Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 6 из 50
вот эфемериды на 18-00

ЭФЕМЕРИДЫ НА 21 декабря 2012 время 18:0
Солнце 0 ° 18' Козерог
Луна 17 ° 41' Овен
Меркурий 15 ° 7' Стрелец
Венера 6 ° 56' Стрелец
Марс 26 ° 39' Козерог
Юпитер 8 ° 52' R Близнецы
Сатурн 8 ° 42' Скорпион
Уран 4 ° 39' Овен
Нептун 0 ° 49' Рыбы
Плутон 8 ° 58' Козерог
Восходящий узел 24 ° 9' R Скорпион

опять парада нема :не знаю:
DZV, сейчас очень сильно поменялись стратегии войны.. биологическое, химическое, информационное оружие.. уж не знаю нафик я училась на офицера запаса малоканальных, радиорелейных и тропосферных станций- ну ведь бред при нынешнем развитии технологий и защите информации пользоваться азбукой Морзе :смеется: это я к тому что методы и опыт выживания в войнах врядли пригодятся, если будет новая война
Может кто уже писал, мне кажется, что в первую очередь нужно запастись питьевой водой, без еды и лекарств все-таки какое то время можно обойтись, а вот без воды...
Amelly, теперь понятно, откуда ноги растут)))
Irinamum
а вот еще интересно, нигде не могу найти, тот же парад планет в какое время произойдет? Уже же должно быть известно, днем/ночью в полдень?
я о том же) хоть бы время подсказали)
Мне кажется, что физику мы тут точно не откроем, просто мнениями делимся, вот интересно Виталий Гиберт о конце света высказался, хороший такой, эта т.зр. мне близка
http://vk.com/video?q=%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9%20%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%20%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5&section=search&z=video-29390927_162841938
Amelly
Irinamum
а вот еще интересно, нигде не могу найти, тот же парад планет в какое время произойдет? Уже же должно быть известно, днем/ночью в полдень?
я о том же) хоть бы время подсказали)

Дня за два нам маякнут в лучшем случае, мол, не паникуйте, конец света ожидаем 21 числа в 11 часов по московскому времени, всем приятного просмотра.
К статьи кто-то писал про бомбоубежище, недавно с сыном лежали в горбольнице №1 в детской гастроэнтерологии, так вот, там в подвале гардероб. Постройка сталинская. Там стены метр, если не толще+ железные двери с огромными засовами и крохотное окошечко. Я спросила а что так, от тараканов прятаться, а меня посветили,что там бомбоубежище предусмотрено, и со времен постройки ничего не тронуто.
в Автомобильном Училище есть убежище, во многих школах тоже.
Irinamum, в 147 школе, что через дорогу, тоже бомбоубежище.
Amelly, не надо путать астрономию с астрологией. и посмотрите хотя бы в картинках, что такое парад планет, чтобы понимать это явление.

из эфемерид можно обратить внимание на соединение Урана с Луной в агрессивном Овне
кстати, парад планет был и во время рождения И.Х., скопление было в Рыбах (жертвенность, муки)
Amelly
кстати вот эфемериды планет на 21 декабря на 0-00 гринвича
ЭФЕМЕРИДЫ НА 21 декабря 2012 время 0:0
Солнце 29 ° 31' Стрелец
Луна 8 ° 29' Овен
Меркурий 14 ° 1' Стрелец
Венера 6 ° 0' Стрелец
Марс 26 ° 4' Козерог
Юпитер 8 ° 57' R Близнецы
Сатурн 8 ° 37' Скорпион
Уран 4 ° 38' Овен
Нептун 0 ° 48' Рыбы
Плутон 8 ° 56' Козерог
Восходящий узел 24 ° 11' R Скорпион

что-то нет парада планет-то
Как нет? Солнце меркурий и венера в стрельце на 10-12 часов утра. То же самое было 6-го июня, только в близнецах.
Naddinka, Надь, это смех, а не парад или скопление. мерк всегда возле солнца болтается, да и венера далеко не убегает. такие соединения ежегодно происходят
Натуся-колючка, а скопление в стрельце ха-ха.
Стрелец - Sagittarius 23 ноября - 21 декабря
Девятый знак Зодиака. Его символ - стрела и лук. Изображается главным образом в виде кентавра. Все это символизирует конфликт ума и плоти. Ключевые слова к раскрытию символа: целеустремленность, энтузиазм, прогрессивность, щедрость, мотовство.
Натуся-колючка
Naddinka, Надь, это смех, а не парад или скопление. мерк всегда возле солнца болтается, да и венера далеко не убегает. такие соединения ежегодно происходят
Я просто сравнила с 6 июня, ведь уже известно что там был парад.
парад подразумевает дальние планеты-гиганты, начиная от Юпитера, Сатурна и т.д., т.к. они очень медленно движутся
Naddinka, стрелец олицетворяет ещё и всё иностранное, а также судебную систему и пр. а Венера - малые деньги, недвижимость, акции
Натуся-колючка
кстати, парад планет был и во время рождения И.Х., скопление было в Рыбах (жертвенность, муки)
Не вижу скопления рыб ни 25.12.0033 ни 07.01.0034
Натуся-колючка
Naddinka, стрелец олицетворяет ещё и всё иностранное, а также судебную систему и пр. а Венера - малые деньги, недвижимость, акции
Вот новости. Первый раз слышу. Судебная система? Иностранное?
Стрелец-это религия, философия, поиск истины.
Вот Глоба в прошлом году прогноз делал:
2012 год это год погони за Химерами. Год несет зарождение фантастических планов и иллюзий. В 2012 году весной нас ждут два затмения, а осенью с 6 октября начнется новый критический цикл. Его повлечет планета Сатурн, которая перейдет в знак Скорпиона. Для России он принесет тяжелые кризисные переломы в структурах власти. Может произойти распад системы власти с октября 2012 года по октябрь 2015 года.
Naddinka, скопление и парад это разные вещи.
волхвы увидели яркую звезду - скопление трех планет-гигантов в знаке Рыб
Соединение трёх планет в знаке Рыб позволило вычислить дату рождения Христа - 25 декабря 7 года до н.э

За последние две тысячи лет первой такой «программирующей» точкой был  парад  планет в момент рождения Иисуса  Христа . Можно сказать, что в этот момент был заложен духовный фундамент на предстоящую двухтысячелетнюю эпоху: возникла новая религия – христианство.

Второй  парад  планет завершил ее закатом старого языческого мира: в 476 году пала Западная Римская империя.

Очередной парад планет совпал с крещением Руси (988 год) и предвосхитил разделение христианской религии на католическую и православную ветви (1054 год)

Минуло еще пять веков, и «осень» принесла свои плоды: рухнула Восточная Римская империя (1453 год), открыты Америка (1492 год) и южный путь в Индию (1497 год). Именно в эти годы она впервые объединилась вокруг Москвы в централизованное государство. Расцвет эпохи Возрождения и Реформации. Революционные открытия Коперника, Джордано Бруно, Галилея
Naddinka
произойти распад системы власти с октября 2012 года по октябрь 2015 года.
вот с этим соглашусь. да я тебе и писала, что с осени всё начнется, а не с декабря
плюс уран - революционер, да ещё и в Овне...
Он пишет что уран в овне-толчок к научным открытиям. Абсолютно новым. Думаю, что инопланетяне уже недалеко.
Naddinka,Натуся-колючка, ближе к теме, девочки! не отвлекайтесь, давайте конкретнее прот КС12.12 )
Naddinka, они уже на нибиру летят?
в смысле к земле летят на нибиру
Lia, не 12.12, а 21.12)))
Lia, ну обещали к концу года контакт. Учитывая прорыв в мире науки... все возможно.
Naddinka
Натуся-колючка
Вот новости. Первый раз слышу. Судебная система? Иностранное?
Стрелец-это религия, философия, поиск истины.
не виноватая я, что ты первый раз слышишь)))
а муж-иностранец под каким знаком тогда будет? 😉
Натуся-колючка, я имела ввиду декабрь 12г, а он как известно под №12. поэтому и написала 12.12... с датой ж пока какие-то неточности 20-24 🙂
Naddinka
2012 год это год погони за Химерами. Год несет зарождение фантастических планов и иллюзий. В 2012 году весной нас ждут два затмения, а осенью с 6 октября начнется новый критический цикл. Его повлечет планета Сатурн, которая перейдет в знак Скорпиона. Для России он принесет тяжелые кризисные переломы в структурах власти. Может произойти распад системы власти с октября 2012 года по октябрь 2015 года.
ага Сердюка сняли))) наконец-то!
Naddinka

Глоба? А не он ли говорил, что Путин захочет придти к власти, но не сможет(в прогноз на этот год)? Что через несколько лет придет принц на белом коне и воцарит на Руси. Кста по-моему очевидная заказуха, даже не прикрытая, и кто ему только верит?
Irinamum, я глобе тоже не очень верю, с тех пор как он аргентине предсказал победу на чемпионате по футболу, когда там ещё Марадона последний раз играл, а победила Германия кажется.
Стрелец (управляемый Юпитером - самой большой планетой) говорит об немалом уровне катаклизма, если таковой будет.

Опять же управляет Большими деньгами, большой удачей.

в общем, я делаю ставку на амЭрику)) и её валюту))
а народ от аннулирования долларов и, соответственно, последствий посходит с ума. особенно американцы. у них точно будет отвал башки. они под знаком Близнецов - противоположность Стрельцу.
Натуся-колючка, давай ужо определяйся - луна с электричеством или америкосы с долларами
Натуся-колючка, к тому же стрелец огонь-будет горячо.
Naddinka, говорят о вселенском параде планет, а не о солнце, меркурии, венере
Натуся-колючка, объясните мне непросвященной что такое парад планет?)
и как его определить? и будет ли он вообще 21 декабря?
поглядела в инете инфу по поводу парада: не вижу его, особенно таким, как его предполагают, так сказать вселенского масштаба
Ставропольчанка
и закончится все тем, что огромный метеорит упадет на белый дом)))

А на который, на америкосский или на наш? Или уж сразу на оба, для гарантии? 🙂