Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 773 из 803
neugomonnay,обожаю этот фильм!!!
Liza Caddy
росгосстрах не
тоже думаю. кстати или Лукойл рассматривала или Норникель

Forever,а ты где? я пока инфу собираю. надо определяться уже

Ренессанс, в Альфа-банке оформляют

кто такие Норникель?
Энерджайзер
Девы у меня на работе переводят на всех точках потребов и авто. Не надо в офис ехать. Можете мне в личку написать район, я вам скажу адрес, где ближе. Мы с несколькими фондами работаем, но у Лукойла лучшие рейтинги и показатели по доходности. Я и муж там с 2007 г.

а ренессанс как?

и если куда-то перевелся, оттуда перевестись в другое НПФ можно через год только?
neugomonnay,Оля,я в шоке,как хорошо ,что так все закончилось! На нас в прошлом году на этой дороге мужик летел по встречке,он там перестраивался,не учел поворот и вылетел на нас,эти секунды вечностью показались,муж к обочине прижался,каким-то чудом разъехались.
Так что тише едешь-дальше будешь.
Ставропольчанка,рада за Марка,здоровья ему.
Тебе обычные листья от свеклы нужны,сколько?
если немного может нащипаю пока мои садоводы не заметят  🙂
Девочки, не в курсе Максимиллианс у нас в Челябинске уже открылся? Кто-нибудь там уже был?
REMI,а что это?
Мама Тёмы,ага, обычные нужны. Если их еще не много, то можно и попозже, когда их много будет. Молоденькие желательно. Спасибо!
REMI, еще не открылся пока.
Ставропольчанка
REMI,а что это?

Ставропольчанка, это новый ресторан в Гагарин-Парке
Мария-Мирабелла
REMI, еще не открылся пока.

Мария-Мирабелла, спасибо :-)
REMI, муж недавно был в гагарин парке, говорит интерьер уже виден, девушка-администратор на вопросы отвечает, но пока еще не открыт. Открытие вроде 18-19 июля. http://ma**ximilians.ru/chel/
Всем привет! Были сегодня на дне открытых дверей в РИФЕЕ, дети накатались на лошадках, мы насмотрелись соревнований по конкуру. Отлично провели время.
А у нас сегодня Маша на 2-колесном велике поехала!!!
Девочки, привет! Подскажите кто знает - где в каких частных клиниках завтра ( в воскресенье) ЛОР принимает? Дочь с моря с отитом вернулась🙁(
ИРБИС, а просто дежурный ЛОР не устраивает?
Тан4ик, круто!! Егору бабушка на ДР велик задарила, сегодня 1 раз ехал, пока без доп.колесиков никак, боится очень свалится. Говорит на самокате легче))
Тан4ик
А у нас сегодня Маша на 2-колесном велике поехала!!!

поздравляю!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
как мне знакомо это ощущение!!!
когда моя поехала, я была безумно рада
мне казалось, что я ее не научу, и после 3тьей попытки я отдала велик бабушке с дедушкой, велик безумно тяжелый и я не могла долго удерживать его, и вот дочка на даче у бабушки с горки поехала и научилась получается на 4тый раз, а уж как ребенок то был счастлив!!
А мы сегодня с моими девочками 18 км на великах намотали )) ^-^
младшенькой моей кстати 6 лет всего на маленьком двухколесном за нами ехала ))) :ой засмущали:
Кошелёчкина
ИРБИС, а просто дежурный ЛОР не устраивает?

а такой бывает? в воскресенье?
ИРБИС, он  круглосуточно. Один на Вовровскго,16 где Горбольница, второй на Румянцева при 6-ой больнице. Завтра с 8 утра должен быть на Румянцева, сегодня скорее всего на Воровского. Можно уточнить по 03
С собой полис
Кошелёчкина, спасибо!!!
ИРБИС, выздоравливайте!
Ставропольчанка,я была днем на даче, и у меня есть молодые листья свеклы) прочитала б раньше, привезла
ИРБИС,Ариадне поскорее вылечить ушко..тьфу тьфу на вас!
ИРБИС, дочке здоровья.
Всем добрый вечер!
Всем привет.
Добрый вечер!
добрый)
Ставропольчанка,Ира,про листья буду иметь ввиду,как поеду-позвоню,сегодня оттуда только.
Ставропольчанка, ну ты затейница! это что, по рецепту обязательно?

ночер добрый!
partizanka
Всем привет! Были сегодня на дне открытых дверей в РИФЕЕ, дети накатались на лошадках, мы насмотрелись соревнований по конкуру. Отлично провели время.

круто! это только сегодня? завтра не будет ничего?
Мама Тёмы,спасибо!

Almera,да, обязательно. Осетинские пироги бывают разные, я вот очень люблю именно с листьями свеклы))) Я в том году замораживала специально листья, но со свеженькими в сто раз вкуснее)))
Мария-Мирабелла
REMI, муж недавно был в гагарин парке, говорит интерьер уже виден, девушка-администратор на вопросы отвечает, но пока еще не открыт. Открытие вроде 18-19 июля. http://ma**ximilians.ru/chel/
угу там в крсивом готическом стиле все)) красявоооо) и открытие 18-19))
Ставропольчанка, пиши рецепт нам
Вот чего я для балкона вытворила (мое ноухау, хотя может не такое уж и ноухау :смеется🙂. Это ящик, куда все барахло переехало)))) Чего-то не нравятся мне загромождения шкафов на балконах, но без них никак, барахло же надо распихивать :смеется:. Поэтому придумала вот такой вот ящик, а сверху целый трон получился)))) Сшила чехлы вот такие и паролон ими обтянула)))) Получилось, что ящик мало того, что никому в принципе не мешает, так еще и функцию дивана выполняет))))Теперь мы вечерами все на балконе тусим)))) Вот еще бы руки дошли этот самый балкон отделать, тады вообще красота будет)))

Можно так:

А можно вот так (это мне ткани не хватило, пришлось импровизировать :смеется🙂:

ИРБИС, выздоровления доче!
Тан4ик, круууууто!!!

всем ночер добрый!!!

листья свеклы тоже хочу, для борща  :ой засмущали:

я только домой пришла. Напилааааась, натанцеваааааалась 🙂
Almera
Ставропольчанка, пиши рецепт нам

Я уже писала здесь рецепт, поищу)))
Ставропольчанка, молодца!!!!!
neugomonnay,ой, пылюки до фига((((У нас стройка напротив дома(((Надеюсь, что когда достроят, то не так много будет
neugomonnay,вернее пылюки было до фига, сейчас уже дом достроили, отделку делают, и вот количество пыли резко снизилось))) Так что жить можно