Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает

1 496 сообщений · 155 416 просмотров · стр. 18 из 38
Девочки у нас сейчас распродажа белья,комплекты инфинити за 350рублей (лормар,акоусма😉 🙂
babochka, Лена, с Днем рождения!
Judith, спасибо! :smitten:
ВкУсНяШкА
Девочки у нас сейчас распродажа белья,комплекты инфинити за 350рублей 🙂

Ксюш, а большие размеры есть?
babochka
ВкУсНяШкА

размер какой(можешь в личку написать)? 😉
ВкУсНяШкА
babochka
ВкУсНяШкА

Не знаю пока какой. Надо у мамы уточнить. Но чё-нить типа 90D.
babochka
ВкУсНяШкА
babochka
ВкУсНяШкА

Не знаю пока какой. Надо у мамы уточнить. Но чё-нить типа 90D.
есть 🙂
ВкУсНяШкА, а акция сколько будет по времени?
Может вытащу её. Там же примерить можно?
babochka
ВкУсНяШкА, а акция сколько будет по времени?
Может вытащу её. Там же примерить можно?
Пока все не продадим :смеется: размер не самый ходовой,поэтому до конца месяца думаю будут висеть.Да,конечно мерить можно.Стрелец отдел 212А(новый пристрой,если с главного входа,то сразу налево до упора прямо и на право)  🙂
ВкУсНяШкА, спасибо, заглянем. Ты на работе по сменам?
babochka
ВкУсНяШкА, спасибо, заглянем. Ты на работе по сменам?
да,в воскресенье и понедельник.Могу быть и среди недели
Дюшка, ммм...супер!!! Завидую твоей выдержке!!! Закидай меня ссылками об этой системе, пжл))) Я пока что себя научила не есть после 18, почти получается! Мне надо килограмм 5 сбросить, эх...
Margaritta, вот тема на форуме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19276.0.html
набери в яндексе название, и выйдет тебе куча ссылок, есть сайт, форум по этой системе
Margaritta, а не есть после 18, если не ложишься спать максимум в 22-00, вредно для ЖКТ. вот так 🙂
glückliche matveika,annushka_84,да, мы уже невесты! :smitten:
Вот последнее фото (лучше нет - мы везде вертимся :razz🙂:
МашаС,вот это да!!!!!!Такая взрослая уже :lol: Такая принцесса  :smitten:
МашаС, Margaritta, Спасибо девочки!
http://www.diets.ru/dieta/-60.html можешь вот здесь посмотреть.
МашаС,Маш,ну обалдеть какая большая и красивая!!!!
МашаС,такая большая красавица выросла уже)))
Lia
Margaritta, а не есть после 18, если не ложишься спать максимум в 22-00, вредно для ЖКТ. вот так 🙂

В 22 я никогда конечно не ложусь(((  А всякие яблоки, капуста и кефир за еду считаются? Что-нибудь из выше перечисленного жую))
Дюшка,Солнышко, спасибо! буду читать, утром. Вечером о еде читать невыносимо  :crazy2:
МашаС, Машуль, вот это да, какая большая принцесса стала. 🙂
МашаС, какая она хорошка у тебя! :smitten: :smitten: :smitten:
Ох и достанется Андрюшке за сестрёнку отбиваться!!! :ой ой:
у нас полезли корки на коленях.Я заметила в тех местах где были краснючие пятна в первые дни болезни,до появления сыпи,сейчас кожа лезет,трескается :-|
Вчера вечером вышли хоть на улицу прогулялись,У Даньки счастья столько на горке катался,сегодня днем выходили когда никого не было .Я ребенка таким счастливым не видела ни разу:smitten:
МашаС, красавица
девочки, подскажите, пожалуйста где скачать новогодние мультфильмы? а то я обычно найду что-нибудь и вирусни насобираю
Полинес
девочки, подскажите, пожалуйста где скачать новогодние мультфильмы? а то я обычно найду что-нибудь и вирусни насобираю

ютуб
у меня дети 3,5 и 2,5 уже сами там ориентируются и мульты смотрят часами
и такие интересные порой находят!!
+
Judith
Полинес

ютуб

+1)
Judith
Полинес

ютуб

млин, я точно птеродактиль)))
ни за что не разрешу детям лазить по ютубу и смотреть мультики часами))))
Юта,  :crazy2:
На сайте началось голосование по двум конкурсам ко дню рождения сайта,  много позитивных фото, видео :smitten: :smitten: :smitten:.
Моя красотулька там тоже.
Отметила симпатичное видео с поющей Алисой про новый год - это же тоже наша девочка? Не могу вспомнить, но мне кажется - наша!

Вандальные художники http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48674.0.html
Мастера на все руки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48675.0.html
Judith
Полинес

ютуб

нет, я хочу дозированно выдавать,  поэтому хотела скачать
Полинес, у меня Интерсвязь, я скачивала через Ослик. Я думаю, можно еще и через Торрент скачать. 🙂
Марк тоже сам по ютубу лазиет)))Но у нас сейчас так тихий час проходит: он в ютубе, а я рядом отдыхаю)))Пол часа каждый день))) правда мультики не смотрит, а смотрит ролики про машины большие
Полинес

Мы в контакте смотрим
Солнышко
Judith
Полинес

ютуб
у меня дети 3,5 и 2,5 уже сами там ориентируюнштся и мульты смотрят часами

+++
Я поэтому и включаю через контакт там пока окно не закроешь друге видео не включишь, но т.к я мама-изверг,я не разрешаю самостоятельно ни чего включать.
Недавно наткнулись на мудьт про кошку китти,я ушла ужин доваривать, а Ирка смотрела. Приходит потом ко мне ребенок в ужасе со словами - я не хочу кариес!и ужинать не стала понеслась зубы чистить. Я потом посмотрела ту серию мн самой жутко стало)
Marisha_V,жесть! Мы вообще иностранные мультики не смотрим, разве только тачки в почете, но куда уж без них)))
Marisha_V
Солнышко
Judith
Полинес

ютуб
у меня дети 3,5 и 2,5 уже сами там ориентируюнштся и мульты смотрят часами

+++
Я поэтому и включаю через контакт там пока окно не закроешь друге видео не включишь, но т.к я мама-изверг,я не разрешаю самостоятельно ни чего включать.
Недавно наткнулись на мудьт про кошку китти,я ушла ужин доваривать, а Ирка смотрела. Приходит потом ко мне ребенок в ужасе со словами - я не хочу кариес!и ужинать не стала понеслась зубы чистить. Я потом посмотрела ту серию мн самой жутко стало)
а моя после просмотра этой серии,в гостях смотрели, стала чистить зубы без скандалов,которые у нас были на протяжении нескольких лет,я смотрела ничего криминального нет в той серии.
Мы мульты почти не смотрим все компьтеры в доме сломаны :2funny: а на планшете она не знает что можно мультики смотреть.
А у меня черная полоса пошла( сломался телевизор ,микроволновка ,прибор для лечения ,ощтрафовали, разбила посуду и т д...смешно и грусно,когда же начнется белая?
мы про китти давно смотрим, у нас три диска, еще про патрика и друзей. они все со смыслом, ну и про поведение в обществе. моя теперь всегда говорит, что пить из одной бутылочке с другом нельзя и чихать и кашлять, брызгая слюной не стоит, либо рукой, либо платочком рот прикрывать.
но это мы уже все прошли, как и лунтика. смотрим про смурфиков и самое любимое это про феек диснеевский