Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 774 из 803
neugomonnay,эти штуки на замках, снимаются легко и можно стирать
Ставропольчанка, затейница-рукодельница))
Доброе утро страна
доброе)
Доброе
Доброе, девченочки! Как по вашему, имеет ли значение время года для учебы на вождение,?? Мне подружки говорят- зимой... Я не понимаю почему, аргументов не приводят
Stefanchik, зимой дорожные условия сложнее летних, вот и есть мнение, что лучше учиться управлять авто на скользкой дороге.
Ставропольчанка, молодец какая, и пироги печешь, и диванчики шьешь) Мне на бежевой стороне особенно нравится)
У меня уже нервняк начинается по поводу учебы вождению, не хочу, а вдруг надо скоро будет))) стала чаще задумываться.... Боюсь, у меня как у Ани Кадди будет, нет желания, но есть слово -надо!!
Марошка
Stefanchik, зимой дорожные условия сложнее летних, вот и есть мнение, что лучше учиться управлять авто на скользкой дороге.

Ну я тоже так подумала, отсрочка есть значит... :2funny:
доброе утро!!

Ставропольчанка, классно придумала!!! мне на зеленой стороне нравится)))))))))

Stefanchik, если нет желания, тем более лучше зимой, а то летом выучишься, потом зимой будешь бояться ездить...
тогда уж лучше в межсезонье))  тут тебе и дожди заливают стёкла, и ям не видно, а они есть)) и гололедица и нервные все вокруг))
ИРБИС,причем я считаю, что на Воровского очень сильное отделение! Нам дважды приходилось туда экстренно обрашаться с ребенком и оба раза врачи отличные принимали, очень благодарна им за помощь!!
Ставропольчанка, показала мужу! Мы прямо в восторге! Возьмем идею на заметку!
Forever, ну вот, собираюсь, плавно так... в декабре первый этап подготовки прошла- прооперировала глаза, счас надо морально готовиться к езде с мужем на одной машине( точно же придираться начнет, не так то, не так се..)
Алый Мак
тогда уж лучше в межсезонье))  тут тебе и дожди заливают стёкла, и ям не видно, а они есть)) и гололедица и нервные все вокруг))

Тогда точно закончу не начиная учебу))
Stefanchik,вот больная мозоль,тоже подожду до зимы,какого года только...
Мама Тёмы

У меня уже года 2 как больная... иногда снится, что за рулем еду, никогда не бывает, чтоб без приключений))))
Stefanchik
Мама Тёмы

У меня уже года 2 как больная... иногда снится, что за рулем еду, никогда не бывает, чтоб без приключений))))

у меня бы как страшный сон был!

когда 2,5 года назад остро встал этот вопрос и выхода не была-я была согласна учиться,а потом все нормализовалось,а желание так и не появляется.Пинок видно нужен.
Мама Тёмы
Stefanchik
Мама Тёмы

у меня бы как страшный сон был!

когда 2,5 года назад остро встал этот вопрос и выхода не была-я была согласна учиться,а потом все нормализовалось,а желание так и не появляется.Пинок видно нужен.

Меня останавливает то, что мне придется ездить на машине большой, сама я маленькая, менять муж ее не будет, он любит свой круз сильно, а ездить не ездит( у него видитель с авто по статусу, наша поэтому стоит месяцами ),
Stefanchik, наоборот, будут бояться большой машины и гадить не будут 😉
Учится на вождение лучше летом - пока дорога хороша можно спокойно привыкать к управлению, уделять внимание дорожному движению. Да и ошибки управления дорога летом будет прощать.
А вот когда путаешь газ-тормоз, да сцепление плавно выжимать еще тяжело, а под колесами гололед, то учиться намного сложнее.
Учимся ездить - летом, а зимой уже можно будет сосредоточится не на авто а именно на особенностях вождения в зимний период
Вождение авто это не как плавать учить с лодки и на глубину 🙂
Пеппи Длинныйчулок

Ну муж тоже так говорит, не затрут на дороге, просто мне дальше своего носа не видно)))) как то не комфортно))) привыкнуть надо наверно, А учиться тоже наверяка на внедорожнике надо?
всем привет!!!!!
я вернулась домой))))
наверное всю ночь буду читать написанное за неделю))))
Светик, где танцевала?
Ставропольчанка, классно с ящиком придумала. у нас до ремонта стоял такой же ларь на балконе, правда без мягкого сиденья сверху. очень удобно кстати))
Camry,где была?
Liza Caddy, Аня, ты чего решила пойти учиться на права?
Мама Тёмы, отдыхали на базе. погоду классную урвали, накупались, назагорались, отдохнули очень хорошо!
Stefanchik
Пеппи Длинныйчулок

Ну муж тоже так говорит, не затрут на дороге, просто мне дальше своего носа не видно)))) как то не комфортно))) привыкнуть надо наверно, А учиться тоже наверяка на внедорожнике надо?

Чет я сомневаюсь,что найдется инструктор на внедорожнике)
Мне тоже кажется,что летом лучше учится.Проще сначала сдать экзамены,а потом уже совершенствовать езду по гололеду самостоятельно или с тем же инструктором( за доп. плату)только уже с правами))Да и учится,как то приятнее в светлое время суток..все автошколы же по вечерам теорию преподают.
Я как раз ждала подходящего лета..дождалась этого))

Camry
Мама Тёмы, отдыхали на базе. погоду классную урвали, накупались, назагорались, отдохнули очень хорошо!

здорово!
Dombi4, полная хрень, что летом лучше.
Forever, +100
училась зимой, переборола страх первой самостоятельной поездки и все, проблем больше не было)))
девы я в печали( неделю держалась на диете, хлеб не ела..а сегодня сорвалась и схомячила 2 булочки с черносливом((( слоняра жирная :-|
White Horse, ну прям печаль печальная.... если еда съедена с удовольствием - то она никак не отразится на тебе! так что все нормально!
White Horse, не переживай, с черносливом же, значит, быстрее выйдут 😉
White Horse, да, предлагаю с горя наесться еще чернослива побольше))))))))))))))))  :смеется:
Кaтрин,уже наялась :смеется:сейчас еще присяду раз 50 и попрыгаю сколько смогу)
в первые 3 дня скинула 3 кг, потом через  пару дней еще 2, сейчас вес встал...хоть вечером до посинения занимаюсь
Camry, в Причале. Привет))))