27 декабря 2012, 11:03
А мы по 350 сдавали, я 700 рублей отдала за видеосъемку
DZVможет быть, надо попробовать, мне этот фон понравился, я и обработку фотографии делала, в соответствии с оттенками фона)Хелинвот побольше голубого и поменьше фиолетового мне кажется так лучше будет(фон ближе к цвету платья)
DZV, я фотошопный фон тоже не очень люблю, но фоны бывают разные. в студии эта фотка на черном фоне и их много, эта для разнообразия.
Хелинпросто лицо не яркого оттенка, платье яркое и фон темнее чем платье...поэтому на первый взгляд лицо и сама девушка как то теряется...вот и просится более светлый фон, но вкусы у людей разные, в том году на другом форуме обсуждали фотошопные фотки в дет саду, так там ужасные фотки не которым казались весьма красивыми)DZVможет быть, надо попробовать, мне этот фон понравился, я и обработку фотографии делала, в соответствии с оттенками фона)Хелинвот побольше голубого и поменьше фиолетового мне кажется так лучше будет(фон ближе к цвету платья)
DZV, я фотошопный фон тоже не очень люблю, но фоны бывают разные. в студии эта фотка на черном фоне и их много, эта для разнообразия.
ВкУсНяШкАХелин😀 Это я думала что худей меня не бывает не знаю сколько сейчас так же наверно 40 может чуть побоше
ВкУсНяШкА, а не высокое для тебя 120? Кстати ты сколько весишь,я думала худее меня людей не бывает,но ты мне показалась худее. У меня нгрма давления 90 на 60,если б было 120, то тоже б голова болела.
Marisha_VbabochkaХелинДа, я уже много раз писала, что с ингалятором нужно быть крайне осторожным, чтобы не загнать инфекцию внутрь. Но многие им почему-то сопли лечат. :не знаю:annushka_84моя врач против ингалятора, только при бронхите назначает. но опять же, Лена как-то писала что они разные бывают, вот мне наша врач сказала что нашим пользоваться только при бронхите.
ВкУсНяШкА, Ксюш, а вы ингалятором часто пользуетесь? Читала, что он слизь в глубь легких загоняет, и от него могут начаться еще большие осложнения... У нас тоже аденоиды, второй степени, но, ттт, бронхитом еще ни разу не болели...
Ингалятором стОит пользоваться при ларингитах, бронхитах. Особенно при сухом кашле очень хорошо помогает.
Всё остальное с особой осторожностью. Если ингалятор с мелкодисперсным распылением, то нельзя ингалировать при насморках и аденоидах.
а если приступ ларингита снят, и остается влажный кашель ингалятором уже нельзя лечить?
Мы все таки заболели((( в пн утром разбудила Ирку в садик, она сначала ныла что идти не хочет, уже в коридоре одела ее, она перед этим поревела еще, не скажу что сильно орала но...слышу хрипеть начала..ну мы и не пошли ни куда))) а через час она "лаять" стала. за 2 дня приступ сняли.
babochkaВкУсНяШкАХелин😀 Это я думала что худей меня не бывает не знаю сколько сейчас так же наверно 40 может чуть побоше
ВкУсНяШкА, а не высокое для тебя 120? Кстати ты сколько весишь,я думала худее меня людей не бывает,но ты мне показалась худее. У меня нгрма давления 90 на 60,если б было 120, то тоже б голова болела.
Ой, девочки, давайте я каждой килограммов по 8 -10 подарю!
Очень надо!!!!
DZVот настроек монитора многе зависит, у меня не сильно яркое платье, вроде приглушала его цвет наоборот.Хелинпросто лицо не яркого оттенка, платье яркое и фон темнее чем платье...поэтому на первый взгляд лицо и сама девушка как то теряется...вот и просится более светлый фон, но вкусы у людей разные, в том году на другом форуме обсуждали фотошопные фотки в дет саду, так там ужасные фотки не которым казались весьма красивыми)DZVможет быть, надо попробовать, мне этот фон понравился, я и обработку фотографии делала, в соответствии с оттенками фона)Хелинвот побольше голубого и поменьше фиолетового мне кажется так лучше будет(фон ближе к цвету платья)
Ставропольчанка
babochka,чего это тебя кг заволновали?))))А ну бросай это дело гиблое)))Как на утренник сходили?
ХелинbabochkaВкУсНяШкАХелин😀 Это я думала что худей меня не бывает не знаю сколько сейчас так же наверно 40 может чуть побоше
Ой, девочки, давайте я каждой килограммов по 8 -10 подарю!
Очень надо!!!!
Лена :смеется: кому надо, нам или тебе? Мне не надо, я себя комфортно в этом весе чувствую. А тебе куда -10 кг, ты стройная и красивая, не надо -10 кг точно!
Ставропольчанка
babochka,да, ДМ красивый)))) Еще елки у вас будут?
babochkaа я никуда билетики не купила, хнык(Ставропольчанка
Да. Ещё 8 января идём на Морозко. И думаю ещё в ДК ЧТПЗ сходить на представление и в ДК ЗСО.
babochkaСтавропольчанка
Да. Ещё 8 января идём на Морозко. И думаю ещё в ДК ЧТПЗ сходить на представление и в ДК ЗСО.
СолнышкоbabochkaСтавропольчанка
мы сегодня ходили на Морозко... Я Катю еле удержала))), ей не очень.. А Алене и племяшке понравилось
Хелинbabochkaа я никуда билетики не купила, хнык(Ставропольчанка
babochkaда? А я не знала,а как узнать в какое время там спектакль?Хелинbabochkaа я никуда билетики не купила, хнык(Ставропольчанка
В ДК обычно заранее не покупают билетики. Есть время, приходишь прям к спектаклю и покупаешь. Так что запросто ещё можно сходить.
ХелинУ меня обычно в руках ноутбук и продукты) когда могу беру, иногда еще и санки или авткресло)
Королев@,забавно. А если на входе и выходе ангелину на руки братт?
Marisha_V
мне кажется травка интереснее
Ary
А мы по 350 сдавали, я 700 рублей отдала за видеосъемку