27 июня 2013, 04:44
arnataliya, просто надо это пережить
и дальше всё наладится
и дальше всё наладится
Liza Caddy
Кaтрин,капец.....
как ты беременность то еще отходила с такими переживаниями?
Кaтринмне сестра тоже говорит,что у нас закономерность. мы как с мужем поругаемся так доча заболевает
arnataliya, доченьке скорейшего выздоровления!
я когда сыном забеременела, у меня дочка ногу сломала.
есть версия, что дети болеют, когда внутренне хотят повышенного внимания родителей.
а тут вроде как новый объект обожания и любви появляется - а-ля конкурент в борьбе за мамину любовь.
конечно, дети не специально ломают руки-ноги, болеют и пр., всё на подсознательном уровне.
ну и в церковь может сходить? если верующие конечно.
arnataliya
Девочки, ну что такое, только-только наши ссадины подсыхать стали, так доча вчера с самоката неудачно упала, по новой все ссадины в кровь, так еще и руку сломала, теперь в гипсе.
Liza Caddy
arnataliya, :2funny:
ура! я была не единственной девочкой-чертенком 😀
Liza Caddyкрасава!!!!! держи пять!!!!!!!! у меня тож детство не девчачье было :смеется:
arnataliya, :2funny:
ура! я была не единственной девочкой-чертенком 😀
White Horse
Мама Тёмы,я так один раз полчаса как кукла на заборе висела, платьем зацепилась подолом взади, пока меня студентки мимо проходящие не сняли :смеется:
Мама ТёмыWhite Horse
Мама Тёмы,я так один раз полчаса как кукла на заборе висела, платьем зацепилась подолом взади, пока меня студентки мимо проходящие не сняли :смеется:
собрат по несчастью :2funny:
Кaтрин
может вы вместе сидели? :смеется:
КaтринМама ТёмыWhite Horse
собрат по несчастью :2funny:
может вы вместе сидели? :смеется:
arnataliya
Мария-Мирабелла, да нам похоже уже наколенники-налокотники надо просто по жизни носить, и при этом ни в коем случае не давать ролики и самокат. Мы на День рождения хотели доче велосипед подарить, теперь ни мы, ни она не хотим.
Liza Caddy
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1759506/
дурь какая-то
это чего? я бесплатно скоро ездить вообще не смогу да? все будут бояться подвозить?