Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 775 из 803
Кaтрин, а мы сегодня с твоей двоюродной сестрой познакомились 😉 
White Horse
в первые 3 дня скинула 3 кг, потом через  пару дней еще 2, сейчас вес встал...хоть вечером до посинения занимаюсь

White Horse, так потому что слишком активно вес снижался в первое время. Так вообще-то не рекомендуют худеть...
Если вернешься к обычному питанию, велика вероятность, что кг-шки быстро вернутся((
Солнышко, :sad:
neugomonnay,ой Оля, скажешь тоже, прошлогодние гормоны и то что я бросила курить сделали свое дело((( даж талия почти пропала
Светик, классно! с кем танцевала?
[

Stefanchik, права ведь не под круз только выдают))
[/
Права вообще ни при чем, просто учиться наверняка лучше на той же машине, на какой планируешь ездить
У меня не будет в ближ время другой машины, эта мне кажется неповоротливой, у меня у подружки такая , говорит тяжеловато ездить, она хрупкая девочка, вот и подала идею учиться сразу на большой машине.. В Ч наверняка в автошколах нет( она в М живет, там есть)
neugomonnay
Stefanchik, ...дцать лет назад я вообще на жигулях училась, и ничего))
потом на свою 8-ку пересела и потихоньку ее осваивала))

было бы желание))

Ну здесь я согласна, только желание пока не появилось))
bookmark
Кaтрин, а мы сегодня с твоей двоюродной сестрой познакомились 😉 

мммм... с какой? со Светой поди, да?  :coolsmiley:
у меня сестер двоюродных много))) если быть точной - 12))  :angel:
White Horse
в первые 3 дня скинула 3 кг, потом через  пару дней еще 2, сейчас вес встал...хоть вечером до посинения занимаюсь

ты столько лет копила свои кг, и хочешь, чтобы они легко с тобой расстались за несколько дней?..
лучше системно и постепенно)
Camry, встреча однокурсников  была у нас. 🙂

Караван по этой причине сегодня уже не осилила
Светик, здорово так! тоже хочу в Причал :-|
White Horse,я ношу 46-48,  а сегодня сарафан себе купила 44, он конечно маломерка, но так приятственно ^-^
Camry, я бы просто потанцевать пошла 🙂

White Horse, не переживай! ты ж красотка 😉. всё получится!!!
White Horse
White Horse,я ношу 46-48,  а сегодня сарафан себе купила 44, он конечно маломерка, но так приятственно ^-^

Наташа, хи-хи, ты уже сама с собой разговариваешь? 🙂
может все-таки не стоит себя голодом морить)))
Кaтрин
White Horse

может, еще пару булочек? 😉
А мы вчера на юбилей свекра ездили. Я так не хотела идти, по нескольким причинам, просто ужас...
Но все-таки пересилила себя, и не зря 😉. Собрала кучку комплиментов от разных мужчин  :ой засмущали: (ну я, конечно, постаралась перед этим 😉), классно повеселилась и потанцевала  :angel:
Такие мероприятия прям как глоток свежего воздуха  :coolsmiley:
Светик, ну я пока пас в этом вопросе. может как нибудь, в недалеком будущем)))
Camry, я пока тоооооже))))
Кaтрин
White Horse

:смеется: во я чукча)
Солнышко,у меня часто так бывает, если я очень не хочу куда то идти,то именно там я получу максимум положительных эмоций и отлично проведу время.
Просто когда очень хочется куда-то ждёшь что прямо ууух...будет, а надежды не всегда оправдываются((((
А если нет желания, то и не ждёшь ничего, а оказывается всё не так уж и плохо  😉
White Horse,Penochka, согласна.
Я вообще вчера думала, что мы через пару часиков свалим, даже муж был так настроен..
В итоге приехали к 4, вернулись в 00-30)))
White Horse
Кaтрин
White Horse

:смеется: во я чукча)

я тады чукча в квадрате))
на днях сама себе в ЛС написала))

привет всем!
Almera,  :смеется:
жара чтоль  :roll:
Almera,а ответила потом? 🙂
Мама Тёмы, вот знаешь, перечитала и передумала отправлять
решила, что молчание в данном случае - золото))))
Almera,колись, чего такого страшного написала)))
Almera,ты как всегда права!
Ставропольчанка, неее, не буду отступать от народной мудрости
Кaтрин
мммм... с какой? со Светой поди, да?  :coolsmiley:
у меня сестер двоюродных много))) если быть точной - 12))  :angel:

Ага, с ней. Она нас с Джексоном вычислила 🙂
Ниче у тебя сестер-то! У меня 9 сестер и 4 брата (двоюродных, конечно). Но это только с маминой стороны. С папиной так давно не общаемся, что не знаю, сколько их там.
bookmark,ого! У меня всего 2 двоюродные сестры (братьев вообще нет) и все...Как хорошо, когда большая, и главное, дружная семья
Ставропольчанка, ну, у бабушки с дедушкой было 3 сына и 3 дочки, поэтому нас так много 🙂  Живём почти все в разных городах, с кем-то годами не видимся, если всех вместе собрать, то, пожалуй, даже и не скажешь, что мы все родственники, непохожи между собой.
Almera,у меня один раз конфуз был, случайно познакомилась с девушкой в аське, у нее была смешная фамилия, ну и как то раз я отправила своей подруге сообщение, о том что у той девушки смешная фамилия,  а выяснилось что я отправила не подруге, а именно девушке со смешной фамилией..я потом конечно жутко извинилась, но факт остается фактом)
neugomonnay, а мне вот непонятно, где у тебя там 48 размер? "Не верю" (с)  😉
И подскажи насчет мыла-то, какое из них брать - белое, черное или цветочное? Я так и не смогла выбрать ведь.
neugomonnay, не дремлет)) как и Фрейд))

White Horse, я в самом начале работы написала письмо партнеру с объяснениями почему не можем сделать, ссылась на особенности директора
надо ли говорить, что письмо отправила директору
поняла это, когда письмо ушло
бежала через 3 ступени к админу
он его удалил
но больше я так никогда уже не делала, научилась раз и навсегда))
bookmark, я уже задавала ей вопрос про 48 р
у нее какая то своя шкала размерная))) маломерный 4😎))
neugomonnay, а вдруг мы с тобой еще месяц стыковаться будем, у нас тут намечаются то школа волшебников, то шпионская вечеринка   :lol:

Almera, ага, на пару размеров маломерящий, да? 😉
А еще вот хоть смейся, хоть плачь - муж выпил пива, сел за руль и... упал с велосипеда. Поедем завтра ему лангету с бандажом к ноге прилаживать, ибо снимок показал, что одну из косточек в ступне он таки сломал, бесплатный гипс его не вдохновил, а лангеты по воскресеньям не продают. Не знаю, в чем потом перемещаться будет, сейчас-то еле в сандалии помещается с опухшей конечностью. Все-таки не зря ведь говорят, что алкоголь до добра не доведет   :-|
bookmark
neugomonnay, а мне вот непонятно, где у тебя там 48 размер? "Не верю" (с)  😉
И подскажи насчет мыла-то, какое из них брать - белое, черное или цветочное? Я так и не смогла выбрать ведь.

Я тут после прочтения обсуждений об этом мыле поелзла в свои закрома, и, о чудо!, нашлось оно там (подаренное подругой). Мыло белое, запах обалденный, волосы им мыть не решилась, но кожа благоухает!))) Думаю волосы все же помыть))) Но у меня в этом плане голова капец какая вредная, я ее почти ничем не могу мыть! Постоянно ищу ТОТ самый шампунь, но увы и ах(((Поэтому меняю каждый месяц.
bookmark
Ставропольчанка, ну, у бабушки с дедушкой было 3 сына и 3 дочки, поэтому нас так много 🙂  Живём почти все в разных городах, с кем-то годами не видимся, если всех вместе собрать, то, пожалуй, даже и не скажешь, что мы все родственники, непохожи между собой.

Класс! У моей бабушки только одна мама моя, а с папиной стороны тетя ( у которой две дочки), мало нас