3 декабря 2012, 16:48
Девочки у нас сейчас распродажа белья,комплекты инфинити за 350рублей (лормар,акоусма😉 🙂
ВкУсНяШкА
Девочки у нас сейчас распродажа белья,комплекты инфинити за 350рублей 🙂
babochkaразмер какой(можешь в личку написать)? 😉ВкУсНяШкА
Ксюш, а большие размеры есть?
ВкУсНяШкАbabochkaразмер какой(можешь в личку написать)? 😉ВкУсНяШкА
babochkaесть 🙂ВкУсНяШкАbabochkaразмер какой(можешь в личку написать)? 😉ВкУсНяШкА
Не знаю пока какой. Надо у мамы уточнить. Но чё-нить типа 90D.
babochkaПока все не продадим :смеется: размер не самый ходовой,поэтому до конца месяца думаю будут висеть.Да,конечно мерить можно.Стрелец отдел 212А(новый пристрой,если с главного входа,то сразу налево до упора прямо и на право) 🙂
ВкУсНяШкА, а акция сколько будет по времени?
Может вытащу её. Там же примерить можно?
babochkaда,в воскресенье и понедельник.Могу быть и среди недели
ВкУсНяШкА, спасибо, заглянем. Ты на работе по сменам?
Lia
Margaritta, а не есть после 18, если не ложишься спать максимум в 22-00, вредно для ЖКТ. вот так 🙂
Полинес
девочки, подскажите, пожалуйста где скачать новогодние мультфильмы? а то я обычно найду что-нибудь и вирусни насобираю
JudithПолинес
девочки, подскажите, пожалуйста где скачать новогодние мультфильмы? а то я обычно найду что-нибудь и вирусни насобираю
ютуб
у меня дети 3,5 и 2,5 уже сами там ориентируются и мульты смотрят часами
и такие интересные порой находят!!
JudithПолинес
ютуб
JudithПолинес
ютуб
Полинес
СолнышкоJudithПолинес
ютуб
у меня дети 3,5 и 2,5 уже сами там ориентируюнштся и мульты смотрят часами
млин, я точно птеродактиль)))
ни за что не разрешу детям лазить по ютубу и смотреть мультики часами))))
Юта, :crazy2:
Marisha_Vа моя после просмотра этой серии,в гостях смотрели, стала чистить зубы без скандалов,которые у нас были на протяжении нескольких лет,я смотрела ничего криминального нет в той серии.СолнышкоJudithПолинес
ютуб
у меня дети 3,5 и 2,5 уже сами там ориентируюнштся и мульты смотрят часами
млин, я точно птеродактиль)))
ни за что не разрешу детям лазить по ютубу и смотреть мультики часами))))
Юта, :crazy2:
+++
Я поэтому и включаю через контакт там пока окно не закроешь друге видео не включишь, но т.к я мама-изверг,я не разрешаю самостоятельно ни чего включать.
Недавно наткнулись на мудьт про кошку китти,я ушла ужин доваривать, а Ирка смотрела. Приходит потом ко мне ребенок в ужасе со словами - я не хочу кариес!и ужинать не стала понеслась зубы чистить. Я потом посмотрела ту серию мн самой жутко стало)