Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает

1 496 сообщений · 155 416 просмотров · стр. 8 из 38
Хелин,тебе очень хорошо брюнеточкой, мне больше, чем рыженькая нравишься))) Да, я сама крашусь, только краску профессиональную покупаю, вот в послед раз Матрикс купила - супер просто, я ж сложное окрашивание не делаю, а уж в один цвет намазюкать можно и дома)))
Хелин,вот на первой фотке тоже цвет очень нра...прям красиво...
блондинкой тоже не плохо)))

а я вот не могу уйти от родного блондинистого...один раз покрасилась в красный...походила так с годик...теперь свои отросли...и снова блондинка я...
я сегодня тоже покрасилась
Хелин,рыженькой хорошо тебе.но мне и темненькой очень нравится,наверное потому что я сама в темный крашусь)))))))
Ставропольчанка
Солнышко

Королев@, ммм.. так вы вместе живете с мужем???? и ты хочешь ВМЕСТЕ с ним брать еще ребенка? ????
Вместе живем, чего стесняться. Я не думаю о том вместе с ним или нет, я все делаю сама и для себя и детей, думаю, что мне хочется ребенка еще, и это на уровне каком-то гормональном. Сейчас Вика пошла

Вот тоже это хотела сказать, но постеснялась :ой засмущали:
Вместе живем, чего стесняться. Я не думаю о том вместе с ним или нет, я все делаю сама и для себя и детей, думаю, что мне хочется ребенка еще, и это на уровне каком-то гормональном. Сейчас Вика пошла в садик, и я Ангелину из частного забрала, муж будет с ней сидеть до весны (я работаю на 5-дневке). И мне спокойно стало, а то этот частный садик на квартире, где все это на поток (9 детей) мне не внушал доверия. Все же у него это лучше получается, Ангелина стала спокойнее и не в памперсах ходит, как в садике. а на горшок. И экономия тоже. Весной надеюсь дадут обеим садик один и поближе, и отправится тогда он на работу.
Ездила вчера по субсидии на уютную ипотеку, 20%, я как неполная семья (неофиц. брак) прохожу, выслушала все условия. получается с субсидией квартиру дороже брать, чем без субсидии. уехала в расстроенных чувствах, что  за лохотрон такой у нас вечный.
Получается квартира в парковом 67кв.м. в строящемся доме стоит 2020 тыс. руб.
А через СИЖК квартира 60кв.м. стоит 2590 минус 20% итого 2072тыс.руб.
Королев@, я не от тебя первой уже читаю про этот лохотрон с субсидиями
Хелин, темная такая роковая! мне все цвета нравятся, а блонд и черный больше всего! 🙂 по поводу ассоциаций твоего мужа -  :lol:
мне даже стыдно)) че вы все покрасились то разом)) я одна с отросшим милированием осталась? 🙂 тяну чтоб в НГ посвежее было
Lia
мне даже стыдно)) че вы все покрасились то разом)) я одна с отросшим милированием осталась? 🙂 тяну чтоб в НГ посвежее было

Я ещё не покрасилась. Но вчера подстриглась. Или позавчера... :не знаю:
Во вторник, короче. 🙂
Хелин, рыженькой тебе хорошо, как то совсем девочка юная с этим цветом стала. Но и с чёрными тебе хорошо очень.
Просто чёлку не так "остро" если состригать, то более миловидное лицо будет. А такое каре с "жёсткой" чёлкой более мужественным делает образ. А в целом тебе брюнеткой хорошо.
У тебя глаза какого цвета?
babochka
Во вторник, короче. 🙂

И тебе очень хорошо. Мне понравилось, правда, очень не привычно. Объема что ли меньше стало. Ты волосы выпремляла/вытягивала?
у меня тоже каре и мастер мой ну прямо морщился когда у меня челка еще не отрасла. Никогда грит каре с челкой  и не проси даже!  а мне челка нравится. И  именно длинное каре с челкой на темных волосах очень нравится. Как у Клеопатры в фильмах 🙂
Lia, тебе и без челки очень хорошо 🙂
Хелин,какая ты хорошенькая!!!! :smitten:
Тебя любой цвет волос к лицу!!! :mrgreen:

Девочки, подскажите кто-нибудь из вас делал глазирование или ламинирование волос?
Как результаты? 🙂
Девчонки, спасибо!
Лена, зеленые глаза у меня.

МашаС, я хочу ламинирование, но все никак финансы на это не выделю. сделашь расскажи как результат.
Lia

я иду в субботу - подкрашивать отросшее и чуть освежить концы. Пытаюсь отрастить гриву 🙂 Последняя попытка. Если не получится, буду носить каре до конца дней своих.
Цвет у меня счас темный шоколад.
МашаС

Девочки, подскажите кто-нибудь из вас делал глазирование или ламинирование волос?
Как результаты? 🙂

я делала, и то, и другое. От глазирования цвет становится более ярким, волосы блестящие, переливаются. Глазирование дает плюсом отенок какого-то цвета (там их несколько)
А при ламинировании волосы более блестящие, лучше укладываются (у меня).
Но и то,  другое не надолго, недели на 2-3
Солнышко
МашаС

Как результаты? 🙂

я делала, и то, и другое. От глазирования цвет становится более ярким, волосы блестящие, переливаются. Глазирование дает плюсом отенок какого-то цвета (там их несколько)
А при ламинировании волосы более блестящие, лучше укладываются (у меня).
Но и то,  другое не надолго, недели на 2-3
тже хотела сделать,но денег зажала. и так на окрашивание на мою длину разорилась на 4000
Солнышко,Олечка спасибо еще раз огромное и прости меня за забывчивость,совсем закрутилась
Ary, да перестань 🙂, на здоровье)
Сходили в садик называется,у Данила темпа 39 :tickedoff:
Викуля заболела, 4 дня в садик проходили - вот блин. почти 3 года не болели вообще! Расстроилась. Надо было ей для профилактики что-нить делать, я расслабилась, а за ней и у Ангелины насморк, а она вообще за всю жизнь не болела.
Королев@,ну а как ты хотела? Отдала ребенка в садик в разгар ОРВИ и хочешь, чтоб ничего домой не носила? Такого не бывает...
ВкУсНяШкА
Сходили в садик называется,у Данила темпа 39 :tickedoff:

Ксюш, ты меня прости, конечно. Я понимаю, что не моё дело, но честное слово, тебе так хочется уже по попе надавать...
Ну не понимаю я, как можно такого болезненного ребёнка доводить садиком. :не знаю: Испытания на прочность? :ой ой:
annushka_84
babochka
Во вторник, короче. 🙂

И тебе очень хорошо. Мне понравилось, правда, очень не привычно. Объема что ли меньше стало. Ты волосы выпремляла/вытягивала?

Спасибо, Аня. Нет, просто от химии пока отказалась. Ты видела мои натупальные волосы, просто уложенные феном. Без вытяжки после химии (как всегда до этого ты меня видела).
Ну и плюс состригла сразу много.
Хелин
Девчонки, спасибо!

Брюнетки со светлыми глазами всегда очень выигрышно смотрятся.
Ну а зелёные глаза оченно идут к рыжему цвету волос. Ты теперь просто фантазийная рыженькая девушка!
Всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления!!! :smitten:
Солнышко
Lia, тебе и без челки очень хорошо 🙂
:ой засмущали:
babochka Поздравляю Сашу с днём рождения!!! Здоровья, успехов в учебе, пусть не перестаёт радовать своих родных и близких и будет примером для братика!!!
мама Андрюшеньки
babochka Поздравляю Сашу с днём рождения!!! Здоровья, успехов в учебе, пусть не перестаёт радовать своих родных и близких и будет примером для братика!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Он у тебя большой умничка, пусть таким и остается всегда, чтобы родителей только радовал. 🙂
мама Андрюшеньки,annushka_84, спасибо! :рай:
У Данила пятна по телу красные пошли,весь пах и колени :sad:
Сейчас муж с работы приедет будем врача вызывать
babochka,Лена,поздравляю!!!!!!!!!! :рай: :рай:
Ставропольчанка
Королев@,ну а как ты хотела? Отдала ребенка в садик в разгар ОРВИ и хочешь, чтоб ничего домой не носила? Такого не бывает...

девочки, нам на след недели в садик, после орви и отита. Когда разгар закончится? 😉 я прям серьезно спрашиваю🙂  иначе буду справку требовать для макса, а то у Насти отит долечиваю. нам сурпризы с садика нафиг не нужны😉
Юличка_BMW, я просто писала заявление, что прошу сохранить место на время восстановления после болезни. В садик. И усе.
Юличка_BMW
Ставропольчанка

девочки, нам на след недели в садик, после орви и отита. Когда разгар закончится? 😉 я прям серьезно спрашиваю🙂  иначе буду справку требовать для макса, а то у Насти отит долечиваю. нам сурпризы с садика нафиг не нужны😉
да теперь всю зиму разгар будет, исключение наверное составит очень морозная погода на улице.
Мы тоже просто по заявлению год почти не ходили.

Лена, сыночка с Днем Рождения!
babochka
Хелин
Девчонки, спасибо!

Брюнетки со светлыми глазами всегда очень выигрышно смотрятся.
Ну а зелёные глаза оченно идут к рыжему цвету волос. Ты теперь просто фантазийная рыженькая девушка!
:ой засмущали: :ой засмущали:
Ой спасибо девочки, сегодня с мужем обсудим😉
Я тут поближе к дому спортивную секцию искала, наткнулась на сквош. Думаю попробовать и в садик водить когда в секцию не надо😉 мама активно в садик не хочет😉 нам и дома хорошо, наконец то алфавит почти выучили и читать и писать😉 да и так мирно живем, после садика часто скандалили;(