Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает

1 496 сообщений · 155 416 просмотров · стр. 31 из 38
Надя , Яна с днем рождения вас девочки!!
DarjaL,DZV,Ary,Margaritta Спасибо девочки!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Дюшка,с днем рожденья!
С Новым Годом! Здоровья, исполнения желаний
Яна Лаки,Дюшка, с Днем Рождения
Дюшка,Надюша, с днём рождения!!!
Яна Лаки, Дюшка, с днем рождения!!! Пусть Ваши мечты сбудутся🙂
Ставропольчанка,Marisha_V,мама Андрюшеньки,Львиц@, Девочки, спасибо большое!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
С Рождеством :smitten:
Девочки, кто-то занимался организацией мероприятий, типа мастер-класса, выставки? Нужна консультация.
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
Хелин, классные фотки
Марин,спасибо. напиши мне в личку твою электронку и номер карточки сб.
С Рождеством вас, девочки!
Девочки, хочу Диму к логопеду сводить. В принципе речь для 4-летки у него нормальная, но он также говорил и год назад, т.е. прогресса нет. Вы к речи своих деток как относитесь? Может кто-то уже ходит к логопеду...
Львиц@, мы пока что ждём "прогресс". "Р" и "Л" у нас проблемные буквы. Мне посоветовали самой позаниматься с Ксюшкой, языковые упражнения поделать. А уже если не помогут, то к логопеду пойдем
Девочки, у кого-нить есть знакомый визажист, который сможет сделать макияж по фотографии? Причем желательно на дом приходил. Буду благодарна. 🙂
annushka_84,привет, есть знакомая, она не профессионально занимается, но очень качественно, могу у нее узнать возьмется ли
С рождеством всех!!!! :рай:

Тан4ик,Машеньку с днём рождения!!!

babochka твоего папочку с днём рождения!!!

А еще у моей любимой мамочки день рождения!!! :smitten:
Margaritta, вот я и думаю сходить послушать про упражнения, ещё и у мужа в детстве с речью были проблем
Тан4ик, Машеньку с 7-летием!!!!!!!!!!! :рай:
Девочки, всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!! :smitten:
Львиц@
Девочки, хочу Диму к логопеду сводить. В принципе речь для 4-летки у него нормальная, но он также говорил и год назад, т.е. прогресса нет. Вы к речи своих деток как относитесь? Может кто-то уже ходит к логопеду...

рано. Особенно, если он говорит понятно. Обычно с 5-6 лет начинают заниматься, чтобы к школе все буквы четко произносил ребенок. Могу точно-точно спросить у невестки. Она логопед у нас
мама Андрюшеньки, спасибо! И твою маму с днем рождения!

МашаС, спасибо 🙂
мама Андрюшеньки
Тан4ик,Машеньку с днём рождения!!!

babochka твоего папочку с днём рождения!!!

А еще у моей любимой мамочки день рождения!!! :smitten:

Поздравляю всех с именинниками. Здоровья всем, счастья и всего самого наилучшего!
Моя не выговаривает ш ч...тоже думала уже идти надо к логопеду
Мы в начале осени были у логопеда, правда, в поликлинике и для комиссии в садик. Тоже многие буквы плохо выговаривает, но говорит понятно. Нам ничего не сказали... Сказали, что для возраста все хорошо.
Львиц@

привет. рано еще. в садике логопед хорошая раньше была. (если летом со всеми не ушла). скажи воспитателям, чтобы сводили Диму у ней.
Тан4ик
Львиц@

рано. Особенно, если он говорит понятно. Обычно с 5-6 лет начинают заниматься, чтобы к школе все буквы четко произносил ребенок. Могу точно-точно спросить у невестки. Она логопед у нас

ну вот и в садике оказывается логопед есть 🙂
Judith
Львиц@

привет. рано еще. в садике логопед хорошая раньше была. (если летом со всеми не ушла). скажи воспитателям, чтобы сводили Диму у ней.

спасибо! после выходных поинтересуюсь 🙂
мама Андрюшеньки, спасибо за поздравления! :smitten:
Мамочку твою с Днём Рождения!!! :рай:

Тан4ик, Машеньку с 7-летием!!! :рай:

С Рождеством всех, девочки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, ты почему здесь? Ну ка отсыпаться отправляйся...  :knuppel2: :смеется:
annushka_84
babochka, ты почему здесь? Ну ка отсыпаться отправляйся...  :knuppel2: :смеется:

Жду, когда волосы немного подсохнут. Укладку сделаю и пойду....
Ваще капец самочувствие... :crazy2:
babochka
annushka_84

Жду, когда волосы немного подсохнут. Укладку сделаю и пойду....
Ваще капец самочувствие... :crazy2:

Давай-давай, приятных снов. 😉 Я сейчас с хлебопечкой определюсь и тоже пойду. Глаза закрываются. Вообще не высыпаюсь. Сплю до 9 утра и никак оторвать себя от подушки не могу...
Львиц@, у нас с этого года есть логопункт в садике. Занимается бесплатно с детьми старшей и подготовительной группы. Те, кто младше - платно. Т.е. по желанию родителей. Машу я туда настоятельно записала. Хотя при осмотре ее не приняли на коррекцию. А букву Р она говорит нечетко (как и я 🙂). Просто на фоне остальных детей из группы, Машина Р вообще не была заметна. Моя мама была на утреннике и пришла в шоке от воспитательницы - ее тоже надо к логопеду. Она у нас картавит, это правда 🙂 Может поэтому в группе мало хорошо говорящих детей? Это я про подготовительную группу говорю.
Леля у нас не говорит правильно: Ф, Л, Р. Вообще не говорит В!
Тан4ик, т.е. даже перед школой детки плохо говорят? я думала что в 6-7 лет уже все должны правильно говорить...
С именинницей тебя!!! 🙂
Львиц@, спасибо 🙂
Да, каша во рту. Я была тут на утреннике осеннем. Маша была Осень - максимальное количество слов у нее, она говорит лучше всех в группе.
Хвастанусь:
Львиц@, плюс  педагоги английского не берут детей с логопроблемами.
Тан4ик, красавица Осень!!
я от Машиных волос балдею  :smitten:
Солнышко, спасибо 🙂 Ага, классные получились 🙂 Папина густота и мой цвет 🙂 Они под шапкой приминаются в красивую форму. Опять отращиваем длину. Летом 11 года вот такие были:

Брючки, Оля, были классные, кстати  :пятачок с шариком:
Тан4ик, это я тебе продавала, да? Не помню)))