Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 770 из 803
Энерджайзер, напиши куда ехать недалеко от дома 🙂
и какие документы нужны
Энерджайзер,Рушана, а мне то куда ехать??? я два дня всего в че буду
Энерджайзер, мне район юургу )
Нужен паспорт и свид-во Гпф пенсионное
Энерджайзер,у меня все есть)) и паспорт и св-во)
чего дальше делать?
вот скажте мне...мы реально эти деньги получим?я про пенсию...
я вот не верю в это(((
Вечером сотру, с телефона не могу сама в личку писать
Энерджайзер, а сколько это стоит? (процедура перевода)
Энерджайзер
Наташ-тебе удобно в Фокус подъехать? Подходишь в КМ или в Снежную королеву в кредитный отдел, спрашиваешь специалиста Кредитевропабанк, она тебя за 15 мин переведет

да, в фокус нормально
КМ это что?
Эта процедура бесплатная. КМ-мебельный центр в Фокусе
Всем добрый день!
Энерджайзер, а про Мечел фонд вы слышали что-нибудь? У меня муж там уже несколько лет как корпоративно принудительно переведен, не могу заставить съездить в офис, получить информацию. Может хоть от вас что-нибудь про этот фонд узнаю.
Я вот не понимаю, зачем государство вынуждает (стимулирует) переводить накопительную часть в НПФ? Оно же теряет при этом деньги? В чем подвох сего мероприятия?
Честно про Мечел Нпф я раньше ничего не слышала. Сейчас посмотрела-смущает, что у них нет рейтингов. И объем накоплений за 2012 невелик. Видимо местный Нпф. Так то можно 1 раз в год менять Нпф. Например оформить  заявление в другом фонде, они передадут инфо в ПФР.
Энерджайзер, спасибо, у мужа, к сожалению, выбор НПФ корпоративно принудительный.
Вся система накопительной пенсии-это возможность государства снять с себя бремени по выплате пенсий в будущем. Ведь по сути остальная часть идет на выплату нынешним пенсионерам. А так понизят пенсию в 2030, а бунт не поднимешь
Хи-да он у всех на крупных предприятиях принудительный. Только потом то они не знают-перешли вы или нет в другои. Взносы же платят в ПФр, а не в фонд напрямую. А уж Пфр согласно вашему заявлению переводит деньги.
Рушан я тоже переведусь в лукойл
Что к теплотеху самое близкое?
Энерджайзер,поняла, Рушан, спасибки 🙂
Энерджайзер, еще раз спасибо, надо мужу сказать, пусть меняет НПФ, да и самой подумать про перевод тоже. Очень полезную информацию вы написали.
Я с 2005 в лукойле. Проценты хорошие
Энерджайзер, я тоже хочу 🙂 Мне куда?))
Ставропольчанка, я возвращаюсь к разговору про озеро 🙂 Как туда заезжать?
Энерджайзер, ок, спасибо, попробую туда.
добрый вечер дамы)
Добрый--добрый
как написать в Лукойл, что они должны лично Батарейке теперь %% отстегивать за пиар
ихая реклама не работает, а Батарейкина очень даже 😉 :mrgreen:
) да я не пиарю. Но из нормальных фондов знаю Благосостояние. С ними мы пока не работаем, но фонд на уровне Лукойла.
Энерджайзер,я про такой не слышала даже
а Норникель?

ну как не пиаришь! вон сколько людей уже к ним прибегут. значицца твоя консультация всяко грамотнее их сайта в инете. я читала, но так и не впечатлилась. мне нужно было что-то еще, чтоб к ним пойти
теперь я получила это "еще" 😉
я в агрофонде
Энерджайзер, Рушана, а где ты рейтинги смотришь?
Нас тоже "принудительно" в УРА ЛСИБ перевели. Даже не знаю хорошо это или плохо.
я в фонде Энергетики, про него кто-нить знает?)
Основные рейтинги можно посмотреть у РА Эксперт
Энерджайзер,заеду в салон черри-верри))
так и сказать, что надо первести?
на тебя делать ссылку?))))

всем привет!
neugomonnay, Оляяяя, ну вот  только не говори, что ты?
Энерджайзер, спасибо, глянула,  вроде все гуд)))надежность на уровне)
neugomonnay, как так?
ну слава Богу, что ты в порядке
Ксения с тобой была? не напугалась?
neugomonnay, ??  как так получилось? одна ехала или с девчонками? что это за фигня такая творится на дорогах(((
neugomonnay, да что же такое :-|
neugomonnay
Almera, Ирин, я только щас домой зашла)) не доехала 2 км до дачи) в меня въехали почти лобовое) но все нормуль)

Ой, как страшно...
Хорошо, что всё нормуль!
neugomonnay, слава Богу, что живы-здоровы! Трясти перестало уже или еще нет?