Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 19 из 50
swetok, в точку!! Это про нас!!

Может встречу замутим по этому поводу))))
Camry
"Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак..."
:-D :-D 😀
:-D :-D :-D
Девочки, у нас вчера конец света был. Все началось с того, что отключили интернет... потом горячую воду... потом отопление... я думаю, ну все, началось, осталось только электричество отключить, и все, все как обещали. Утром встаю! свет-есть, горячая вода-есть, отопление-есть, конец света пережили. :2funny:
Irinamum
Девочки, у нас вчера конец света был. Все началось с того, что отключили интернет... потом горячую воду... потом отопление... я думаю, ну все, началось, осталось только электричество отключить, и все, все как обещали. Утром встаю! свет-есть, горячая вода-есть, отопление-есть, конец света пережили. :2funny:

У нас вчера точно так же было, ни воды не отопления, инет правда работал.
swetok
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю :-)

повесила на холодильник
)))))
Kaeru,а где вы живете? Я в Новосинеглазово. Может нас тренируют?
Irinamum,ну насколько я помню, в новосинеглазово любят готовить к концу света)))) летом дак аж два конца света поселковского масштаба было)))))
А я тут читала подробное описание "конца" в виде перехода в 4 измерение. Кратко - мы нынешние рождаемся детьми в 4 измерении. ПРедставила - так страшно, должно быть, идти в темноте, не зная, что ожидать. А если "у них" прием такой же как у нас - яркий свет, капли в глаза, прививка в 1  минуту, растяжка для измерения роста, тугое пеленание, так вообще хре..ово. )
Valensia,у нас летом было все в шоколаде(я конкретно про свой дом), горячая вода была все лето и проблем особых не было, зато сейчас вот так в раз отключить отопление горяч. воду и инет-это жестоко!
Астрочка
А я тут читала подробное описание "конца" в виде перехода в 4 измерение. Кратко - мы нынешние рождаемся детьми в 4 измерении. ПРедставила - так страшно, должно быть, идти в темноте, не зная, что ожидать. А если "у них" прием такой же как у нас - яркий свет, капли в глаза, прививка в 1  минуту, растяжка для измерения роста, тугое пеленание, так вообще хре..ово. )
:mrgreen: 😀 😀 😀
Irinamum
Kaeru,а где вы живете? Я в Новосинеглазово. Может нас тренируют?

Я тоже в Новосинеглазово 🙂
Вот мне интересно! Если столько людей готовятся к КС, строят бункеры, покупают наборы первой необходимости и т. д. и т. п. Будет ли 21 выходной? Если власти не сделают этот день выходным, то что-бы конец конец света пережить в кругу семьи придется прогуливать. :tickedoff:  А если КС не случится потом объяснительную писать "В этот день я не вышел на работу потому что с семьей встречал конец света." :-D
хватит уже концом называть
Kaeru,а вы на какой улице? Я на станционной 10 И в какой садик ходите, смотрю у нас дети одного возраста, мы в сказку, 5 и 9 группы
Irinamum, Мы на Лермонтова 3, в 411 ходим. Мы здесь не давно квартиру купили, переводится не стали.
Irinamum,оу мы когда там жили, у меня средний сын начинал в 9 группу ходить в 467сад))))
Астрочка
представила себе. и правда как страшно рождаться... ни сказать ни сделать ничего не можешь
Kaeru,так я ваш дом из окна вижу! Давно переехали? Мы в том дворе все лето прогуляли, я вас не видела. Три пацана! С разницей 2 года, я бы и с двумя с ума сошла.
swetok
Сегодня Вассерман авторитетно заявил ,что никакого конца света в ближайшее время не будет, ближайшие сколько-то там десятков тысяч лет, так что пока можно не волноваться 🙂

Вассерману верю-он умный дядька!
Irinamum
Kaeru,так я ваш дом из окна вижу! Давно переехали? Мы в том дворе все лето прогуляли, я вас не видела. Три пацана! С разницей 2 года, я бы и с двумя с ума сошла.

Значит соседи!!! Мы в августе переехали! Но во дворе редко гуляем, в будние дни дети в садике, а по субботам мы куда-нибудь ездим, если не болеем, сейчас вот вот уже 2 месяца болеем, то один, то другой. Ещё на тренировки в ДК ходим, так вот и не видемся. 🙂
вот вам и 21 век, с соседями через дети74 знакомимся  :смеется:
у нас конец света вчера начался)), у нескольких домов свет умер ))))))))) 😀

надо бы свечек купить
Forever,о, какой район к нам присоединился? Вас тоже тренируют? Или это на постоянной основе? 😀
Irinamum, да первый раз такое))
я на Молодогвардейцев живу, а Вы где? У Вас тоже не было света)?
Forever,
Kaeru
Irinamum

У нас вчера точно так же было, ни воды не отопления, инет правда работал.
Irinamum, и где там видно район)?
Forever, вроде речь была про Новосинеглазово...
Forever,а...п... да... :uglystupid2: Новосинеглазово
Irinamum, )))
КАк вам такое?)

Премьер Австралии предупредила о зомби
BFM.RUсегодня, 13:55

Расчеты календаря майя верны, наступает конец света, заявила в прямом эфире телеканала Triple J премьер Австралии Джулия Гиллард.

С совершенно серьезным выражением лица глава правительства объяснила, что апокалипсис, который не наступил после введенного ее кабинетом министров налога на уголь, теперь по-настоящему близок. «Как бы ни наступил конец света — по вине плотоядных зомби, адских чудовищ или полной победы K-pop, хочу Вас заверить: я всегда буду за Вас сражаться, до самого конца», — заявила Гиллард, обратившаяся к соотечественникам из-за кафедры, слева и справа от которой возвышались флаги Австралийского Союза.
Минутное видеобращение премьера к нации размещено на YouTube.
В мае Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний выпустил официальную инструкцию, как уберечься от последствий зомби-апокалипсиса. «В первую очередь, у вас дома должен быть экстренный набор. Это, например, вода, продукты и другие вещи, которые позволят вам протянуть пару дней, пока вы не найдете лагерь без зомби (а в случае природной катастрофы, это даст вам время, чтобы найти эвакуационный центр или дождаться восстановления инфраструктуры)», — говорится в инструкции.

В экстренный «чемоданчик» должны входить вода (из расчета 1 галлон [4,54 литра] в сутки, продукты питания, медикаменты, ножи, клейкая лента, радиоприемник, санитарно-гигиенические принадлежности, одежда, документы, а также аптечка первой помощи. «Если зомби вас укусит, вы уже мертвец, но несмотря на это, вы можете использовать эту аптечку для лечения царапин и ран, которые вы можете получить в результате торнадо или урагана», — советуют эксперты Американского Центра. Они обещают, что если зомби станут бродить по улицам, Центр начнет расследование, как и в случае возникновения любой вспышки заболевания, и предоставит техническую помощь городам, штатам и иностранным партнерам по ликвидации заражения зомби.
http://news.rambler.ru/16681173/
Budur_, :uglystupid2:
кто-нибудь может мне объяснить кто такие зомби и откуда и почему они должны начать бродить и кусаться?
Lia, это чистоавстралийское животное) у них много там всяких утконосов)) Главное что премьер всегда со своими соотечественниками! Не то что наши. Тут конец света грядет, а они молчат, бункеры наверное роют)
Меня особенно вот эта фраза порадовала:
«Если зомби вас укусит, вы уже мертвец, но несмотря на это, вы можете использовать эту аптечку для лечения царапин и ран, которые вы можете получить в результате торнадо или урагана»
С заботой о зомби...
Серега Зверев кстати тоже где-то вырыл и не говорит где, сИкрет мол. Фуф, ну главное он спасется, не пропадет цвет нации)
Budur_, с стразами в плинтусах поди отстроил 😉
Сенчукова с Рыбиным на своём корабле уже припасы приготовили. Шубы, шапки собирают. Говорят спастись можно только на воде.
Почитаешь, так все великие мира сего прям мессией себя ощущают, выживут, чтобы строить общество новой формации? По мне, так сразу лучше в мир иной...
Tatianko, а чего говорят? чего ждут? от чего собсна спасаться собираются?
может им где какие секретные лекции читают, а? откуда они всё знают