Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 760 из 803
Мама Тёмы, ничего не пропустила, нету книг, не на чем автографы ставить )
наискосок от нас сгорела баня недавно - перетопили
огонь перекинулся на дом соседей, крыша повреждена
они в прошлом году только построились
теперь  у одних новая крыша,у других - нет бани
Солнышко
Almera, у нас только под шилопопой порвалось, верх нормальный).
Мы тут с Леной-бабочкой на днях по этому поводу разговаривали, у нее тоже Матвей еще в стульчике ест. МАМАМ так удобнее 😉, поэтому пока влазит -пусть сидит там)).
Конечно, перекусить, попить молока с печенькой - запросто за обычным столом, а вот именно кушать -велкам в свой стульчик), меньше крошек и пр.

О, да. И расставаться пока я с ним не хочу. Тоже вся клеёнка изодрана уже. Правда, он не всё время в стульчике кушает, а когда мне нужно быстро его накормить. А так у него ещё есть свой маленький столик со стульчиком. Вот предпочитает там трапезничать, чем за общим столом.
Nikta

буду ждать!
Nikta,  вот у моей знакомой также
в прошлом году отравили собаку со щенками
ее месяц колотило
начала ему говорить, он за ружье схватился!
опять писала на него заявление
ну и к слову, соседям по 70 годков
она говорит, что в голову уже грешные мысли лезут
Кима
Forever, закупка закончилась, в следующий раз маякну)

хорошо)
я не тороплюсь)
Nikta
И картина маслом: за дверью птичьи голоса, а перед дверью собака с котом вместе лежат, глаза квадратные, уши навострили, одна скулит, второй мявкает, и оба дверь скребут.

Представила 😀

Nikta

А зря, зря! Вот захотим автограф, и куда его ставить?
neugomonnay
Nikta, я раньше с подобным не сталкивалась) а тут стали забор делать, а другая соседка мужу моему говорит: вот забор высокий, а вдруг пожар (не дай Б.), как же мы вас спасать будем?))

Надо было ответить: "А мы на заборе цифры волшебные напишем, по которым надо звонить в случае пожара, вот и нужен забор побольше, чтоб цифры лучше видны были - а вдруг туман?"
Nikta, ничего не читала, надо было вам за птицами кк Рынде ехать, если что кину контакт это его рыбки))))
neugomonnay, тогда совсем плохо.
А что, забор не имеешь права ставить, не проконсультировавшись с соседями?
bookmark
А зря, зря! Вот захотим автограф, и куда его ставить?

ээээ... разве что на бюсте, но не дам 🙂
Vendett@
Nikta, ничего не читала, надо было вам за птицами кк Рынде ехать, если что кину контакт это его рыбки))))

Кто есть Рында, и какие у него рыбки? 🙂
Я против рыбок категорически, но ради паука-птицееда все прощу )
Nikta, самый главный птицевод по экзотам.  
Nikta
Марошка, а мне почему-то всегда хотелось держать большого паука-птицееда 🙂 Но вот все почему-то категорически против, приходится обходиться 4хлапыми 🙂

Nikta, поздравляю с новыми питомцами в доме!!! Лёва у тебя умничка!

Паучка такого хотела?

Я люблю всяких тварей. Паук у меня прожил около 2-х лет. Умер в тот день, когда нас из РД с Матвеем выписали. Жалко было очень.
мамочки
мне уже плохо от Лениной картинки
Vendett@, ого!
Леве передам, пусть сам гуглит и знакомится с темой. Сама постараюсь в стороне держаться, его же птицы, не мои. Но за пароли-явки буду благодарна )
babochka, хороший паучок! Вот почему их не любят?...
Мама Тёмы, не пугайся. Это он ещё малыш совсем был. Только-только купленный. Это он на моей руке. Потом вырос сильно. Примерно с ладонь был.
При покупке нас злостно надули. Мы покупали самку. Самки живут очень долго (если не изменяет память, то и по 30 лет даже). А вот самцы по 1,5-3 года. Наш прожил около 2-х лет. А брали мы его около 8-10 месяцев. Нам так сказали.
Nikta
babochka, хороший паучок! Вот почему их не любят?...

Ага, хорошенький! Не знаю почему не любят... :не знаю: :2funny:
babochka,не уговаривай,уже напугалась.
Девочки, ну что такое, только-только наши ссадины подсыхать стали, так доча вчера с самоката неудачно упала, по новой все ссадины в кровь, так еще и руку сломала, теперь в гипсе.
Vendett@
Liza Caddy, честно ржать и гордиться нечем, особенно если сам виноват. Хорошо что переживает

+1
подожди чуток, отпустит его

neugomonnay
Стрекоза на шпильках, я тело им не мою) и одно мыло для волос не пользовала.. после него маску накладывала дрожжевую (из этой же серии)... так никаких кондеров не надо... хоть у меня волос и не жирнится, но все равно хуже от этого точно не стало))

то есть я не туда использовала получается))
куплю заново-попробую помыть волосы

arnataliya, ох и приключения у вас!
пусть ручка срастается правильно и не болит!
Мама Тёмы
мамочки
мне уже плохо от Лениной картинки

мне тоже)))
arnataliya, пусть ручка заживает и гипс не мешает! детство по полной программе у вас)
arnataliya,да что ж такое......дочиной ручке быстрее срастись :mrgreen:
доброе утро девушки)

пауков боюсь до одури, и не только пауков..всего что летает, ползает и жужжит.....жжжжжжжуть(
White Horse, Мартышка.79, Almera, девочки, спасибо!
Nikta, какие красавцы  :smitten: :smitten: :smitten:
Вот прям завидую, белой завистью) уже лет 5 выпрашиваю у мужа позволение завести дома птичку, не в какую не соглашается, говорит, что не хочет брать грех на душу, за безвоинно сожранных)))
умом то понимаю, что он прав, у нас клетку некуда ставить, но душа в зоомагазинах аж заходится привиде этой пернатой прелести........

У нас соеди нашли на улице!!!! игуану. размером чуть больше ладони. Живет у них уже года 4, стал огромный, метра 1,5 длинной. Пол комнаты для него отгородили - вальер сделали. Абсолютно ручной.
Шелена, вот ведь повезло соседям! А игуаны такие огромные бывают? Может это целый варан? 🙂
Nikta, ну может и варан))) я как-то в подробности не вдавалась))) Сказали игуана, я в них не разбираюсь)
Nikta, чтоб не быть голословной, телефон Сергея Рынды не нашла у себя, но его могут дать на выставке  птиц на любой , он конечно с удовольствием консультирует по всем вопросам.
Шелена, вы не на Калинина живете?
а то я там однажды была с визитом, и вот такое чудо встретило у двери
ну это что-то с чем-то, я вам скажу
в следующий раз попросила, чтоб придержали ее где-нибудь вне поля зрения моего
ооой,ненавижу пауков,особенно больших,прям бррр,аж трясет. я даже игрушечных не перевариваю. у дочи как-то был игрушечный в наборе,так я сразу выкинула,причем даже в руку еле взяла,фууууу,брррр
Almera, нет, на на Калинина. В районе Теоремы.

Вполне милая зверушка)))
arnataliya, доченьке скорейшего выздоровления!

я когда сыном забеременела, у меня дочка ногу сломала.
есть версия, что дети болеют, когда внутренне хотят повышенного внимания родителей.
а тут вроде как новый объект обожания и любви появляется - а-ля конкурент в борьбе за мамину любовь.
конечно, дети не специально ломают руки-ноги, болеют и пр., всё на подсознательном уровне.

ну и в церковь может сходить? если верующие конечно.
Кaтрин,знаешь, я в эту теорию не верю
как у меня болел Ленька до 6-ти лет. это нечто....
зачем ему было столько внимания? он и так был один. все выхи я проводила с ним, даже без мужа, ибо он был не любитель с нами таскаться. ни горка, ни кукольный театр его не прельщали. потом стали жить с Сашкой, он везде с нами стал ходить. болезнь была на том же уровне, хотя сыну уже 2-е внимание оказывали. Леня перестал ходить пешком, т.к. Сашка всегда его на шее носил.
моя беременность совпала с чудесным исцелением Леньки от ларингита. вот прям одномоментно. я забеременела и все. больше ларингитов мы не помним 😀 и Леня у нас весь год проходил в садик. мы в шоке были. этот ребенок никогда дольше 5-ти дней в садик не ходил и тут на тебе!
Кaтрин, согласна
Liza Caddy, я не претендую на истину)
в моем случае на рождение моего здорового сына своим здоровьем скинулись трое - моя дочь со сломанной ногой, папа с операцией (почку удалили) и дедушка мужа (инсульт). и как только все отболелись - родился сын. в рубашке! так как прогнозы перед родами у нас были неутешительные.
никого не хочу пугать. думаю, что всё, что не делается - однозначно к лучшему! 🙂
Кaтрин, вот не поверишь, меня такие мысли тоже посетили, у нас Владушка всегда такая беспроблемная была, а тут как подменили ребенка, причем она очень ко мне привязана всегда была, а сейчас чувствую, что она очень переживает, я ее всегда нацеловываю, а она говорит, вот родишь лялика и его будешь целовать, он будет твоим солнышком, я уже и так, и этак, по всякому ее уговариваю, что маминой любви на всех хватит, что ты всегда будешь моей принцессой. Хоть бы уж мальчишка родился, мне кажется ей легче будет. А так получается, что с каждым  приключением я ее кладу с собой спать, естественно всю ночь обнимаю, жалею, она как обезьяник в меня вцепится и всю ночь не отцепляется.