27 июня 2013, 08:37
bookmark,мы в зоопарк пойдем 29 перед днем рождения, он у нас по праздникам :смеется: ))))))))) но я не придумала никакой оригинальной идеи, поэтому отправлять все равно не буду фотки, а вот голосовать обязательно 🙂
ТигренаLiza Caddy
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1759506/
дурь какая-то
это чего? я бесплатно скоро ездить вообще не смогу да? все будут бояться подвозить?
Специально для тебя закон писали, ты же любишь пешком ходить))))))))0
bookmark
Граждане родители майских и июньских именинников! Сегодня последний день приема фотографий на конкурс! Еще успеете сбегать с дитем в зоопарк, сфоткаться и выслать фото 😉 Могу даже до завтра подождать, если участников прибавится (пока 8 человек)
neugomonnay:2funny: :2funny: :2funny:
bookmark, пошла звонить сыну, вдруг захочет поучаствовать 😉
Liza Caddy
только чур не пить большееееееееее 😀
Oceania
Энерджайзер, мы с третьего этажа стройки в песок прыгали
сейчас вспоминать страшно!
Энерджайзер
Я про гаражи молчу, прыгали ж как полоумные
Мама Тёмы
а как здорово лампочки в огне взрывались
и пух везде горел
bookmarknb911
пару лет назад она себе на ногу гантелю уронила - обошлось ушибом, но на всякий случай накладывали гипсовую лангету )))
Алиска на второй день пребывания в Турции чуть штангу на себя не уронила
Я уж думала, всё, отпуск закончен, но она успела выпрыгнуть из-под падающей штанги.
Oceaniaну... мы будем, но маленько :2funny:
Liza Caddy, хорошо, будем не пить 🙂
White Horseда
Liza Caddy,ты в кафсе учишся?
nb911
bookmark, а кто не жег костры и пух? у нас рядом был частный сектор и пустырь: мы там постоянно картошку пекли на костре ))) ну и пух жгли ))) а также кидали в костер все, что может там взорваться (отбегали подальше) )))
Энерджайзер
А на след дни - выпускной в дет саду - меня из-за него на общую фотографию не взяли. Делали индивидуальную))
Liza Caddy
вот почему мы все тут такие собрались? где вы были в мое детство? почему у нас в классе все девочки были хорошие и только я как всегда(((((
Liza Caddy
bookmark,а ты не бойся. будь смело, как Катрин! у нас наследственность и все тут! 😀