29 ноября 2012, 04:49
annushka_84, у нас при розеоле не были увеличены лимфоузлы.
Я бы уже наверное пошла сдавать анализы
Я бы уже наверное пошла сдавать анализы
annushka_84
Кстати, Лена, лимфоузлы проверила, вроде не увеличены... :не знаю:
babochkadUsYa
девочки я к вам с предложением)))
мясо свинины ни кому не надо? передина цена 180руб вес 30кг разрубим сколько нужно) если что звоните 89517704835
Ань, а почему только передок?
А гуси есть? Почём?
annushka_84Да,конечно,сказали 3 недели дома сидеть.Кстати сегодня Данил пожаловался на боли в области сердца :-|
ВкУсНяШкА, кстати, Ксюш, вам сказали, что нельзя в садик и вообще на контакты с людьми минимум 3 недели? Вероятность осложнений и прочих болячек очень велика. Аккуратнее, сейчас грипп начался...
ВкУсНяШкА
я вот думаю скарлатина так может быстро проходить?
annushka_84:shock:ВкУсНяШкА
Я не знаю, как она может проходить. Я считала, что это сильная болезнь. Я болела с темпой 40 и сыпью даже в горле + инфекционная больница. Съездила, блин, к бабушке в гости. С поезда и в больничку ... Очень яркое воспоминание, как ко мне девочка в палату заглядывала через окошко в стенке, и еду через окошечко, как в камере...
ВкУсНяШкАannushka_84:shock:ВкУсНяШкА
Я не знаю, как она может проходить. Я считала, что это сильная болезнь. Я болела с темпой 40 и сыпью даже в горле + инфекционная больница. Съездила, блин, к бабушке в гости. С поезда и в больничку ... Очень яркое воспоминание, как ко мне девочка в палату заглядывала через окошко в стенке, и еду через окошечко, как в камере...
Ставропольчанка
annushka_84,возьмите нас собой))
СтавропольчанкаВ этом садике воспитателей двое и не справляются,хоть и детей не много :не знаю:
ВкУсНяШкА,а ты думаешь в другом как-то иначе? Детей много - воспитка зачастую одна, пока всех оденешь...
Тан4икнет,мы пьем антибы еще пока 4 день
ВкУсНяШкА, вы укол поставили от осложнений?
СтавропольчанкаМожно, конечно, но на тот момент выбирать не получилось. Елки тоже все большие, а чтобы дети могли свои игрушки повесить, не так уж и много. Чую опять в этом году спонтанно выбор падет. Хотя мы неплохое место нашли, осталось в нем еще полянку найти. 🙂
annushka_84,ну можно же полянку с елками найти)))
СтавропольчанкаУ нас утренник 27 декабря. Вот думаю, пойти или нет? Боюсь, Андрей меня увидит и не станет выступать.... :не знаю:
Я вчера ходила на родительское собрание в садик, понятное дело, что там сполошное вымогательство)))На новый год собирают, сначала думала пойти к заведке и попроситься сходить на утренник. Сегодня подумала и решила, что на фиг оно надо! Во-первых там детки все отрепетируют и ребенок будет не при делах стоять, а во -вторых нам сейчас болячек и так хватает. Ну и денех сэкономлю... :roll:
А еще думаю перевести его в другую группу, в садике открылась монтессори группа, вот думаю пока.
Солнышко
Нам каждый год задания выдают в садике))
В этот раз девочки матрешки