Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 758 из 803
Liza Caddy,оставь Саньку в покое, может у него пост травма шок, да и потом не всем ж к жизни с таким юмором как ты относиться, мужчины они такие..по поводу своих "игрушек" могут расстраиватья
Liza Caddy, смотри))) В реале все смотрится намного лучше, все очень-очень нежное!

Ушедшее колечко:

Кима,класс
я очень люблю украшения!!!!!!!!!!

White Horse,не поверишь. я и не пристаю к нему
просто хочу, чтоб он быстрее из своего шока выбирался
ты ж сама с таким же диагнозом столкнулась и знаешь, что нервничать теперь низя!
а он, редиска! не только нервничает, а вааще кусок негатива и переживаний
Ленечка его успокаивает, типа двери в сервисе заменят и все. чего расстроился? машинка даже ездит
а вот мой папа........ и дальше рассказы, как папа 3 машины в узел завязал и ничего, даже и не думал переживать 😀
у меня терпение и слова кончились. я ушла на форум :2funny: пусть сами там как-нить договариваются
Кима,помню племяшка колечко золотое с изумрудом потеряла. сестра чуть не поседела((((((
ну потеряла и потеряла
я за всю свою жизнь ничего не потеряла ни разу. зато мама моя... у нее, как в бермудском треугольнике
папа на все смотрел философфски))) значит пришла пора купить новое))))
Liza Caddy, Аня, но он же у тебя-Рыбы....Дай попереживать, а....устаканит всё внутри, вернется к нормальной жизни 🙂

всем вечер добрый
девы 3й день ем овощи и фрукты..от яблок уже тошнит, ненавижу их( но минус3 кг зато!
White Horse, а от овощей не тошнит? Молодца!!!
Кима, красота какая!!! Обидно за дочу 🙁
Светик,завтра куру буду :смеется: :roll:
White Horse
bookmark,Марина у меня аналогичная ситуация и с "кожей" и с "рожей"😉))))))))

Так и пробегаем до старости как подростки 🙂

Liza Caddy
жив то жив, но можно еще малость адекватности поиметь?
ну вот чего ходить с таким видом, что кто-то умер. при чем кто-то очень важный и любимый

видимо из-за разбитой машины я могу переживать ровно 1 день, другим же людям требуется больше, чтоб все переварить. это ужасно кстати. вот я бы так переживала из-за каждого изношенного/порванного/испорченного платья. ппц, была бы точно вся седая и в морщинах :2funny:

Ты же не сталкивала свое платье с чужим, в результате чего чужое платье в хлам, и стоит оно ого-го, и еще возмещать ущерб владельцу этого платья предвещало бы.
А вообще да, ему просто надо больше времени, чтобы все это пережить. Терпи, чего уж тут поделаешь.
У нас обратная ситуация, я долго переживаю, а Денис уже вовсю смеётся и вообще не нервничает, тоже бесит 🙂

Про Паттайю поняла - мне туда нельзя. Тоже буду одной памелой питаться 🙂
Кима
Ну я к вам примкну, только жаловаться не буду уже, сейчас оценила плюсы такой кожи)
Летом я беру умывалку для проблемной кожи, подсушивает хорошо 🙂
А с волосами да, засада..., пока не нашла верный способ...

Да ладно бы только необходимость подсушивания, с ней еще можно справиться, а вот прыщи реально бесят. Ну сколько ж можно-то уже? Я наивно думала, что уж к тридцати-то годам они пройдут. Угу, как же. Уже за тридцать, а они все еще тут  🙁
White Horse
девы 3й день ем овощи и фрукты..от яблок уже тошнит, ненавижу их( но минус3 кг зато!

молодец!
bookmark
Кима
Ну я к вам примкну, только жаловаться не буду уже, сейчас оценила плюсы такой кожи)

Да ладно бы только необходимость подсушивания, с ней еще можно справиться, а вот прыщи реально бесят. Ну сколько ж можно-то уже? Я наивно думала, что уж к тридцати-то годам они пройдут. Угу, как же. Уже за тридцать, а они все еще тут  🙁

наииииииивная 🙂
Liza Caddy,отстань от мужиков,пусть сами свои проблемы обсуждают,своему рассказала-долго выражал твоему сочувствие,потом спросил-а как там жена реагирует,отвечаю-правильно,мужика не пилит за ущерб.
Liza Caddy
Кима,помню племяшка колечко золотое с изумрудом потеряла. сестра чуть не поседела((((((
ну потеряла и потеряла
я за всю свою жизнь ничего не потеряла ни разу. зато мама моя... у нее, как в бермудском треугольнике
папа на все смотрел философфски))) значит пришла пора купить новое))))

у меня мама за последний год чего только не потеряла из золота,что-то потом находила,что-то так ушло.
bookmark
Кима

Ты какими кремами пользуешься?
bookmark,проблемы на лице зачастую связаны (вернее практически всегда) с проблемами с ЖКТ. Проверилась бы.

bookmark,в Паттайю никому нельзя, кто к запахам не равнодушен(((((((

Мариш, я все понимаю. но я ему уже весь расклад дала, что в любом случае мы сумму ущерба вывозим без страшных последствий для себя
никто не травмирован, все живы, здоровы. мальчик сегодня звонил. ничего не болит. все хорошо. мальчик вроде адекватный, пальцы не гнет, общается нормально. сам дело не затягивает, бегает по страховым и оценкам.
квартиру продавать не придется, самого его в рабство сдавать тоже.
вопрос вечера: чего такое с лицом?
ответ даже писать не буду.
чувствую себя мегерой, которая видимо постоянно так себя ведет, что можно подумать я умираю тут без тортов, цветов, нежных слов и поздравлений.
в конце концов это просто юбилей.
ну не поздравил на 35 лет, поздравит на 36.
если неймется, то можно отпраздновать 35 лет и 1 месяц  😀 Ромке же празднуем каждый месяц.
что за самоедство "я все испортил" машину, праздник(((((((((( :crazy2:
он не Рыба, он дурак 😀
машину починят, праздник устроим еще раз. делов то. ничего непоправимого не случилось
Кима,красивые украшения,конечно жалко.
У меня первое кольцо даже не золотое вообще украли,до сих пор помню как расстраивалась.
Мама Тёмы,моя то конкретно теряла. например на море купалась в золоте :2funny:
как же без него то родимого
Liza Caddy,пусть твой папа здесь напишет как таких правильных жен как ты воспитывать 🙂
Liza Caddy
Мама Тёмы,моя то конкретно теряла. например на море купалась в золоте :2funny:
как же без него то родимого

а как же!
Солнышко

Жень, у меня взяли без гарантии. Отпишусь завтра вечером. В принципе, выводят, но много всяких "но"..

буду ждать 😉
а цена примерно какая?
а то я в хим. чистку кроме шубы и пальто никогда ничего не сдавала))
Мама Тёмы
Liza Caddy,отстань от мужиков,пусть сами свои проблемы обсуждают,своему рассказала-долго выражал твоему сочувствие,потом спросил-а как там жена реагирует,отвечаю-правильно,мужика не пилит за ущерб.
какой пилит?!!!
второй день "Да ты успокойся"! 😀
ну сказанула вчера шутя, что нормальные мужики цветы дарят, а ты опель, да еще и разбитый. не гламурно. не умеешь за женщинами ухаживать. 30 лет скоро, а все не научишься
ну поржали
сегодня накрыло((((((((( я виноват
да что ты будешь делать. треснуть уже надо.

сосед приходил. кофе с тортом пили. ржет. рассказывает сколько он машин разбил просто в хламину. ну вроде и мой повеселел.
я понимаю, что первая в жизни авария по твоей вине - это не просто. но так переживать... когда полгода после  парализации
да гори оно все синем пламенем. железки эти
Кима, я вот к украшениям ровно дышу, но колечко с дельфином оч понравилось, можно мне ссылочку на закупку? посмотрю дочурке что-нибудь)
Мама Тёмы
Liza Caddy,пусть твой папа здесь напишет как таких правильных жен как ты воспитывать 🙂
я не правильная. у меня характер где-то очень даже противный, особенно когда молчу, молчу, потом взрываюсь! Рушан, подтверди!

отношение к деньгам просто чуть легче, чем у мужа. вот и все.
его гложет, что нет заначки, к которым он привык. что он не может позволить семье то или иное.
а блин оно семье надо? ты спросил?
вот те-то каждый год в Турцию ездят...
блин... я помираю тут без Турции. уже от зависти сдохла ну...
короче он рассчитывал вот так свой бюджет, а получилось только кредит за машину отдать. только подкопить на отпуск, чтоб в ноябре поехать и на тебе
ну и что? не ездили и в этом годе не поедем.
не знаю никого, кто бы умер от непоездки в Египет к примеру :2funny:
в этом плане мы друг друга дополняем. я пофигист в чем-то одном. он спокоен в чем-то другом
в итоге поддержка друг другу обеспечена. дома всегда скажут "да расслабься, не парься" 😉
Liza Caddy, честно ржать и гордиться нечем, особенно если сам виноват. Хорошо что переживает, нынешним мужичкам это не свойственно. Да и машина я понимаю как целочка была. Я вообще вокруг своей коршуном вьюсь, жду когда она мне надоест)))))

Bookmark, от прыщей я бы сделала гидроколонотерапию, вон в лотосе 900 р и консультация 500. Отлично что за раз 5-6 кг уходят и не возвращаются. Проходили, знаем.
И у клиник есть лосьон синий такой и крем все прыщи от них уходят. Не сушат, но как то нормализуют.
Кима
Ты какими кремами пользуешься?

Я названия плохо запоминаю. Лучше всего с убойной дозой чайного дерева помогает. Лень идти читать тюбик 🙂

Ставропольчанка, проверялась, ничего не нашли, даже гастрита.

Liza Caddy
ну не поздравил на 35 лет, поздравит на 36.
если неймется, то можно отпраздновать 35 лет и 1 месяц  😀 Ромке же празднуем каждый месяц.
что за самоедство "я все испортил" машину, праздник(((((((((( :crazy2:
он не Рыба, он дурак 😀
машину починят, праздник устроим еще раз. делов то. ничего непоправимого не случилось

Правильно, праздник устроить никогда не поздно, вот устроили же мы 1 апреля в мае, в результате чего тебя так удачно переименовали 😉

Vendett@, а это не больно? Хоть я боль и переношу нормально, но боюсь ее при этом сильно, могу сбежать перед началом процесса 🙂  И точно-точно помогает?
bookmark
Кима

гормонами такие вещи выправляются. сходи к врачу 😉
Наташ-не надо тока овощи и фрукты. Ешь мясо, молочку
Энерджайзер
Наташ-не надо тока овощи и фрукты. Ешь мясо, молочку
рыбку и морепродукты)
хорошо) спасибо девочки)
Мы с дочкой две сороки, особенно дочка, браслеты, колечки, мимо не пройдем)))
Сегодня на обед ела в Ермаке суп пюре-сырно рыбный с креветками. Ум отъешь.
Vendett@, почитала про это. Впечатления неоднозначные 🙂

Кaтрин, боюсь. А вдруг не так сработает и меня станет в два раза больше?
Мариш мож просто на чистку? Ну и другие процедурки?
Кaтрин, боюсь. А вдруг не так сработает и меня станет в два раза больше?
Мне несколько раз подбирали, назначали, но ни одни не подошли, поправляюсь и плохо переношу, больше даже не пытаюсь.
Энерджайзер,скажи пожалуйста,в Ермаке бизнес-ланч есть и в какое время?
Forever, закупка закончилась, в следующий раз маякну)
Мама Тёмы,  да он у них до 5 вечера) И у них не стандартный бизнес ланч - а меню с салатами, супами, горячим и гарнирами. Что хочешь - что и выбираешь