Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает

1 496 сообщений · 155 416 просмотров · стр. 35 из 38
Lia
babochka
Приходил ко мне Серёжка, поиграли мы немножко...
)) жаль фоток не сохранилось - 25 м2 покрытых игрушками это не для слабонервных. убирает у нас плохо, сам никогда, только в компании и с воем что устал(

Да, и к нам заходит периодически, выматывает ребенка так, что падает без сил)))

Ставропольчанка, устанешь тут... такой объем переиграть 😉
Lia,ага))Видишь на фотке в уголке на кровати спит)))Сильно устал)))
Ставропольчанка, вижу вижу)
 Lia, а ты подарки какие планируешь на др?🙂
Львиц@
marissa
Львиц@
marissa, что подарили?

Миша сам выбирал в магазине. Выбрал рыцарские доспехи. Меч, шлем, щит и пр. Ни секунды не сомневался  :2funny:

Такого рода у нас тоже будет подарок))) думаю что еще подарить...

Еще подарили рейнджера, и автомат  :crazy2:
Будет железный человек
Сложно дарить подарки после нового года. Итак уже уйму всего от деда мороза получил.

У миши в комнате сейчас получше, больше половины игрушек убрали, а то уже совсем кошмар был. В общем сейчас даже если захочет раскидать все игрушки, будет не такой уж бардак  :2funny:
marissa, а рейнджера какого и где брали?
Львиц@
marissa, а рейнджера какого и где брали?

Синего какого то, в метро купила. А так они точно есть в детском мире, я ему там красного покупала. Я их по цветам только различаю  :2funny:
marissa, вот нам бы как раз красного 🙂 надеюсь в выходные попасть в детский мир 🙂
marissa,Львиц@, что за рейнджеры?
marissa, куда убрали больше половины игрушек? 🙂 У нас уже складывать некуда 🙁 часть унесли в Лелину группу в садике. Но еще ооочень много дома лежит
Тан4ик
marissa, куда убрали больше половины игрушек? 🙂 У нас уже складывать некуда 🙁 часть унесли в Лелину группу в садике. Но еще ооочень много дома лежит

Тоже хочу приборки-разборки игрушечные сделать.
У нас у 2-х знакомых скоро ляльки родятся, будет кому отдать.
marissa,а я не поздравила. С именинником тебя! здоровья!
в тему о порядке дома
marissa,С днем рождения ,Мишутку.Пусть растет здоровым!!!!!!
в теме беспорядка,в старой квартире,папа спит с ночи,мама на работе.вика хозяйничает!!!!!!
marissa,с именинником!!!!!всего вам самого наилучшего!
glückliche matveika, у вас самый зачетный "порядок"😉))
Хелин
marissa,а я не поздравила. С именинником тебя! здоровья!
в тему о порядке дома

о, прям свое детство вспомнила, я таким частенько промышляла и у родителей в альбоме есть несколько подобных кадров. А вот Сеня как ни странно еще ни разу ни одну вещь из шкафа не достал - не в меня сынок растет))))))))))))))))
Солнышко
вот что значит мамы дома нет))))))))
В воскресенье у нас сыночек вернулся после трехнедельного отсутствия - оказывается без ребенка вполне реально не сойти с ума. Скучали прям сильно по нему, каждый вечер по скайпу общались, но с ума не сошли. сами себе удивились. Зато несколько раз в кино сходили, новый год и рождество с размахом и русской баней отметили.....
Хелин, оч даже порядок - все аккуратно в стопку сложено 🙂
marissa, поздравляю с именинничком! :smitten:
Пусть Мишенька растет здоровым! 🙂
Хелин,классное фото! :mrgreen:
Как из журнала....... 😉
Солнышко
да я пришла с работы и офигела мягко говоря,у папы сил хватила все кучкой сложить на кровать......
оля,у меня к тебе вопрос,не поможешь нам в этом году еще раз с декларацией?
Voronaya
В воскресенье у нас сыночек вернулся после трехнедельного отсутствия - оказывается без ребенка вполне реально не сойти с ума. Скучали прям сильно по нему, каждый вечер по скайпу общались, но с ума не сошли. сами себе удивились. Зато несколько раз в кино сходили, новый год и рождество с размахом и русской баней отметили.....
а мы ждем лето))))чтобы в кино сходить,я когда первый раз отдавала на 2 месяца,рыдала......а сейчас спокойно отношусь,скучаю,но не реву))))
glückliche matveika, да конечно
glückliche matveika
Voronaya
а мы ждем лето))))чтобы в кино сходить,я когда первый раз отдавала на 2 месяца,рыдала......а сейчас спокойно отношусь,скучаю,но не реву))))

на 2 месяца не знаю, а неделю я спокойно переносила,отдыхала))))
Солнышко
glückliche matveika
Voronaya

на 2 месяца не знаю, а неделю я спокойно переносила,отдыхала))))

мы так надолго еще не оставляли. Я все мечтаю куда-нить на море вдвоем с мужем съездить. Хотя бы на 3 денечка. НО сразу двух внучек Боливар (мама моя) так долго не вынесет
МашаС, спасибо!
Мы Настю даже с ночевкой ни разу не оставляли, а уж на неделю-две думаю не найдется желающих с ней остаться :2funny:
Спасибо за поздравления!
Тан4ик

Сломанные выбросила, остальные в коробки и в шкаф (у миши большой встроенный, есть место), совсем лялечные - ане в комнату
babochka
marissa,Львиц@, что за рейнджеры?

Сериал такой есть молодежный.рейнджеры самураи. Хотя может и мультик есть, я не в курсе.
Хелин, вот-вот! С Машей мама доооолго может жить. А во Лелик...

marissa, О, мои тоже рейнджеров-самураев смотрели!
Хелин
МашаС, спасибо!
Мы Настю даже с ночевкой ни разу не оставляли, а уж на неделю-две думаю не найдется желающих с ней остаться :2funny:

Мы с ночевкой однажды оставляли, а вот неделю-две я сама еще пока не готова🙂
я тоже думала не смогу. ну просто я знаю что там ей не хуже, а даже лучше особенно летом. она у нас девочка шумная, тоже любит поорать,но там ведет себя совсем по-другому. там она в школу ходит, на хозяйство, мы ее с ревом увозим, она уже ждет лето, чтобы к деду уехать.
просто у меня родители не близко, и видят ее редко. а они же хоть и устают, но очень хотят побыть с ней.
Как бы выкинуть что нибудь с детской😉)) у нас кроме игрушек проводаааа, настоящие дрели и шуруповерты🙁(( стараюсь на балкон в отдельную коробку, но как ремонт у Макса так доставай все🙂 Вот не знаю куда Настю отселить, пока манеж в зале с игрушками и кроватка у нас в спальне.
glückliche matveika
я тоже думала не смогу. ну просто я знаю что там ей не хуже, а даже лучше особенно летом. она у нас девочка шумная, тоже любит поорать,но там ведет себя совсем по-другому. там она в школу ходит, на хозяйство, мы ее с ревом увозим, она уже ждет лето, чтобы к деду уехать.

glückliche matveika
просто у меня родители не близко, и видят ее редко. а они же хоть и устают, но очень хотят побыть с ней.

вот и у нас такая же ситуация. родители прмя ждут не дождутся  с Сеней побыть. А то что ему там в миллион раз лучше так это 100%. Зимой там обалденные горки прям за домом (там такие природные овраги и это в городе), родители и крестный (мой брат) с ним по 5-6 часов в день гуляли, с горок катались.....А летом така вообще раздолье - они в деревню уезжают. И при всем при этом мама просто в шоке  - говорит таких послушных и ласковых детей еще не видела, поэтому она его вообще жить готова забрать. И кстати, последняя поездка пошла на пользу в плане поведения и речи. Он стал больше говорить (у нас  с этим проблемы)  и все замечания понимают сразу, с полуслова буквально....мы прям нарадоваться не можем, хотя очень боялись, что приедит разбалованный.
девочки, кто-нибудь может знает, где у нас можно заказать откидную-подъемную кровать, типа такой?
dolina,в калибре был отдел
dolina, у Юты.
всем привет!давно не заглядывала.всех с прошедшими праздниками!