29 ноября 2012, 19:29
Ставропольчанка,(((
СтавропольчанкаСам. Он в прошлом году пробовал. Ничего не получалось. За руки его возили. А сегодня немного повозили, потом сам в них "ходил".
babochka,сам катался? На каких? На маленьких?
marissa
А куда вы на север?
Тан4ик
Ира, бедняжка! Марку выздоровления! а мазь не помогает от распространения?
Хелин, выздоравливайте!
Юличка_BMW
Мы в садик в понедельник собрались😉. На Новый год мы гномики и стих из двух строчек😉))
УчилкаЮличка_BMW
Мы в садик в понедельник собрались😉. На Новый год мы гномики и стих из двух строчек😉))
мы тоже гномики. Не знаю, что с костюмом придумать

annushka_84
У меня вчера муж с командировки приехал. А я доче новую лопату купила для снега. И решил он ее с дочей обновить, выйти погулять на чуть-чуть вечером... ^-^ Собирались, одевались минут 10. :razz: Ушли... Не было их долго,... минут 5... : :2funny:
Хелин
Ну вы, Лена, герои. Для меня зима это ужас-ужасный,я сильно мерзну,куомы купила себе,пуховик теплый,но нос мерзнет,руки и вообще ненавижу зиму. Мама вчера звонила в 9 утра у них+10 было. Уговариваю мужа уехать,но тут работа,млин.
babochka
Мы гулять каждый день выходим. Хоть на 15 минут вокруг дома при -30, но всё равно нос высовываем.
babochka
Мы гулять каждый день выходим. Хоть на 15 минут вокруг дома при -30, но всё равно нос высовываем.
babochka