Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 772 из 803
neugomonnay, Слава Богу, что всё обошлось!
Ты молодец, что заметила машинку и притормозила.
А у меня еще радость одна!!!

У сына водянка яичек была (на учете у хирурга состояли) и нам сказали, что если к 3-м годам не рассосется сама (в нашем случае этот шанс был практически равен нулю), то тогда в 3 года надо будет разрезать мошонку и жидкость удалять, иначе бесплодие(((Так вот в том году ходили и нам сказали, что еще годик дадут нам, так как уменьшилось все сильно.

В этом году ходили и все, ттт, прошло :ура: Нас с учета сняли!!! Сказала врач, что немного остается водянка, но уже совсем не опасная :ура: :ура:  :ура:
Ставропольчанка,рада за вас
на Марка что-то прям все свалилось. пусть уже все дальше будет ровненько и прекрасненько!
Ставропольчанка, отличные новости! Пусть и дальше всё хорошо будет!
Ставропольчанка, :mrgreen:
пральна! кто еще будет гордиться нашими сыновьями, коли не мы

все. я спать. устала сильно
ржали сегодня полдня как кони)))))))) ох и веселый день на форуме был)))))))))

всем споки ноки
Liza Caddy,спокойной ночи!
Ставропольчанка
Almera,Ирин, ты ж у нас девушка правильная (в хорошем смысле),я тебе даже боюсь подобные истории писать :ой засмущали: :смеется:

капецццццц
надо что-то срочно менять в имидже......))))))
Almera,не, ну ты уже аватарку поменяла, осталось Венецию из подписи на что-то более приземленное поменять :смеется:
Ставропольчанка, не, лениво мне
Сон снился, что война началась, немцы в город вошли. Это чувство паники, беготни, боязнь за мужа. Я проснулась и мне плохо. Попозже бабушке позвоню
всем утро доброе!!!!

Энерджайзер, нда уж...после таких снов чувство тревоги не проходит долго(
Almera
Энерджайзер,заеду в салон черри-верри))
так и сказать, что надо первести?
на тебя делать ссылку?))))

всем привет!

Ириш - да можно в Копейске, там тож есть точка, или тебе от работы -  минуты 3 вниз проехать до отделения
Девочки - кому я вчера писала где можно оформиттся - я вам лучше свой телефон напишу в личку - если надумаете - позвоните, а то у нас на точках в несезон меняется 20 раз ситуация, я посмотрю есть ли в этот день там сотрудник.
neugomonnay, Олечка - какой ужас!! но ты молодца! переживать и правда стоит тока первые пол часа все будет хорошо!!
Энерджайзер
Сон снился, что война началась, немцы в город вошли. Это чувство паники, беготни, боязнь за мужа. Я проснулась и мне плохо. Попозже бабушке позвоню

Все хорошо, просто все твои тревоги, особенно за мужа, вылились вот в такой вот сон. Не бери в голову. С добрым утром!
Ставропольчанка, да я уже почитала ссылку про фотошоп - развеялась
но в последнее время очень четкие и эмоциональные сны снятся, хоть кино по ним снимай
Энерджайзер,нервно перенапряглась ты)))А во сне мозг начинает анализировать произошедшее наяву, поэтому чем ярче сны, тем ярче эмоции наяву были.
Энерджайзер,че за ссыль про фотошоп?
Девы  - завтра встртимся? Океания должна подъхать))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51039.new.html#new
Энерджайзер,прювееееееееееееет
"непременно все будет офигенно" 😉 :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay, хорошо, что всё хорошо закончилось!
neugomonnay, Оля, сегодня ровно 2 года с моей большой аварии (когда машину в утиль списали😉 и я вот все эти два года думаю - ну как ж я его не заметила.. Ну и ладно же что на красный летел, ведь заметила б - пропустила.. Или чуть газку, или чуть притормозила..
И гоню от себя мысли эти. Видно судьба такая была.
И, как говорят еще, я б все равно не успела, ведь есть доля секунды при переносе ноги с газа на тормоз, при переключении коробки - вот в эти секунды и сошлись.
про сон: мне бабушка говорила посмотри в окошко, как проснешься, вспомни его мысленно в голове и всё забудется.

neugomonnay, про воду проточную возьму на заметку.
neugomonnay,Оля. Как получилось, так получилось. Не вини себя. Главное, что все целы! Значит тебе нужен был такой опыт. Наверное тут даже не от аварийного курса вождения зависит, а от способности и умения вести себя в критических ситуациях. Все ты правильно сделала вчера и по другому могло быть хуже. Сзади мог кто-то быть.
neugomonnay, Оля! Так и хочется сказать "реакция есть - дети будут"😉)))) Увидела, притормозила, улыбаешься, вино пьешь.... Молодец!  :smitten:
neugomonnay,я думаю, что нельзя на курсах до автоматизма))) Да и нет этого автоматизма, только ситуация, а они разные.
утро доброе)))

про сны
они могут быть как отражением того, что было, так  и предвестниками каких-то событий
только нужно уметь понять, что это
у меня год назад был такой сон, что я рассказывая его - плакала
а через неделю всё это случилось в реале...

Рушан, то, что ты сейчас видишь такие сны, думаю связано с изменением образ жизни
ведь это только внешне ты видишь, что вес меняется, но и все процессы идут по другому
вотььь
neugomonnay
не судьба тебе свеклу высадить)  вот и дтп тому подтверждение, типа наверху уже не знают, как тебя от грядок отвадить))
:2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy
neugomonnay
не судьба тебе свеклу высадить)  вот и дтп тому подтверждение, типа наверху уже не знают, как тебя от грядок отвадить))
:2funny: :2funny: :2funny:

усё, будете покупать свеклУУУ))
neugomonnay, а возможно супруг прав.

У меня ситуация была: договорилась с подругой, что она возьмет у меня, на какое-то мероприятие, туфли, очень уж они подходиди к ее платью.
Первый раз поехала отвозить ей туфли - доча из школы позвонила, что заболела. Мне естественно не до туфель, полетела в школу.
Второй раз собралась ехать - машину не смогла запустить...
Вобщем приехала она сама забрала эти туфли
Поехала на свое мероприятие, ее на дороге подрезали, а она каблуком туфель зацепилась за коврик (тканевый был) не успела вовремя притормозить и влетела в зад той машины((( не смогли доказать, что ее подрезали, осталась виновата... её машине на тот момент было 2 месяца(((

Вот и думаю, похоже вселенная не зря не давала отвезти ей эти туфли....
neugomonnay
я утром проснулась и думаю, может надо было вчера сдать шустро назад и он бы мимо может пролетел...

Ну ага, а ты бы тогда стукнула того, кто ехал позади, и осталась бы крайней. Какая тебе разница, что помято - перед или зад?

neugomonnay
Almera, сегодня я никуда не еду)) если дождь не начнется, я своего добьюсь и все посею))

Может, позвонить на радио, пусть штормовое предупреждение объявят? 😉  "neugomonnay сажает свеклу, ожидаются сверхнормные осадки, паводки, штормовой ветер, местами возможны легкие землетрясения".
bookmark, не надо штормовое!!!! ну пожалста!
пусть лучше Оля свёклу посадит, а я цветочки досажу - и будет всем счастье)))

Ириш, ну вряд ли немцы к нам придут) но я мечтаю поспать до обеда
Энерджайзер, солнце, ну не так буквально же
ну ты Чё)))
Энерджайзер, а вдруг к тебе приедут немецкие партнеры, попросят продвигать их так же как лук**масло)))
Almera
bookmark, не надо штормовое!!!! ну пожалста!
пусть лучше Оля свёклу посадит, а я цветочки досажу - и будет всем счастье)))

Да я-то что, это ж не я, это всё сложные взаимоотношения Олиной свеклы с судьбой 🙂
Кстати о свекле, а она еще не растет? Листики мне нужны, вдруг кто из наших садоводов поделиться немного захочет :ой засмущали: (намек такой небольшой :смеется🙂
Ставропольчанка, для борща?
Светик,неа, для пирогов осетинских