Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает

1 496 сообщений · 155 416 просмотров · стр. 29 из 38
все,моему терпению пришел конец :crazy2:
Пожалуюсь немного :ой засмущали:

Достали меня истерики,ор длящийся бесконечно,целыми сутками,по поводу и без,сегодня довел меня до истерики,кошмар,я скоро в психушку уеду :uglystupid2:
ВкУсНяШкА, нас таких много, желающих в психушку 😉

Девочки, почитала вас, вы чего???????????????????????????????

Ну-ка быстренько нарядили елку, включили праздничное настроение 🙂, скачали кучу Новогодних песенок и радуемся жизни  и празднику  :angel: :smitten:  :ура:
Солнышко, у меня сегодня уже поднялось чуть-чуть настроение. Даже капризы и истерики дочи на него не повлияли... почти... Вот завтра выпровожу своих к бабушке и займусь генеральной уборкой под музыку. Вот и будет настроение. 🙂 Я только-только начала отходить от этой сумасшедшей недели с бегатней и подготовками-елками-выступлениями... Такие планы были грандиозные, сколько с дочей всяких поделок хотелось сделать, а в результате ни времени, ни желания, ни сил... 🙁
annushka_84,какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Все-таки твоя фея просто умница! (мамино счастье)! 🙂
эannushka_84,молодец костюмы нашила:-)
Такие дети уже большие...
МашаС, спасибо. 🙂

DZV
annushka_84,молодец костюмы нашила:-)
Такие дети уже большие...

Нее, я не такая мастерица. Костюмы нам шили, заказывали руководители. Моя только доча и прическа. 🙂
annushka_84, здоровские костюмчики получились!
Кто за продуктами уехал?))) Там наверное кошмар?
annushka_84, Катюшка прелестна!! Мишка прям такой большой, лет на 5 смотрится 🙂
Margaritta,Солнышко, спасибо, девочки. 🙂

Солнышко, Оля, а на сцене она самая маленькая выглядела...
Margaritta
annushka_84, здоровские костюмчики получились!
Кто за продуктами уехал?))) Там наверное кошмар?
мы вчера вечером заезжали в родник там такие очереди в ашане, развернулись и пошли в молнию там никого)
мы только с молнии на кашириных вернулись.ужас колько народу и какие очереди
Я тут в полном шоке сижу,то никто к нам не собирался на нг,то сразу все,теперь голову ломаем,где гостей спать укладывать :lol:
ВкУсНяШкА
Я тут в полном шоке сижу,то никто к нам не собирался на нг,то сразу все,теперь голову ломаем,где гостей спать укладывать :lol:
а зачем спать то? нг ведь!
Ary
ВкУсНяШкА
а зачем спать то? нг ведь!
Одни у нас с дороги будут,с Ульяновска, сегодня приедут вечером,вторые тоже после нг наверно спать захотят,будем по очереди спать 😀
Я вот максимум до 2 часов высиживаю,потом уже сплю сижу :crazy2:
А я за продуктами завтра с утра планирую ехать)) Посмотрим, сколько таких же как я будет)))
Margaritta
А я за продуктами завтра с утра планирую ехать)) Посмотрим, сколько таких же как я будет)))

Очень много)))
Мы сегодня сунулись в ашан :idiot2: Денис сначала минут 15 ходил искал тележку мы там минут 15 потолкались и сбежали :2funny:
Мы вчера ходили в Драму на Веселого Рождера, вечером Ира папе рассказывает: "Ходили на елку, ДМ подарок не подарил, стихотворение не спросил, в игру не играли" :2funny: :2funny: :2funny:
Аленка - снегурочка
Тан4ик, красотка!
Тан4ик, прелестная снегурка!
Тан4ик,красотка
Ary
мы только с молнии на кашириных вернулись.ужас колько народу и какие очереди

мы тоже там сег были. Муж сразу занял очередь в кассу, а я ходила с тележкой (которую мы подкараулили на улице). За полтора часа управились. Причем, муж сказал брать сразу по-максимуму, раз уж пришли и очередь выстояли.
мы наверное часа 2 потратили
Спасибо 🙂 Это еще Машин костюм

Маше тут 3 года. Я замученная токсикозом 🙂
Всем привет! А мы вот че-то ни в ашан ни в молнию сунуться не рискнули, вчера съездили в новый гипермаркет магнит, вообще красота - народу никого почти! Никто еще про него не знает))))Цены почти в 2 раза на некоторые позиции дешевле того же ашана)))

Купили елку- красивущая!!! Пушистая припушисстая, а запах :smitten: Дорогая, зараза, но я не смогла отказать себе в таком удовольствии)))

А еще сегодня сбылась моя давнешняя хотелка - съездили на сноубордах покатались! :ура: :ура: :ура: Думала, что после 5-го перерыва не смогу встать, нет, навыки не забылись)))
Тан4ик, красотки!
Ставропольчанка
Всем привет! А мы вот че-то ни в ашан ни в молнию сунуться не рискнули, вчера съездили в новый гипермаркет магнит, вообще красота - народу никого почти! Никто еще про него не знает))))Цены почти в 2 раза на некоторые позиции дешевле того же ашана)))

Купили елку- красивущая!!! Пушистая припушисстая, а запах :smitten: Дорогая, зараза, но я не смогла отказать себе в таком удовольствии)))

А еще сегодня сбылась моя давнешняя хотелка - съездили на сноубордах покатались! :ура: :ура: :ура: Думала, что после 5-го перерыва не смогу встать, нет, навыки не забылись)))
сдавай пароли-явки где магазин открылся?
Арина, Бр.Кашириных, 80, я там 28-го была, вполне так 🙂
Солнышко, а это где? в 2 гисе нет такого дома
Девочки, с наступающим вас!!! Здоровья и счастья вам, вашим любимым и родным 🙂
Тан4ик,в дубль гисе нет, открылись же недавно - это не дом, а отдельное построенное специально здание. Ну от каширинского рынка недалеко
Тоже поздравляю вас девчонки с наступающим!
Благополучия и здоровья всем:-)
Всех с наступающим новым годом!!!! Здоровья, любви, счастья и исполнения всех желаний!!!!
Любимые мои, поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Спасибо вам за то что этот год вы были рядом со мной! Радовались, оогрчались, поддерживали, давали советы! Я вас очень люблю!
Желаю чтобы все ваши мечты сбывались, чтобы ваши близкие не болели, чтобы ВСЁ и у ВСЕХ было так как они запланировали  :ой засмущали:

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/631281/
С наступающим! Спасибо, что вы все есть! Радости вашим семьям!

Поздравляем всех с Новым годом!!
Здоровья всем нам и нашим деткам!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :ура: Здоровья, счастья, любви и благополучия! Всего самого-самого наилучшего! Спасибо Вам, что вы есть.  :smitten:
Я добралась до форума!Всем приветик в новом году!
Аня, Таня, ваши девочки красоточки!
Покажу своих, сходили в студию, ээээх, не угнаться за ними было))))Вот одну фотку сделала, мужу не нравится, может кому-то кроме меня понравится)))

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/631719/