Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает

1 496 сообщений · 155 416 просмотров · стр. 9 из 38
babochka, Леночка! Александра С Днем Рождения!!! Он у вас молодец, так держать😉  пример для подрастающего поколения!
Королев@
Викуля заболела, 4 дня в садик проходили - вот блин. почти 3 года не болели вообще! Расстроилась. Надо было ей для профилактики что-нить делать, я расслабилась, а за ней и у Ангелины насморк, а она вообще за всю жизнь не болела.
Королев@,поправляйтесь! :рай: :рай: :рай:

babochka,ПОЗДРАВЛЯЮ с именинником!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья, успехов и хорошего настроения!!! :рай: :рай: :рай:

ВкУсНяШкА
У Данила пятна по телу красные пошли,весь пах и колени :sad:
Сейчас муж с работы приедет будем врача вызывать
ВкУсНяШкА, Ксюш, как Даня? :-|
Что врач сказал :не знаю:
МашаС,темпа поднимает в течении дня,врач сказала что сыпь всего скорее аллергическая,Даниил прям расчесывает эти места :не знаю:
Завтра с поликлиники врач придет,посмотрим что скажет
Мне завтра и после завтра на работу выходить,ладно хоть муж отдыхает
ВкУсНяШкА,Ксюш, ну вот я С Леной тоже согласна, не место вам в садике. Тут только одно на ум приходит: добить...Всех денег не заработаешь, а второго Даньки у тебя не будет. Это трудный выбор, но ты все же сядь и хорошенько все обдумай.
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,Ксюш, ну вот я С Леной тоже согласна, не место вам в садике. Тут только одно на ум приходит: добить...Всех денег не заработаешь, а второго Даньки у тебя не будет. Это трудный выбор, но ты все же сядь и хорошенько все обдумай.

Дело то не в садике,мы и без него болели и болеем,ему общение нужно(не мне,он сам просится,истерит),мы и так уже 4 год дома сидим,он у меня в развитии отстает,я не смогу ему дать того,что может дать садик в плане общения и развития.
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

Дело то не в садике,мы и без него болели и болеем,ему общение нужно(не мне,он сам просится,истерит),мы и так уже 4 год дома сидим,он у меня в развитии отстает,я не смогу ему дать того,что может дать садик в плане общения и развития.
побольше гулять со сверстниками, этого общения достаточно. а развитие, ты с ним индивидуально хуже будешь заниматься чем воспитатели, у которых часто и педагогического образования нет, и индивидуального подхода тоже.  не знаю, мне тоже кажется вам в садик не стоит ходить, вы дома-то болеете, сама пишешь.
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

а в чем он отстает? Я вот понимаю тебя, у меня с соплями каждый месяц, но пока сопли лечем дочка играет в садик рассказывает про других детей и я не представляю как не водить в садик
DZV,Ух ты!!Только увидела твою линеечку :ой засмущали: Поздравляю :smitten:
Хелин
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

побольше гулять со сверстниками, этого общения достаточно. а развитие, ты с ним индивидуально хуже будешь заниматься чем воспитатели, у которых часто и педагогического образования нет, и индивидуального подхода тоже.  не знаю, мне тоже кажется вам в садик не стоит ходить, вы дома-то болеете, сама пишешь.
зимой многие сразу после садика едут по кружкам...днем только с малявками в колясках гуляют
ВкУсНяШкА
DZV,Ух ты!!Только увидела твою линеечку :ой засмущали: Поздравляю :smitten:
спасибо!
DZV, я сопли вообще за болезнь не считаю. Одно дело сопли и другое постоянно высоченная температура. Моя тоже с соплями и кашляет ночами, кидайте помидоры, но мы ходим в сад, т.к. сопли мы лечим по полтора месяца, смысл с ними дома сидеть, если в общественные места все равно ходим.
DZV
Хелин
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

зимой многие сразу после садика едут по кружкам...днем только с малявками в колясках гуляют
ну опять же ловлю помидоры, но не думаю что прям так нужно общение со свертниками в 4 года.
Со стороны конечно всегда легче судить. Моя тоже болела, я ей дала последний шанс, думала если отзодит очередной раз 2-3 дня и опять будет температура зашкаливать, то водить не буду, хотя обещние она тоже любит, но ттт держится уже месяца полтора она. Ну и вразвивашки я вожу её.
Хелин
DZV, я сопли вообще за болезнь не считаю. Одно дело сопли и другое постоянно высоченная температура. Моя тоже с соплями и кашляет ночами, кидайте помидоры, но мы ходим в сад, т.к. сопли мы лечим по полтора месяца, смысл с ними дома сидеть, если в общественные места все равно ходим.
да я тоже вожу если не сильные, но бывает прям постоянно и зеленые...сейчас конечно научилась сама вытирать платочком и высмаркиватся, а раньше не умела вот я и думала кто там будет бегать за ней вытирать, детей то много.
Хелин
DZV
Хелин
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

ну опять же ловлю помидоры, но не думаю что прям так нужно общение со свертниками в 4 года.
Со стороны конечно всегда легче судить. Моя тоже болела, я ей дала последний шанс, думала если отзодит очередной раз 2-3 дня и опять будет температура зашкаливать, то водить не буду, хотя обещние она тоже любит, но ттт держится уже месяца полтора она. Ну и вразвивашки я вожу её.
ну может и действительно кому то не надо, но у меня уже на площадке пристает к детям "пошли играть в..."
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

Дело в том, что ты устала и хочешь немного самостоятельности. Ты все сможешь дать дома Даньке и даже больше. Ну вот не для вас садик. Я уже тоже смирилась, что Марк не садиковский, потому что вот сейчас пролечимся и иммунитет угробим в конец, пойдем в садик и непонятно чего еще схватим! Пришла к тому, что если будут деньги на хорошую няню, то хорошо. если нет, то буду дома сидеть.
Мне кажется, если уж очень нужно общение, то лучше на какую-нить развивашку начать ходить. Хоть самую простую. По цене может выйти как садик. Вот, например, мы на мюзикл ходим, платим столько же, сколько и за садик...
annushka_84
Мне кажется, если уж очень нужно общение, то лучше на какую-нить развивашку начать ходить. Хоть самую простую. По цене может выйти как садик. Вот, например, мы на мюзикл ходим, платим столько же, сколько и за садик...
а что за мюзикл. Кстати да, я хотела развивашку предложить, а потом подумала что они платные, но садик же тоже платный. С другой стороны там занятия, не общение. Ну всмысле туда куда мы ходим, там занятия.
DZV, ну если зеленые я конечно тоже не вожу в сад. Если выбирать жажда общения и здоровье, я здоровье выбираю.
annushka_84,что за мюзикл? Вылечимся и тоже думаю куда-нить начать ходить, ну кроме садика...Эх
Студия мюзикла Тамары Истоминой, у нас в Ленинском, хотя у них вроде еще филиалы есть. У них 3 раза занятия, есть пение, танцы, актерское мастерство, акробатика. Конечно, всего по чуть-чуть, но все же. С первогодками и мелкими, конечно, занимаются не так активно. Но вроде даже детки участвуют в представлениях. Посмотрим. 🙂
annushka_84,напиши, плиз, по цене и всему остальному в личку.
Еще хочу в наш плотный график впихнуть английский и бассейн. Хотя сама понимаю, что это перебор, но нужный. Правда, тогда садик ну никак не вписывается. Ну и финансовый вопрос очень сильно затрагивается...
КОму интересно про Мюзикл. Вот их сайт - http://muzikl74.ru/
annushka_84,спасибо!
ВкУсНяШкА,Хелин,Юличка_BMW,МашаС, спасибо за поздравления! :smitten:
Зеленоглазая_
Хелин,не обижайся но мне кажется тебе рыжий просто супер по сравнению с темным...

Наконец добралась до темки 🙂
Мне кажется дело не в цвете, а в стрижке. Каре с густой челкой черного цвета смотрится грубовато и мало кому идет
Девочки, у вас детки едят снег? :razz:
Как вы с этим боретесь? :не знаю:
Не могу Андрюху отучить.... :knuppel2:Вроде бы все понимает, что снежок холодный и грязный, но все равно ест. При мне опасается, а вот в садике трескает вовсю (стоит только воспитателю отвернуться). Что ж мы так и будем всю зиму с соплюшками ходить... :cry:
МашаС
Девочки, у вас детки едят снег? :razz:
Как вы с этим боретесь? :не знаю:
Не могу Андрюху отучить.... :knuppel2:Вроде бы все понимает, что снежок холодный и грязный, но все равно ест. При мне опасается, а вот в садике трескает вовсю (стоит только воспитателю отвернуться). Что ж мы так и будем всю зиму с соплюшками ходить... :cry:
у меня все просто вышло:-) моя любит снега в ведре принести для цветов...вот снег растаял я показала какой он грязный, польше разговоров поо еду снега не было
У Даньки сыпь на спине и пузе,сейчас по рукам уже идет,язык ярко красный,врач днем приходила,ничего толком не сказала :sad:
ВкУсНяШкА, а анализы какие-нибудь назначила?
Скарлатиной болел или нет?
Лимфоузлы пощупай сама.
ВкУсНяШкА, выздоравливайте!
annushka_84

они только у вас в Ленинском((
ВкУсНяШкА
У Даньки сыпь на спине и пузе,сейчас по рукам уже идет,язык ярко красный,врач днем приходила,ничего толком не сказала :sad:
ВкУсНяШкА,по-моему, на скарлатину похоже..... :sad:
Как у вас дела?
Солнышко
annushka_84

они только у вас в Ленинском((

Да, я тоже этого увидела, когда на сайт зашла. Я с танцевальным коллективом от них спутала.
Хотели в пятницу выписаться с больничного, но решила, что в садик нам еще рано, поэтому ко врачу хотели идти во вторник. А сегодня в ночь опять темпа поднялась. Тяжелый у нас ноябрь выдался, 3 раза болели... 🙁
У нас скарлатина,сейчас неотложку вызвала,т.к. весь в сыпи с головы до пят,кожа на пальцах слазиет,+ангина
Вот где подхватили :sad:
Ксюша,бедные,выздоравливает пусть Данил. в саду подхватили,сейчас часто в садиках встречаётся.
ВкУсНяШкА
У нас скарлатина,сейчас неотложку вызвала,т.к. весь в сыпи с головы до пят,кожа на пальцах слазиет,+ангина
здоровья вам!!! может действительно ну его этот садик....
ВкУсНяШкА

Ксюш, поправляйтесь. На сколько я помню по себе, не приятная болезнь, но болеют раз в жизни. Правда, только в больнице... Сама будь аккуратна, у детей она не так опасна, как у взрослых.
annushka_84
ВкУсНяШкА

Ксюш, поправляйтесь. На сколько я помню по себе, не приятная болезнь, но болеют раз в жизни. Правда, только в больнице... Сама будь аккуратна, у детей она не так опасна, как у взрослых.
у меня Егор недавно переболел скарлатиной,Настасья не заразилась даже при таком близком контакте. Так нам врач наша сказала что скарлатиной могут и не по разу болеть. Кстати где мы заразились мы так и не поняли.но месяц просидели дома. Там страшна е сама болячка,а её последствия. очень большая нагрузка на сердце и  на почки идет
ВкУсНяШкА

Поправляйтесь! Ксюш, ты конечно не обижайся, но тебе надо забыть про садик. Ну чего ребенка гробишь-то? У него иммунитет просто физически восстанавливаться не успевает, только немного отошел от болячки, ты его в садик тащишь! Он цепляет очередную дрянь...Ну ты  что не понимаешь, что ведь это может плохо закончится? Тебе что дороже жизнь и здоровье собственного ребенка или те несчастные 10-20 тыс, которые ты будешь зарабатывать? Ведь соберемся же нашей темкой и придем тебя по ..опе бить! Включай мозги уже, ведь тебе не 15 лет...Без обид.