Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает

1 496 сообщений · 155 416 просмотров · стр. 16 из 38
Ставропольчанка,(((
Ставропольчанка
babochka,сам катался? На каких? На маленьких?
Сам. Он в прошлом году пробовал. Ничего не получалось. За руки его возили. А сегодня немного повозили, потом сам в них "ходил".
Нет, нормальные деревянные лыжи с палками, по росту подобранные, типа как в совдепии раньше были.
Ставропольчанка, да уж! Поскорее бы уж пропала эта дрянь.
Бедный  малыш!!!
babochka,ух ты! мои даже и пробовали еще стоять на лыжах.Матвейка молодец!!!
Ставропольчанка,пусть Маркуша вылечивается поскорей от этой бяки
Ставропольчанка, ой, как ... Терпение тебе Ириш, скоро уж все наладится, вы уже в самом конце этого испытания. Все будет хорошо. 😉
Ставропольчанка, ира,здоровья вам.
Лена,ничего себена лвжах,молодцы!
У нас наська заболела,вчера темпера тура ночью поднялась,не оч высокая,сегодня дома,надеюсь подлечимся за выходные,она с утра уже поревела что в садик не пошла.
А мы с евиком проснулись с конъюктевитом,первый раз у меня эта бяка,глаз опух,болит,утром еле открыла его,чаем размакивала.
marissa
А куда вы на север?

в Лангепас и Нижневартовск. На недельку, юбилей подружки 🙂
Ира, бедняжка! Марку выздоровления! а мазь не помогает от распространения?

Хелин, выздоравливайте!
Хелин, Леночка, поправляйтесь. Кстати, вчера в Жить Здорово про конъюнктивит показывали. фраза понравилась:" Бактерии они чай не пьют..." Хотя это первое народное средство, на сколько я слышала... 🙂 Избавляйтесь от этой бяки, и больше не болейте.
А я в чай не особо верю,лечу каплями и мазью,но вот размочить гной чаем приятнее т глазу полегчало.
таня,аня,спасибо.
Ставропольчанка,Ирин,кошмар какой.А кроме выдирания волос больше никак не избавиться от этой бяки?????Выздоравливайте поскорей!!!!!

Нас сегодня врач осмотрела,горло уже не красное,антибы допиваем и идем анализы сдавать,попросила нас выписать заочно,чтоб в больницу не таскать Данила,самой за справкой и результатами придти.

У Даньки осталось только сопли пролечить
Тан4ик
Ира, бедняжка! Марку выздоровления! а мазь не помогает от распространения?

Хелин, выздоравливайте!

Да кто его знает((( Просто получаеся, что бритьем я только верхушку айсберга убираю, а все в волосе остается, выдергивая получается, что я всю эту дрянь из глубины достаю((( Да, ттт, таких волосиков совсем уже немного, некоторые сверху только светятся - их не трогаю (мазь тут поможет надеюсь), а вот те, которые видно, что все светятся - надо выдергать(((Придется ему потерпеть, иначе еще долго не избавимся от этой дряни((( У меня аж самой сердце кровью обливается, но тут жалость только усугубит положение и все((((
Хелин,у тебя конъюктивит или у Евы? Если у тебя, то надо глаз хорошенько мылом хозяйственным промыть, щипет ужасно, зато за один раз все уходит. На ребенке,конечно, так не надо делать
Ставропольчанка, скорейшего выздоравления Марку! Маме сил и терпения.
Мы в садик в понедельник собрались😉. На Новый год мы гномики и стих из двух строчек😉))
Ира,у меня и у евы,но хозмылом не рискну,все что касается глаз жутко боюсь,капли еле капаю.
Хелин, Лена, как Настю подлечиваешь?  Мы если болеем, то неделю дома;(
Юличка_BMW,а никак,она может вчера наревелась и температура была,сегодня бодрячком 36,6.
ох( всем больным выздоровления!
у нас в садике уже стихи про снеговика выучили, снежинки повесили, что то рано они к нг готовятся:-)
Юличка_BMW
Мы в садик в понедельник собрались😉. На Новый год мы гномики и стих из двух строчек😉))

мы тоже гномики. Не знаю, что с костюмом придумать
А мы вэтом году какхтим наряжаем,а уже  в следующем костюмы садмковскик у всех будут.
Училка
Юличка_BMW

мы тоже гномики. Не знаю, что с костюмом придумать

жилетка, колпачок и шортики
Девочки, пусть выздоравливают детки поскорее!

Девочки, помните у нас в темке мамочка была с 2-мя мальчишками одинаковыми: Стасик и (не помню имя второго). Где они сейчас? Кто слышал? И Лида с Агаткой где?
Совсем пропали они.
babochka, Владик
babochka, c Настей (мамой одинаковых мальчишек 🙂) последний раз переписывались вконтакте аж в апреле месяце, Лиду тысячу лет не видела, хотя живем практически в соседних домах...
annushka_84,ага, только уж очень холодно))
Ставропольчанка, в начале следующей неделе обещали плюсовую темпу... Опять... 🙁
У меня вчера муж с командировки приехал. А я доче новую лопату купила для снега. И решил он ее с дочей обновить, выйти погулять на чуть-чуть вечером... ^-^ Собирались, одевались минут 10.  :razz: Ушли... Не было их долго,... минут 5...  : :2funny:
annushka_84,мои вчера на 1,5 часа уехали)))Красота такая - в одиночестве посидеть)))) Я их отправила искать мандарины подешевле и сказала, чтоб не возвращались пока не найдут)))Нашли
annushka_84
У меня вчера муж с командировки приехал. А я доче новую лопату купила для снега. И решил он ее с дочей обновить, выйти погулять на чуть-чуть вечером... ^-^ Собирались, одевались минут 10.  :razz: Ушли... Не было их долго,... минут 5...  : :2funny:

Хи-хи.... Замёрзли что ли?
Мы вчера около часа-полутора гуляли, правда с мелкими перебежками по магазинам. Пришли с бордовыми щеками. Я аж напугалась. На улице не видно было. Руками отогревала... вроде не обморозили.
Ну вы, Лена, герои. Для меня зима это ужас-ужасный,я сильно мерзну,куомы купила себе,пуховик теплый,но нос мерзнет,руки и вообще ненавижу зиму. Мама вчера звонила в 9 утра у них+10 было. Уговариваю мужа уехать,но тут работа,млин.
babochka, доча только вышла, сказала, что замерзла и домой хочет. Хотя я ее в ДРД одела и валенки... Скорее всего лицо замерзло. Мы же уже неделю дома сидим, поэтому и не знаем, что на улице... Вчера сходила свою машинку раскопала, завела. Пока расчищала, чуть руки в перчатках не отморозила. Быстрее бы горнолыжные пришли. Куому не достала еще, пожалела. А в куртке так здорово было, Дидрик застегнула до упора, шапку натянула: одни глаза торчат.  :смеется:
Хелин
Ну вы, Лена, герои. Для меня зима это ужас-ужасный,я сильно мерзну,куомы купила себе,пуховик теплый,но нос мерзнет,руки и вообще ненавижу зиму. Мама вчера звонила в 9 утра у них+10 было. Уговариваю мужа уехать,но тут работа,млин.

Лена, как я тебя понимаю!!!
У меня сейчас муж с Аленой ушли гулять, благо, мы у родителей, и "идти" -это выйти))), обратно прибежать, если замерзнут тоже 2 минуты. Но я сказала -ни за что))))), Катю тоже не пустила, что с утра подкашливать начала((((
Мы гулять каждый день выходим. Хоть на 15 минут вокруг дома при -30, но всё равно нос высовываем.
babochka
Мы гулять каждый день выходим. Хоть на 15 минут вокруг дома при -30, но всё равно нос высовываем.

Смелые вы какие, я выше 18 уж точно не ногой без надобности... А с машиной совсем мерзляка стала...
babochka

Лена, я в плохую погоду всегда тебя вспоминаю)))

Сейчас смотрела в окошко, племянник учит Алену кататься на сноускейте с гори. У нее вполне получается  :mrgreen:
babochka

Мы тоже хоть на 10 мин, но выходим)))Но когда папа дома, то с удовольствием на него сию процедуру спихиваю)))
Мы только что пришли. На улице мерзопакость редкостная. Вчера вполне гуляемо было, сегодня попросил щёки шарфом завязать... :смеется: