Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 766 из 803
Солнышко
Forever
Солнышко

Жень, у меня взяли без гарантии. Отпишусь завтра вечером. В принципе, выводят, но много всяких "но"..

буду ждать 😉
а цена примерно какая?
а то я в хим. чистку кроме шубы и пальто никогда ничего не сдавала))

Отчитываюсь 🙂
Все отчистили, никаких срывов краски и пр. нет  :ура:

За джинс.куртку, джинс. юбку, шорты,+ отпороть-пришить 4 пуговицы взяли 318р.
Это с детской скидкой 50% + скидка одной форуманки (многодетной😉) 20%. Вместо 20% до конца июня ( в выхи они тоже работают) есть скидка 15% для всех

а какая это химчистка 🙂?
что-то не спросила даже
я обычно в итальянскую хожу
Энерджайзер,ну че поржать- то сразу 😀так, эээээ,  морально поддержать 😀

Энерджайзер
Я с тобой через годок после вождения поговорю) все так говорят (вспомни Леру), а потом кайфуют от вождения. Если будешь постоянно водить, а не 1 раз в год, то поймешь прелесть вождения
так то мы с Лерой разные люди
мне не нра убираться, а Лере нра, но я же убираюсь))))))))
я себя слишком хорошо знаю, чтоб сейчас рассуждать, что может быть... когда-нибудь
не может
тем более я буду брать матиз исходя из многих соображений. а матиз мне не может понравится изначально, как бы я его не хвалила и какие бы достоинства не находила. нравятся мне совершенно другие машины, о которых в нашей стране даже рассуждать бессмыслено.
права - это просто так надо именно в этот период жизни
и да кстати. ездить я все равно буду на муже большинство времени и детей тоже будет возить муж 😉 так что ни о каком послаблении для него и речи не идет 😉
Кaтрин,офигенный плюс матиза, что до долгой не 500рэ, а до аргаяша не 1000рэ 😉 :mrgreen:
это однозначо
все остальное мне и не надо!
Liza Caddy
а тому, кто оплачивает учебу на права нравятся только седаны и ничего кроме них
на вкус и цвет все фломастеры разные))))))))

мой фломастер на такой же вкус :2funny:
исключительно седаны и купе

А матиз Анют не надо... страшно в нём ездить то,... в капсуле смерти то.. да простят меня владеьцы матизов
доброе утро, девочки :рай:
Forever,я хочу матиз и только матиз
у меня другой фломастер)))))

нет. я готова рассмотреть другие варианты дешевого авто, в котором я не буду париться, если его стукну и плакать над ним :2funny: ибо я точно не буду, даже если авто будет стоить 1,5 миллиона 😀 просто при этом раскладе мужа жалко)))) он то будет)))))
авто должно быть обязательно с левым рулем, т.к. оно берется исключительно для поездок в аргаяш по трассе. в машине буду одна. правый руль не предлагать. посему в ценовой категории 190-200т.р. победил матиз :2funny: и еще он кушает мало, что опять же является плюсом. при объеме двигателя 0,8 он почти бесплатный, если учесть, что машина нужна пару-тройку раз в месяц, то смысл платить хотя бы тыщ 5 налога на нее? я видимо его не вижу
кто по образованию экономисты, те все примерно так же рассчитают
Liza Caddy,ну тогда уж шевроле спарк
Forever, Диана
у меня там все всегда хорошо чистили, без косяков
Кaтрин
А еще в машине можно возить кучу барахла - то, что в маршрутку не возьмешь.
В общем, плюсы есть однозначно!!

о, это про меня :2funny: :2funny:
барахло типа велика в багажника, самоката и всяких принадлежностей сткульев, столов, мангалов 😀
а в салоне - бумаг всяких :-D

Liza Caddy, что за 500 и 1000 р.)?

Купи лучше уж что-то такого же размера, но безопаснее, а то я тебе а-та-та делать буду :2funny:
главбух и на матизе, Аня, как можно :2funny:
Liza Caddy, зачем тебе матиз????
Возьми ниссан марч, как у меня))
Солнышко
Forever, Диана

сначала несколько раз прочитала слово Диана, судорожно соображая, почему ты перепутала моё имя :2funny:
Forever,когда то 8 лет назад..я работала в строительной компании, так вот у нас главбух ездила на оке, прикинь? 175 ростом и 90 кг, как она туда помещалась хз
Forever
Солнышко
Forever, Диана

сначала несколько раз прочитала слово Диана, судорожно соображая, почему ты перепутала моё имя :2funny:
тоже не сразу поняла 😀
White Horse
Forever,когда то 8 лет назад..я работала в строительной компании, так вот у нас главбух ездила на оке, прикинь? 175 ростом и 90 кг, как она туда помещалась хз

тогда многие на оке ездили, Наташ) 😉
у меня 8 лет назад вообще не было машины
только в 2006 появилась))
White Horse,Forever, ну не поставила кавычки, торопилась))
Forever,да хоть на багги)))) я просто всегда недоумевала..как!!!!! как она туда помещается!!!
Солнышко
Liza Caddy, зачем тебе матиз????
Возьми ниссан марч, как у меня))
девочки, вот меня эти споры чесслово вымораживают
Оль, он у тебя праворукий. ты сдала на права и когда одна по трассе поехала 100км? думаю не скоро на праворуком то авто
авто берется с 1 единственной целью. в городе мне машина не сильно нужна
никто не думает, что праворукие авто могут вааще не рассматриваться и не нравиться в принципе?

и чо-за нелепые понты "гл.бух на матизе"
я видимо сильна нестандартная личность :не знаю: назовем это так
но я и в белой шубе в маршрутке поехать могу. кому какое чо вааще? :не знаю: :не знаю: :не знаю:
White Horse
bookmark,вау..я наконец вижу новую аватарку))) и еще..сына и доча у тебя ну прям неземные красавцы)

про красавцев поддерживаю...аватарку не вижу(((ф5 не помогает(((
Зеленоглазая_,мне муж вчера куки и кэш почистил, ну вернее не мне, а браузеру!
White Horse

:2funny: :2funny: :2funny:

хотела спросить, как это делается
Светик
White Horse

:2funny: :2funny: :2funny:

хотела спросить, как это делается

я кстати тоже не умею)
я долго спрашивала советов и выбрала, когда муж брал эту машинку, т.к. брали новую и хотелось не прогадать
первую машину в жизни надо брать чем проще - тем лучше.
Liza Caddy,фигня 100%
бери уж опель корсу
шевроле спарк
форд фиесту
ниссан микру
тоже малыши карандаши, но получче матиза
но ты же сама решишь все? верно? 🙂
4you, после моей эпопеи ты ещё шевроле рекомендуешь)))))
Лучче  форд или опель.
Moonstone,у тебя проблема не в шевроле как мне кажется
Иринка-Мантикора гоняет на шеврике и что то мне подсказывает что и продаст впоследствии удачно
4you, тут даже сервисный центр подтвердил, что косяк с производства. Так что тут всё-таки шеврик.
Moonstone,оч жалко
что такое не везет и как с этим бороться
4you,ага. сама. уже решила
они дороже, а мне не надо дороже. мне учицца

если вдруг когда-нибудь я научусь водить сносно и захочу хорошую машинку, то опять буду спрашивать советов и даже буду их слушать 😉
в прошлый раз мне сильно форумчанка с ником "Буква Ы" помогала. сейчас с ней в темах не пересекаюсь. но до сих пор ее помню :smitten: она прям давала ну очень полезные ссылки. к сожалению даже не знаю как ее зовут :ой засмущали:
Liza Caddy, Таня она)
Moonstone,не поверишь, косяки встречаются даже у инфинити за 3,5 млн.
сама сталкивалась
я хоть и не водитель, но в обслуживании авто калач тертый. правда только новых и гарантийных, так что опыт однобокий 😉
Moonstone,спасибо значит Тане, которую я даже не знаю и не видела ни разу))))))))))))))
4you
Moonstone,у тебя проблема не в шевроле как мне кажется
Иринка-Мантикора гоняет на шеврике и что то мне подсказывает что и продаст впоследствии удачно

и у меня шевроле спарк, оч нравится.
Liza Caddy, поддержу с матизом в плане "после учебы ездить на дешевой машине - чтоб не жалко было"
а по безопасности... тут такое дело: у меня первой машиной была ВАЗ 2108 - восьмёрка, короче... какая там безопасность? зато восьмерку повредить оооочено пролематично: фиг то железо кто погнет )))
nb911,первая машина мужа 15-ка
такая же дрянь. крепкая зараза)))
но выбор между не новой 15-кой и не новым матизом имхо матиз выигрывает  😉
ибо под не новой 15-кой придется лежать, а у нас некому это делать
да и не надо, когда машина по сути должна служить пару-тройку раз в месяц
У меня тож первая была восьмерка)
Liza Caddy, да-да новая машинка должна быть!
Тан4ик
Liza Caddy, да-да новая машинка должна быть!
русская да
матиза не буду нового брать. нафиг. и так побегает
сколько знаю народа, кто водит 4-5 летние матизы - все ОК.
машина за 190т.р. - это прелесть! :smitten:
что муж, что дирик в шоке от моих идей. они рассуждают как Женя - какой матиз в *опу
но я непобедима :2funny:
Liza Caddy, а почему первая машина не должна быть хорошей? я села на новую, год уже отъездила, ТТТ, ни царапинки, даж обидно, что за КАСКО такие бешеные деньги отдали))) Я как-то сразу настроилась, что машину нужно БЕРЕЧЬ! и себя в ней)
про матиз девочек поддержу... да и для трассы не самая удобная машина...
Liza Caddy, я не спорю))))
Просто матиз и какая-нибудь маленькая япошка -это две большие разницы.
Ну да, леворукая будет дороже, существенно причем...
Тут тебе много уже каких машинок понаписали 🙂
Дело твое, конечно, и не о понтах сроду речь была, по крайней мере от меня 😉
Солнышко,про понты - это "вот гл.бух. на матизе"
или мне дома "в белой шубе и на матизе, шуба по стоимости чуть меньше матиза"
ну да... потому что шубы я люблю и в них понимаю, а на машину мне как-то ровно.........
машину моей мечты муж никогда не купит, да и в России она не нужна