28 ноября 2012, 06:15
Училка, я хочу конструктор доче подарить, ей интересно временами. А еще по запросу массу для лепки и мыльные пузыри. 🙂
Училка
Девочки, кто что дарит детям на новый год? Со старшим у нас в этом году все удачно сложилось, с Димой сложнее)
Ставропольчанка
annushka_84,2 дня...а то, что до этого вы болели и даже выписаться не успели - это ничего?
СтавропольчанкаУчилкаХелин
Аня,вот ничего страшного нет в антибиотиках,гораздо страшнее могут быть последствия болезни.
+100
+1000000!
Ничего в них такого нет, а когда плохо от приема так это хорошо. Вот представьте себе, антибы начинают действовать и бактерии погибают, и вот их трупы (ну не совсем по научному, но как есть) попадают в кровь. От этого возникает тошнота, головокружение и т.д. И если прекратить в этот момент пить антибы, то полудохлые микробы выработают резистентность и тады хана! Поэтому не надо бояться побочек - это нормально! После курса все проходит!
ВкУсНяШкАУчилкамуж у меня хочет ребенку коньки подарить,я вообще в ужасе,мне кажется рано.А так просит дорогу с машинками,которую самому строить надо
Девочки, кто что дарит детям на новый год? Со старшим у нас в этом году все удачно сложилось, с Димой сложнее)
СтавропольчанкаНу то летом же)))
Дюшка,Королев@,спасибо!
Королев@,10 км)))Я с Марком по 25 летом наматывала)))
Училка
babochka, у меня Дима последний раз кашлял 2 недели: выпили практически 4 бутылки разных сиропов. В итоге сдали кровь, а там палочек дофига. Назначили антибиотики - кашель практически сразу прошел
Училка
annushka_84, розеола?
annushka_84Училка
annushka_84, розеола?
Подозреваю ее... Завтра врача вызову, пускай она определяет... Бледно розовые пятна, но не сильно много, кроме рук и ног... Вроде она все тело охватывает.
Lia
annushka_84, а АБ пили? сыпь может быть реакцией на лекарства. у сына на флемоксин аллергия в виде бледной сыпи. а может и правда розеола
Margarittaя тебе написала про работу...
Вы тут всё про работу...
Меня эта тема тоже сильно заботит. Я работаю, но совсем не там где хочу, а там где удобно с ребенком, т.к. график сменный, есть возможность подменяться.
Очень хочу уже на пятидневку (да, представляете! график надоел!) , но боюсь...если Ксюха будет болеть, сидеть некому(((
Lia:не знаю:
babochka, на жаропонижающее тоже может вылезти.
dUsYa
девочки я к вам с предложением)))
мясо свинины ни кому не надо? передина цена 180руб вес 30кг разрубим сколько нужно) если что звоните 89517704835