28 декабря 2012, 07:43
Тан4ик, ага,она,я с планшета ссылку не смогла найти на нее.
Хелин
Тан4ик, в закупке 3000.
Тан4икне знаю,кофеварки да,были по таклй цене,а капучиноварки и с пятнами и без одинаковостоили,я только за пятна еще 1500 не стала б платить.Хелин
Тан4ик, в закупке 3000.
ага, точно! Это без пятен коровьих стоила 1680
Marisha_Vи у нас :смеется:
ВкУсНяШкА, ты не одинока, у меня еще даже елки нет)))
ХелинТан4икне знаю,кофеварки да,были по таклй цене,а капучиноварки и с пятнами и без одинаковостоили,я только за пятна еще 1500 не стала б платить.Хелин
Тан4ик, в закупке 3000.
Тан4икХелинТан4икне знаю,кофеварки да,были по таклй цене,а капучиноварки и с пятнами и без одинаковостоили,я только за пятна еще 1500 не стала б платить.Хелин
Тан4ик, в закупке 3000.
вот я тебе говорю: Сначала, когда закупка самая первая была, были просто алюминиевые, недорогие. И пятнистые. Потом простых просто на складе не стало. И пятнистые стали нормальные, по деньгам 🙂
Тан4икТанюш, я туплю и не поняла тебя. вот сейчас в каталоге были 2 капучиноварки, 1 пятнистая, втоорая нет однотонная не помню цвет и обе по одной цене 3000, ну там на пару рублей меньше.ХелинТан4икне знаю,кофеварки да,были по таклй цене,а капучиноварки и с пятнами и без одинаковостоили,я только за пятна еще 1500 не стала б платить.Хелин
Тан4ик, в закупке 3000.
вот я тебе говорю: Сначала, когда закупка самая первая была, были просто алюминиевые, недорогие. И пятнистые. Потом простых просто на складе не стало. И пятнистые стали нормальные, по деньгам 🙂
ХелинТан4икТанюш, я туплю и не поняла тебя. вот сейчас в каталоге были 2 капучиноварки, 1 пятнистая, втоорая нет однотонная не помню цвет и обе по одной цене 3000, ну там на пару рублей меньше.ХелинТан4икне знаю,кофеварки да,были по таклй цене,а капучиноварки и с пятнами и без одинаковостоили,я только за пятна еще 1500 не стала б платить.Хелин
Тан4ик, в закупке 3000.
Marisha_Vв турке насыщенный вкус получается а в кофеварке слишком "жидким" для меня) а варить очень просто хотя рецептов много
А я неиумею в турке варить мне из кофеварки кажется вкуснее
ВкУсНяШкА
Я наконец то уложила спать Данилку :crazy2:
Блин,у меня вот вообще нет никакого настроя на праздник,нет вот того предвкушения что ли,пугает только то что сегодня уже 28,а мы еще ничего не покупали,не готовили,даж продукты еще не закупили :laugh:
Shustrikи у меня аналогично( дом не украшен, даже уборку генеральную все не могу начать делать( быстро уставать стала( еще и на нг родители мужа к нам приедут, а я все собратся не могу( подарки правда купила вчера сьездила успела до снегопада...ВкУсНяШкА
Блин,у меня вот вообще нет никакого настроя на праздник,нет вот того предвкушения что ли,пугает только то что сегодня уже 28,а мы еще ничего не покупали,не готовили,даж продукты еще не закупили :laugh:
а я плачу уже второй день. :cry: У меня срыв какой то нервный....
У нас тоже из продуктов ничего не куплено и дома бардак. Ладно хоть подарки всем давно купили.
И никакого настроения..........
DZVМ-да..........меня на работу вызывают 30-го числа....тоже все настроение испортили.... :razz:Shustrikи у меня аналогично( дом не украшен, даже уборку генеральную все не могу начать делать( быстро уставать стала( еще и на нг родители мужа к нам приедут, а я все собратся не могу( подарки правда купила вчера сьездила успела до снегопада...ВкУсНяШкА
а я плачу уже второй день. :cry: У меня срыв какой то нервный....
У нас тоже из продуктов ничего не куплено и дома бардак. Ладно хоть подарки всем давно купили.
И никакого настроения..........
Ставропольчанка
У меня дома бардак, продукты не покупала и елки нет))) В магаз наверное только 31-го поедем)))) Убирать вообще не хочу)))
annushka_84и я с вами........ничего не хочется.......Сыночка уже почти неделю у бабушки, приедит только 13го января......а мы с мужем расслабились..........гуляем, в кино ходим, домой только спать......Ставропольчанка
У меня дома бардак, продукты не покупала и елки нет))) В магаз наверное только 31-го поедем)))) Убирать вообще не хочу)))
А я думала, я одна такая... Нет. :смеется:
Мне на днях алкоголь не хотели продавать. Документы потребовали... Я что на 11 лет моложе выгляжу? :не знаю:
МашаС
annushka_84,ну почему на 11 лет, на целых 17!!! 😉
annushka_84Ставропольчанка
А я думала, я одна такая... Нет. :смеется:
Мне на днях алкоголь не хотели продавать. Документы потребовали... Я что на 11 лет моложе выгляжу? :не знаю: