Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает

1 496 сообщений · 155 416 просмотров · стр. 34 из 38
annushka_84
Девочки, у вас детки в погоду 0+5 в чем ходят? Ну чтобы в лужи можно было залезть. Моя ни одной лужи не пропускает.

В колготках, джинсах, осенней куртке и комбезе непромокаемом сверху, ну плюс сапоги резиновые с теплым носком
Приходил ко мне Серёжка, поиграли мы немножко...

babochka
эхх, такое чувство что к нам этот Сережка приходит каждый день:-)
DZV
babochka

А у нас Сережка похоже живет постоянно. Не успеешь убраться, смотришь, уже опять что-то вылезло...
DZV
babochka

А у нас он живет  :2funny:

Вчера отметили мишкин день рождения  :smitten: такой взрослый уже
annushka_84
DZV
babochka

А у нас Сережка похоже живет постоянно. Не успеешь убраться, смотришь, уже опять что-то вылезло...
нее мы перед сном прибираем, нужно сразу приучать к порядку, а то потом будет поросюшкой)
marissa,с именинником!
marissa, Ой, поздравляю с именинником! Здоровья ему, счастья, удачи и успехов, хороших друзей и настроения. А родителям здоровья и спокойствия. 🙂
DZV, я стараюсь, чтобы она сразу после игры убиралась. Но потом тайком что-то от куда-то выползает...  :смеется: Она у меня уроганчик, поэтому не уследишь...
Ставропольчанка, Иришка, спасибо. 🙂
marissa,с именинником!

babochka
....

Лена, некоторые игрушки еще на полках стоЯт)))

Вот, у нас бывает все полки пустые...... да что полки, когда кровати без матрасов остаются :crazy2:
marissa, с именинником вас!!!
У нас тоже живет Сережка 🙂

это май 2011 года, правда
Видимо, пока шел неинтересный мульт, они выпотрошили шкаф. И дальше стали мультики смотреть 🙂 Маша в кресле, Леля на полу
marissa, Мишутку -С Днем Рождения!
DarjaL
babochka
....

Лена, некоторые игрушки еще на полках стоЯт)))

Вот, у нас бывает все полки пустые...... да что полки, когда кровати без матрасов остаются :crazy2:

тоже хотела написать, что на полках игрухи. У нас вот вчера все было с полок снято и из ящиков все вытащил. Сегодня обещал прибрать.  🙂
marissa,поздравляю с именинником :smitten:
marissa, Мишутку с днем рождения!!!  :пятачок с шариком:
Здоровья много-много!!
Девочки, у Влада волосы выпадают. Расчесываешь его, а они лезут...не в большом колличестве конечно, но все же, раньше никогда такого не было. :sad:
Это все наверно от неправильного питания. Я уже все нервы и силы потеряла, чтобы его накормить, он у нас не ест ничего. :tickedoff: Раньше еще как то поактивней мог покушать, сейчас же, за щеку еду положит и может за столом сидеть минут 15...говорить и говорить. Фрукты тоже не воспринимает никакие.
Наверно с сегодняшнего дня ограничу все сладости на нет. :sad:
Shustrik,может просто не давать перекусы, фрукты только после еды
DZV,с сыночком!
Shustrik, Настя тоже плохо ест, я уже смирилась. Но на удивление в саду она кушает все.
Лена, у нас каждый день такой бардак, у меня порой руки опускаются(
Игрухи только на полках и остались. Ещё и корзинка с игрухами не выпотрошенная стоит.
У нас именно так далеко не каждый день, но часто. Обычно всё еще по залу ровным слоем.
Но он сам всё прибирает, когда говорю, что пора всё прибрать. Без вопросов.
Только просит меня помочь.
Я, конечно, говорю, что помогу и могу сделать вид. Но в основном сам всё прибирает. Приучала с самого рождения почти.  :2funny: :ой ой:
[b]marissa, Мишу с Днём Рождения!!![/b] :рай: :рай: :рай:

marissa, Галя, с именинником! Мише успехов в спорте и не только  и друзей хороших🙂
Спасибо за поздравления!!!
Мы вчера почти не отмечали, главное торжество в субботу будет, миша торт ждет (хотя и не ест его)
babochka

ох уж этот сережа🙂)) я в детской спокойно к бардаку отношусь, но когда он выходит за пределы🙂))
Макс может убраться конечно,но потом мне приходится переубираться🙂 но путь как умеет, чем никак😉
marissa, как отмечать будете?  думаю нам начать уже готовится🙂
marissa, поздравляю с именинником!!! чтобы радовал родителей как можно чаще 🙂
Галя, с Днем рождения нашего друга!!!)

(Дима периодически вспоминает Мишу)
Юличка_BMW, да просто с родственниками, потом в игровую куда нибудь сходим
Училка, миша тоже помнит 🙂 спрашивает когда уже поедем в тургояк. А мне лееень, как представлю сборы, сразу никуда не хочется
marissa, мы на новый год там были и на каникулах периодически (в смысле, Дима там был постоянно с бабушками, а мы его покидали на 2 дня)
marissa, что подарили?
Львиц@
marissa, что подарили?

Миша сам выбирал в магазине. Выбрал рыцарские доспехи. Меч, шлем, щит и пр. Ни секунды не сомневался  :2funny:
DZV

Бесполезно...Он может просто ничего не есть. С утра воды попить, и не просит ведь, а предлагаешь/заставляешь, в ответ не хочу, не буду. :sad:

Shustrik,просто ничего не есть он не может: голод - это естественная потребность организма для выживания. Так что реально просто лиши его перекусов и жди, когда сам есть попросит. Марк тоже вредный, но когда я так поступаю, то через время сам начинает за мной бегать и есть просить, и ест потом все, что дадут)))
Shustrik
DZV

Бесполезно...Он может просто ничего не есть. С утра воды попить, и не просит ведь, а предлагаешь/заставляешь, в ответ не хочу, не буду. :sad:

у меня тоже плохо ест, но если я откажу в перекусах, через некоторое время просит кашу...так что сомниваюсь что будет голодать
Ставропольчанка,Ира, вот честное слово, он может не есть. И перекусы не просит. А в итоге ему плохо, что то типа обморочного состояния, бледнеет и сил у него нет. :sad:Вот что мне с ним делать? Я как то наслушалась врача и еще кто то говорил, что типа не толкай в него еду, не просит, значит не надо, проголодается-сам догадается. Ну я так и сделала, к вечеру он у меня чуть в обморок не упал, отпаивала чаем горячим, повторения такого не хочу :sad:
marissa
Львиц@
marissa, что подарили?

Миша сам выбирал в магазине. Выбрал рыцарские доспехи. Меч, шлем, щит и пр. Ни секунды не сомневался  :2funny:

Такого рода у нас тоже будет подарок))) думаю что еще подарить...
marissa, с днем рождения Мишу! :рай: у нас мечи тоже в фаворе. Дома полный ассортимент)
Shustrik, мой сам только макароны ест, так начинает в тарелке ковыряться и мама докармливает. Может вам основную еду перекусами кушать, сам не хочет так корми его. 
babochka
)) жаль фоток не сохранилось - 25 м2 покрытых игрушками это не для слабонервных. убирает у нас плохо, сам никогда, только в компании и с воем что устал(
marissa,Мишу с днём рождения!!! :пятачок с шариком: