Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает

1 496 сообщений · 155 416 просмотров · стр. 28 из 38
Тан4ик, ага,она,я с планшета ссылку не смогла найти на нее.
Хелин, часто варите?
Тан4ик, я каждый день варю,я без кофе не проснусь) и ночью часто пью,чтоб не уснуть пока фотки делаю)
Хелин,ого...классно наверное...

фотография мне тоже понра...
Тан4ик,аккуратно едь...там такая каша....

Хелин,а в закупке дешевле чем в ссылке?
Хелин, ого! Мы-то по утрам в больших кружках завариваем Жокей мелкого помола.

Зеленоглазая_, дешевле раза в 2 🙂
Тан4ик, в закупке 3000.
Зеленоглазая_,пасиб.
Хелин
Тан4ик, в закупке 3000.

ага, точно! Это без пятен коровьих стоила 1680
Тан4ик
Хелин
Тан4ик, в закупке 3000.

не знаю,кофеварки да,были по таклй цене,а капучиноварки и с пятнами и без одинаковостоили,я только за пятна еще 1500 не стала б платить.
а я всегда в турке варю, мне кажется так вкуснее..кофеварка стоит спрятанная в углу шкафа)
А я неиумею в турке варить мне из кофеварки кажется вкуснее
Я наконец то уложила спать Данилку :crazy2:

Блин,у меня вот вообще нет никакого настроя на праздник,нет вот того предвкушения что ли,пугает только то что сегодня уже 28,а мы еще ничего не покупали,не готовили,даж продукты еще не закупили :laugh:
Я недавно начиталась на форуме что девочки в мульте кашу манную варят в шок была))) но как то решила поэксперементировать....теперь меня ни кто не заставит ее на плите варить :2funny:
ВкУсНяШкА, ты не одинока, у меня еще даже елки нет)))
Marisha_V
ВкУсНяШкА, ты не одинока, у меня еще даже елки нет)))
и у нас :смеется:
Девочки вы как ходили с детками елку покупать или сказали что ДМ принес?
И у нас елки нет, я даже еще и не думала про нее)))А счаз смотрю - 28 уже))))Видимо и за елкой пора)))
Marisha_V,у нас Марк в курсе, что елки снеговик из леса приносит, оставляет и все себе выбирают понравившуюся))))А потом елку оставляют на улице, а снеговик в лес забирает обратно))))
Хелин
Тан4ик
Хелин
Тан4ик, в закупке 3000.

не знаю,кофеварки да,были по таклй цене,а капучиноварки и с пятнами и без одинаковостоили,я только за пятна еще 1500 не стала б платить.

вот я тебе говорю: Сначала, когда закупка самая первая была, были просто алюминиевые, недорогие. И пятнистые. Потом простых просто на складе не стало. И пятнистые стали нормальные, по деньгам 🙂
Тан4ик
Хелин
Тан4ик
Хелин
Тан4ик, в закупке 3000.

вот я тебе говорю: Сначала, когда закупка самая первая была, были просто алюминиевые, недорогие. И пятнистые. Потом простых просто на складе не стало. И пятнистые стали нормальные, по деньгам 🙂

ну всё девочки...теперь я точно знаю что я хочу на 8ое марта)))
Тан4ик
Хелин
Тан4ик
Хелин
Тан4ик, в закупке 3000.

Танюш, я туплю и не поняла тебя. вот сейчас в каталоге были 2 капучиноварки, 1 пятнистая, втоорая нет однотонная не помню цвет и обе по одной цене 3000, ну там на пару рублей меньше.
Мы тоже только подарки купили (половину уже раздарили). Даже лап еще нет. И продуктов. Идеи только. И лень...
Хелин
Тан4ик
Хелин
Тан4ик
Хелин
Тан4ик, в закупке 3000.

Танюш, я туплю и не поняла тебя. вот сейчас в каталоге были 2 капучиноварки, 1 пятнистая, втоорая нет однотонная не помню цвет и обе по одной цене 3000, ну там на пару рублей меньше.

Не, ты не тупишь. Я свою Мукку покупала ровно год назад. Закупка была №2. До этого, в №1, в системе была точно такая же кофеварка, но без рисунка вообще. Просто алюминий. Мы ее покупать и собирались - я ж в декрете сидела, не разбежишься сильно по деньгам. Но ее на складе на момент заказа не было. Это был апрель. в мае муж ездил в Москву, ходил в фирменный магаз Биалетти, простых уже не было и завозить не планировали.
Так что теперь у нас на выбор только пятнистая за 3 тыры 🙂
Marisha_V
А я неиумею в турке варить мне из кофеварки кажется вкуснее
в турке насыщенный вкус получается а в кофеварке слишком "жидким" для меня) а варить очень просто хотя рецептов много
Тан4ик,ааа, вот оно чего, ясно.
ВкУсНяШкА

Блин,у меня вот вообще нет никакого настроя на праздник,нет вот того предвкушения что ли,пугает только то что сегодня уже 28,а мы еще ничего не покупали,не готовили,даж продукты еще не закупили :laugh:

а я плачу уже второй день. :cry: У меня срыв какой то нервный....
У нас тоже из продуктов ничего не куплено и дома бардак. Ладно хоть подарки всем давно купили.
И никакого настроения..........
Shustrik, ты Анне Львовне-то дозвонилась? Как у вас счас обстановка?
Конечно, не до украшалок, когда дети болеют.
Shustrik
ВкУсНяШкА

У нас тоже из продуктов ничего не куплено и дома бардак. Ладно хоть подарки всем давно купили.
и у меня аналогично( дом не украшен, даже уборку генеральную все не могу начать делать( быстро уставать стала( еще и на нг родители мужа к нам приедут, а я все собратся не могу( подарки правда купила вчера сьездила успела до снегопада...
Тан4ик,вчера позвонила, она к нам не поехала т.к сама болеет. Сказала понаблюдать, говорить часто розеола так проходит. Сегодня у Севы еще и понос 2 раза уже сходил. Температуры нет со вчерашнего вечера.

DZV
Shustrik
ВкУсНяШкА

и у меня аналогично( дом не украшен, даже уборку генеральную все не могу начать делать( быстро уставать стала( еще и на нг родители мужа к нам приедут, а я все собратся не могу( подарки правда купила вчера сьездила успела до снегопада...
М-да..........меня на работу вызывают 30-го числа....тоже все настроение испортили.... :razz:
У меня дома бардак, продукты не покупала и елки нет))) В магаз наверное только 31-го поедем)))) Убирать вообще не хочу)))
Ставропольчанка
У меня дома бардак, продукты не покупала и елки нет))) В магаз наверное только 31-го поедем)))) Убирать вообще не хочу)))

А я думала, я одна такая... Нет.  :смеется:

Мне на днях алкоголь не хотели продавать. Документы потребовали... Я что на 11 лет моложе выгляжу?  :не знаю:
annushka_84,ну почему на 11 лет, на целых 17!!! 😉
annushka_84
Ставропольчанка

Мне на днях алкоголь не хотели продавать. Документы потребовали... Я что на 11 лет моложе выгляжу?  :не знаю:
и я с вами........ничего не хочется.......Сыночка уже почти неделю у бабушки, приедит только 13го января......а мы с мужем расслабились..........гуляем, в кино ходим, домой только спать......
мне все таки придется сегодня прибраться,друзья должны подойти,обсудить список продуктов на нг,так не охота :crazy2: :смеется:

Сегодня ездили в Мамупапию,пипец вся изнервничалась,час проходили,пол часа на кассе,вышли на улицу смотрю на коробку,там каска сломана,обмен не делаю,только возврат денег,психанула зашла в рядом стоящий магазин взяла трек электронный дешевле оказался чем в мамапапии :tickedoff:
МашаС
annushka_84,ну почему на 11 лет, на целых 17!!! 😉

Спасибо, Машуль. 🙂
Девочки, как меня бесит наша врач :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Она пожала плечами, когда я сказала, что у Севы понос. В итоге выписала орвирем, сейчас вышла в инет почитать инструкцию к нему, написано: Противопоказания-возраст до года!!! :shock:
У меня иногда создается впечатление, что ей лишь бы выписать какое то лекарство :crazy2:
ВкУсНяШкА,я тебя не узнала :смеется:

Девочки, где можно взять коробки, большие, чтобы подарки детям уложить в них и красиво обернуть бумагой?
annushka_84
Ставропольчанка

у меня на днях была аналогичная ситуация))))