28 июня 2013, 18:10
neugomonnay, ну хорошо, что всё практически без последствий обошлось)) если и надо что-то "отдать" Вселенной - пусть это будет мятый бампер))
neugomonnay
слушай, ну я еще не совсем равнодушна к мужскому полу)))
neugomonnayAlmera
neugomonnay, ой, я Вас девушка не можу)))
ее трясет, а они все приятные в общении))
я тоже вино налила, с клубникой
Твоё здоровье!!!
слушай, ну я еще не совсем равнодушна к мужскому полу)))
Ставропольчанказакрой профиль
neugomonnay,ой, а меня прям замучали лиуа кавказской и турецкой национальности)))вот прям толпами прут))) "Ти такой кляссный"😉))) Это мне так пишут, бе, достали! И это на фотку, где я с Марком и мужем в обнимку! 😀
Liza CaddyСтавропольчанказакрой профиль
neugomonnay,ой, а меня прям замучали лиуа кавказской и турецкой национальности)))вот прям толпами прут))) "Ти такой кляссный"😉))) Это мне так пишут, бе, достали! И это на фотку, где я с Марком и мужем в обнимку! 😀
мне никто не может писать в одноклассники пока я его в друганы не добавлю и фотки комментить не могут
Кима
Ставропольчанка, расскажи мне про озеро))) Вдург поедем. Где там заезжать?
Кстати, у меня так к подруге турок привязался в соцсетях 🙂 Она его несколько месяцев отшивала... В итоге, скоро едут в Турцию...знакомиться с родней :смеется: Очень приличный турок оказался, уже 10 лет живет в России, у него здесь бизнес.
neugomonnayкакая ты не любознательная
Liza Caddy, ну я не стала распрашивать, куда торопился)) вдруг на свиданку))
Ставропольчанкакаких денег? это бесплатноLiza CaddyСтавропольчанказакрой профиль
мне никто не может писать в одноклассники пока я его в друганы не добавлю и фотки комментить не могут
Денег жалко 😀
Ставропольчанкада ну ты брось
Liza Caddy,в одноклассниках же платно профиль закрыть)))20 ОК требуют каких-то)))
Ставропольчанкавымогатели!
Liza Caddy,ага, давно-давно)))А счаз каких-то ОК требуют)))
Liza Caddy
Ставропольчанка,давай в личку
жду!