да мы всем форумом поржать придем)))) группа поддержки)
я давно Маришке говорю, что надо флаг Дети74 ну чтоб уж поржать, так поржать
28 июня 2013, 06:22
Liza Caddy, ну флаг-то где-то был же. У Аиды наверное)
28 июня 2013, 06:24
Nikta Моей первой машиной был Хёндай Акцент, 3.5 года на нем отъездила, жалко было расставаться. Надежная, добротная и честная машина.
UnicorN Nikta, да, я на Акценте училась, надежная машина)
Вот у мну сейчас такая. Спасибо Кате Катринке, что вовремя меня уберегла от покупки 14-ой.
28 июня 2013, 06:24
Солнышко,Оль, переубедить совсем не сложно это просто невозможно))))))))) из разряда говорите-говорите, "мне не наплевать на то, что вы говорите и я не ставлю себя выше других людей, просто я вас не слушаю, ибо ваши слова не способны изменить мои убеждения" не спрашивай кто сказал. не вспомню. когда кандидатский минимум по философии сдавала наткнулась на подобное выссказывание 😉 понравилось.
28 июня 2013, 06:26
Кaтрин Liza Caddy, ну флаг-то где-то был же. У Аиды наверное)
надо будет взять)))))))) на прокат
Угу, и еще маленькие флажки надо. На машины прицепим. Ударим автопробегом против Матиза для Лизы Кадди! 🙂
Liza Caddy, а вообще тебе надо Caddy! И даже не спорь 🙂
28 июня 2013, 06:27
Liza Caddy, не, иногда получается 😉
28 июня 2013, 06:31
Liza Caddy Солнышко,Оль, переубедить совсем не сложно это просто невозможно))))))))) из разряда говорите-говорите, "мне не наплевать на то, что вы говорите и я не ставлю себя выше других людей, просто я вас не слушаю, ибо ваши слова не способны изменить мои убеждения" не спрашивай кто сказал. не вспомню. когда кандидатский минимум по философии сдавала наткнулась на подобное выссказывание 😉 понравилось.
вот...я иногда в Ане вижу моего папу Овна))))))))а никак не Рака)))
28 июня 2013, 06:33
Точно! Бери Кадди! Аня, смотри какой клевый!
28 июня 2013, 06:34
bookmark Liza Caddy, а вообще тебе надо Caddy! И даже не спорь 🙂
:2funny: :2funny: :2funny: держать марку? он огромный. жрет поди, как включенный в розетку :sad: не хочу такую машину. мне надо так, чтоб вааще ничего на нее не тратить. лучше еще чтоб еще она и приплачивала мне за то, что я ее выбрала :2funny:
28 июня 2013, 06:37
Надо у Светланы спросить, сколько жрет.
Зато тебе даже никовая наклейка не понадобится! Наклеим тебе цветочки форумские по всему периметру и вуаля - едет Кадди на Кадди 🙂
28 июня 2013, 06:40
нефига себе вы тему раздули)))) Мы с мужем тож как раз сейчас обсуждаем нашу первую будущую машинку, так пока на 100% и не определились, точно в кредит, куда мне бюджетнику? :смеется:за наличку И девы...спорю что Аня не возьмет матиз.....сто пудов
28 июня 2013, 06:43
Я нормально на механике езжу, даже не замечаю, как скорости переключаю, но когда себе буду брать машинку, хочу автомат все таки ))
28 июня 2013, 06:47
White Horse И девы...спорю что Аня не возьмет матиз.....сто пудов
ты знаешь, меня прикалывает порой я конечно еще не решила что брать и до брать еще как до Китая, просто дешевый вариант. само то учиться. дорогое бить не хотела сразу. в связи с вновь открывшимися обстоятельствами и не потянем даже тот же Шевроле Круз или что-то подобное из средней ценовой категории. да и пес с ним. не очень то и хотелось обмолвилась просто словом... все 100 страниц на форуме))))))))) я вас обожаю деффчонки! :smitten: :smitten: :smitten:
28 июня 2013, 06:53
Liza Caddy, ну а что ты хотела 🙂 Денис на днях показывал темку на каком-то форуме, парень сфоткал свой загородный домик, хочет то ли застраховать, то ли оформить что-то, короче, с него требуют, чтобы окна были заколочены досками. А ему неохота заколачивать, спросил, может кто в фотошопе "заколотит". Выложил пару фото домика. Народ кааак разошелся! Что ему только там не нафотошопили. И убрали окна вообще, и Путина на веранде изобразили, и выглядывающую из окон толпу Джамшутов, и... Тему почти на 150 страниц раздули. А ты говоришь - "Матиз хочу" 🙂
28 июня 2013, 06:56
bookmark Liza Caddy, ну а что ты хотела 🙂 Денис на днях показывал темку на каком-то форуме, парень сфоткал свой загородный домик, хочет то ли застраховать, то ли оформить что-то, короче, с него требуют, чтобы окна были заколочены досками. А ему неохота заколачивать, спросил, может кто в фотошопе "заколотит". Выложил пару фото домика. Народ кааак разошелся! Что ему только там не нафотошопили. И убрали окна вообще, и Путина на веранде изобразили, и выглядывающую из окон толпу Джамшутов, и... Тему почти на 150 страниц раздули. А ты говоришь - "Матиз хочу" 🙂
:2funny: :2funny: :2funny:
28 июня 2013, 07:00
bookmark Liza Caddy, ну а что ты хотела 🙂 Денис на днях показывал темку на каком-то форуме, парень сфоткал свой загородный домик, хочет то ли застраховать, то ли оформить что-то, короче, с него требуют, чтобы окна были заколочены досками. А ему неохота заколачивать, спросил, может кто в фотошопе "заколотит". Выложил пару фото домика. Народ кааак разошелся! Что ему только там не нафотошопили. И убрали окна вообще, и Путина на веранде изобразили, и выглядывающую из окон толпу Джамшутов, и... Тему почти на 150 страниц раздули. А ты говоришь - "Матиз хочу" 🙂
:2funny: :2funny: :2funny:
28 июня 2013, 07:02
bookmark,требую ссылку на это фото)
28 июня 2013, 07:05
White Horse bookmark,требую ссылку на это фото)
поддерживаю)))
28 июня 2013, 07:07
Oceania
поддерживаю)))
+1
28 июня 2013, 07:08
Ща спрошу 🙂
28 июня 2013, 07:09
Зеленоглазая_
Oceania
поддерживаю)))
+1
Нафига? Надо срочно ссылку на ту тему. Мы там к их 150 жалким страничкам ещё 1500 допишем....
28 июня 2013, 07:10
babochka
Зеленоглазая_
Oceania
поддерживаю)))
+1
Нафига? Надо срочно ссылку на ту тему. Мы там к их 150 жалким страничкам ещё 1500 допишем....
эт точно :2funny: :2funny: :2funny:
28 июня 2013, 07:18
:2funny: :2funny: :2funny: дааааааааааааа это я не подумавши брякнула просто такого ажиотажа не помню, когда реально нуждалась в советах и выбирала машинку сердцем, а не тупо по деревням гонять
28 июня 2013, 07:19
Oceania
babochka
Зеленоглазая_
Oceania
поддерживаю)))
+1
эт точно :2funny: :2funny: :2funny:
нада срочно учиться фотошопить а то я не ф теме. не умею я
да,думаю что за тема сегодня животрепещущая-оказывается Ане-Лизе машину выбираем ничего сказать по этому поводу не могу,т.к. бесправная и безлошадная
единственно-согласна с теми,кто считает,что Аня Матиз не купит! ставки принимаются?
28 июня 2013, 08:03
bookmark,я от вашего позитива просто в восторге вчера все собачку на грядке вспоминала сегодня над домиком веселюсь у нас немного похожий в саду,сегодня приеду и буду думать куда кого расставлять 🙂 охранниками
28 июня 2013, 08:08
мы когда свою машинку покупали нам оказалось критичной прибавка за автомат - не тянули по деньгам, хоть и в кредит, НО на тот момент и у меня и у мужа был хороший опыт езды на вазах - так что зашибачая механика на мазде нам показалась сказкой ))) как все прочие прелести ))) с другой стороны,если бы тогда не так критично по деньгам было, то взяли бы автомат - в городе поприятнее ездить.... хотя я лично не рулила с автоматом ни разу )))
28 июня 2013, 08:15
Liza Caddy
Forever Liza Caddy, за эти же деньги можно взять более надежное, чем Матиз. Хочешь я тебе лично помогу с осмотром тех. состояния авто)?
хочу за матиз берешься?))))))))))
матизы без проф. осмотра все забракую :2funny:
28 июня 2013, 08:18
Мамаша Паприка Мелкие машины на трассе- это просто иногда даже страшно. Сдувает их. И по фигу фурам какой у них руль. Зимой (если конечно вы не подснежник и собираетесь ездить на машине во все времена года) - матиз и трасса вообще не совместимы. По поводу «плакать не буду» если стукну, то на трассе стукнуть матиз - это хорошо, если плакать сможете. (ттт, конечно). Все - имхо. Просто взвесьте все ещё раз.
да, кстати, большинство матизов (за все не знаю) постоянно ездят с запотевшими или замерзшими стеклами какая уж там трасса зимой... или в дождь.. :-|
28 июня 2013, 08:20
bookmark Когда на Ниссане ехала, думала, ну типа левый же руль, будет и так все хорошо видно. Как же! У нас ведь дороги-то не прямые, то туда изгибаются, то сюда, разницы, с какой стороны руль, вообще не заметила. Разве что в темноте обочину труднее держать, когда встречные машины фарами слепят. На правом-то руле я обычно встаю правым колесом рядом с белой полосой на трассе и еду себе, а с левым это было неудобнее проделывать.
так и есть! я всегда говорю, что с правым рулем на трассе удобнее те кто ездили знают
просто не надо прижиматься к впереди едущим машинам и все видно будет
и когда прижимаешься и с левым ничегошеньки не видно :crazy2: