бункер для спасения от «конца света»
))
alst, и еще где-то в районе абзаково и златоуста и еще где-то. короче бункеров этих правительственных судя по инету умотаться просто.
а так да, алтай одно из лучших мест - высоко, какое-то плато там сейсмоустойчивое, климат пригодный для получения хороших урожаев
Опять конец света??!! С 2000 обещают и все никак не кончится))))
Вот если бы не наткнулась на эту темку вчера,то даже и не заметила бы как прошел этот конец света 😀
ВкУсНяШкА, еще не прошел, вариантов масса
alst
http://peoplesoterics.ru/news/2012-05-05-35
В Горном Алтае строят бункер для спасения от «конца света»
))

я бы с удовольствием в хороший автономный экопоселок переехала жить... только вот нет пока правильных экопоселков у нас, только в тайгу глухую одиночкой уезжать или в поселения староверов каких-нибудь...
Valensia, они ж потому и автономные что ни дороги к ним ни эл-ва. А как без врачебной помощи? :не знаю: смотрела как-то сайт одного из таких поселений, порадовала фотка "Таньки грязи не боятся". На ней "Танька" пыталась до цивилизации доехать по весне. На тракторе. И вот на фото у нее этот трактор увязший в грязи по самые уши, почти под кабину вернее. И она вся грязная вокруг мечется...
Пеппи Длинныйчулок

Он тихонько подкрадывается с 2000 :смеется:
Кима
Пеппи Длинныйчулок

Он тихонько подкрадывается с 2000 :смеется:

не обижайте сусликов
Lia,ты знаешь, я ко врачам как уехала из Челябинска по полгода не показываюсь.. ну вот нет причин особых таких, а простые методы лечения и самой давно до боли знакомы.... и чует мое сердце, что жизь на свежем воздухе в благоприятной окружающей обстановке, без доступа вредных продуктов питания и пр и пр , только способствует оздоравлению организма...
ну если только раз в год съездить на медосмотр или в случае крайней необходимости в больницу в какойнить районный пункт..

меня вот слова Кошастого взволновали... по поводу стоматологий.. пожалуй это единственное от чего будет болезненно отказываться в случае всемирной гибели инфраструктуры.. он хоть и запасся инструментами стоматологическими (клещи всякие) но чтот чудовищна сама мысль о самостаятельных стоматологических манипуляциях в случае выпадения пломб черех ннное количество лет и неминуемой гибели зубов без должного лечения... вот это меня пугает действительно)))) надо срочно заводить хорошго стоматолога в близких друзьях)) или детй отдавать учиться на стоматологов)))  (такс одному уже профессию выбрала... второй должен быть военным причем с высшим образование, они всякие методы выживанию знают и оружием умеют пользоваться.... куда третьего отдать? для пользы после всемирной катастрофы?))))))))
Valensia
куда третьего отдать? для пользы после всемирной катастрофы?))))))))

В химики-физики. Кто читал "Таинственный остров", тот поймет. Там ученый из ничего сотворил много всякого, потому что хорошо знал химию и физику 😉
конечно многое смешно читать про конец света, но тут в новостях было"мать убила годовалого сына , готовилась к концу света, позже хотела убить дочь и покончить самоубийством сама"((( не слишком ли везде навязывают про этот конец((
DZV,естественный отбор пошел)))) отсеиваются представители рассы со слабой психикой)))

bookmark,мм, да, отличный вариант)))
Valensia
DZV,естественный отбор пошел)))) отсеиваются представители рассы со слабой психикой)))
отсеился то как раз годовалый мальчик а больная мать живее всех живых(
А не так давно еще история-то была  - чуть не пол-деревни в подземелье каком-то сидели - конца света ждали - их еще с мчс оттуда доставали
DZV
конечно многое смешно читать про конец света, но тут в новостях было"мать убила годовалого сына , готовилась к концу света, позже хотела убить дочь и покончить самоубийством сама"((( не слишком ли везде навязывают про этот конец((
Не стоит обобщать, там, насколько я поняла, мать в секте антихриста какого-то состояла. Ну и умом совершенно тронулась.
Naddinka,да уж, а конец свта под все события уже нерадивые журналисты приписывают.... стимулируют массовую истерию...
Valensia, это ты на какой год кс планируешь? раз решила детей обучить полезным профессиям
не только отсутствие стоматолога плохо, необходимость в экстренной хирургической или кордиологической помощи тоже может быть. в нашем климате даже раз в полгода на осмотр сложно выбраться из-за бездорожья - сухо сколько месяцев в году?
Я вот чего не понимаю, очевидно же, что никакого конца света не будит, и серьезных катаклизмов, смывающих континенты тоже. Так к какому же событию так народ подогревают? Обычно к выборам, но все более-менее значимые выборы прошли... В принципе как вариант-бизнес, за счет ажиотажа приподняться на строительстве=продаже экопоселков и бункеров. Люди и так кризисами напуганы, а тут еще конец света, бегите, спасайтесь! Какими же мы все себя дураками почувствуем 22 декабря(даже те, кто на долю секунды поверил), особенно те, которые с сух пайком и предметами первой необходимости в бункере проснутся 22 числа( :2funny🙂 Блин как же это достало уже!  :cry:
Irinamum, это для вас очевидно, а люди гречку закупать скоро будут )
Irinamum, Бункер пригодится картошку хранить. Консервы потом пол жизни будут есть.
этот конец света отличается от предыдущих своей глобализацией. Он уже и здесь и в Америке и в Европе! Обычно до такого не доходило... Есть еще мыслишка, что всеми силами пытаются отвлечь от вполне ожидаемого краха доллара. Сами посудите: внешний долг Америки уже превышает  вместе взятые бюджеты всех остальных стран, этот мыльный пузырь раздут до предела, многие страны пытаются или пытались отказаться от него(в большинстве случаев попытки отказаться от расчетов в долларах привели  к свержению режима), в 2015 году Россия планирует начать рассчитываться рублями. Доллару со дня на день придет капец, сбережения людей пропадут, миллионы людей обнищают, а им скажут, зато мы предотвратили конец света и вы хотя бы живы!