Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 27 из 803
Forever, спокойной ночи))
Forever,споки ноки)
Almera
mama39, а у тебя завтра когда: в среду или четверг?
интригуешь
а вот в среду :coolsmiley:
Almera,вчера на тему "тренировка для здоровья" разговаривала с тренером. не фига, говорит, не польза. тренировка это стресс для организма. иллюзия что мы для здоровья это делаем.
я худела оч прилично с шейпингом, но еще в школе. и я тогда ела редко 🙂 сейчас не могу так и понимаю что это очень не здорОво.
mama39
Almera
mama39, а у тебя завтра когда: в среду или четверг?
интригуешь
а вот в среду :coolsmiley:

т,е. уже сегодня
пиши))
Я тоже с шейпингом худела в ранней юности. Но ела не редко) Просто меньше. А еще я худела на бодифлексе хорошо, но вот забеременела дочей, с тех пор и не занималась. Еще и на -60 начинала худеть 4 года назад. Получилось. -25 кг. Но не удержала 🙁 Надо снова начать...
Кима, расскажи про бодифлекс!
Время уже к 2-м, а в темке 9 человек... :lol:
babochka, все к ночи проснулист как снег перестал идти 🙂 я часов до 6 никакущая была. а потом к ночи кучку дел переделала
babochka
Время уже к 2-м, а в темке 9 человек... :lol:
а мне вставать в 6 часов :смеется:
Lia, не соглашусь с тренером. Ну или отчасти, что это стресс. Только стресс может быть полезным.
Отстуствие нагрузки тоже не польза.
Вот  профессиональные нагрузки изнащивают организм, а наши это ж любительство.
С этой точки зрения баня тоже стресс.
Хотя и спорт и баня, если нет противопоказаний - это тренировка сосудов, сердца, легких.
Спорт - профилактика остеопороза, т.к. от мышц происходит "питание" костей.
В общем, заткните меня))
Almera, отсутствие нагрузки тоже не хорошо, согласна.
я тоже на боковую

всем добрых снов и легкого пробуждения))
Almera,согласна)))Мне б вот сейчас стресс для спины не помешал)))А то мой остеохондроз хандрить че-то начал, к вечеру загибаюсь
Almera,спокойной ночи! Сладких снов! Я тоже спать
Almera, приятных снов!
Всем приятных снов) Прислушаюсь и я к голосу разума и пойду спать)
Mrs.LeDi, где-то темка даже есть про бодифлекс.  Ты, кстати, когда ко мне придешь????
Темку поищу, спасибо!

хм, я к тебе?

ой, забыла совсем!!! :ой засмущали:
сегодня-завтра как со временем? я до пн еще в отпуске
Ставропольчанка, чем избавляешься от остеохондроза?
Всем засыпающим  спокойной ночи!!!

Lia
babochka, все к ночи проснулист как снег перестал идти 🙂 я часов до 6 никакущая была. а потом к ночи кучку дел переделала

А я сегодня как пчела весь день. Труженица прям... :смеется:
Mrs.LeDi, ты звони, потому как заранее сказать не могу. Единственное - сегодня я буду точно занята в 1 половине дня, а там договоримся.
Кима, ок
так душевно поболтали))) почитала вас
Разбитная
так душевно поболтали))) почитала вас

доброе утро))))))
доброе)))

катюха!!! ну их тощих: им вон и зимой холодно и ветром сдувает))) кыс такой хороший у тебя  :smitten:
Lia
Марошка, купила в уютерре. такое же как в закупке на до и за такую же цену 🙂 уже спит под ним.

Наташа, поделись, какое и за сколько
Разбитная
доброе)))

катюха!!! ну их тощих: им вон и зимой холодно и ветром сдувает))) кыс такой хороший у тебя  :smitten:

Вот ни надА!!! мы не тощие, мы стройные и изящные! :roll: :roll:
Forever, а как не назови, а зимой мерзнете :2funny:

я 47 была конечно лет так в 20))) но мне такого не надь)))
Разбитная

а мне нать
я согласная мерзнуть
Разбитная

в шубке норм

я в принципе мерзлявая, даже когда 56 весила  :crazy2:, мерзла также

пятницу хочу... и спааааать)))))
Доброе утро всем! Я ведь сегодня проспала) встала в 7.30 вместо 6 утра :uglystupid2:
Лора Ромашкина
Доброе утро всем! Я ведь сегодня проспала) встала в 7.30 вместо 6 утра :uglystupid2:

доброе!

Я бы тож с удовольствием проспала, если бы не школа)))))

Ничто так не бодрит по утрам, как школа наших деток :2funny:
Forever, так в школу мы успели, неслись как сумасшедшие, сын так и не понял скорее всего,что встал :razz:
Доброе утро всем!
Присоединюсь к вашему душевному общению!
Ибо тоска совсем одолела...

А мы с сыном вроде выспались, я даже в 6.30 проснулась, т.к. легли в 22 часа спать...

По поводу похудения- я вот начала тут на фитнесс ходить после 3-х летнего перерыва, ой, как тяжко мне...просто очень тыжело...но решила не бросать и сыну пример показывать своим здоровым образом жизни  :crazy2:...а вообще после 18 часов поесть не получается практически...т.к. если тренировка в 19 часов, домой прихожу в 20, тут не до еды...
Мишкинамама, тяжело первые 21 день, потом привыкаете ))).
Утро доброе!

Муж на спинку жалуется, клинит его сгибаясь-разгибаясь, к кому ему пойти? И надо ли бежать к врачу
ВивиаН, невролог, хирург-ортопед, остеопат, мануальный терапевт, просто терапевт для начала. Вариантов много - в зависимости от причины боли.
ВивиаН, сначала к терапевту, тот отправит к неврологу тот на ренген
Разбитная, попробую отправить, не лечится совсем он, с возрастом серьезнее относиться начал, согласится, наверное.