Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 11 из 38
Оюшминальда,сын у тебя и правда молодчинка 🙂 и симпатюля такой, увидела его тогда, когда на лыжную базу приезжали. Жаль не пообщались даже ...
ЛЬВИЦА29, поняла, спасибо 🙂
Оюшминальда, щас напишу в личку.
VAV85, классный мотик 🙂))
VAV85
Оюшминальда,сын у тебя и правда молодчинка 🙂 и симпатюля такой, увидела его тогда, когда на лыжную базу приезжали. Жаль не пообщались даже ...
Надеюсь, вылезем мы из болезней и погуляем с вами.)))
Оюшминальда,давайте обязательно выздоравливайте!!!
OxylDue
VAV85, классный мотик 🙂))

ага красота прям была эээхххх
Осталась только вся экипировка не продала ее.
Ugolek1985
M@mo4k@
Polly_E,у меня наоборот растут как на дрожжах, уже до пояса доросли🙂 а стричь так жалко...мб тебе витамины попить? я как родила перерыв сднелала, а теперь снова пью, чтоб мне хоть что-то осталось.
а какие витамины пьешь?

во время Б я элевит пила, сейчас компливит мама что ли называются, дозировка поменьше и йодомарин.

OxylDue,нам сказали протирать язычок марлей с содой (1-1 сода и вода) перед кормлением. Но я ничего не делала, она сама прошла.
VAV85
Малышей Богатырей с датками!!!!
Мирр@, сыночка с 5 месяцами!!!
katja154, сыночка с 3 месяцами!!!

присоединяемся к поздравлениям!!!
VAV85,че за мотик? Я чет не в теме..
VAV85,красава)) на таком крутом моцике))) я боюсь двухколесный транспорт))) по мне родные 4 колеса))
VAV85,я тоже чета в шоке..раньше работала до упаду..а щас не работаю но и времени почему то нет...дни летяяят)))

вчера кино посмотрели -невидимая сторона-очень понравился)))
ЛЬВИЦА29,фото выложила я 🙂 Сузуки у меня был джиксер 600
OxylDue,ого, я только недавно в темке беременнюшек проверяла 🙂
Natalis,спасибо 🙂 это красиво и действительно опасно...
VAV85,а где глянуть то?
VAV85,ого..круто, красиво и опасно, жаль фотка темная.
ЛЬВИЦА29,да на телефон фоткала, фотик неудобно возить с собой было. Да и вечером катались с подругой.
VAV85, ну ваще!!!! ты на фото просто крутяга!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
не страшно было ездить? гоняла поди со страшной силой по городу?
Нани,по началу страшно. Но есть один человек кто научил ездить! Сначала с ним начинала, потом на малолитражном училась, потом на права сдала в ГИБДД, это было сложно, ну а потом с ребятами кататься стала максимальная скорость была 199 км/ч, а так особо не быстро.
Нани

Эххх сейчас смотрела сидела фото свои, я все таки изменилась очень...домашняя стала какая-то
VAV85
Нани

Эххх сейчас смотрела сидела фото свои, я все таки изменилась очень...домашняя стала какая-то

перестань..скоро кончится декрет...изменишься еще )))хотя я тоже хороша...
я сейчас сильно переживаю что 15кг не могу сбросить...из за этого овал лица поплыл...щас к косметологу буду ездить...толстая какая то стала как тетка...не могу на себя в зеркало смотреть...а зеркал у меня дома много(((
Natalis,неее я то сбросила уже все. Да что-то нахлынуло сегодня на меня )))
VAV85, вот это мото-крутышка!!!
Оюшминальда, умничка сынулик!

Мы тоже маму щиплем и общупываем. Завязки на кофте любит теребить и в рот тащит. Кнопки на мобиле и руками и ногами любит давить и "поет" под музыку 🙂
Были сегодня у врача фаринго-ларингит у Веньки. Будем лечиться основательно.
У нас теперь  лазарет дома - болеют все, кроме папы. Ну и Валерка на поправку пошел.
VAV85
Natalis,неее я то сбросила уже все. Да что-то нахлынуло сегодня на меня )))
у меня и с первым было так..пока кормлю сбросить не могу...
Natalis, сбросишь потом не переживай!!
Девочки кто гулял сегодня? как там? снег опять пошел...
Девчата, подскажите, кто-нибудь с малюськами ездил отдыхать на море?
Я раньше и на мотоцикле любила гонять (пассажиром правда), и с парашютом хотела прыгнуть. А сейчас трушу и ничего этого делать не буду точно. А вот квадроциклы с мужем купим. Два. Ему с сыном и мне с дочей!
Ugolek1985,вот и мы квадроцикл купим следующим летом 🙂)) ты тоже любишь мото? 🙂)) а мне прыгать с парашютом нельзя!!!(((
VAV85, ага, обожаю просто!!! Особенно в деревне у бабушки раньше меня мальчишки возили! Вот это кайф! Но муж у меня не мотоциклист, единственное на что он согласен-это квадроцикл. На счет следующего лета, не знаю, получится ли, но в ближайшем будущем точно возьмем.
Ugolek1985,у меня муж тоже, и в шоке был от моих увлечений, но сейчас привык сам к моим привычкам🙂))
Именинников с датками!!! Растите большими и сильными!
А мы не удержались и съели сегодня первую ложку пюрешки🙂 (нам бабушка наша вчера их кучу привезла на четыре месяца, именно те где написано с 3,5 месяцев). Андрюша был удивлен, но еще минут десять просто причмокивал и улыбался, видимо понравилось, посмотрим на реакцию дальше.
PS: Знаю, что Комаровский и ВОЗ говорит, что нужно начинать прикорм с 6 месяцев, но..я вижу что моему мальчику молока уже не хватает или литрами его пьет, что тоже не гуд...и слюни у него на еду нашу текут, рефлекса выталкивания уже нет...
airishana, каждая мама сама решает, что для ее ребенка лучше 🙂
Привет! Скажите, пожалуйста, у кого малыши едят по требованию, как часто и как долго они кушают? Моей дочери 3 месяца, мне кажется, мы только и делаем, что едим.
Natalis
VAV85
Нани

я сейчас сильно переживаю что 15кг не могу сбросить...из за этого овал лица поплыл...щас к косметологу буду ездить...толстая какая то стала как тетка...не могу на себя в зеркало смотреть...а зеркал у меня дома много(((

у меня 10 кг плюсом🙁(( и тоже уйдет, когда грудью кормить перестану🙁((
только я больше на доярку похожу🙂)) бой баба такая)) аж страшно(
Kykkk
Привет! Скажите, пожалуйста, у кого малыши едят по требованию, как часто и как долго они кушают? Моей дочери 3 месяца, мне кажется, мы только и делаем, что едим.
Мы тоже часто кушаем но по чуть-чуть. Молока у меня совсем мало. Купила кашу гречневую Хайнц с 4 мес. Буду давать утром. Мы в 7 встаем, моемся,одеваемся, даю грудь, идем старшую отводим в садик, возвращаемся, он уже голодный -буду давать кашу, в 10 грудь и сон.
С фруктовых пюре однозначно прикорм начинать не буду. По опыту со старшей, после сладких пюре очень плохо ест безвкусные овощные.
M@mo4k@
Natalis
VAV85
Нани

у меня 10 кг плюсом🙁(( и тоже уйдет, когда грудью кормить перестану🙁((
только я больше на доярку похожу🙂)) бой баба такая)) аж страшно(

у меня от добеременного веса осталось 5 кг.Но я перед беременностью набрала прилично, поэтому конечно, сбросить хотелось бы в идеале кг 10-13 , но не знаю насколько это реально..Набрать то легко, в вот сбросить сложнее...Я вот лично, быстро сбрасываю вес, если у меня какой нибудь встряс-стресс..но как то не хочется таким способом худеть сейчас🙂