4 января 2013, 15:32
Надя , Яна с днем рождения вас девочки!!
Львиц@
Девочки, хочу Диму к логопеду сводить. В принципе речь для 4-летки у него нормальная, но он также говорил и год назад, т.е. прогресса нет. Вы к речи своих деток как относитесь? Может кто-то уже ходит к логопеду...
Львиц@
Девочки, хочу Диму к логопеду сводить. В принципе речь для 4-летки у него нормальная, но он также говорил и год назад, т.е. прогресса нет. Вы к речи своих деток как относитесь? Может кто-то уже ходит к логопеду...
Тан4икЛьвиц@
рано. Особенно, если он говорит понятно. Обычно с 5-6 лет начинают заниматься, чтобы к школе все буквы четко произносил ребенок. Могу точно-точно спросить у невестки. Она логопед у нас
JudithЛьвиц@
привет. рано еще. в садике логопед хорошая раньше была. (если летом со всеми не ушла). скажи воспитателям, чтобы сводили Диму у ней.
annushka_84
babochka, ты почему здесь? Ну ка отсыпаться отправляйся... :knuppel2: :смеется:
babochkaannushka_84
babochka, ты почему здесь? Ну ка отсыпаться отправляйся... :knuppel2: :смеется:
Жду, когда волосы немного подсохнут. Укладку сделаю и пойду....
Ваще капец самочувствие... :crazy2: