Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 763 из 803
Oceania,ой.. мне ни нада подарочек)))) просто прилетай и посидим
пойдем куда хочешь
если северок - то может Фэмили Гриль на тополинке? Катринке там бежать не далЁкО
bookmark
nb911
пару лет назад она себе на ногу гантелю уронила - обошлось ушибом, но на всякий случай накладывали гипсовую лангету )))

Алиска на второй день пребывания в Турции чуть штангу на себя не уронила

Я уж думала, всё, отпуск закончен, но она успела выпрыгнуть из-под падающей штанги.

марина какие фотки классные у вас из отпуска!
Шелена
Liza Caddy, в КАФСЕ? Этож автодром в ленинском, я только из-за этого отказалась там учиться, мне даж из центра казалось далеко ездить. А ты ж где-то в конце северка живешь?
да
ну... я об этом "несчастьи" узнала уже только на 1 уроке)))))))) деньги заплачены. буду ходить
мне понравилось, что теорию читают с 8 до 10 вечера
раньше я не успеваю. в других школах только с 6-ти вечера(((((((( редиски
Зеленоглазая_,а у них всегда классные фотки
Liza Caddy,мне на тополинке просто супер))) пошлите туды))
bookmark, а я тоже рыба ))) но костры всегда любила ))) как и воду....
Можно в родник в караван сарай
Энерджайзер,ага. я там не была
Oceania,ты как?
Liza Caddy,эх...растут же у людей люди из нужного места)
Liza Caddy, куда определите туда и поеду, я же щас уже новых мест не знаю)
Зеленоглазая_
:2funny: :2funny: :2funny:
Oceania,и мне все равно
Liza Caddy,нее, ну вы уж придумайте место)))
Liza Caddy
Зеленоглазая_

:2funny:
Oceania
Liza Caddy,нее, ну вы уж придумайте место)))
ну
дай нам повыбирать то)))))))
Liza Caddy

Чего мне это стоит! Никто не хочет ни позировать, ни лица нормальные делать, ни посмотреть в кадр лишний раз. Удаляю потом сотнями. Зато когда дело доходит до показа фоток родне, то все вперед штанов бегут к компу хвастаться. Козяффки...
Liza Caddy
Зеленоглазая_

Это когда почкованием размножаются? :2funny:
bookmark
Liza Caddy

Чего мне это стоит! Никто не хочет ни позировать, ни лица нормальные делать, ни посмотреть в кадр лишний раз. Удаляю потом сотнями. Зато когда дело доходит до показа фоток родне, то все вперед штанов бегут к компу хвастаться. Козяффки...

я так же тонны фоткаю, потом чищщу)))
Liza Caddy, лана, ковыряйтесь в заведениях))
bookmark
Liza Caddy

а вот у меня нет столько терпения
на3-ей фотке я сдуваюсь)))))))
Oceania
Liza Caddy
Зеленоглазая_

:2funny:

руки руки...у меня ж уже всё...шарики за роликами...
бухгалтер которая доки на отгрузку выписывает...сначала 2 недели в отпуске была...теперь вот неделю на больничном...сегодня 27 июня...у меня завал приходов...
пойти повешаться чтоли?
Зеленоглазая_, :2funny:
ну вот. люди из нужного места было веселее
мы уже тут теорию этого самого роста развили)))))))))
а оказалось все банально! руки!

выход: дайте ей удаленный доступ, привезите доки, пусть из дома доки в базу закалачивает 😉
всю жизнь так работаю. иначе как сдавать отчеты? все эпидемии всегда приходятся на отчеты за 3-й квартал, за год и за 1-й квартал. получается мне при наличии детей вообще удалось бы только за полугодие вовремя все сдавать 😉
посему удаленка рулит. у меня теперь даже на планшете она есть :ура: правда не удобно, но в экстренном случае весьма можно что-то сделать
bookmark
Liza Caddy

Марина, в тебе все-таки больше... м-м-м... упертости, что ли.... я хоть и много фоткаю, но потом готова стереть чуть ли не все ((( а ты еще регулярно деток своих фотошопишь - я уж и не помню, когда мне что-нибудь интересное в голову приходило ((( только сделать чуть покрасивше (поконтрастнее и поярче, да зубки отбелить :-) ))
nb911,bookmark,вы еще и фотошопить умеете?
ну вы круты!
тогда понятно почему у меня все фотки страшные, а у других красивые))))))
ни фотик держать правильно не умею, ни фотошопить)))))
Liza Caddy,так она с клиентами тут работает)))а так как её нет то её работу я делаю...
моя работа свалена кучей в уголочке...куча растёт и грозиться упасть со стола
тарабанить то мне надо....хоть всю ночь тарабань....
Liza Caddy, ну так... немножко ))) я когда-то этим деньги зарабатывала.... сейчас так для себя... но фотки никуда не выкладываю и не показываю, пока не отсортирую и не прилижу в фотошопе )))
nb911
Марина, в тебе все-таки больше... м-м-м... упертости, что ли.... я хоть и много фоткаю, но потом готова стереть чуть ли не все ((( а ты еще регулярно деток своих фотошопишь - я уж и не помню, когда мне что-нибудь интересное в голову приходило ((( только сделать чуть покрасивше (поконтрастнее и поярче, да зубки отбелить :-) ))

Во мне занудства больше 🙂
Давненько своих не фотошопила, все как-то времени не хватает. Разве что сделать нормальную фотографию из нескольких, когда один ре хорошо вышел на одном кадре, а второй - на другом 🙂  Они любят физиономии корчить, сделаю штук 20 фото пулеметной очередью, потом в одну хорошую превращаю 🙂
bookmark, Марин, а такую ретушь делают в фотошопе?
Forward
bookmark, Марин, а такую ретушь делают в фотошопе?

платье красивоеее
Forward, в смысле, фон размыть? Или поменять его? Так-то и то и другое делают.
bookmark, фон размыть.
Вот посмотри по ссылке, фото очень классные, но все отретушированные. Это фотошоп или, может, есть попроще программки http://vk.com/ukolova_alina?z=albums7449301
у меня сегодня весь день голова болит, уже две цитрамонки выпила((
замучилась
бури какие то чтоли...
Oceania, если голова болит, значит она есть  🙂 не тем лечишься  😉
bookmark,ужас. так можно?
из 20-ти 1 фотку. для меня это как шоу Коперфильда
пойти отчет в ФСС нарисовать что-ли. куда как проще 😀
Зеленоглазая_,ну тогда примите мои искренние соболезнования((((((((
представляю как бесит тебя эта куча в четверг, когда завтра конец квартала((((((((
Forward, ага, чем еще лечиться в чт на работе?))
Forward
bookmark, фон размыть.
Вот посмотри по ссылке, фото очень классные, но все отретушированные. Это фотошоп или, может, есть попроще программки http://vk.com/ukolova_alina?z=albums7449301

Там и размытие, и цветопередача, и еще всякое. Я так не умею фото обрабатывать. Найти бы курсы, где такому учат, эх...
Скорее всего, фотошоп.

фотошоп причем очень любительский уровень
bookmark, там дело не только в фотошопе)), там ещё фотограф - мастер и художник
Oceania,после работы
от головной боли очень помогает это хм... ну вы меня поняли)))))))
анекдоты про головную боль не понимаю. странная отмазка
Dombi4
фотошоп причем очень любительский уровень
а ты так умеешь? вообще фотошопить умеешь?