Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает

1 496 сообщений · 155 416 просмотров · стр. 11 из 38
Lia, написала в личку
annushka_84, отправила три книги 🙂
Lia, Наташа, спасибо. А от температуры у тебя есть? Стоят они того, чтобы все три книги купить?
annushka_84, бумажная есть, электронной нет вроде. хотя может в старом компе найду. вышлю если что. на мой взгляд книги стоящие. с книгой от температуры спала когда мелкий болел... покупать или нет, не знаю. у тебя уже есть основные 😉 прочитаешь, а там уже по мере необходимости, знания освежить. в электонных и искать проще чем в бумаге.
Lia,а мне можно тоже книжки?
Ставропольчанка, ага. пиши мыло 🙂
до нас сегодня лаборант не дошел что мазки взять,ждать завтра или не придет уже :-|
Lia
в электонных и искать проще чем в бумаге.

Зато ночью к ним не придешь почитать... 🙂 Полистаю их, если найду что-то очень новое, что в моих нету, тогда закажу. Буду ждать от тебя инфу по книжку о темпе. Для нас это что-то очень актуальное оказывается. Который раз темпа без объяснения очень высоко поднимается. Вот сегодня поднялась до 39,8.
annushka_84,не фига се! И ты так спокойна? Я б уже давным давно скорую вызвала!!!
Ставропольчанка
annushka_84,не фига се! И ты так спокойна? Я б уже давным давно скорую вызвала!!!

Утром врач была. Сказала, легкие чистые, горло красное, но не очень. Вирус. Сбивать темпу, лечиться... Сбивается то хорошо, что скорую то вызывать? Что они скажут то? У нас не первый раз такая темпа. Я уже привыкла. Она почти всегда при простуде такая... В прошлый раз, когда темпа была 39, а потом 40. Скорая - руками развела, неотложка объяснила как сбивать, помогла сбить и уехала... Так что смысла не вижу...
annushka_84,ну если для вас это норма, то не надо.
Хелин
annushka_84
Ставропольчанка, запилили...  :uglystupid2: :knuppel2:
мы когда последний раз переболели всей семьей, и Ева тяжелее всех, я хотела Настю забрать из сада, так меня достали все!!! Ребенку нужен садик! На фига спрашивается, кому вообще какое дело!!! Моя мама вполне адекватная вела себя не очень адекватно!!! Мне честно говоря плевать на то что говорили мне, но вот настроение портит жуть как!!! Меня кстати тогда воспитательница и заведущая уговорили попробовать поводить ещё месяц, ттт дела пошли лучше.

Лен, ты не представляешь, что я выслушиваю каждый раз от НЕЗНАКОМЫХ мне людей, что ребёнок у меня в садик не ходит. Достали, если честно. Все лучше меня знают, что моему ребёнку нужен садик.
annushka_84
babochka, Лена, ты со своей Масей на кошачье выставке недавно не участвовала? Только что показывали сюжет по восточному экспрессу. Я уверена, что видела твою Масю и твои руки. 🙂 Маникюр то точно такой же... :mrgreen:

Аня, нет. 100% не участвовала и даже не собиралась.
annushka_84
Lia
в электонных и искать проще чем в бумаге.

Зато ночью к ним не придешь почитать... 🙂 Полистаю их, если найду что-то очень новое, что в моих нету, тогда закажу. Буду ждать от тебя инфу по книжку о темпе. Для нас это что-то очень актуальное оказывается. Который раз темпа без объяснения очень высоко поднимается. Вот сегодня поднялась до 39,8.

Нифигасе.... А чем она сбивается легко?
Однократным приёмом или чередованием?
babochka,меня сейчас тоже все знакомые и незнакомые спрашивают почему это мы не ходим в садик! Ну достали, кому какое дело? Я просто отвечаю, что ТАК НАДО!))))
а меня еще спрашивают - а ты что (совсем) работать не хочешь? 🙂
во не нормальная, да... 🙂
это у нас продолжение на тему садика. про него уже стесняются и не спрашивают. либо моя "праздная" жизнь заботит народ больше 🙂
Lia,у меня тоже спрашивают про работу)))А еще, когда второго планируем))))На это у меня аналогичный ответ: КОГДА НАДО))))
Lia, да, у меня тоже праздной жизнью сразу интересуются.
Это 2-й обычно вопрос после вопроса о садике. :knuppel2: :uglystupid2:
эххх
тяжела праздная жизнь домашней хозяйки молодой мамы)))
Lia
эххх
тяжела праздная жизнь домашней хозяйки молодой мамы)))

И не говори...  :смеется:
У меня по поводу работы перестали спрашивать. Я в лоб отвечала: "НЕ ХОЧУ!"

babochka
annushka_84
babochka, Лена, ты со своей Масей на кошачье выставке недавно не участвовала? Только что показывали сюжет по восточному экспрессу. Я уверена, что видела твою Масю и твои руки. 🙂 Маникюр то точно такой же... :mrgreen:

Аня, нет. 100% не участвовала и даже не собиралась.

Представляешь, а я была уверена, что это ты. Киса вашей породы (на мой неопытный взгляд), маникюр как на тебе недавно видела, и у девушки волосы короткие и такого же цвета, как у тебя. Ну прям абсолютно уверена была, что  это ты. Надо же...  :idiot2: :смеется: В будущее заглянула что ли...  :смеется:
babochka
annushka_84
Буду ждать от тебя инфу по книжку о темпе. Для нас это что-то очень актуальное оказывается. Который раз темпа без объяснения очень высоко поднимается. Вот сегодня поднялась до 39,8.

Нифигасе.... А чем она сбивается легко?
Однократным приёмом или чередованием?

ОДнократно, даю Нурофен. ДО этого бзик был, давала поменьше. А вчера при такой высокой темпе дала, как положено по весу, 7,5 мл. Сбилась так, что ребенок через 2 часа впервые за 2-е суток съел 2 пряника, потом тарелку каши навернул, нарисовал 10 рисунков и спокойненько спать пошли, правда, в 12... Ночью опять поднималась. Сегодня третий день, должна выше 38,5 не подниматься... Посмотрим.
Lia

а меня после рождения второго спрашивают: ой тебе не надоело в декрете сидеть??? Ну и то что Влад в садик не ходит все достают, бесят!!! :crazy2:
Про эти все реакции окружающих еще С.Маршак стих написал про старика, мальчика и осла. Как не живи, недовольные и недоумевающие всегда найдутся 🙂
К нам лаборант пришел,взял анализы :ура:
Темпы уже нет сутки,вот только трещинка в уголке губ меня беспокоит очень,вчера купила мазь актовегин и губки мажу и пах,в паху тоже страх все краснючее шелушение пошло :crazy2:
Lia
а про пенсию не думаете? :-)
я вот стала, что то думать как же в старости жить если и пенсии не будет, стажа нет, мало ли как все повернется...вообщем как то беспокойно мне не работать:-)
DZV
Lia
я вот стала, что то думать как же в старости жить если и пенсии не будет, стажа нет, мало ли как все повернется...вообщем как то беспокойно мне не работать:-)

по-моему, мы или не доживем до нее, или ее нам не назначат))
Как вам новое предложение, чтобы стаж д.б. не менее 35 лет?  :knuppel2: и не включая декретные? по-моему, это не реально
Солнышко
DZV
Lia

по-моему, мы или не доживем до нее, или ее нам не назначат))
Как вам новое предложение, чтобы стаж д.б. не менее 35 лет?  :knuppel2: и не включая декретные? по-моему, это не реально
там так написано если есть 35 лет стажа то пенсия полная, а если нет то копейки...
DZV,  ну так на фига эти копейки?? смысл ишачить?
Солнышко

Надо что-то придумать, чтобы к старости и без пенсии хорошо жить. 🙂
Солнышко
тогда и копеек не будет(
annushka_84
Солнышко

а как что то придумать если не работать?:-)
annushka_84
Солнышко

у меня папа придумал - занялся в 2000 году бизнесом - разрабатывает приборы, которые покупают энергетики всей нашей страны - от Сахалина до Калининграда. Папе на тот момент было 54 года. Сейчас ему 66 лет, линейка приборов, которые мы производим регулярно пополняется новыми приборами 🙂
DZV, ну можно работать неофициально, отчислений нет, но деньги зарабатываешь 🙂
А в ситуации девушек -раз не работают, значит на жизнь хватает 😉. Может можно потихоньку-помаленьку купить какую-то недвижимость для сдачи, потом также потихоньку расширять. Чтоб на пенсии было подспорье 🙂

Тан4ик
annushka_84
Солнышко

у меня папа придумал - занялся в 2000 году бизнесом - разрабатывает приборы, которые покупают энергетики всей нашей страны - от Сахалина до Калининграда. Папе на тот момент было 54 года. Сейчас ему 66 лет, линейка приборов, которые мы производим регулярно пополняется новыми приборами 🙂
ну мы про женщин которые с детьми дома сидят:-)
DZV
Солнышко
тогда и копеек не будет(
annushka_84
Солнышко

Найти нефтяную скважину)))
DZV

Так имеется в виду, не целенаправленный поход на работу строго по графику. Можно же работать в свободном графике. Я сейчас в раздумьях, чем бы таким заниматься, чтобы и дочу везде возить, и денежку получать.
Солнышко
DZV, ну можно работать неофициально, отчислений нет, но деньги зарабатываешь 🙂
А в ситуации девушек -раз не работают, значит на жизнь хватает 😉. Может можно потихоньку-помаленьку купить какую-то недвижимость для сдачи, потом также потихоньку расширять. Чтоб на пенсии было подспорье 🙂
так это понятно что не бедствуют, раз дома сидят...просто для меня беспокойно быть без профессии и работы, мало ли как жизнь обернется...
Кстати, у меня сестра программы пишет и порой очень хорошо зарабатывает. Так что надо искать... Зря я от программирования отказалась...  :uglystupid2: :смеется:
DZV
Тан4ик
annushka_84
Солнышко

ну мы про женщин которые с детьми дома сидят:-)

я про то, что никогда не поздно начать. Дети когда-нибудь уже не будут нуждаться в постоянном мамином присутствии, можно зарабатывать вместо пенсии.
Ставропольчанка
DZV
Солнышко
тогда и копеек не будет(
annushka_84
Солнышко

Найти нефтяную скважину)))
или сразу наследство огромное)