14 ноября 2012, 06:27
Оюшминальда,сын у тебя и правда молодчинка 🙂 и симпатюля такой, увидела его тогда, когда на лыжную базу приезжали. Жаль не пообщались даже ...
VAV85Надеюсь, вылезем мы из болезней и погуляем с вами.)))
Оюшминальда,сын у тебя и правда молодчинка 🙂 и симпатюля такой, увидела его тогда, когда на лыжную базу приезжали. Жаль не пообщались даже ...
OxylDue
VAV85, классный мотик 🙂))
Ugolek1985M@mo4k@а какие витамины пьешь?
Polly_E,у меня наоборот растут как на дрожжах, уже до пояса доросли🙂 а стричь так жалко...мб тебе витамины попить? я как родила перерыв сднелала, а теперь снова пью, чтоб мне хоть что-то осталось.
VAV85
Малышей Богатырей с датками!!!!
Мирр@, сыночка с 5 месяцами!!!
katja154, сыночка с 3 месяцами!!!
Нани
VAV85, ну ваще!!!! ты на фото просто крутяга!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
не страшно было ездить? гоняла поди со страшной силой по городу?
VAV85Нани
Эххх сейчас смотрела сидела фото свои, я все таки изменилась очень...домашняя стала какая-то
VAV85у меня и с первым было так..пока кормлю сбросить не могу...
Natalis,неее я то сбросила уже все. Да что-то нахлынуло сегодня на меня )))
NatalisVAV85Нани
Эххх сейчас смотрела сидела фото свои, я все таки изменилась очень...домашняя стала какая-то
перестань..скоро кончится декрет...изменишься еще )))хотя я тоже хороша...
я сейчас сильно переживаю что 15кг не могу сбросить...из за этого овал лица поплыл...щас к косметологу буду ездить...толстая какая то стала как тетка...не могу на себя в зеркало смотреть...а зеркал у меня дома много(((
KykkkМы тоже часто кушаем но по чуть-чуть. Молока у меня совсем мало. Купила кашу гречневую Хайнц с 4 мес. Буду давать утром. Мы в 7 встаем, моемся,одеваемся, даю грудь, идем старшую отводим в садик, возвращаемся, он уже голодный -буду давать кашу, в 10 грудь и сон.
Привет! Скажите, пожалуйста, у кого малыши едят по требованию, как часто и как долго они кушают? Моей дочери 3 месяца, мне кажется, мы только и делаем, что едим.
M@mo4k@NatalisVAV85Нани
перестань..скоро кончится декрет...изменишься еще )))хотя я тоже хороша...
я сейчас сильно переживаю что 15кг не могу сбросить...из за этого овал лица поплыл...щас к косметологу буду ездить...толстая какая то стала как тетка...не могу на себя в зеркало смотреть...а зеркал у меня дома много(((
у меня 10 кг плюсом🙁(( и тоже уйдет, когда грудью кормить перестану🙁((
только я больше на доярку похожу🙂)) бой баба такая)) аж страшно(