26 июня 2013, 16:10
Liza Caddy,оставь Саньку в покое, может у него пост травма шок, да и потом не всем ж к жизни с таким юмором как ты относиться, мужчины они такие..по поводу своих "игрушек" могут расстраиватья
White Horse
bookmark,Марина у меня аналогичная ситуация и с "кожей" и с "рожей"😉))))))))
Liza Caddy
жив то жив, но можно еще малость адекватности поиметь?
ну вот чего ходить с таким видом, что кто-то умер. при чем кто-то очень важный и любимый
видимо из-за разбитой машины я могу переживать ровно 1 день, другим же людям требуется больше, чтоб все переварить. это ужасно кстати. вот я бы так переживала из-за каждого изношенного/порванного/испорченного платья. ппц, была бы точно вся седая и в морщинах :2funny:
Кима
Ну я к вам примкну, только жаловаться не буду уже, сейчас оценила плюсы такой кожи)
Летом я беру умывалку для проблемной кожи, подсушивает хорошо 🙂
А с волосами да, засада..., пока не нашла верный способ...
White Horse
девы 3й день ем овощи и фрукты..от яблок уже тошнит, ненавижу их( но минус3 кг зато!
bookmarkКима
Ну я к вам примкну, только жаловаться не буду уже, сейчас оценила плюсы такой кожи)
Да ладно бы только необходимость подсушивания, с ней еще можно справиться, а вот прыщи реально бесят. Ну сколько ж можно-то уже? Я наивно думала, что уж к тридцати-то годам они пройдут. Угу, как же. Уже за тридцать, а они все еще тут 🙁
Liza Caddy
Кима,помню племяшка колечко золотое с изумрудом потеряла. сестра чуть не поседела((((((
ну потеряла и потеряла
я за всю свою жизнь ничего не потеряла ни разу. зато мама моя... у нее, как в бермудском треугольнике
папа на все смотрел философфски))) значит пришла пора купить новое))))
bookmarkКима
Да ладно бы только необходимость подсушивания, с ней еще можно справиться, а вот прыщи реально бесят. Ну сколько ж можно-то уже? Я наивно думала, что уж к тридцати-то годам они пройдут. Угу, как же. Уже за тридцать, а они все еще тут 🙁
Liza Caddy
Мама Тёмы,моя то конкретно теряла. например на море купалась в золоте :2funny:
как же без него то родимого
Солнышко
Жень, у меня взяли без гарантии. Отпишусь завтра вечером. В принципе, выводят, но много всяких "но"..
Мама Тёмыкакой пилит?!!!
Liza Caddy,отстань от мужиков,пусть сами свои проблемы обсуждают,своему рассказала-долго выражал твоему сочувствие,потом спросил-а как там жена реагирует,отвечаю-правильно,мужика не пилит за ущерб.
Мама Тёмыя не правильная. у меня характер где-то очень даже противный, особенно когда молчу, молчу, потом взрываюсь! Рушан, подтверди!
Liza Caddy,пусть твой папа здесь напишет как таких правильных жен как ты воспитывать 🙂
Кима
Ты какими кремами пользуешься?
Liza Caddy
ну не поздравил на 35 лет, поздравит на 36.
если неймется, то можно отпраздновать 35 лет и 1 месяц 😀 Ромке же празднуем каждый месяц.
что за самоедство "я все испортил" машину, праздник(((((((((( :crazy2:
он не Рыба, он дурак 😀
машину починят, праздник устроим еще раз. делов то. ничего непоправимого не случилось
bookmarkКима
Энерджайзеррыбку и морепродукты)
Наташ-не надо тока овощи и фрукты. Ешь мясо, молочку