DZV,начнется белая,главное верить. У нас тоже что-то сплошные финансовые потери полгода. Полинес, ну мне китти тоже понравились и про кариес там нормальная серия,объясняют почему нужно чистить зубки и по-моему про то что врать нельзя в этой же серии.
5 декабря 2012, 12:39
Моя про лунтика любит и про фей винкс, но фей старсь не включать...а еще любит про вольта
5 декабря 2012, 13:30
а что за мульт про кариес? 🙂
5 декабря 2012, 13:33
ВкУсНяШкА,Marisha_V,babochka,annushka_84,Ставропольчанка,Дюшка,glückliche matveika,девочки, огромное спасибо за комплименты Катюше!!!! Нам безумно приятно!!! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka МашаС, какая она хорошка у тебя! :smitten: :smitten: :smitten: Ох и достанется Андрюшке за сестрёнку отбиваться!!! :ой ой:
Лен, Андрюха уже в первый раз отбивал Катю у мальчика из своей детсадовскй группы.... :-D Так трогательно!!! :roll: Моя, говорит, это любимая сестренка, отойди от нее и кулаком ему пригрозил. 😀
5 декабря 2012, 13:37
Мои стали просить включать им ТiJi-канал. 🙂 Любят Шарлотту-земляничку,Грамотеев (кстати, благодаря этому мультику оба знают английский алфавит :coolsmiley🙂 и свинку Пеппу. :angel: Еще Катя любит Лунтика, а Андрей мульты Тачки, Фиксики и Барбоскины. :lol:
5 декабря 2012, 14:11
МашаС, пролистала назад фотки посмотреть 🙂 Такая Катюшка классная!!!!
Вот мне нравится: на НГ в садик мы не идем, а деньги все равно сдайте на ДМ и елку! Оборзели уже! Зачем мне сдавать, если се рано Марк этого всего не увидет :tickedoff:
5 декабря 2012, 15:58
Ставропольчанка,Ирин,я сегодня денежку тебе перевела за елку 😉
5 декабря 2012, 16:02
ВкУсНяШкА,а с какой карты?)))
5 декабря 2012, 16:02
ВкУсНяШкА,а, из банкомата, так?
5 декабря 2012, 18:24
Ставропольчанка Марк тоже сам по ютубу лазиет)))Но у нас сейчас так тихий час проходит: он в ютубе, а я рядом отдыхаю)))Пол часа каждый день))) правда мультики не смотрит, а смотрит ролики про машины большие
Ирина, и мой. Причём ТАКИЕ машины находит, что только диву даёшься. Даже представить не могла. Что такие существуют. Смотреть очень интересно.
Сейчас только с Сашей обсуждали, как обезопасить комп от малолетнего хаккера, потому как сам всё включает. Сказал, что приедет к НГ и сам сделает ему индивидуального пользователя с ограничением в правах. Я сама в этом ваще ничего не понимаю.
5 декабря 2012, 18:25
Как хорошо что мой пока не шарит в компьютере,вообще :смеется:
5 декабря 2012, 18:27
Хелин DZV,начнется белая,главное верить. У нас тоже что-то сплошные финансовые потери полгода. Полинес, ну мне китти тоже понравились и про кариес там нормальная серия,объясняют почему нужно чистить зубки и по-моему про то что врать нельзя в этой же серии.
Мы канал Ти Джи полюбили. Там ближе к вечеру идёт сериал, где герои путешествуют по человеческому организму и всё про него рассказывают. Матвею сильно нравится. Вчера была серия про кровь, сегодня про обоняние (как мы распознаём запахи), а позавчера про микробы. Теперь мы руки моем со знанием дела и ногти с удовольствием подстригаем.
5 декабря 2012, 18:30
МашаС Мои стали просить включать им ТiJi-канал. 🙂 Любят Шарлотту-земляничку,Грамотеев (кстати, благодаря этому мультику оба знают английский алфавит :coolsmiley🙂 и свинку Пеппу. :angel: Еще Катя любит Лунтика, а Андрей мульты Тачки, Фиксики и Барбоскины. :lol:
Шарлота-Земляничка тоже нравится. А вот Винкс сразу просит выключить. Не люблю, говорит, мультики для девочек. :не знаю: Грамотеи тоже интересны. Некоторые слова английские повторяет, алфавит, счёт.
5 декабря 2012, 18:31
МашаС ВкУсНяШкА,Marisha_V,babochka,annushka_84,Ставропольчанка,Дюшка,glückliche matveika,девочки, огромное спасибо за комплименты Катюше!!!! Нам безумно приятно!!! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka МашаС, какая она хорошка у тебя! :smitten: :smitten: :smitten: Ох и достанется Андрюшке за сестрёнку отбиваться!!! :ой ой:
Лен, Андрюха уже в первый раз отбивал Катю у мальчика из своей детсадовскй группы.... :-D Так трогательно!!! :roll: Моя, говорит, это любимая сестренка, отойди от нее и кулаком ему пригрозил. 😀
Машунь, настоящий мужчина растёт!!!
5 декабря 2012, 18:35
babochka
Хелин DZV,начнется белая,главное верить. У нас тоже что-то сплошные финансовые потери полгода. Полинес, ну мне китти тоже понравились и про кариес там нормальная серия,объясняют почему нужно чистить зубки и по-моему про то что врать нельзя в этой же серии.
Мы канал Ти Джи полюбили. Там ближе к вечеру идёт сериал, где герои путешествуют по человеческому организму и всё про него рассказывают. Матвею сильно нравится. Вчера была серия про кровь, сегодня про обоняние (как мы распознаём запахи), а позавчера про микробы. Теперь мы руки моем со знанием дела и ногти с удовольствием подстригаем.
дети почему то такое любят, моя вообще нашла у родителей в книгах медицинскую энциклопедию и теперь это любимая книга(
5 декабря 2012, 18:38
Оля, да......Мои в папу пошли.......На айпаде могут с легкостью включить любой мультик или игру их тех, что там имеется..........по запросу. Даже Алеша.
5 декабря 2012, 18:38
Маша, хотела написать,Катюша красавица! Настя английский учит на занятиях,ей нравится,просит почаще чтоб водили,у них раз в неделю,а я тут вычитала,что нельзя учить англ. Если не все буквы выговаривает ребенок. Настя только р не выговаривает,думаю не будет вреда. Кто-то слышал про такое.
5 декабря 2012, 18:40
У меня Даниил любит еще смотреть про космос программы,про цунами(губину ,так называет :смеется: ) по культуре,ну и тиджи в почете :crazy2🙁не особо люблю мульты на их канале)
6 декабря 2012, 02:46
Хелин Маша, хотела написать,Катюша красавица! Настя английский учит на занятиях,ей нравится,просит почаще чтоб водили,у них раз в неделю,а я тут вычитала,что нельзя учить англ. Если не все буквы выговаривает ребенок. Настя только р не выговаривает,думаю не будет вреда. Кто-то слышал про такое.
Я такое слышала. Что до 4 лет не желательно английский изучать, что речь портится. Но очень много людей водят деток на английский... Да и слышала из другого источника, что до 6 дети лучше всего изучают языки. Сколько людей, столько и мнений. У нас в садике был английский, возраст не помню. ТАк песенки многие до сих пор помню. У меня доча не проявляет интерес к буквам, я ей не навязываю, а уж тем более английский. Придет время - изучит. У нас с папой математический склад ума, видимо, доче тоже передалось. 🙂 В цифрах до 50 говорит. А вот показывает пока только до 20. Ну я с ней не занимаюсь, пока не просит. А так мы в творчестве, лепим, рисуем, клеим... 🙂
6 декабря 2012, 04:29
annushka_84,они же буквы не учат на англ., песенки,слова,стишки. Цвета она нам теперь только на англ. Говорит,ну и папа наш часто с ней на англ. Разговаривает,это уних еще до занятий было. А счи тает только до и10,дальше как попало.
6 декабря 2012, 04:34
Хелин, я тоже читала, что больший успех в изучении будет, если кто-то из родителей будет разговаривать с ребенком на изучаемом языке. Я не владею разговорным английским. 🙁 У вас папа молодец. Я тоже про английскиий задумалась, но тогда нужно от чего-то отказаться. ПОка хочется только от садика, но тут опять же финансовая сторона затрагивается...
6 декабря 2012, 06:31
Хелин annushka_84,они же буквы не учат на англ., песенки,слова,стишки. Цвета она нам теперь только на англ. Говорит,ну и папа наш часто с ней на англ. Разговаривает,это уних еще до занятий было. А счи тает только до и10,дальше как попало.
Точно! Я слышала что пока ребенок хорошо не знает русский алфавит не стоит учить английский-путаться будет, а вот словарный запас пополнять это всегда хорошо.
6 декабря 2012, 06:34
annushka_84, я тоже не владею разговорным,а мужу по работе нужно,он постоянно на курсах разных. МаРин,ну да алфавит нет смысла учить.
6 декабря 2012, 07:40
По поводу английского..... С сентября учу язык. Репетитор из англии. По-русски практически не говорит. Немного понимает. Так вот......... Она не понимает наших учителей английского языка!!!!!!!!!!Они говорят не на английском!!!!!! Произношение совершенно не правильное, слова употребляют не к месту. Смысл учить ребенка, чтобы потом переучивать?! Самый лучший способ, и я с этим согласна, показывать ребенку мультики с качественной русской озвучкой, далее заменяя тот же мульт на англ. языке. Ребенок начинает понимать, о чем там идет речь, потом смысл действий и слов накладывается на английскую речь. Так от запоминает не отдельные слова, а целые ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЕННЫЕ фразы.
6 декабря 2012, 07:50
Девочки, никому фотоаппарат новый не нужно: Samsung wb-150f?
6 декабря 2012, 07:57
Judith По поводу английского..... С сентября учу язык. Репетитор из англии. По-русски практически не говорит. Немного понимает. Так вот......... Она не понимает наших учителей английского языка!!!!!!!!!!Они говорят не на английском!!!!!! Произношение совершенно не правильное, слова употребляют не к месту. Смысл учить ребенка, чтобы потом переучивать?!
еще такой момент: теряется у ребенка интерес учится в школе, у знакомой ребенок пришел уже все знает ему там скучно(школа тоже не простая)
6 декабря 2012, 07:58
Училка, мне кажется, цена большая, он в Сатурне сейчас 4т.р. стоит а вы почему продаете?
6 декабря 2012, 07:58
У меня Макс изучает английский с 5 лет. Сначала в english club, потом добавилась языковая школа и еще теперь уроки с американкой. В итоге сейчас получается нагрузка: 11 уроков в неделю ну и плюс еще домашняя работа. Я особо его знаний не вижу, но хвалят (тьфу-тьфу) его везде. Весной сдавал на кембриджский сертификат (я уже как-то писала), получил 96 баллов из 100. Недавно участвовал в олимпиаде по английскому, занял 2 место, обогнав многих 8-классников (он в 7 классе). Про его speaking - проверяющие сказали: великолепно, поставив 20 баллов из 20. В том году, в америке, моЯ сноха его очень похвалила за язык - я-то нефига не понимаю в этом как выясняется (хотя по жизни было 5 по английскому). Но у нас сейчас удачно все получается: серьезная грамматика в школе накладывается на разговорный в клубе и с американкой. Мне бы вообще хотелось, чтобы его будущая профессия была связана с языками. С мелким пока решила пойти теми же путями, хотя была идея отдать его в этом году в клуб.
6 декабря 2012, 08:01
dolina Училка, мне кажется, цена большая, он в Сатурне сейчас 4т.р. стоит а вы почему продаете?
Мы продаем его дешево. В Сатурне он стоит 5999, муж вчера там был. Если сегодня только акция на него какая-нибудь. Зато наш куплен в фирменном магазине :-D Продаем потому, что купили, чтобы у мужа магазин план выполнил. :2funny: У них в магазине он стоит 6999руб. Цена по чеку 5790, продаем за 5500 🙂
6 декабря 2012, 08:09
Училка, я рекламу видела, поэтому и написала, что цена такая)) может поэтому желающих нет..
6 декабря 2012, 08:09
DZV
Judith По поводу английского..... С сентября учу язык. Репетитор из англии. По-русски практически не говорит. Немного понимает. Так вот......... Она не понимает наших учителей английского языка!!!!!!!!!!Они говорят не на английском!!!!!! Произношение совершенно не правильное, слова употребляют не к месту. Смысл учить ребенка, чтобы потом переучивать?!
еще такой момент: теряется у ребенка интерес учится в школе, у знакомой ребенок пришел уже все знает ему там скучно(школа тоже не простая)
Не согласна, моему все интересно. А вообще язык - это такая штука, где невозможно все знать. Это отговорка ребенка, на самом деле причина скорее всего в другом.
6 декабря 2012, 08:19
dolina Училка, я рекламу видела, поэтому и написала, что цена такая)) может поэтому желающих нет..
Это цена, если и была, то только на 1 день на открытии в Кубе (за такую цену самсунг по башке может надавать фирме). А так самая минимальная цена в городе 5600 в интернет-магазине (те в наличии их нет) А вообще я никого не уговариваю 🙂
6 декабря 2012, 09:38
Judith,ну а откуда у них будет правильное произношение,если большинство не были за границей. К тому же грамматику и разговорный нужно учить наверное отдельно. И разговорный как раз .нужно учить с носителем языка,слушать аудиокниги,смотреть фильмы. Многие переводчики,хорошие кстати переводчики не понимают разговорный англ. И говорить тоже не могут. У меня ммуж сам преподаватель и его вообще бесит подход к обучению на всех курсах,он так и не нашел для себя подходящих,занимался много где,сейчас ходит на курсы от работы бесплатно,а учит больше по мультикам,которые с настей смотрят и по фильмам,в машине аудиокниги слушает.НО все же настя ходит на английский,он у них там в игровой форме и я попозже ее отдам куда-нибудь учить язык,т.к. вижу насколько он важен. И пусть это школа или институт,но у мужа на предприятии .если знаешь англ. Везде тебе дорога,что не новый на начальник,то обязательно переводчик))) компания американская. Сумбурно ннаписала, если покороче,то не все его учат с носителями языка,а в карьерном росте и поисках хорошей работы он помогает многим.
6 декабря 2012, 10:06
Хелин, нет, я с тобой не спорю, все правильно. Просто видела как детей учат девочки, сами не знающие ничего. Я своих до школы не отдам на язык или по крайней мере лет до 6. Но дома стараемся, чтобы дети слышали речь.
6 декабря 2012, 10:11
носители языка это конечно прекрасно. но они тоже все его по разному носят 🙂 как и мы - картавые, деревенский говор, московское аааааканье, украинское хаканье, урал наш который только с кровавыми мозолями на языке выправить можно 🙂 кто идеал? и "ношение" языка в разных странах где на нем говорят также оч влияет и не только на произношение но и на грамматику. американский вариант забил на многие нормы английского... не все немцы правильно употребляют артикли существительных, а нас тут ими пытают отрабатывая... у нас много достаточно преподавателей было носителей языка из разных стран, наши преподаватели бывали не раз заграницей и не в турпоездках, имели практический опыт работы переводчиками, обладали статусами и званиями. и все говорили по разному. но все прекрасно общались 🙂 моё имхо в идеале - учим грамматику и фонетику, отрабатываем ее на образцах и дальше фильмы, книги на языке оригинала и общение не обязательно с носителями языка, хоть с собратьями - главное научиться формулировать свои мысли на языке и строить фразы правильно. когда начнешь чувствовать язык и думать на нем тогда осталось всего лет ...цать его учить :смеется: словарный запас нарабатывать. знаешь слова, можешь из них оформить грамотно мысль, не хакаешь при этом а хоть как-то имитируешь звуки? всё, тебя поймут. совершенствоваться можно без конечно. оформлять свои мысли а именно говорить ребенок может начать только в старших классах, до этого это просто заучивание слов и повторение готовых форм.
6 декабря 2012, 10:17
Lia, насчет разных носителей это точно. Мои родственники американские, которые живут уже тринадцатый год там, до сих пор не ходят в макдональдс потому, что боятся не понять, что им там скажут 🙂 это касается старшего поколения, младшие ходят везде :-D Мне в этом отношении понравилась мысль директора клуба, что хорошо, когда у ребенка меняются преподаватели - так он не привыкает к одному акценту
6 декабря 2012, 10:19
Judith, я тоже не спорю,наоборот согласна,что плохо преподают. У меня была такая мымра училка,что я до сих пор ненавижу английский и не могу заставить себя даже на курсы пойти.