Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 765 из 803
Ну тут да, как говорится на вкус и цвет
Просто большие авто считаются более безопасными.
Это я к тому, что кто-то вроде на права учится 🙂
Dombi4,кому-то, кто учится на права нужна маленькая малолитражка типа матиза. до Долгой деревни доскачет, а больше и не надо
а тому, кто оплачивает учебу на права нравятся только седаны и ничего кроме них
на вкус и цвет все фломастеры разные))))))))
Dombi4,кста. сегодня было куда веселее
мне больше нра разбирать ситуации на дорогах, чем учить точное определение пассажира, дороги и обочины :crazy2:
Ужин на ночь 🙂

Благо, хозяйки сада в городе нет и она не видела, как это мохнатое создание забралось в середину грядки с клубникой и вовсю лакомилось 🙂

А вот что обнаружилось в другой клубничной грядке:
bookmark, моя собака в детстве так ягоды ела, причем только спелые, мы сначала ягоды собирали, а потом его выпускали, а другие ягоды только из ведра, с куста не хотел)))
bookmark,ой как красиво
а чьи это яйца? какая птичка на земле гнездо делает?
bookmark,гугл мыслит, что это дрозд
Гугл-мугл
Этож классика
гр. Мегаполис - Голубые как яйца дрозда 🙂
Liza Caddy
съездили в парк с Ромиком, погуляли.

Видели Сашу и Ромку
Liza Caddy, Аня, не надо тебе матиз! Ты что!
Вот и я говорю минимум порше или бьюик
Марошка
bookmark, моя собака в детстве так ягоды ела, причем только спелые, мы сначала ягоды собирали, а потом его выпускали, а другие ягоды только из ведра, с куста не хотел)))

Ага, я так в прошлом году вишню собирала - поставила кастрюльку на землю, собираю вишню, бросаю в кастрюльку, потом смотрю, что-то ягод мало лежит, зато рядом сидит собака с довольной мордой.
Еще мы сегодня наблюдали за ней и недоумевали, как она отличает спелые от неспелых, ведь у собак же нет цветного зрения.

Dombi4
Гугл-мугл
Этож классика
гр. Мегаполис - Голубые как яйца дрозда 🙂

Ну они какие-то не особо голубые. С оттенком серого, синего и местами коричневого. И такие мелкие-мелкие.

Dombi4

Угу, а еще лучше бронированный Тахо из автомобильной темки 🙂
"Ну они какие-то не особо голубые. С оттенком серого, синего и местами коричневого. И такие мелкие-мелкие."

С халтурила птичка 🙂

Liza Caddy,ух ты! ты пошла учиться на права!) да неужели)))))
ровнехоньких тебе дорог!)
Если судить по таблице, то это луговой чекан)
bookmark, зато обоняние развито, спелые ягодки пахнут вкуснее)
Dombi4
:2funny:
и в столб! 😀
bookmark
Dombi4

Угу, а еще лучше бронированный Тахо из автомобильной темки 🙂
не спорьте
мне нра Белаз
"Мой Белаз, мои правила!" :2funny:
и уже па барабану где там можно поворачивать, а где нет
ПДД? какие ПДД?!!! не. не слышал! :2funny:
Марошка
Если судить по таблице, то это луговой чекан)

Ага, я тоже к такому выводу пришла. И про гнездо совпадает, и про яички. Вот только непонятно, высидит ли она их теперь. Мы птичку не видели, но в грядке же время от времени народ шебуршится.
ага я даже один знаю
Liza Caddy, не забудь к Белазу что-нить сверху прикрутить, чтобы издалека было видно и все разбегались с дороги 🙂  А, и на форуме потом сообщения пиши: "Я поехала туда-то, воздержитесь от поездок в те степи"
Кaтрин,Кать, хочешь честно. пока не вдохновляет
просто еще больше не вдохновляет терять полдня времени просто тупо из-за разрозненности нужных мне объектов((( это вынужденная мера(((
Liza Caddy, на Белазе в центре парковаться не удобно, но у каждого авто есть мелкие недостатки)
Liza Caddy, и лифт будет не нужен, главное по-ближе к балкону парковаться
bookmark,про сообщения на форуме
мне уже много народу предложило - ты будешь учиться - так пиши маршрут, день и время. мы там не поедем :2funny:
знакомые не с форума просят сделать смс-рассылку и рассылку в аське 😀 тема та же
Dombi4,Марошка, :2funny: :2funny: :2funny:
у Белаза нет недостатков
это кому-то будет неудобно, если его в центре припарковать
но что мне до кого-то, когда у меня Белаз 😀
а в Долгой то все просто сразу помрут в налоговой и все без очереди мне сделают)))))))))
фсе. я устала и пошла бай всем споки ноки

Марошка
Liza Caddy, на Белазе в центре парковаться не удобно, но у каждого авто есть мелкие недостатки)

Да чего ж там неудобного? Встала где угодно, и никакой эвакуатор не утащит 🙂
Идеальное городское авто)))
bookmark
Марошка

Да чего ж там неудобного? Встала где угодно, и никакой эвакуатор не утащит 🙂
:2funny:
так и вижу статью в КП: первый раз в истории автомобильной жизни у эвакуатора случилась грыжа, надорвался припаркованной "многолитражкой" :2funny: :2funny: :2funny:
ну приколистки вы девы сегодня!
Liza Caddy,хорошую машинку прикупить хочешь ,где на ночь оставлять будешь?
Liza Caddy
Кaтрин,Кать, хочешь честно. пока не вдохновляет
просто еще больше не вдохновляет терять полдня времени просто тупо из-за разрозненности нужных мне объектов((( это вынужденная мера(((

Liza Caddy, Аня, моим правам 12 лет - до сих пор "вдохновляюсь"😉
но кто-то же должен ездить по маршруту: школа-танцы-бассейн-изостудия-детский сад-работа-бабушки/дедушки пока у меня муж на работе))))
Кaтрин,вот-вот. мне все говорят "тебе понравится и ты потом еще будешь...." там дальше разное чего я буду 😀
точно знаю, что мне НЕ понравится(((((((
простая необходимость
все мы порой делаем что-то только для того, чтобы иметь что-то еще
вот этот случай из таких(((((((((((((((((((
"нравится" тут даже не применимо
Я с тобой через годок после вождения поговорю) все так говорят (вспомни Леру), а потом кайфуют от вождения. Если будешь постоянно водить, а не 1 раз в год, то поймешь прелесть вождения
Liza Caddy,поменяй настрой а?
точно НЕ понравится говорила Сара,а потом нянчила семерых бандитов,не считая девочек-старый одесский анекдот
все понравится
Всем доброе утро!

Liza Caddy,пойду против всех)))) Ты мне смс-ку с маршрутом скинь и я прокачусь там специально - посмотреть 😀
доброе)
Liza Caddy, тебе точно понравится, что ты не будешь зависеть от такси, попуток, общественного транспорта, свободного времени мужа...
А еще в машине можно возить кучу барахла - то, что в маршрутку не возьмешь.
В общем, плюсы есть однозначно!!
Ирин-поржать?