30 июня 2013, 14:55
Кaтрин, а мы сегодня с твоей двоюродной сестрой познакомились 😉
White Horse
в первые 3 дня скинула 3 кг, потом через пару дней еще 2, сейчас вес встал...хоть вечером до посинения занимаюсь
neugomonnay
Stefanchik, ...дцать лет назад я вообще на жигулях училась, и ничего))
потом на свою 8-ку пересела и потихоньку ее осваивала))
было бы желание))
bookmark
Кaтрин, а мы сегодня с твоей двоюродной сестрой познакомились 😉
White Horse
в первые 3 дня скинула 3 кг, потом через пару дней еще 2, сейчас вес встал...хоть вечером до посинения занимаюсь
White Horse
White Horse,я ношу 46-48, а сегодня сарафан себе купила 44, он конечно маломерка, но так приятственно ^-^
КaтринWhite Horse
White Horse,я ношу 46-48, а сегодня сарафан себе купила 44, он конечно маломерка, но так приятственно ^-^
Наташа, хи-хи, ты уже сама с собой разговариваешь? 🙂
может все-таки не стоит себя голодом морить)))
Кaтрин:смеется: во я чукча)White Horse
White HorseКaтрин:смеется: во я чукча)White Horse
Кaтрин
мммм... с какой? со Светой поди, да? :coolsmiley:
у меня сестер двоюродных много))) если быть точной - 12)) :angel:
bookmark
neugomonnay, а мне вот непонятно, где у тебя там 48 размер? "Не верю" (с) 😉
И подскажи насчет мыла-то, какое из них брать - белое, черное или цветочное? Я так и не смогла выбрать ведь.
bookmark
Ставропольчанка, ну, у бабушки с дедушкой было 3 сына и 3 дочки, поэтому нас так много 🙂 Живём почти все в разных городах, с кем-то годами не видимся, если всех вместе собрать, то, пожалуй, даже и не скажешь, что мы все родственники, непохожи между собой.