Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 759 из 803
Энерджайзер,спасибо.
bookmark, на мужа точно также как гидро действует коктейль кефир нулевка плюс огурец плюс сельдерей, а вот на меня никак. Но муж сильно похудел после гидро и такого кефира. Просто плоский.
Vendett@, именно сельдерей? Корень или зелень?

Я вообще летом часто ем "окрошку" огурец+зелень+ еснок+кефир, мне нравится)
Vendett@
bookmark, на мужа точно также как гидро действует коктейль кефир нулевка плюс огурец плюс сельдерей, а вот на меня никак. Но муж сильно похудел после гидро и такого кефира. Просто плоский.

Это как? Все в блендере?
Мне бы немного плоскостей не помещало...........
одновременно про еду и как от нее избавиться))
логично🙂

приветы))
Я айран пью, вкусно и говорят полезно)
neugomonnay, Олик, тыренное лучше растет)))
Энерджайзер
Мариш мож просто на чистку? Ну и другие процедурки?

Может, лучше я тебя еще разок до киоска свожу? 😉
Марошка
Я айран пью, вкусно и говорят полезно)

тоже люблю
neugomonnay, только вот прикол не поняла, если на 10 см выше, то зачем ещё старый то ей поставить?
neugomonnay
Мама Тёмы, поэтому чем дальше по жизни, тем меньше меня вдохновляет общение с людьми...
я понимаю, что не все такие... но реально грустно... как с разных планет...

да вот тоже с годами это чувство усиливается,еще и Тёма этому помогает.
neugomonnay, пошлите красиво.) Как так зайти на чужой участок и там копаться, умничать? кошмар, конечно.
Мало нам было собаки, кота и кучи орхидей. Сыну нужны были кровь из носу зебровые амадины, и он убедил всех в серьезности своих намерений. Он сдал экзамен по теории - от разновидностей и окрасов амадин до особенностей кормления. Он всем мозги проел со своими амадинами, даже в спортивном лагере всем про них рассказывал. Сегодня у заводчицы произвел на нее такое хорошее впечатление своими вопросами по части ухода на месте, какой должна быть клетка, что туда нужно, что не нужно, что нужно для того, чтобы птички обжили гнездышко, как в перспективе ухаживать за амадинами Гульда (ОЧЕНЬ красивые! но сложные в разведении), и как и где регистрироваться в качестве заводчика, что заводчица продала ему пару чернощеких зебровых амадин (это довольно редкий окрас, в зоомагазинах таких нет) по цене пары классического окраса. Говорит, что у этого мальчика (у Левы в смысле) все должно получиться, и что сразу видно, что желание серьезное, сильное и обдуманное.
Кот с собакой в предынфаркте - они хотят сожрать птичек, но добраться не могут 🙂
Леву от счастья распирает 🙂
neugomonnay, запиши это в издержки производства, а так грустно это конечно :не знаю:
Bombita
neugomonnay, пошлите красиво.) Как так зайти на чужой участок и там копаться, умничать? кошмар, конечно.

это к Рушане,у нее красиво получалось-Подите вон пожалуйста!
Nikta, какие красивые) А что за желтое колечко на лапке?
Nikta, я восхищаюсь упорством твоего сына и тем, что есть куда это реализовывать (мой упорствует по части морских свинок и хомячков, продудел мне все уши, но нам совсем никак, выбор между папой и хомячками уж больно тяжел).
Птички красивые! Смотрите уберегите их от кота и собаки 😉
А амадины же вроде поют, да? Ведь это они пели в рассказе про Дениса Кораблева на птичьей выставке?
Nikta, супер птички, тоже хотела, но мою подругу своим пением они достали)))их лучше на кухне держать.
bookmark, да, они певчие.
Марошка, а такие колечки на лапы птичкам надевают заводчики, зарегистрированные в Московском клубе любителей певчих и экзотических птиц. Лева тешит и лелеет планы стать таким заводчиком и получить свои именные колечки (год рождения и номер заводчика) для будущих птенцов. Обоже-боже )
Нууу.... амадины не то, чтобы поют... у них голоса напоминают маа-а-аленьких чаек, а кому-то - журчание ручейка 🙂 Это не канарейки и не щеглы.
Nikta, супер! Главное видеть цель, удачи сыну)
neugomonnay, наглость-второе счастье(
neugomonnay, как то я в мыслительном ступоре))
думаю ноги растут от того, что делал прежний хозяин
она искренне уверена, что ей должны
neugomonnay, а как копают? вроде вы там живете? можно зайти на участок?
bookmark, ну я категорически была против всяких грызунов, а из птиц - против волнистых попугаев и неразлучников. Скромно предлагала Льву взять большого паука ну или хамелеона, но тут уже он был против 🙂 Приходил в зоомаркет на Салютной, где достаточно большой выбор живности, стоял-думал и как выбрал для себя амадин, так больше уже не колебался.
Птички (они меньше воробьев по размерам) в клетке, клетка на самом верху стеллажа, который стоит отдельно от прочей мебели (рядом только шкаф, который выше стеллажа), т.е. так просто не добраться до клетки. Тут уже забота Левы, чтобы с амадинами все было в порядке. Он теперь всех друзей-знакомых созывает, чтобы им показать свою прелессссссть, ну и строит планы, как он будет продавать или дарить подросших птенцов с обязательным тестированием будущих владельцев на предмет знаний об амадинах.
Пусть 🙂 Он в принципе заботливый очень, а то, что самостоятельности и ответственности добавится - так это хорошо, тем паче, что это его горячее желание, выдержавшее проверку временем и экзаменами 🙂
Nikta, такой он увлеченный.
молодец, Лева и ...мама))
Nikta,вот бедный ж твой кот,что у него сейчас в голове делается
Nikta, амадины намного симпатичней мохнатого, многоглазого и многолапого питомца)
Марошка, а мне почему-то всегда хотелось держать большого паука-птицееда 🙂 Но вот все почему-то категорически против, приходится обходиться 4хлапыми 🙂
neugomonnay, это же как люди до чужого добра охочи, и не лень, и позора не боятся если застукают.
Nikta, у меня мелких дома летом небольшое стадо живет, устала паутину обметать, но на одного большого я их не променяю)))
neugomonnay, почему-то с соседями на даче ужиться сложнее, чем в доме в городе
наверное, это связанно с тем, что ты как на ладони, более доступен, можно спокойно подойти крикнуть через забор
честно скажу, что я не с кем не завязываю общения, хотя соседи делали попытки
знаю женщину, у которойдача в прекрасном месте, в деревне
но вот  с соседями такой кошмар, что она каждый год плачет и готова продать
но жалко же
т.е. она может приехать, а они спокойно стоят малину собирают, или лук
при чем, у них ведь есть всё свое
то кур выпустят ей на участок
она уже и к участковому ходила, хватило, но кратковременно
Мама Тёмы, что удивительно, собака вожделеет птичек больше. Она на охоте за дичью стрелянной пару раз работала (у прежних хозяев), и в каждой птице, похоже, видит дичь 🙂
Амадин домой привезли, свежекупленную клетку промыли и обустроили, птичек туда посадили (перевозили в коробочке, где тесновато, но зато птицы не пострадали в дороге), потом выгнали собаку с котом из комнаты, дверь закрыли, чтобы птички в себя пришли на новом месте. И картина маслом: за дверью птичьи голоса, а перед дверью собака с котом вместе лежат, глаза квадратные, уши навострили, одна скулит, второй мявкает, и оба дверь скребут. Очень им не хватало по литровой банке к уху прижать, чтобы лучше слышно было 🙂
Nikta, :2funny:
ну когда ты уже книги писать будешь?
так красиво рассказываешь.
или я чего не знаю?
Almera,вот бедная женщина.
отношения близкие и в самом деле не нужны.
Liza Caddy, почитала про аварию! СБ, что муж живой и здоровый! Машинку жалко конечно. Но это всего лишь железо. Купите новую немного попозже.
Всем доброго ночера...
Я вчера была не в теме. Прилегла на 10 минут и проснулась в 3 часа, когда сынок пришёл... Капец дреманула...
Almera,neugomonnay, утешит или нет, не знаю, но у нас подобные соседи в городе были. Свой дом в городе - это не только здорово, но еще и ужас ужасный, если с соседями не повезло. И если квартиру продать можно довольно быстро, то дом продается долго, а жить с такими соседями изо дня в день год за годом вообще несладко. То дыр в заборе проковыряет и своих такс на огород наш запустит, чтобы те носились повсюду и гадили, то снег специально во двор накидает, пока дома никого нет, то собаке отраву через забор бросит, то цветов с клумбы натырит, то еще что... И ухмылка наглая - не пойман, не вор. Мужику за 50 лет, жизнь не удалась, так хоть из злости и зависти соседям, у которых все хорошо, жизнь попорчу.
Я после такого соседства до сих пор не хочу больше в своем доме жить. Потому что не столько участок, место и планировка важна, сколько важно, чтобы соседи хорошие попались.