Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 17 из 50
Так во что доллары переводить? В гречку и консервы?
Intraverta, в золото, оно никогда не обесценится
Irinamum, а кто обнищает-то? В Америке кто-то? У меня нет долларов, да и рублей тоже не много
Naddinka,да, я про Америку. Я сама не фанат, американцев, но люди везде одинаковые, а пострадают как всегда больше всего обычные люди, к сожалению. Те кто повыше стоит, мониторят ситуацию, и наверняка готовы уже, а на людей все свалится неожиданно, готовятся к концу света(причем Задорнов на выступлении говорил, что у них уже декларацию что-ли выпустили, как себя вести при конце света)а получат очередной кризис, как у них уже было. Это мое мнение
Irinamum

да, это точно..
золото в цене только растёт 😉
WLAnniKa
Irinamum

да, это точно..
золото в цене только растёт 😉

Ага, только растет 🙂

Irinamum
Я вот чего не понимаю, очевидно же, что никакого конца света не будит, и серьезных катаклизмов, смывающих континенты тоже. Так к какому же событию так народ подогревают? Обычно к выборам, но все более-менее значимые выборы прошли... В принципе как вариант-бизнес, за счет ажиотажа приподняться на строительстве=продаже экопоселков и бункеров. Люди и так кризисами напуганы, а тут еще конец света, бегите, спасайтесь! Какими же мы все себя дураками почувствуем 22 декабря(даже те, кто на долю секунды поверил), особенно те, которые с сух пайком и предметами первой необходимости в бункере проснутся 22 числа( :2funny🙂 Блин как же это достало уже!  :cry:

Да, этот вопрос тоже занимает. Раскручивать этот КС начали задолго, даже кино сняли.
Irinamum

Я вот не понимаю, что американцы действительно такие не далекие, что не догадываются свои сбережения в золото переводить, сколько уже различных САМЫХ надежных фондов прогарало, и люди оставались ни с чем, и что в итоге? Ничему их это не научило :-| К слову наши тоже хороши, ммм 2  обороты то набирает :uglystupid2:
Сегодня рекламу увидела по 1-му каналу: " http://www.1tv******.ru/documentary/fi7833/sn1/fd201211251510

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО
Воскресенье, 25 ноября, 15:10
Тайные знаки конца света Фильм 1-й
Как животные, птицы, рыбы и насекомые предупреждают о будущей трагедии, какие они подают знаки и какие смертельные болезни могут передать человеку? Какой урок может извлечь из этого человек?

От КС , точнее разговоров о нем уже не спрятаться, не скрыться)
Манимейкер,подобные передачи каждый день на рентв)))
Мои животные ведут себя как обычно,ну разве что кот начал на фортепиано играть 🙂.Сидит такой на банкетке на попе и передними лапами играет на фортепиано. но это о конце света скорее всего ни чего не говорит.
Ставропольчанка,да? А то у нас в основном первый для новостей и Каруселька
Пелагия
Мои животные ведут себя как обычно,ну разве что кот начал на фортепиано играть 🙂.Сидит такой на банкетке на попе и передними лапами играет на фортепиано. но это о конце света скорее всего ни чего не говорит.
Нафаня жжОт! :mrgreen: :2funny:
Женьшень, А еще он любит слушать преподавателя по фортепиано, когда она рассказывает о каком нибудь композиторе .Он прямо ей в рот смотрит. Так что,в семье еще один музыкант подрастает 🙂  :оффтопик:
Пелагия, наверное он у вас как раз и есть представитель высшей расы, которым КС не грозит 😉
Женьшень, 🙂 будем за нафана держаться.
Пелагия
Женьшень, А еще он любит слушать преподавателя по фортепиано, когда она рассказывает о каком нибудь композиторе .Он прямо ей в рот смотрит. Так что,в семье еще один музыкант подрастает 🙂  :оффтопик:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
месяц до дня Ч
Не понимаю почему кто-то должен на улицу "выползать" в ожидании КС ... Не вижу логики.
Lia
месяц до дня Ч

аха, обратный отсчет :idiot2:
А вот интересно у нас же календарь сдвигался на 2 недели когда перешли на григорианский- 21.12 по календарю майя надо привязывать именно к григорианскому календарю, а то может к юлианскому? а по мусульманскому календарю вообще до этой даты долго))
alst, хорошо сначало будем ждать по юлианскому потом по григорианскому потом по мусульманскому.
Lia, да, дожить до 2012 по мусульманскому календарю было бы неплохо щас то у них 1400 какой-то там))
alst
Lia, да, дожить до 2012 по мусульманскому календарю было бы неплохо щас то у них 1400 какой-то там))
видимо так и будет)))
Natalika, 😀
alst, ой а я и не знала 🙂 ну если только в результате какого-нить катоклизма мутируем то может дождемся и мусульманского
Natalika,Вот мне кажется именно так все и было)))))
Natalika

класс
Кто верит в конец света 2012 года - перепишите имущество на меня...

И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"

Через три года мы в семь раз повысим пенсии!.. Через пять лет - дадим
квартиру каждой семье! Через десять - отменим налоги! - кричали чиновники,
надеясь, что в 2012-м всё же наступит Апокалипсис.

2012 ожидается три пятницы 13 и один конец света, местами пасмурно.
После многочисленных лжепророчеств о грядущем Апокалипсисе, вошедших в традицию, остается только объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год.  :смеется:
klimentina
После многочисленных лжепророчеств о грядущем Апокалипсисе, вошедших в традицию, остается только объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год.  :смеется:

блин, у нас вроде НГ на работе будет 21 декабря
не хочется что-то праздники совмещать...
Буква Ы, по просьбам трудящихся Конец света 2012 перенесен на неопределенный срок. Следите за объявлениями 🙂
Сегодня Вассерман авторитетно заявил ,что никакого конца света в ближайшее время не будет, ближайшие сколько-то там десятков тысяч лет, так что пока можно не волноваться 🙂
А папа римский книгу написал - что с григорианским календарем чего-то малость напутано - в общем вообще не ясно - в каком году мы живем - может уже конец света и был - закрутились - не заметили)))
alst,возможно...Но теперь я начинаю сомневаться по поводу своей вменяемости, ведь первый вопрос у психиатра какой сегодня год 😀
Ставропольчанка, 😀
.
))).png
Кима, порадовала памятка!!!
Вот если эту инициативу Медведева примут,то реально наступит конец света... Откуда у народа столько денег на штрафы...http://top.rbc.ru/society/24/11/2012/833383.shtml