26 июня 2013, 19:23
Мама Тёмы, ничего не пропустила, нету книг, не на чем автографы ставить )
Солнышко
Almera, у нас только под шилопопой порвалось, верх нормальный).
Мы тут с Леной-бабочкой на днях по этому поводу разговаривали, у нее тоже Матвей еще в стульчике ест. МАМАМ так удобнее 😉, поэтому пока влазит -пусть сидит там)).
Конечно, перекусить, попить молока с печенькой - запросто за обычным столом, а вот именно кушать -велкам в свой стульчик), меньше крошек и пр.
Nikta
Кима
Forever, закупка закончилась, в следующий раз маякну)
Nikta
И картина маслом: за дверью птичьи голоса, а перед дверью собака с котом вместе лежат, глаза квадратные, уши навострили, одна скулит, второй мявкает, и оба дверь скребут.
Nikta
neugomonnay
Nikta, я раньше с подобным не сталкивалась) а тут стали забор делать, а другая соседка мужу моему говорит: вот забор высокий, а вдруг пожар (не дай Б.), как же мы вас спасать будем?))
bookmark
А зря, зря! Вот захотим автограф, и куда его ставить?
Vendett@
Nikta, ничего не читала, надо было вам за птицами кк Рынде ехать, если что кину контакт это его рыбки))))
Nikta
Марошка, а мне почему-то всегда хотелось держать большого паука-птицееда 🙂 Но вот все почему-то категорически против, приходится обходиться 4хлапыми 🙂

Nikta
babochka, хороший паучок! Вот почему их не любят?...
Vendett@
Liza Caddy, честно ржать и гордиться нечем, особенно если сам виноват. Хорошо что переживает
neugomonnay
Стрекоза на шпильках, я тело им не мою) и одно мыло для волос не пользовала.. после него маску накладывала дрожжевую (из этой же серии)... так никаких кондеров не надо... хоть у меня волос и не жирнится, но все равно хуже от этого точно не стало))
Мама Тёмы
мамочки
мне уже плохо от Лениной картинки