Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает

1 496 сообщений · 155 416 просмотров · стр. 26 из 38
Блин,девочки вот что за фигня то у меня,не одно так другое :tickedoff:
Муж сейчас звонил,сказал написал заявление на увольнение до нг отрабатывает и после праздников безработный :crazy2:
Сейчас поехал в Оренбург в командировку,так директор им даже денег на гостиницу не дал,будут на трассе спать :idiot2:
ВкУсНяШкА,почему увольняется?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,почему увольняется?
во первых за переработки директор отказывается платить,командировки тож не оплачиваются(ни гостиницы,ни суточные чтоб покушать) там много нюансов,он давно уже собирался уходить,но сегодня была последняя капля видимо
ВкУсНяШкА,ну и правильно тогда, я бы еще на его месте пошла трудовую инспекцию и жалобу на этого "предпринимателя" накатала. Найдет другую работу, немного трудно вас сначала будет, но потом обязательно все наладится!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ну и правильно тогда, я бы еще на его месте пошла трудовую инспекцию и жалобу на этого "предпринимателя" накатала. Найдет другую работу, немного трудно вас сначала будет, но потом обязательно все наладится!
согласна.
Ксюш,а образование у него какое?
Ставропольчанка
не то слово трудно,он ему отдал остатки 5 тысяч...все новый год,и пол января придется жить на них :crazy2:
Хелин
Ставропольчанка
согласна.
Ксюш,а образование у него какое?
повар,среднее  :ой засмущали:
ВкУсНяШкА,а почему поваром не идет? Они неплохо зарабатывают
Смотря где, конечно
А так он кем только не работал и грузчиком и слесарем и снабженцем и таксистом и монтажником
Ставропольчанка
Ирин,я промолчу как он диплом получил :knuppel2:
Солнышко
Ставропольчанка
Ary,пока он перерастет меня  в психушку заберут(((

вместе поедем 😉

меня возьмите, как раз когда они перерастут - нас выпишут  :2funny: :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА
А так он кем только не работал и грузчиком и слесарем и снабженцем и таксистом и монтажником
Ставропольчанка
Ирин,я промолчу как он диплом получил :knuppel2:
ясно, спрошу у мужа, у них сейчас много вакансий, но у них технические специалисты требуются, хотя знаю какой-то участко сборки открывается у них, если туда не набрали людей, может стоит резюме написать, там около 30 зарплата. Не цитируй удалю потом.
у меня сегодня утро было  :crazy2:
У нас сегодня в садике утренник. В 8 утра позвонила мамочка, которая взялась за покупку подарков воспитателям и педагогам, сказала что они вчера заболели. Деньги все у нее, у меня в кошельке 300 р. :crazy2: начало праздника в 10.30 :shock: :shock: :shock:
babochka
Хелин
annushka_84
ВкУсНяШкА, Ксюш, а вы ингалятором часто пользуетесь? Читала, что он слизь в глубь легких загоняет, и от него могут начаться еще большие осложнения... У нас тоже аденоиды, второй степени, но, ттт, бронхитом еще ни разу не болели...
моя врач против ингалятора, только при бронхите назначает. но опять же, Лена как-то писала что они разные бывают, вот мне наша врач сказала что нашим пользоваться только при бронхите.
Да, я уже много раз писала, что с ингалятором нужно быть крайне осторожным, чтобы не загнать инфекцию внутрь. Но многие им почему-то сопли лечат. :не знаю:
Ингалятором стОит пользоваться при ларингитах, бронхитах. Особенно при сухом кашле очень хорошо помогает.
Всё остальное с особой осторожностью. Если ингалятор с мелкодисперсным распылением, то нельзя ингалировать при насморках и аденоидах.

а если приступ ларингита снят, и остается влажный кашель ингалятором уже нельзя лечить?

Мы все таки заболели((( в пн утром разбудила Ирку в садик, она сначала ныла что идти не хочет, уже в коридоре одела ее, она перед этим поревела еще, не скажу что сильно орала но...слышу хрипеть начала..ну мы и не пошли ни куда))) а через час она "лаять" стала. за 2 дня приступ сняли.
Девочки, дайте пожалуйста телефон Анны Львовны, ей в любое время можно позвонить?

Меня уже потрясывает от нашего врача, она за 3 дня нам несколько диагнозов поставила. Вчера сказала, что у нас горло красное, сегодня уже не красное, но есть 2 прыщика, говорит стоматит....
Температура так и держится высокая и больше никаких симптомов :sad:
Солнышко, разобралась с торрентом?
Я по твоей наводке тоже сижу качаю приключения Хомы)))  Будет чем ребенку заняться на каникулах новогодних с папой, пока мама на работе  :-D
Shustrik, посмотри сама ему ротик. Действительно возможно стоматит у вас. Как раз высокая темпа при нём бывает оч часто
Margaritta,я в его ротике ничего не вижу, кроме 2-х новых зубов и набухших десен. :crazy2:
Marisha_V
У нас сегодня в садике утренник. В 8 утра позвонила мамочка, которая взялась за покупку подарков воспитателям и педагогам, сказала что они вчера заболели. Деньги все у нее, у меня в кошельке 300 р. :crazy2: начало праздника в 10.30 :shock: :shock: :shock:

ну ты дальше-то рассказывай, как выкрутились?
Shustrik
Девочки, дайте пожалуйста телефон Анны Львовны, ей в любое время можно позвонить?

Меня уже потрясывает от нашего врача, она за 3 дня нам несколько диагнозов поставила. Вчера сказала, что у нас горло красное, сегодня уже не красное, но есть 2 прыщика, говорит стоматит....
Температура так и держится высокая и больше никаких симптомов :sad:

у Маши такое было. Одна врач поставила ангину, т.к. горло красное, темпа 39. Антибы сразу начали пить, темпа прошла. Полоскали горло ромашкой. Потом, через 5 дней нас смотрела другая врач, сказала, что это был стоматит. Т.е. антибы можно было не пить. Но, как не пить, когда темпа 39? В общем, воть
Отплясали мы наш утренник в садике. Леля была Снегурочкой. Сначала, в группе, куксилась - все вокруг суетились, фоткались. Я, вспоминая Олин рассказ про Катю, начала переживать. А ничего! Рассказала свой стих у елки, пела и танцевала со всеми. Не испугалась голубей живых и собачек (села как раз ко мне спиной, я ее лица не видела). Был 1 момент: все стали хлопать ДМ, заиграла громкая музыка. Леля руки в кулачки сжала, замерла. Но потом вместе со всеми стала снова хлопать 🙂
Был такой момент: ДМ загадывал загадки. И вот одна, сложная, про снежинку была. И Леля оч быстро на нее ответила, аж актеры удивились. А секрет в том, что в вс у бабушки эту загадку уже загадывали, Маша ее тогда отгадала первая. А Леля, надо же!, ее запомнила 🙂
Завтра утренник у Маши - пойдет бабушка.
Еще про подарки: я же закупала наполнение, раскладывала. И вот надо их в садик отвезти. Муж грит - на машине вези. Неее, думаю - от машины до садика далеко идти, сумки тяжелые. Взяла санки, и поехала. Была, в общем, оленем у саней Деда Мороза 🙂 Вроде детям понравились. А их стоимость родителям 🙂
Поговорила сама с собой, пора на корпоратив 🙂
у нас тоже сегодня утренник был, что то видео не очень получилось, лампочки на елки блестели и камера фокусировать отказывалась. ладно хоть оператора приглашали, может у него получше снято будет. кто-нибудь еще заказывал на утренник оператора, мне кажется с нас как то дорого взяли, по 300р или сейчас везде такие цены?
ВкУсНяШкА
Блин,девочки вот что за фигня то у меня,не одно так другое :tickedoff:
Муж сейчас звонил,сказал написал заявление на увольнение до нг отрабатывает и после праздников безработный :crazy2:
Сейчас поехал в Оренбург в командировку,так директор им даже денег на гостиницу не дал,будут на трассе спать :idiot2:
я бы тоже поддержала мужа с увольнением, но перед этим лучше было подыскать другую работу чтобы не уходить в никуда...вакансий вроде много а хороших мало(
Полинес
у нас тоже сегодня утренник был, что то видео не очень получилось, лампочки на елки блестели и камера фокусировать отказывалась. ладно хоть оператора приглашали, может у него получше снято будет. кто-нибудь еще заказывал на утренник оператора, мне кажется с нас как то дорого взяли, по 300р или сейчас везде такие цены?
с нас за деда мороза и за сьемку 150р взяли и за диск 70р
ну может у вас дед мороз во как у Тани с голубями да собаками)
Тан4ик,рано как корпораиив у вас. Леля умничка.
Полинес,мы 150 сдавали на оператора.
DZV,нет, у нас голубей и собак не было, зато оператор с телевидения, посмотрим что наваяет, обещали в хорошей обработке.
Хелин,мне девочки из 52 д/с тоже говорили, что по 150р сдавали
Тан4ик
Marisha_V

ну ты дальше-то рассказывай, как выкрутились?

Как бешеная белка😉) перезанимала у кого только можно (большое им спасибо :smitten🙂
быстро накрасилась в 10 приехала в горки, там даже рафаэло нет :knuppel2: лежат на полке коркунов за 450р :idiot2:
взяла печенье и чай в банках, воспитателям еще карты подарочные в ильдеботе и в садик...зато успела послушать как мой ре ДМ стихотворение рассказывает http://www.youtube.com/watch?v=JYmycnMDmLo&feature=youtu.be
простите за качество
Полинес
DZV,нет, у нас голубей и собак не было, зато оператор с телевидения, посмотрим что наваяет, обещали в хорошей обработке.

у нас тоже оператор типа с телевидения, собирали по 280р.
Полинес, у нас на обычную камеру девушка снимала, такая камера есть у многих))) И думаю будет без обработки, но мне и не нужна обработка.

Девчонки, покажу вам мой первый опыт фотографирования в студии)
фотографировала нашу форумчанку

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/626852/
Хелин,очень красиво :smitten:
Хелин, умничка..красиво
Хелин,хорошо получилась девушка, только я вот очень не люблю фон "фотошопный"...даже не заказываю фотки в садике там такой ужас из-за этого фона детей не видно(
DZV, я фотошопный фон тоже не очень люблю, но фоны бывают разные. в студии эта фотка на черном фоне и их много, эта для разнообразия.
Shustrik,Marisha_V,спасибо!
Хелин
DZV, я фотошопный фон тоже не очень люблю, но фоны бывают разные. в студии эта фотка на черном фоне и их много, эта для разнообразия.
вот побольше голубого и поменьше фиолетового мне кажется так лучше будет(фон ближе к цвету платья)
DZV
Хелин,хорошо получилась девушка, только я вот очень не люблю фон "фотошопный"...даже не заказываю фотки в садике там такой ужас из-за этого фона детей не видно(

мне кажется у фотографов которые в садиках фотографируют фантазии на нормальный фон не хватает :смеется:
Хелин,пофоткай нас - тоже хочу)))
Девчонки, дайте мне кто знает, телефон Анны Львовны, завтра хочу вызвать!!!
Shustrik
Девчонки, дайте мне кто знает, телефон Анны Львовны, завтра хочу вызвать!!!
89226356962