26 ноября 2012, 16:23
Lia, написала в личку
Lia
в электонных и искать проще чем в бумаге.
Ставропольчанка
annushka_84,не фига се! И ты так спокойна? Я б уже давным давно скорую вызвала!!!
Хелинannushka_84мы когда последний раз переболели всей семьей, и Ева тяжелее всех, я хотела Настю забрать из сада, так меня достали все!!! Ребенку нужен садик! На фига спрашивается, кому вообще какое дело!!! Моя мама вполне адекватная вела себя не очень адекватно!!! Мне честно говоря плевать на то что говорили мне, но вот настроение портит жуть как!!! Меня кстати тогда воспитательница и заведущая уговорили попробовать поводить ещё месяц, ттт дела пошли лучше.
Ставропольчанка, запилили... :uglystupid2: :knuppel2:
annushka_84
babochka, Лена, ты со своей Масей на кошачье выставке недавно не участвовала? Только что показывали сюжет по восточному экспрессу. Я уверена, что видела твою Масю и твои руки. 🙂 Маникюр то точно такой же... :mrgreen:
annushka_84Lia
в электонных и искать проще чем в бумаге.
Зато ночью к ним не придешь почитать... 🙂 Полистаю их, если найду что-то очень новое, что в моих нету, тогда закажу. Буду ждать от тебя инфу по книжку о темпе. Для нас это что-то очень актуальное оказывается. Который раз темпа без объяснения очень высоко поднимается. Вот сегодня поднялась до 39,8.
Lia
эххх
тяжела праздная жизнь домашней хозяйки молодой мамы)))
babochkaannushka_84
babochka, Лена, ты со своей Масей на кошачье выставке недавно не участвовала? Только что показывали сюжет по восточному экспрессу. Я уверена, что видела твою Масю и твои руки. 🙂 Маникюр то точно такой же... :mrgreen:
Аня, нет. 100% не участвовала и даже не собиралась.
babochkaannushka_84
Буду ждать от тебя инфу по книжку о темпе. Для нас это что-то очень актуальное оказывается. Который раз темпа без объяснения очень высоко поднимается. Вот сегодня поднялась до 39,8.
Нифигасе.... А чем она сбивается легко?
Однократным приёмом или чередованием?
Lia
а меня еще спрашивают - а ты что (совсем) работать не хочешь? 🙂
во не нормальная, да... 🙂
Liaа про пенсию не думаете? :-)
DZVLiaа про пенсию не думаете? :-)
я вот стала, что то думать как же в старости жить если и пенсии не будет, стажа нет, мало ли как все повернется...вообщем как то беспокойно мне не работать:-)
Солнышкотам так написано если есть 35 лет стажа то пенсия полная, а если нет то копейки...DZVLiaа про пенсию не думаете? :-)
я вот стала, что то думать как же в старости жить если и пенсии не будет, стажа нет, мало ли как все повернется...вообщем как то беспокойно мне не работать:-)
по-моему, мы или не доживем до нее, или ее нам не назначат))
Как вам новое предложение, чтобы стаж д.б. не менее 35 лет? :knuppel2: и не включая декретные? по-моему, это не реально
Солнышко
DZV, ну так на фига эти копейки?? смысл ишачить?
Солнышкотогда и копеек не будет(
annushka_84а как что то придумать если не работать?:-)Солнышко
Надо что-то придумать, чтобы к старости и без пенсии хорошо жить. 🙂
annushka_84Солнышко
Тан4икну мы про женщин которые с детьми дома сидят:-)annushka_84Солнышко
у меня папа придумал - занялся в 2000 году бизнесом - разрабатывает приборы, которые покупают энергетики всей нашей страны - от Сахалина до Калининграда. Папе на тот момент было 54 года. Сейчас ему 66 лет, линейка приборов, которые мы производим регулярно пополняется новыми приборами 🙂
DZVСолнышкотогда и копеек не будет(
DZV, ну так на фига эти копейки?? смысл ишачить?annushka_84а как что то придумать если не работать?:-)Солнышко
DZV
а как что то придумать если не работать?:-)
Солнышкотак это понятно что не бедствуют, раз дома сидят...просто для меня беспокойно быть без профессии и работы, мало ли как жизнь обернется...
DZV, ну можно работать неофициально, отчислений нет, но деньги зарабатываешь 🙂
А в ситуации девушек -раз не работают, значит на жизнь хватает 😉. Может можно потихоньку-помаленьку купить какую-то недвижимость для сдачи, потом также потихоньку расширять. Чтоб на пенсии было подспорье 🙂
DZVТан4икну мы про женщин которые с детьми дома сидят:-)annushka_84Солнышко
у меня папа придумал - занялся в 2000 году бизнесом - разрабатывает приборы, которые покупают энергетики всей нашей страны - от Сахалина до Калининграда. Папе на тот момент было 54 года. Сейчас ему 66 лет, линейка приборов, которые мы производим регулярно пополняется новыми приборами 🙂
Ставропольчанкаили сразу наследство огромное)DZVСолнышкотогда и копеек не будет(
DZV, ну так на фига эти копейки?? смысл ишачить?annushka_84а как что то придумать если не работать?:-)Солнышко
Найти нефтяную скважину)))