Дети74.ruархив форума

Тигрята 2010, Новый год в лесу!!!

400 сообщений · 63 778 просмотров · стр. 6 из 10
Barbie.,  хорошо 🙂
Присмотреть за столом и я тоже могу )))
Еще что-нить могу (кроме деда мороза и музыки ).
ну и я так то за столом могу приглядеть)
Medeya,Panteleeva,  отлично! еще два добровольца 🙂

Девочки, что с развлекательной программой будем делать?

Как думаете нужны ли нам одноразовые тарелки? ставить их особо не куда, думаю вкусняшки принесут всеравно в какой-то таре, в ней на столик и поставим. Пусть будет фуршет 🙂 Вот стаканчики или кружечки одноразовые и салфетки наверно пригодятся.

Шахматовы,я в любом случае возьму немного одноразовых тарелочек, у меня дома есть.
Barbie.,Наташ..а чего то нас в списке нет..или список тот кто подарки покупае??т..у меня просто свой подарок будет..
shuma,да, в моих сообщениях только список на подарочки. Ты писала, что сама купишь.
Подарочки купили. Фиксиков мальчиков и девочек, на остаток купили маленьких зверюшек и небольшие подарочные пакетики.
мама Юя,спасибо за свидетельство, скидка получилась приличная.
Скачков немного музыки новогодней детской, запишу на флешку
упс.... Гисметео аж -20 обещает(
Panteleeva
Скачков немного музыки новогодней детской, запишу на флешку

Panteleeva, вот список с прошлого года, что у нас из музыки уже есть готовое http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39302.msg2038810.html#msg2038810
если там чего-то не хватает, то конечно стоит скачать)))
сценарий нашла, надо только туда конкурсы добавить и хороводы
ЮвИ

я на нигме погоду посмотрела в сбт -13, в вскр - 12))
ЮвИ

впереди 12 дней - поживем увидим 🙂
Котька-обормотька
сценарий нашла, надо только туда конкурсы добавить и хороводы

ура-ура !!!
Купила Даше костюм Снегурочки, может быть снегурочкой 🙂
Были сегодня на китайском - полно костюмов, как китайских так и из Бишкека, вполне приличного качества, могут хорошо уступить.
Девочки, погода нас не радует
Если чуда не произойдет
есть варианты переноса мероприятия :
23.12
30.12
Вроде 29 числа рабочий день за 31. 12....если я ничего не путаю, в интернете так написано. Остается 23 и 30. 30-мало того, что хлопоты всякие  предновогодние, еще и на дорогах машин куча будет.

А не обсуждается вариант переноса на 2-3-4 января? Или многие уезжают?
да еще смотрю многие сейчас болеют...
Мне кажется, что 30-е вообще не вариант, другие варианты от погоды.
если после НГ, то мы присоединимся) 23 у нас уже другая елочка с Анютой запланирована.
30 меня бы тоже вполне устроило)
я на любой день согласна!!!
ЮвИ, всё правильно - 29-е рабочий день, мне старшую в школу вести и папа у нас работает(((
А 23-го у нас в развивайке вроде ёлка будет...
Мы никуда не собираемся в каникулы. И до НГ тоже ))
Главное чтобы погода была по-приятней, чем -20
Девочки, у нас 23 елка, а 30 уезжаем в область, приедем только ближе к 8 января. Можно например, на старый новый год собраться 12 или 13 января, конечно как погода будет.
вот ссылка на сценарий http://www.sol***net.ee/holidays/s3_81.html, можно самим сыграть или игрушками,  я не знаю сможем ли мы 16-го прийти, буду смотреть по состоянию Ульяши. Кто-нить возьмите себе роли, там не так уж и много, я играть, наверное, не буду
забыла сказать, когда подарки с Ириной покупали дали купон на скидку 15% на покупку игрушек в январе (сегодня только на него в куртке наткнулась). Кому, кому??? только одному???
У нас на 30 билеты в Кукольный театр на елку  и 3 января, а потом мы уедем, но на старый точно будем
Мы тоже разболелись((
До нового года мы вряд ли пойдем
я не против сходить 30-го в лес, сейчас болеем...
Шахматовы, согласна))))
Девочки приветик! у меня перебой с инетом с этим переездом. Очень хочется пойти на НГ вот как бы не проворонить.
Я так понимаю ждём пока хорошую погоду? сегодня вроде -17 с утра было
Девочки  какой градус для вас приемлем? на 23,12,12  -11градусов обещают. Как вам? по мне не холодно 🙂 , в лесу ветер не чувствуется, там теплее должно быть.
22 числа не могу.
мы заболели(
ЮвИ, впереди целая неделя - лечитесь поправляйтесь
Шахматовы, мы согласны
Шахматовы, и мы согласны)))) а что принести, если 23.12 собираться будете? мы уже приедем!!!
МЫ вряд ли. Мальчишки или уже заболеют или будут контактными по ветрянке. Может попробую придти хоть с Алиной и фотиком.
Кошелёчкина,  ну контактные этож не больные, может еще кто не против будет поконтактировать 🙂
Девочки  думаю 5-6 2-3хлитровых термосов хватит. пишите кто принесет. не забываем подписывать что в термосе.
остальные несте  из еды кто что может. Просьба позаботится отаре в которой угощение будет находится. Кто может принести столы?  табуретки нужны???? там есть довольно толстое и длинное бревнышко, ходя сейчас может снегом привалило его, ну растопчем поди.
Кто сможет магнитофон или плеер принести?
Предлагаю поучить с детьми песенку - маленькой елочке холодно зимой, будем под неё хоровод водить. Алена все же надееся натебя в качестве деда мороза, моя даша нужна тебе в качестве Снегурочки? Если у Алены не получится ( надеемся что получится) я сейчас шью костюм Деда Мороза, "актера" будем выбирать экспромтом.
По сценарию: Почитала Янино предложение, неплохой сценарий, не длинный, Остальные прочитали? Кто хочет быть актером? Девочки нужны еще так сказать игры возле елки как на утренниках. Делитесь идеями.