13 ноября 2012, 13:21
МашаМамаша
Все, после "кошастого" я в обмороке...
А как хорошо все начиналось..весело заготавливали свечки :shock:
а мне фотки понравились. никаких бункеров.
"дети в селе"
МашаМамаша
ZNAтикМашаМамаша
а мне фотки понравились. никаких бункеров.
"дети в селе"
Irinamum
Markisa,да вы что гоните? Живы будем не помрем!!! :рай:
МашаМамаша
Ставропольчанка
Ко-Эль,ну бункер как-то понарядней будет, чем дом в глуши)))
Ко-ЭльЛюбомамаLia
МашаМамаша, пятерочки с ашаном это на один перекус. В деревнях не только запасы продуктов но и жилье пригодное для проживания в условиях сложных. С колодцами и печками. Это я как-то читала одного чуловека. Он загодя начал готовиться, лет 10 назад. Не то чтоб к кс, но по его мнению какая-то революция и анархия должны были воцариться. В свяи с этом он выработал ряд правил безопасного и автономного существования и воплощал их в жизнь. Среди важного был пункт о дальности от крупных населенных пунктов чтоб пешие не смогли дойти. Потому что от всех неотобьешься.
Очень интересно было бы почитать, ссылочки нет случайно?
Метод Кошастого
http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm
IrinamumКо-ЭльЛюбомамаLia
МашаМамаша, пятерочки с ашаном это на один перекус. В деревнях не только запасы продуктов но и жилье пригодное для проживания в условиях сложных. С колодцами и печками. Это я как-то читала одного чуловека. Он загодя начал готовиться, лет 10 назад. Не то чтоб к кс, но по его мнению какая-то революция и анархия должны были воцариться. В свяи с этом он выработал ряд правил безопасного и автономного существования и воплощал их в жизнь. Среди важного был пункт о дальности от крупных населенных пунктов чтоб пешие не смогли дойти. Потому что от всех неотобьешься.
Метод Кошастого
Подождите, подождите, а это не тот олигарх, который с дубу рухнул, все продал, съехал с рублевки в глушь, не дает своим детям контактировать с внешним миром, заставляет читать библию, но сам периодически появляется в телике? Например в последний раз на нтв, когда Лужкова разоблачали. Если тот, то это шизик(хотя некоторые методы можно иметь в виду про запас, но панически вот так вот бросить все и уйти в глушь, готовясь к концу света-это уже не нормально! Как считаете?

Ко-ЭльЛюбомамаLia
Метод Кошастого
alst
http://peoplesoterics.ru/news/2012-05-05-35
В Горном Алтае строят бункер для спасения от «конца света»
))
Пеппи Длинныйчулок
Опять конец света??!! С 2000 обещают и все никак не кончится))))
КимаПеппи Длинныйчулок
Опять конец света??!! С 2000 обещают и все никак не кончится))))
Он тихонько подкрадывается с 2000 :смеется:
Valensia
куда третьего отдать? для пользы после всемирной катастрофы?))))))))
Valensiaотсеился то как раз годовалый мальчик а больная мать живее всех живых(
DZV,естественный отбор пошел)))) отсеиваются представители рассы со слабой психикой)))
DZVНе стоит обобщать, там, насколько я поняла, мать в секте антихриста какого-то состояла. Ну и умом совершенно тронулась.
конечно многое смешно читать про конец света, но тут в новостях было"мать убила годовалого сына , готовилась к концу света, позже хотела убить дочь и покончить самоубийством сама"((( не слишком ли везде навязывают про этот конец((