Дети74.ruархив форума

Тигрята 2010, Новый год в лесу!!!

400 сообщений · 63 778 просмотров · стр. 5 из 10
Lenka 76,их только 2 вида 🙁
чет я подумала, нам наверное тогда не надо подарки( раз мы 16 не можем пойти...  :не знаю:

если вдруг елочка перенесется скажем на 23, то я сама своим подарки докуплю...

[color=red]Определяемся с количеством подарков, примерно до 25 ноября, потом буду собирать денежку[/color]

1.Шахматовы 2П-200 руб.
2.Barbie. 1П-100 руб.
3.Кошелёчкина 3П-300 руб.
4.Panteleeva 1П-100 руб.
5.Medeya      1П-100 руб.
6.мама Юя    2П-200 руб. разные
7.shuma        1П-100 руб.
8.Тигра_2402 1П-100 руб.
9.Яник 10     1П-100 руб.
10.Юленьк@ 1П-100 руб.
11.Котька-обормотька 1П-100 руб.
12. Dashylia 1П-100 руб.
13. Ksenya   2П-200 руб. разные
14. kapriza74 1П-100 руб.
15. tigr@       1П-100 руб.
16. Фиалка   2П-200 руб.
17. Женечк@ 1П-100 руб.
18. ЮвИ 1П-100 руб.
19. nit5 1П-100 руб.
20. Арахис 3П-300 руб.
21. мама Лиля 1П-100 руб.
Если кто-то не сможет прийти, а подарок для него будет куплен, вы его заберете в любом случае.

Barbie., Наташа, нам тоже два разных))
Ksenya,
Ksenya
Barbie., Наташа, нам тоже два разных))
хорошо.
мама Юя
Barbie.
мама Юя,
мама Юя
Barbie., погоди на счёт засады, я Кате за подарком на 21-е в Калибр поеду, попробую по ксерокопии св-ва, если не прокатит, тогда так и быть доверю вам с Иринкой оригинал Ксюшиного св-ва)))

ну как получилось?
сегодня видела фиксика в магазине, мне понравился, правда на блистере и стоил 280 руб., а еще понравился набор Винни пух и пяточек, пяточек такой маленький худенький, а Винни толстяк, ну это я так просто.

Barbie., дам вам оригинал св-ва)))
Мы в понедельник вечером были - красота, никого вообще. Затарились по полной, оптовые цены весьма приятные.
Фиксиски мне понра, которые по 142 руб. светящиеся, а которые дешевле они просто фигурки.
Я бы хотела своим 2 разных: мальчика и девочку, если можно)))

а может добавим на светящихся??? по 142 руб???  :ой засмущали:
я не против, только вот у нас как правило игрушки светятся до первой смены батареек.
По мне так лучше уложиться в бюджет 🙂
Шахматовы, ну в бюджет так в бюджет, просто предложила ))))
я бы добавила на светящегося :ой засмущали: вроде невелика сумма, а деткам, мне кажется, больше бы понравилось...
девочки, давайте, кто хочет светящегося будет сдавать по 142,80, а кто обычного и на остаток еще что-нибудь те по 100 руб.
Я за 100 р. Не хочу лишних разборных частей у игрушки.
а у светящихся что-то разбирается???
или имеется ввиду место под батарейку?
Не поняла по фото они с батарейкой или нет или так просто светятся.
Но мне всё равно светящиеся не нужны.
Девочки!!! Все привет! У вас тут так весело!! Тоже к вам хотим!!! Мы в Че кстати может и приедем) Если с работой все уладится. с числа так 25 декабря.
Tigrulka,ух ты!!!Какие новости))
Женечк@, сама чего то сижу и радуюсь) Соскучилась по бабушке, по городу, и по вам! До 7 января то точно наверное будем.
Девочки вчера ходили на предполагаемую площадку для проведения праздника.
Если кто ориентируется в нашем лесу - это " одногорье". Подгоркой есть полянка  на ней есть довольно длинное и толстое бревнышко и мста дя игр должно хватить. На счет Елочки , с ними сложнение, потону как  на этой поляне восновном сосны исполины, есть одна сосенка с меня ростом, но вокруг неё кусты малины и ирги, нарядить её конечно можно  небольшими легкими игрушками, но хоровод водить проблемно. Желающие могут кататься с горок на санках снегокатах, блинчиках, рядом есть площатка побольше можно папам с мальчиками поиграть в футбол. Чуть пройти вперед есть " Двугорье" там две горки покруче.
Плюсы этой площадки
- много места влезем сами и отдыхающим мешать не будем
- недалеко от въезда
- есть развлечения для старших
-  большое бревнышко можно присесть кто устал и ли переодеться
минусы
- маленькая елочка
- нет камерности
Вот такая расстановка
Пойдет? или поискать другую полянку?
Сразу скажу остальные будут дальше в лес, это может быть проблемно для младших.
Пожет  у кого-то есть определенные пожелания по поводу полянки.
Шахматовы,мне кажется хорошая полянка, жаль, что вокруг елочки хоровод не поводить, но маленькие и не заметят думаю))))
По поводу подарков, думаю если не все согласны на светящиеся, то лучше всем укладываться в бюджет, вдруг детки расстроятся, что у кого-то игрушка светится, а у кого-то нет!
Tigrulka, вот бы встретится, когда приедешь))))
Barbie., а можно нам фиксика-девочку))))
Шахматовы, полянка по-моему нормальная, по поводу елки: если все-все встанут в хоровод, тоже не получится поплясать вокруг нее?
Котька-обормотька, нет 🙂 , за ней дремучий лес
Шахматовы, ясно, но можно же хоровод и у большой сосны покрутить при желании))))
Шахматовы, по моему так отличная поляна, главное есть где разгуляться)
Barbie., напишу в личку 🙂
А нас возьмете?
Я еще пытаюсь осилить сообщения за время отсутствия, только в этой темке до конца добралась)))
Если возьмете, то мне 2 разных фиксика.
Tiny, запишу конечно
интересно какая погода будет - надеюсь теплее, чем в эти дни)))
Гизметео дает в долгосрочном прогнозе 0/-4
будем держать кулачки 🙂
Ну как игрушки все сделали, а то я только за цветной бумагой собралась)))
Девочки, не забудьте только музыку организовать... мы не идем, так что магнитофон наш тоже не идет(
Тигра_2402, только идеи смотрю и материалами запасаюсь ) Хотя надо уже и делать )
Собираю денежки на подарки. Девочки, отписываетесь, пожалуйста, лучше в личку. Планирую ехать за подарочками ориентировочно во вторник, вместе с Ириной(Фиалка). Так что у вас есть неделя. Если по какой-то причине вы не можете перевести мне деньги, предупредите, пожалуйста, что бы не остаться без подарочка.

1.Шахматовы 2П-200 руб.-ОПЛ.
2.Barbie. 1П-100 руб.-ОПЛ.
3.Кошелёчкина 3П-300 руб.-ОПЛ.
4.Panteleeva 1П-100 руб.-ОПЛ.
5.Medeya      1П-100 руб.-ОПЛ.
6.мама Юя    2П-200 руб. разные-ОПЛ.
7.Тигра_2402 1П-100 руб.девочку-ОПЛ.
8.Яник 10     1П-100 руб.-ОПЛ.
9.Юленьк@ 1П-100 руб.-ОПЛ.
10.Котька-обормотька 1П-100 руб.
11. Dashylia 1П-100 руб.-ОПЛ.
12. Ksenya   2П-200 руб. разные=ОПЛ.
13. kapriza74 1П-100 руб.-ОПЛ.
14. tigr@       2П-200 руб. разные-ОПЛ.
15. Фиалка   2П-200 руб.
16. Женечк@ 1П-100 руб.-ОПЛ.
17. ЮвИ 1П-100 руб.-ОПЛ.
18. nit5 1П-100 руб.
19. Арахис 3П-300 руб.
20. мама Лиля 1П-100 руб.-ОПЛ.
21. Tiny 2П-200 руб. разные-ОПЛ.

Если кто-то не сможет прийти, а подарок для него будет куплен, вы его заберете в любом случае.

Девочки,а у нас во сколько утренник?просто так плохо,что у меня у старшего 16 тоже ёлка.А я так хочу с вами((
Арахис, в 11 часов
Lenka 76
Девочки, не забудьте только музыку организовать... мы не идем, так что магнитофон наш тоже не идет(

Девочки, у кого есть возможность взять магнитофон или плеер?
девочки пожалуйста по деду морозу подумайте запасной вариант..вдруг у меня изменится ситуация..не хочу вас подводить...костюм дам)))
Нужно три добровольца 🙂 следить за столом. Думаю что  в их обязанности будет входить: присматривать за столом, чтоб дети не влезли в еду или кипяток,  и организация чаепития.
Просьба приносящим чай-компот-кофе-глинтвейн 🙂 подписать термос, чтоб ответсвенные за стол знали где что, а не выкрикивали  др хрипоты хозяев термоса,и могли желающим налить. Почему три? Потому чтобы все могли поучавссвовать в празднике 🙂
я могу за столом!!! ням-ням
Стол не могу, дав и вообще от меня толку мало. Разве что чай в термосе и что-то к чаю или мандарины.
Я только пофотографировать могу.
Ну и надеюсь, что наш папа не будет работать и сможет нас увезти
Кошелёчкина,  фото это отлично!!! Мы же понимаем, тебе же за тремя смотреть придется 🙂