8 января 2013, 07:40
Тан4ик,красавицы какие!!! :smitten:
У Машеньки и вправду волосы красивые - густые!!!! Отращивайте давайте!! :roll:
У Машеньки и вправду волосы красивые - густые!!!! Отращивайте давайте!! :roll:
Хелиндизайнера чего надо? Интерьера плакатов...
Девчонки,а есть у нас дизайнеры? Если есть напишите в личку,нужна помощь, не за бесплатно)
Солнышко
Тан4ик, это я тебе продавала, да? Не помню)))
Тан4ик
Львиц@, плюс педагоги английского не берут детей с логопроблемами.
Хелинпро что логотип? А вообще логотип можно и самим сделать...
DZV, мне логотип нужен)
Хелинну логотип учитывают больше для визиток, а названия нет? просто фамилия?
DZV, конечно можно самим, просто нужно знать что нужно делать. Логотип на фотки с моей фамилией)
Ставропольчанка
Отвела сегодня Марка в садик после длительного перерыва. Ребенок оказывается так соскучился по деткам, что рванул в группу даже толком не переодевшись))) А с утра ныл, что не хочет ходить в садик))) Марк нормально пошел, а мне вот видимо придется заново адаптироваться - издергалась прям как первый раз отвела :-| Надо с собой бороться, а то все наши беды похоже случаются из-за того, что я сама подсознательно не хочу просто Марка в садик отпускать...
Ставропольчанка
annushka_84,да, надо отпустить, только вот как?(( Но я стараюсь
Львиц@
Тан4ик, т.е. даже перед школой детки плохо говорят? я думала что в 6-7 лет уже все должны правильно говорить...
С именинницей тебя!!! 🙂
Хелин
Девочки,родите второго :2funny: я простосчастлива что сегодня папа ушел на работу,а настя в садик :2funny:
annushka_84:2funny: на самом деле я пошутила. Мне с ними комфортно дома с обеими, они играют вместе, но вот зимние прогулки с 2-ад(((Хелин
Девочки,родите второго :2funny: я простосчастлива что сегодня папа ушел на работу,а настя в садик :2funny:
Лена, это основное ЗА садик... :смеется:
DZVмне нужно на фото ставить логотип, чтобы мои фото были узнаваемы)))) и конечно не просто фамилия, фамилию я и сама бы написала))))Хелинну логотип учитывают больше для визиток, а названия нет? просто фамилия?
DZV, конечно можно самим, просто нужно знать что нужно делать. Логотип на фотки с моей фамилией)
Хелинannushka_84:2funny: на самом деле я пошутила. Мне с ними комфортно дома с обеими, они играют вместе, но вот зимние прогулки с 2-ад(((Хелин
annushka_84Хелинannushka_84:2funny: на самом деле я пошутила. Мне с ними комфортно дома с обеими, они играют вместе, но вот зимние прогулки с 2-ад(((Хелин
Ну я не на полном серьезе восприняла. 😉 Мне с дочей тоже дома комфортно. Только иногда, когда мозг выносит, да и не играет она одна. Мультики выручают, но это явно не выход...
annushka_84а я как посмотрю на детей которые дружно играют в какие то свои игры и все сомнения отпадают, им интересно с ровесниками, один мальчик утром забегает и так волнительно папе "они уже играют, раздевай быстрее" в бассейны еще находятся, а вот заводить дружбу сейчас самое время)Ставропольчанка
Отвела сегодня Марка в садик после длительного перерыва. Ребенок оказывается так соскучился по деткам, что рванул в группу даже толком не переодевшись))) А с утра ныл, что не хочет ходить в садик))) Марк нормально пошел, а мне вот видимо придется заново адаптироваться - издергалась прям как первый раз отвела :-| Надо с собой бороться, а то все наши беды похоже случаются из-за того, что я сама подсознательно не хочу просто Марка в садик отпускать...
Мне тоже самое надо научиться делать... Мы в садике были 4 дня по 3 часа, 3 недели на больничном... Видимо, очень сильно меня сомнения грызут...
DarjaLЛьвиц@
Тан4ик, т.е. даже перед школой детки плохо говорят? я думала что в 6-7 лет уже все должны правильно говорить...
С именинницей тебя!!! 🙂
Львица, даже в школе говорят плохо((( вот, там серьезные проблемы начинаются!!
Я вожу обоих к логопеду...... У сына дефекты правили в 5-6 лет, счас занятия направлены на фонематических слух.
С Софой пока дефектами не занимаются (хотя, она говорит ооочень плохо..... Отдельные звуки получаются, а в потоке речь непонятная.... переставления/замены и тд), у нее занятия по развитию речи.
В нашем случае такие занятия нужны! И будут нужны первых два класса точно! Что у старшего, что у младшей)))
Львиц@проще в магазине купить))) сейчас даже в проспекте продают все для суши...
Девочки, ингредиенты для суши кто-нить брал в закупках в последнее время? Я почти не слежу за ними сейчас( киньте ссылку, пжста
DZVа где икра мелкая продается?Львиц@проще в магазине купить))) сейчас даже в проспекте продают все для суши...
Девочки, ингредиенты для суши кто-нить брал в закупках в последнее время? Я почти не слежу за ними сейчас( киньте ссылку, пжста 6
а про закупки тоже перестала следить, ничего не вижу особенно там сейчас ни по ценам ни по ассортименту(
Училкая там была,мне не внушает доверия вид продавцов,и место продажи,не могу объяснить,просто не нра,вот в магазине купила б.
Раньше (да я думаю, что и сейчас есть -давно там не была) было 2 отдела в Никитинском: и угорь и икра и сыр продавали