Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 761 из 803
arnataliya, просто надо это пережить
и дальше всё наладится
Кaтрин,капец.....
как ты беременность то еще отходила с такими переживаниями?
arnataliya, не переживай! всё будет хорошо!
это временные трудности, которые сделают вашу семью сильнее 🙂
Almera, очень надеюсь, что мы справимся, переживания мне тоже сейчас как-то не очень, а как тут не переживать, я ее теперь боюсь от себя отпускать, то она с бабушкой была в саду и там травмировалась, вчера на 5 минут с папой вышли на улицу, я пока одевалась, чтобы к ним присоединится, слышу плачет, с балкона выглянула, идет все ноги в крови, руку к себе прижимает. Врач в травме, когда ее увидела, говорит, ой, на ребенке живого места нет, они думали, что мы с коленями-ладонями ободранными приехали, муж говорит, колени ерунда, посмотрите, что у нас с рукой.
Liza Caddy
Кaтрин,капец.....
как ты беременность то еще отходила с такими переживаниями?

отлично отходила) некогда за сына было переживать - он и родился здоровеньким)))  :mrgreen:
Кaтрин, у меня примерно также, с дочей порхаюсь, между делом бегаю анализы сдаю, а мысли побыстрее сдать и домой.
Кaтрин
arnataliya, доченьке скорейшего выздоровления!

я когда сыном забеременела, у меня дочка ногу сломала.
есть версия, что дети болеют, когда внутренне хотят повышенного внимания родителей.
а тут вроде как новый объект обожания и любви появляется - а-ля конкурент в борьбе за мамину любовь.
конечно, дети не специально ломают руки-ноги, болеют и пр., всё на подсознательном уровне.

ну и в церковь может сходить? если верующие конечно.
мне сестра тоже говорит,что у нас закономерность. мы как с мужем поругаемся так доча заболевает
arnataliya, не, Вам сейчас точно нужно успокоиться!
это уже случилось
как говорила моя бабушка: это было во вчера, пусть там и останется!
Ваша тревога, терзания, чувство вины - то, что дочка "считывает" и Вам возвращает
тем более, разу Вас такая сильная связь
я столько не умею ругаться сколько наши дети болеют :смеется:
моя постоянно травмирует колени, растягивает :crazy2:
сейчас еще и коленки все разодраны :-|
arnataliya,не переживайте сильно
все наладится. ребенка заживет. лето же
себя вспомните. у меня с мая по сентябрь коленки не заживали. переломов штук несколько и все ОК   😉
Я ни разу ничего не ломала, никогда.....

Мне прям так страшно становиться, когда слышу, что детки себе что-то ломают(((

arnataliya, скорейшего выздоровления дочке  :пятачок с шариком:
Шелена,у детей все быстро заживает
Liza Caddy, я как-то в детстве ничего себе не ломала, Бог миловал, хотя та еще штучка была, бедная моя мама, мне кажется если бы мои творили то, что я в детстве, я бы уже застрелилась. Я то со второго этажа упала, когда на стройке играли, то тонула, то на велосипеде с трамплина прыгала - велосипед в хлам, то мопед у папы угнала, да много чего, при этом я всегда училась только на отлично и мне все прощали.
Шелена, спасибо!
arnataliya, :2funny:
ура! я была не единственной девочкой-чертенком 😀
Liza Caddy, в подростковом периоде вообще туши свет, помню подслушала разговор родителей, так папа маме говорил, что если хоть кто-нибудь посватает, отдаст меня без раздумий, лишь бы сплавить, зато я сейчас белая и пушистая, видимо перебесилась, кажется то была не я, детям не рассказываю о своих детских шалостях, дабы не потерять авторитет.
arnataliya,папа хранил мои дневники, чтобы показать потомкам
например за 1 день по литературе "стих 5, поведение 2"
или всю неделю каждый день запись "поведение 2"
ужасно.... нашла и выкинула, когда сын еще маленький был. рассказывать тоже запретила под страхом казни 😀
казнью явилось "не пущу больше сына к вам после такого"
молчит, как рыба :2funny: не рассказывает о геройствах матери в детстве
arnataliya
Девочки, ну что такое, только-только наши ссадины подсыхать стали, так доча вчера с самоката неудачно упала, по новой все ссадины в кровь, так еще и руку сломала, теперь в гипсе.

Скорейшего выздоровления! А наколенники-налокотники не спасают?
ага га га
я выиграла футболку по акции Газпро44ма)))

))) а хотела поездку в голивуд)))))))))
Liza Caddy

У меня подруга еще такой была))) Но шило там было не только в детстве, вот всего года 3 как успокоилась :смеется:
Мария-Мирабелла, да нам похоже уже наколенники-налокотники надо просто по жизни носить, и при этом ни в коем случае не давать ролики и самокат. Мы на День рождения хотели доче велосипед подарить, теперь ни мы, ни она не хотим.
Liza Caddy
красава!!!!! держи пять!!!!!!!! у меня тож детство не девчачье было :смеется:
White Horse, да нас тут целая банда!
arnataliya, Liza Caddy, у меня когда дочь ногу сломала (в детском саду на прогулке кстати) - я в шоке весь вечер просидела.
подходит муж: ну что ты расстроилась! я в детстве 2 руки сломал (по очереди), плюс операция на сломанную руку, 3 сотрясения...
мой вердикт: тогда всё понятно! это не случайность! это наследственность!  :knuppel2:

и тут пару дней назад сын ударился в садике головой - на лбу царапина, воспитательница виновато стоит передо мной, ожидая моей реакции.
я в ответ смеюсь - у нас наследственность, не переживайте!  :смеется:
Кaтрин,по-моему это нормально. ну не переломы конечно, но ссадины, царапины, шишки, синяки и т.д.
странные ребенок, который вырос без всего этого
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1759506/

дурь какая-то
это чего? я бесплатно скоро ездить вообще не смогу да? все будут бояться подвозить?
Меня тоже не обошло стороной,обычное дело-висю я на заборе,платьем зацепилась,которое мама на меня напялила когда в гости пошли,как я была счастлива когда у меня шорты появились.
Самый любимый подарок детства-сабля!
Мама Тёмы,я так один раз полчаса как кукла на заборе висела, платьем зацепилась подолом взади, пока меня студентки мимо проходящие не сняли :смеется:
Liza Caddy, ну с одной стороны - это нормально, с другой - не хотелось бы, чтобы с моими детьми)))
мне с сыном ожога кипятком в 1,5 года хватило)))
к царапинам и ссадинам ровно дышу.
Кaтрин,я своим тоже переломов не желаю 😉
White Horse
Мама Тёмы,я так один раз полчаса как кукла на заборе висела, платьем зацепилась подолом взади, пока меня студентки мимо проходящие не сняли :смеется:

собрат по несчастью  :2funny:
Мама Тёмы
White Horse

может вы вместе сидели?  :смеется:
Кaтрин

😀

Есть же где-то список того, что должен испытать ребенок за свое детство. Там мноооого всякого разнообразия. Правда, висения на заборе, зацепившись платьем, не припоминаю 🙂

А я в платьях через забор не лазила, поэтому память о заборе осталась в виде шрама на коленке 🙂
Кaтрин
Мама Тёмы
White Horse

не,мы висели вряд на заборе
сидеть-то легче бы было
arnataliya
Мария-Мирабелла, да нам похоже уже наколенники-налокотники надо просто по жизни носить, и при этом ни в коем случае не давать ролики и самокат. Мы на День рождения хотели доче велосипед подарить, теперь ни мы, ни она не хотим.

пусть все скорее заживет!!!
Старшая вчера на роликах упала вперед. Хорошо, что на коленях, локтях и ладонях была защита! А то с горочки по асфальту бы не хило было.
Младшая руку ломала в 1 год. Как только гипс наложили снова стала шилопопом - видать с гипсом не больно было рукой шевелить
Все заживет 🙂
ну девы... ну хто в платьях то через забор! вы ж дамы!
надо было треники носить, как я :2funny:
Граждане родители майских и июньских именинников! Сегодня последний день приема фотографий на конкурс! Еще успеете сбегать с дитем в зоопарк, сфоткаться и выслать фото 😉  Могу даже до завтра подождать, если участников прибавится (пока 8 человек)
ну вы морите))
а я в детстве в кузов грузовой машины лезла в одной руке с трехколесным великом, хотела в кузове поганять)) упала с ним же (великом), результатом был синяк на полноги

а один раз села верхом на собаку, как на лошадку, та обернулась и кусила меня за икру, кровищи было жуть, мама чуть в обморок не свалилась 🙂
Liza Caddy
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1759506/

дурь какая-то
это чего? я бесплатно скоро ездить вообще не смогу да? все будут бояться подвозить?

Специально для тебя закон писали, ты же любишь пешком ходить))))))))0