Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает

1 496 сообщений · 155 416 просмотров · стр. 13 из 38
glckliche matveika, да? Я в инете инструкции мельком глянула и в памяти тоже есть что разные. Виброцил на нем а назол  вроде на чем-то другом :не знаю: но я конечно не изучала  состав дотошно. С моим инетом "высокоскоростным" это не возможно
Lia, в Вавиловец провели проводной инет. Родители себе подключили. У вас еще не предлагают?
Ставропольчанка, Поздравляю!
Lia,нет там одно...у нас же все капли практически на одном. вот назол адванс допустим уже на оксиметазолине и називин тоже......,ксилометазолин -это все практически капли....
Девчата, я сегодня 10км. на велике откатала по городу и лесу, мне муж месяц велик абгрейживал, я ни разу с покупки не ездила, он там че-то крутил, возил куда-то, настраивал. и я сегодня так сразу 10км. а хорошо то как, погода классная. в банк ездила. Вот и думаю теперь встану ли я завтра. А то привыкла все на авто.
-Ставропольчанка Молодцы вы! поздравляю.
Дюшка,Королев@,спасибо!

Королев@,10 км)))Я с Марком по 25 летом наматывала)))
Тан4ик, у нас тут есть какой-то "модем" перепродающий вроде как инет от ютела по оптоволокну. подключение 40тыр летом было. и то в нашу не густо населенную улицу за 40 даже им не оч интересно было провода тянуть. абонентская 2500р. решили что сейчас 40тыр мы найдем куда пристроить и без инета 🙂 из gprs у нас в доме только ютел более или менее работает, а у них 3g нет. вот и сижу - то работает по тихоньку то не работает 🙂 жду когда ютел сам сюда придет, в тарасовке есть они уже и по адекватным ценам, может дойдут и до нас. а в вавиловце кто провайдер?
Ставропольчанка,с отличной пробой вас!больше не болейте!
Ставропольчанка, хорошие новости! так держать!!!
glückliche matveika,Lia,спасибо! Но я, если честно, так боюсь, что опять будут  положительные(((Читала, что часто такое бывает, что пару соскобов отрицательные, а потом бац и опять!(((

А врач наш меня просто умиляет уже, мне даже злиться на него надоело. Мало того, что лечения ом мне не назначил, я сама себя лечила, так еще и сегодня говорит, чтоб таблетки не пил Марк больше. А даже в инструкции написано, что после отрицательного соскоба их не отменяют, просто снижают дозу и не каждый день, но даже после полного выздоровления пьют еще около месяца во избежании рецедива. Вот об этом ему и рассказывала сегодня, а он только, ну да вы правы, пейте дальше! И кто врач спрашивается? :idiot2:
Ставропольчанка
glückliche matveika,Lia,спасибо! Но я, если честно, так боюсь, что опять будут  положительные(((Читала, что часто такое бывает, что пару соскобов отрицательные, а потом бац и опять!(((

А врач наш меня просто умиляет уже, мне даже злиться на него надоело. Мало того, что лечения ом мне не назначил, я сама себя лечила, так еще и сегодня говорит, чтоб таблетки не пил Марк больше. А даже в инструкции написано, что после отрицательного соскоба их не отменяют, просто снижают дозу и не каждый день, но даже после полного выздоровления пьют еще около месяца во избежании рецедива. Вот об этом ему и рассказывала сегодня, а он только, ну да вы правы, пейте дальше! И кто врач спрашивается? :idiot2:
у меня тоже врач обиделась:-) гундела что каждый сам себе врач, а ведь стала приводить аргументы и ответить нечего ей было промолчалии вместе с медсестрой
Вот и я нашему врачу не доверяю что-то. Назначила сразу антибиотики. На второй то день темпы. Какие антибы, если ставишь ОРЗ? Легкие чистые, горло немного красное... А все из-за того, что мы с больничного не выписались, не успели. А то что у ребенка уже неделю до этого темпы не было, кого волнует. Кашля как такого нет, говорю, что от насморка. Она да-да, может быть, но Лазолван попейте и инголятор возьмите подышите. Зачем спрашивается? Сама не знает, что у нас.
А темпа у нас так и поднимается до 39. ПОхоже надо антибиотики начинать. Которые врач назначила, не хочу, они очень сильные и в побочках очень неприятные воздействия на голову. Не хочу.

Помню, как то писали, что вызывали платного врача, очень хорошего. Анна Львовна что ли. Кто-то ее еще вызывает? Есть телефон? Поделитесь пожалуйста... Неотложку вызывать смысла нет, отправят к нашей врачихе...
annushka_84, дааа, уже надо антибы. А что вам выписали? Флемоксин Солютаб обычно детям выписывают
Тан4ик
annushka_84, дааа, уже надо антибы. А что вам выписали? Флемоксин Солютаб обычно детям выписывают

Мне тетя тоже так сказала. А нам выписали какой-то клацид
Lia, челнет у них
annushka_84
Тан4ик

нам выписывали их...в прошлом году...когда мы оч сильно болели...но это реально оч сильный антибиотик...я бы больше не стала своему давать..нас рвало с него...неотложка приехала...говорит это побочное действие на антибиотик
Зеленоглазая_
annushka_84
Тан4ик

нам выписывали их...в прошлом году...когда мы оч сильно болели...но это реально оч сильный антибиотик...я бы больше не стала своему давать..нас рвало с него...неотложка приехала...говорит это побочное действие на антибиотик

Вот-вот. Такой сильный антиб на всякий случай назначать...  :tickedoff: Я читала про него, пишут, что глюки, заскоки, плохие сны с него, рвота и вообще огроменный список побочек... Я не готова своего ребенка травить просто так. Надо найти сперва что у нас, а потом уж травиться...
annushka_84,не трави...однозначно...есть ведь более легкие антибы...
сейчас меня закидают тапками и всем остальным...но вообще на самый простецкий амоксициллин перешли....но это вариант на крайний случай
Зеленоглазая_, да я вообще не хочу ей антибы давать. Но сегодня 4 день болезни, а у дочи ночью опять темпа поднималась до 39. Придется. Хочу еще какого-нить врача вызвать, чтобы уж наверняка...
Сейчас темпу померили 36,6. Ну надеюсь, все, на этом и закончим болеть... Пусть так и будет... :рай:
Мы и клацид и аугментин и супракс пили,нормально все перенес.А вот флемоклав и флемоксин нам не помогают :sad:
Я тут ребенка накормить не могу толком 3 день :tickedoff:
Замучилась уже есть хочет,сварила ему супчик не есть,пойдет в холодильнике колбасы достанет закусает ее и бросит,потом сыр вот вся еда за целый день :tickedoff:
ВкУсНяШкА, убери колбасу их холодильника, и всякие перекусы с глаз долой

annushka_84
Сейчас темпу померили 36,6. Ну надеюсь, все, на этом и закончим болеть... Пусть так и будет... :рай:

Так держать! 🙂
Солнышко,он меня с утра довел.Есть хочет,живот урчит,пошла налила суп и каши положила,вырубила телек,в холодильнике все спрятала.
Не есть ни в какую,лежит под столом и все :не знаю: По видимому так кушать хочет :knuppel2:
annushka_84,я не хочу тебя пугать, но у соседки доча с подобными симптомами попала в больницу с пневмонией. Врачи сказали, что сейчас очень она стремительно развивается, буквально за день. у соседки также было, сначала вроде выздоровели, потом темпа, которая хорошо сбивалась, но ненадолго, кашля не было. Так что смотри сама, но я бы лучше настояла на снимке
Аня,вот ничего страшного нет в антибиотиках,гораздо страшнее могут быть последствия болезни.едмнственное что сам препарат другой бы вам.
Ввкусняшка еслм вы начинал пить сразу сильные антибы,то более слабые ваам потом помогать не будут.
Хелин,самые первые антибы были как раз флемоклав и флемоксин,после их приема уехали в больницу(самый первый раз,когда за месяц 4 курса их пропили,темпа месяц держалась)
Хелин
Аня,вот ничего страшного нет в антибиотиках,гораздо страшнее могут быть последствия болезни.

+100
Сейчас врач наша пришла,сказала что все хорошо,налетов в горле нет,только красное и то не много.Слизь стекает отсюда и ночной кашель,сыпь осталось но она бледная,только на ощупь чувствуется идем на поправку :ура:
ВкУсНяШкА
Я тут ребенка накормить не могу толком 3 день :tickedoff:
Замучилась уже есть хочет,сварила ему супчик не есть,пойдет в холодильнике колбасы достанет закусает ее и бросит,потом сыр вот вся еда за целый день :tickedoff:
а ты не спрашивала что он хочет, вот у меня "буду только манную кашу и все", знаю что бесполезная она но приходится кормить, другое не хочет есть(
DZV,он просил супчик со звездочками,я ему сварила,а он в отказную,не буду и все.Сварила кашу и от нее отказался
ВкУсНяШкА, покорми сама. Он же не просто так не кушает, при скарлатине (и ангине) боишься слюну то сглотнуть, не то, что съесть тарелку каши.
Училка
Хелин
Аня,вот ничего страшного нет в антибиотиках,гораздо страшнее могут быть последствия болезни.

+100

+1000000!

Ничего в них такого нет, а когда плохо от приема так это хорошо. Вот представьте себе, антибы начинают действовать и бактерии погибают, и вот их трупы (ну не совсем по научному, но как есть) попадают в кровь. От этого возникает тошнота, головокружение и т.д. И если прекратить в этот момент пить антибы, то полудохлые микробы выработают резистентность и тады хана!  Поэтому не надо бояться побочек - это нормально! После курса все проходит!
babochka
ВкУсНяШкА, покорми сама. Он же не просто так не кушает, при скарлатине (и ангине) боишься слюну то сглотнуть, не то, что съесть тарелку каши.
Лен калбасу с сыром трескать так ничего не болит,а бульончик попить так болит 🙂
Я тоже думала что иза горла кушать не хочет,горло то в порядке почти
ВкУсНяШкА,так правильно - колбасы наелся и на фиг суп! Убирай повыше, чтоб не достал. У нас вообще холодильник под запретом.
Кстати, в Штатах практически даже при малейшей простуде сразу выписывают антибиотики
Девочки, кто что дарит детям на новый год? Со старшим у нас в этом году все удачно сложилось, с Димой сложнее)
Девочки, так я не против антибиотиков, если они нужны. Ну не когда врач их назначает, лишь бы назначить и все тут. Она же не знает, что у нас, два дня к нам ходила и слушала, смотрела. Если это ОРЗ, они антибами не лечатся, любой вирус не лечится. Лечатся бактериальные формы. А для них часто разные антибы. Если у нас пневмония, то и лечиться нужно соответствующим препаратом. А если у нас ОРЗ, то это просто организм гробить... Поэтому и хочу другого врача услышать. Если действительно антибы, то пусть обоснуют...

В общем, слов много... 🙂
Училка,у нас в этом году бкдет минимум подарков, в том суммарно подарком на 7 тыс было! И чего - валяются без дела все! А голову сколько я себе ломала! И для чего спрашивается? В этом он попросил трансформера, вот его одного и получит.